Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив?

Ещё лет 10 назад встретить реально толстую девушку было очень тяжело, подавляющее большинство следило за собой. Сейчас же полно с животами, с боками, с целлюлитом. Причем не только 30-40 летние, но и совсем молодые девчонки, недавно в бассейне посмотрел и ужаснулся. Вот объясните дамы почему так? Почему сейчас многие не хотят работать над собой? Может бодипозитив и до нас добрался. Или просто тупо ленивых стало больше. При чем и не стесняются некоторые, в обтягивающем ходят, в раздельных купальниках. Нет я против такого бодипозитива.
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Так надо самой молодухой быть, а не жирной распустехой
молодухой всю свою жизнь быть не получится никому
Гость
Розовая Пантера
Да, модет быть и он, а может быть и не он. Вы жтого не допускаете? А я вполне.
так и я о том же. тогда надежным мужем он уже фиг будет считаться
Гость
Розовая Пантера
Расскажите родителям, как классно им будет в одиночестве
расскажи моей подруге, как классно жить с мужем. когда она бы съехала от него со дня, если б было куда
Гость
Гость
Всю жизнь и не надо, в 40 ещё можно молодухой самой быть. А многие бабы в 32-35 уже толстые какие-то, обрюзгшие, неприятные.
Гость
Гость
Речь шла о 40 годах. Зачем себя к такому возрасту запускать?
Гость
Гость
расскажи моей подруге, как классно жить с мужем. когда она бы съехала от него со дня, если б было куда
Ну смотря с кем конечно. Но это надо очень хорошо совпасть во всем, чтоб мужик любил, а так, с кем попало, с нелюбящим очень тяжело будет. И ну и плюс зависит от жилплощади, если мало места никакая любовь не поможет и будет ругань.
Гость
Вот мне надо спать одной на двуспальной кровати. Муж мешает. Он хотел со мной спать, но нет, иди милый в другую комнату спи. Также в течение дня не люблю чтоб лез с разговорами, обнимашками, только когда у меня будет настроение, тогда можно. Но вообще он так то на работе большую часть времени.
Гость
Гость
Ну смотря с кем конечно. Но это надо очень хорошо совпасть во всем, чтоб мужик любил, а так, с кем попало, с нелюбящим очень тяжело будет. И ну и плюс зависит от жилплощади, если мало места никакая любовь не поможет и будет ругань.
Так ты живешь с жирным мужлом, фе. Он еще и разведенный обрыган.
Гость
Но все равно когда в командировку уезжает, так прям свободно, реально с кем то жить устаешь.
Гость
Гость
Так ты живешь с жирным мужлом, фе. Он еще и разведенный обрыган.
Он не жирный, похудел слегка уже. Какая разница разведённый, он без детей. Был женат в 20 лет недолго, так, ошибка юности.
Я тоже разведённая была.
Гость
Гость
Всю жизнь и не надо, в 40 ещё можно молодухой самой быть. А многие бабы в 32-35 уже толстые какие-то, обрюзгшие, неприятные.
ну может у них нет цели быть вам приятными
Гость
Гость
Он не жирный, похудел слегка уже. Какая разница разведённый, он без детей. Был женат в 20 лет недолго, так, ошибка юности.
Я тоже разведённая была.
Лоххушка.
Гость
Гость
как раз у них любовь была сильная. со школы. она его любила ппц. он ее потом тоже полюбил. свадьбу праздновали счастливые, я там была тоже. так что и любовь проходит. квартира обычная, место есть для всех
Гость
Пока тетки даже немолодые 40-ка летние разведенки будут подстилаться под жирное ***. *** свинорылое будет приставать и к молодым, ликвидным женщинам.
Гость
Стало пофиг на мужчин, хорошо зарабатывают, не готовят - живут на фастфуде и еде из доставок.
Гость
Я пока мужа спортивного, статного, денежного нашла отбраковала кучу жирнющих и разведенных, обрыганов. От них тошнит меня.
Розовая Пантера
Гость
так что значит не о чем? мне от любого это не нужно, я себя знаю жить с кем то не могу
вы можете жить колхозом, а я одиночка по жизни
Вам мешает кто-то жить одиноко? Ваши родители так не хотят
Розовая Пантера
Гость
Не любая, чтоб быть одинокой надо уметь зарабатывать и хорошо, а это не все могут, гораздо легче прибиться к мужику и жить на всем готовом.
Чтобы жить одиноко можно и вообще не зарабатывать
Розовая Пантера
Гость
что вы человек который может прогибаться под чужие планы и привычки, а я нет
Нткто и не требует, зачем кому ваши прогибы? Если бы вы о себе не рассказали, я бы о вашем существовании и не знала бы
Розовая Пантера
Гость
одинокая старость это классно, а вот как рядом кого то терпеть не представляю
Тогда смерть
Розовая Пантера
Гость
вот вас можно выключить нажав крестик, а в личном общении как? по голове утюгом бить?
Зачем? Я же не стремлюсь с вами жить, наоборот, я хочу быть от вас на таком расстоянии, чтобы вы не смогли меня ударить. Иникто с вами жить не хочет, кому это надо?
Розовая Пантера
Гость
неа, главное для меня это то, что я хочу. я если я нужна кому то, мне плевать, я своей свободой жертвовать не собираюсь
Никто на вашу свободу не покушается, вы никому не нужны
Розовая Пантера
Гость
а че ты сливаешься с ответов. это ж ты навязываешь нужность мужа или парня. вот и ответь, в чем их нужность?
Для кого, для меня? Мне нужно.
Для вас? Вам не нужно. Поэтому меня любят, вас нет
Розовая Пантера
Гость
а надо жить вместе. только это, только хардкор!
Любить надо, ухаживание это брачный период
Розовая Пантера
Гость
так и я о том же. тогда надежным мужем он уже фиг будет считаться
Будет, конечно!
Розовая Пантера
Гость
Так пусть муж её выгонит, тогда подруга станет свободной и счастливой. Что ж она за штаны держится? Неужели счастья в одиночестве не видит?)))
Розовая Пантера
Гость
Стало пофиг на мужчин, хорошо зарабатывают, не готовят - живут на фастфуде и еде из доставок.
Работают на других мужлов))
Гость
Розовая Пантера
У меня такое в жизни было, а у вас?
Мне молодые парни больше нравяться чем пожилые, только с молодыми стесняюсь знакомиться.
Гость
Гость
Молодым парням плевать на вес. сколько молодых сейчас вижу с полненькими девочками
это старое ***, застрявшее в 90х только орет про жирух, потому что привыкли, что раньше бабы морили себя голодом, чтобы понравиться хоть кому и всем рандомным мужикам на улице
У дедов 35+ банально не стоит без дополнительных зрительных стимуляций.
Гость
Мало таких жирдяек, автор.
Нормальных женщин много, худющих тоже много.
Гость
Гость
Ты никому ничего не должна. Также как и мужчины интересоваться жирными.
Так и тебе никто не должен, тем более таких как ты как гавнишка везде, типовой шлак, никто не станет припариваться
Гость
Среди 30-40 летних как раз таких мало, в основном среди молодежи, так как питание фаст фуд и культура красивого тела свелась к боди позитиву. Нечего убиваться особо, надел на свои 150 кг леопардовые лосины и все пучком 😂😂
Робот
Гость
Ну да надо отказаться от вкусной еды и услаждать взор трехбородочного деда под 40.
Зачем отказываться от вкусной еды? У вас ощущение вкуса как-то связано с набитостью брюха?
Гость
Потому что не для всех стройная фигура это приоритет. Кто-то хочет просто чипсы есть с пивом и не париться.
Гость
Ну я толстая. Да, мне очень интересно, что думает обо мне автор и ему подобные.
К слову. Ем я немного, у меня наследственный медленный метаболизм. За здоровьем стараюсь следить, мне болеть не по карману. Хожу каждый день не меньше 8к шагов и тьфу-тьфу, здоровее многих знакомых мне худышек. Да, одна, но уже давно смирилась. Ищите себе худышек дальше, я себя убивать смертельными диетами ради отношений с худышколюбом не собираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только тощий мужик, не способный нарастить мышц, коих тоже полно, не равно сексуальному спортсмену, уж простите.
Розовая Пантера
Гость
Ну я толстая. Да, мне очень интересно, что думает обо мне автор и ему подобные.
К слову. Ем я немного, у меня наследственный медленный метаболизм. За здоровьем стараюсь следить, мне болеть не по карману. Хожу каждый день не меньше 8к шагов и тьфу-тьфу, здоровее многих знакомых мне худышек. Да, одна, но уже давно смирилась. Ищите себе худышек дальше, я себя убивать смертельными диетами ради отношений с худышколюбом не собираюсь.
А что такое смертельные диеты? Вы не знаете ничего про диеты, улучшающие здоровье, лечебные диеты?
Гость
Розовая Пантера
Так пусть муж её выгонит, тогда подруга станет свободной и счастливой. Что ж она за штаны держится? Неужели счастья в одиночестве не видит?)))
куда он ее выгонит из общей ипотечной квартиры. живут ради этого и ради ребенка.
Гость
Розовая Пантера
Для кого, для меня? Мне нужно.
Для вас? Вам не нужно. Поэтому меня любят, вас нет
нет, не для меня и не для вас. не надо переходить на личности. вы мне, как женщине, впариваете, что надо быть при мужике. я и спрашиваю, зачем женщине быть при мужики? при надёжном, при молодом? зачем?
Гость
А почему толстые должны стесняться? Чего стесняться, человеческого тела что ли??
Анна
Гость
нет, не для меня и не для вас. не надо переходить на личности. вы мне, как женщине, впариваете, что надо быть при мужике. я и спрашиваю, зачем женщине быть при мужики? при надёжном, при молодом? зачем?
Розовая Пантера считает что жизнь без любви - это не жизнь) Я бы не ставила сама уже любовь во главу всего. Сегодня любишь, завтра нет, сегодня тебя любят, завтра нет. А всё остальное постоянно с тобой) Ровно как и ты сам. Тоже считаю неправильным так цепляться за мужиков (еще было бы за что цепляться). Но если амур и все дела - то это конечно хорошо и приятный бонус) Если прям любовь, то я конечно за, но не ставить её на пьедестал на 1е место. Ну если только не любовь к себе)
Гость
Sirenka
Да. Только тощий мужик, не способный нарастить мышц, коих тоже полно, не равно сексуальному спортсмену, уж простите.
Я уж и забыл, что все не жирные женщины, как одна красавицы и минимум мисс Россия.
Гость
Анна
Розовая Пантера считает что жизнь без любви - это не жизнь) Я бы не ставила сама уже любовь во главу всего. Сегодня любишь, завтра нет, сегодня тебя любят, завтра нет. А всё остальное постоянно с тобой) Ровно как и ты сам. Тоже считаю неправильным так цепляться за мужиков (еще было бы за что цепляться). Но если амур и все дела - то это конечно хорошо и приятный бонус) Если прям любовь, то я конечно за, но не ставить её на пьедестал на 1е место. Ну если только не любовь к себе)
Если говорить о взаимной любви, то понятно же, что она редко случается. а чмырить людей за то, что у них ее нет - это странновато.
к тому же любовь не равно сожительство. я уже ей отвечала, что я люблю человека. если бы он меня полюбил, я бы всё равно не хотела бы жить вместе. зачем обязательно нужно это сожительство, как будто люди сомневаются в своих чувствах и что они куда то друг от друга денутся, если срочно не начнут жить на одной жилплощади
да, я знаю, щас начнется "если любишь, хочешь всегда находиться с этим человеком". да, возможно, пока гормоны играют. а дальше что? надоест, опостылит
еще мне понравилось, что женщина "должна стараться", чтобы ее полюбили)) вот это прям глупость из глупостей. насильно мил не будешь. и кого там на что триггерит и вызывает любовь, никто не знает
Анна
еще мне понравилось, что женщина "должна стараться", чтобы ее полюбили)) - Мне это тоже "понравилось". Даже развернуто комментировать не хочется) Абсолютно неверная логика из серии "ой, если я не получу пятерку, то мама любить не будет". Тут то же самое - "ой, если я не подтяну овал лица/не уберу целлюлит или бока, то на меня не полюбит нужный мне мужчина". Всё ради мужиков, каждый чих, каждый шаг. Если я то-то не сделаю (читай не сброшу 10-20...n кг), то всё, буду одна) Как будто есть алгоритм как получить то самое долгожданное)
Анна
Анна
еще мне понравилось, что женщина "должна стараться", чтобы ее полюбили)) - Мне это тоже "понравилось". Даже развернуто комментировать не хочется) Абсолютно неверная логика из серии "ой, если я не получу пятерку, то мама любить не будет". Тут то же самое - "ой, если я не подтяну овал лица/не уберу целлюлит или бока, то на меня не полюбит нужный мне мужчина". Всё ради мужиков, каждый чих, каждый шаг. Если я то-то не сделаю (читай не сброшу 10-20...n кг), то всё, буду одна) Как будто есть алгоритм как получить то самое долгожданное)
Если б еще мужики старались играть в отличников, то может это еще было бы оправданно, а так - это курицам на смех
Розовая Пантера
Гость
куда он ее выгонит из общей ипотечной квартиры. живут ради этого и ради ребенка.
Тем более, зачем ей ипотечное ярмо? Пусть живёт свободно, без ипотеки и мужа!
Розовая Пантера
Гость
Я вам пишу, что дело не в надо, а в том, что у кого-то есть, а кто-то одинок
Гость
Розовая Пантера
Тем более, зачем ей ипотечное ярмо? Пусть живёт свободно, без ипотеки и мужа!
так я и говорила про это. было б куда идти, она бы давно свалила от него
Розовая Пантера
Гость
А почему толстые должны стесняться? Чего стесняться, человеческого тела что ли??
Своих пороков, например
Гость
Потому что стало модным ходить к психологу и девушки массово стали чувствовать себя хорошо в том весе в котором им удобно и комфортно. Вам не нравится? Не ходите туда ну или зажмурьтесь. Можно ещё плакат с последним предложением написать и пикет устроить возле думы 😂