Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив?

Ещё лет 10 назад встретить реально толстую девушку было очень тяжело, подавляющее большинство следило за собой. Сейчас же полно с животами, с боками, с целлюлитом. Причем не только 30-40 летние, но и совсем молодые девчонки, недавно в бассейне посмотрел и ужаснулся. Вот объясните дамы почему так? Почему сейчас многие не хотят работать над собой? Может бодипозитив и до нас добрался. Или просто тупо ленивых стало больше. При чем и не стесняются некоторые, в обтягивающем ходят, в раздельных купальниках. Нет я против такого бодипозитива.
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Розовая Пантера
Гость
ну понятно, выбора не выбирать надежного мужа или влюбленного молодого нет. надо обязательно быть при мужике. яснопонятно
Выбора у вас нет, у кого есть, тот олиночество не выберет. Вот выше писала денщина, что её муж любит толстой, у неё нет выбора между мужиком и котлеткой, она не выбирает одиночество, она выбирает мужа. А кто никому не нужен, тому одиночество и котлета
Розовая Пантера
Гость
так и старому мужлу надо чтоб "сосала и давала" только добавляется требование - чтоб обязательно худая была
Не обязательно, может быть жирной и молодой
Гость
Розовая Пантера
Не обязательно, может быть жирной и молодой
ну тогда требование - чтоб была обязательно молодой
вы не понимаете, о чем я говорю?
Гость
Розовая Пантера
Выбора у вас нет, у кого есть, тот олиночество не выберет. Вот выше писала денщина, что её муж любит толстой, у неё нет выбора между мужиком и котлеткой, она не выбирает одиночество, она выбирает мужа. А кто никому не нужен, тому одиночество и котлета
дада, женщина обязана хотеть штаны рядом. я поняла
Розовая Пантера
Гость
ну тогда требование - чтоб была обязательно молодой
вы не понимаете, о чем я говорю?
Должна возбуждать или красотой или молодостью. Молодому парню всё равно кого трахать, если выбора нет. Природа берёт своё. Трахают старых, больных, жирных, если иного выбора нет. Когда у молодого парня есть выбор, выбмрают молодых и стройных или опытных, но не жирных, которые даже старым мужикам не нужны
Гость
Розовая Пантера
Должна возбуждать или красотой или молодостью. Молодому парню всё равно кого трахать, если выбора нет. Природа берёт своё. Трахают старых, больных, жирных, если иного выбора нет. Когда у молодого парня есть выбор, выбмрают молодых и стройных или опытных, но не жирных, которые даже старым мужикам не нужны
И?
Розовая Пантера
Гость
дада, женщина обязана хотеть штаны рядом. я поняла
Любимый и любящий, а не штаны. Представьте, что кого-то любят, ценят и они не "выберут" одиночество
Гость
Розовая Пантера
ахахах а больше ничего не должна, не? ради чего это всё? чтобы старое *** тебя потраххало? спасибо, обойдусь😂
Розовая Пантера
Гость
И?
И чтобы быть любимой надо постараться, а чтобы быть одинокой ничего не надо, любая может
Гость
Розовая Пантера
Любимый и любящий, а не штаны. Представьте, что кого-то любят, ценят и они не "выберут" одиночество
зачем он нужен, не напомните?
Гость
Розовая Пантера
т.е потому что он меня ценит я должна хотеть что бы кто был рядом со мной? я люблю родителей но общение предпочитаю только по телефону, так и с мужчинами - да были те кто приятны но необходимость постоянного общения бесит, раз в недельку на полчаса поговорить мой максимум, не представляю как можно с кем то жить вместе
Розовая Пантера
Гость
ахахах а больше ничего не должна, не? ради чего это всё? чтобы старое *** тебя потраххало? спасибо, обойдусь😂
Да любых трахают, лишь бы давала. А вот чтобы любили, надо постараться. Вы стараться не хотите, значит не нудеы никому для любви, поэтому вы одиноки. Но не выбираете вы ничего, вы просто не нужны
Гость
Розовая Пантера
И чтобы быть любимой надо постараться, а чтобы быть одинокой ничего не надо, любая может
постараться ради того что бы с кем то жить? мазохизм для меня
Гость
Розовая Пантера
оооо, постараться? чтобы быть любимой. а зачем стараться? а *** че не старается? только женщина должна из кожи вон лезть, чтобы *** снизошло полюбить ее. ой, какая ценность - любоффька мужика
Гость
Розовая Пантера
Да любых трахают, лишь бы давала. А вот чтобы любили, надо постараться. Вы стараться не хотите, значит не нудеы никому для любви, поэтому вы одиноки. Но не выбираете вы ничего, вы просто не нужны
я выбираю не быть нужной мужику. так как для меня нет никакой ценности в том, чтобы быть нужной мужику. я не вижу в этом смысла
Розовая Пантера
Гость
т.е потому что он меня ценит я должна хотеть что бы кто был рядом со мной? я люблю родителей но общение предпочитаю только по телефону, так и с мужчинами - да были те кто приятны но необходимость постоянного общения бесит, раз в недельку на полчаса поговорить мой максимум, не представляю как можно с кем то жить вместе
Так вы и не нужны никому. Вон выше пишут, что муд любит толстой и она с ним живёт и одиночество не выбирает. А вас не любят и выбора у вас нет. Вам никто не мешает жить одиноко. Вас даже на полчаса общения никто не сможет заставить, если не начальник и не следователь
Розовая Пантера
Гость
зачем он нужен, не напомните?
Кто, он? У вас никого нет, вы никому не нужны.
Гость
Гость
такая же фигня. жить хоть с каким любимым прелюбимым это каторга. даже выражения есть "лодка любви разбилась о быт". да и вообще жить с человеком мне в напряг.
Розовая Пантера
Гость
постараться ради того что бы с кем то жить? мазохизм для меня
Не с кем-то, а с любимым и любящим. А вас никто не любит, вы никого не любите, у вас выбора нет
Гость
Розовая Пантера
Кто, он? У вас никого нет, вы никому не нужны.
Зачем нужен надежный муж? или молодой влюбленный парень?
Гость
Розовая Пантера
Не с кем-то, а с любимым и любящим. А вас никто не любит, вы никого не любите, у вас выбора нет
родители меня любят, подруг я люблю, но общение меня всегда жутко напрягает
потому жить вместе не для меня
Гость
Розовая Пантера
Так вы и не нужны никому. Вон выше пишут, что муд любит толстой и она с ним живёт и одиночество не выбирает. А вас не любят и выбора у вас нет. Вам никто не мешает жить одиноко. Вас даже на полчаса общения никто не сможет заставить, если не начальник и не следователь
так и за мной парни ухаживали, но мне от этого один напряг, терпеть кого то рядом с собой, нет уж
Гость
Розовая Пантера
у меня есть любимый. если бы он меня полюбил. я бы всё равно с ним жить вместе не хотела бы. просто мне это в напряг. не понимаю, почему вы так топите за совместное проживание. это не доказательство никакой любви. можно любить и редко встречаться, от этого любовь еще дольше продлиться. а совместное проживание всю любовь убивает. живут вместе только по привычке. у меня такая подруга была. очень любила парня, они сошлись. он тоже ее полюбил. поженились, есть ребенок. сейчас живут ради него и ипотеки. просто как соседи
Гость
Розовая Пантера
Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте.
а тот, который хочет в 40 лет траххать молодух, это случайно, не из тех "надёжных" мужей?😂
Розовая Пантера
Гость
я выбираю не быть нужной мужику. так как для меня нет никакой ценности в том, чтобы быть нужной мужику. я не вижу в этом смысла
Всем плевать, вы никому не нужны. Это главное, а не что вы хотите
Розовая Пантера
Гость
оооо, постараться? чтобы быть любимой. а зачем стараться? а *** че не старается? только женщина должна из кожи вон лезть, чтобы *** снизошло полюбить ее. ой, какая ценность - любоффька мужика
Не старайтесь, вам одной плохо?
Розовая Пантера
Гость
Зачем нужен надежный муж? или молодой влюбленный парень?
Кому, вам? Низачем, вам и не предлагает никто
Гость
Розовая Пантера
с чего вы делаете потрясающий вывод что за ней никто никогда не ухаживал?
Розовая Пантера
Гость
родители меня любят, подруг я люблю, но общение меня всегда жутко напрягает
потому жить вместе не для меня
Ваши проблемы, а ваги родители видимо живут вместе. Расскажите им как классно одиночество
Розовая Пантера
Гость
так и за мной парни ухаживали, но мне от этого один напряг, терпеть кого то рядом с собой, нет уж
Ухаживали это ни о чём
Розовая Пантера
Гость
у меня есть любимый. если бы он меня полюбил. я бы всё равно с ним жить вместе не хотела бы. просто мне это в напряг. не понимаю, почему вы так топите за совместное проживание. это не доказательство никакой любви. можно любить и редко встречаться, от этого любовь еще дольше продлиться. а совместное проживание всю любовь убивает. живут вместе только по привычке. у меня такая подруга была. очень любила парня, они сошлись. он тоже ее полюбил. поженились, есть ребенок. сейчас живут ради него и ипотеки. просто как соседи
Расскажите родителям, как классно им будет в одиночестве
Гость
Розовая Пантера
Ваши проблемы, а ваги родители видимо живут вместе. Расскажите им как классно одиночество
А по вашему они не догадываются почему дочка с ними только по телефону общается
Гость
Гость
а тот, который хочет в 40 лет траххать молодух, это случайно, не из тех "надёжных" мужей?😂
Так надо самой молодухой быть, а не жирной распустехой
Розовая Пантера
Гость
Да, модет быть и он, а может быть и не он. Вы жтого не допускаете? А я вполне.
Гость
Розовая Пантера
Ухаживали это ни о чём
у вас без ухаживаний обошлось? встретились на улице и сразу в загс?
Гость
Гость
Вот кстати да, вместе жить напряжно. Утомляет любой человек.
Розовая Пантера
Гость
с чего вы делаете потрясающий вывод что за ней никто никогда не ухаживал?
А с чего вы делаете потрясающий вывод, что я делаю потрясающий вывод, что за ней никто никогда не ухаживал?
Розовая Пантера
Гость
у вас без ухаживаний обошлось? встретились на улице и сразу в загс?
Узаживания были от десятков мужчин, а мужем стал один. Теперь вам понятна разница между ухаживанием и ЗАГСом?
Гость
Гость
такая же фигня. жить хоть с каким любимым прелюбимым это каторга. даже выражения есть "лодка любви разбилась о быт". да и вообще жить с человеком мне в напряг.
В однушке, двушке да. Надо нормальное жилье, раздельные спальни, тогда ещё катит.
Гость
Розовая Пантера
Узаживания были от десятков мужчин, а мужем стал один. Теперь вам понятна разница между ухаживанием и ЗАГСом?
так что значит не о чем? мне от любого это не нужно, я себя знаю жить с кем то не могу
вы можете жить колхозом, а я одиночка по жизни
Гость
Гость
В однушке, двушке да. Надо нормальное жилье, раздельные спальни, тогда ещё катит.
не, все равно придется лично общаться, не вариант
Розовая Пантера
Гость
А по вашему они не догадываются почему дочка с ними только по телефону общается
Так дело не в том, что они догадываются почему она редко общаетеся, а в том, что даже если её родители не хотят одинокую старость, то нам-то она тем более не докажет, как это классно
Гость
Розовая Пантера
Не любая, чтоб быть одинокой надо уметь зарабатывать и хорошо, а это не все могут, гораздо легче прибиться к мужику и жить на всем готовом.
Гость
Розовая Пантера
что вы человек который может прогибаться под чужие планы и привычки, а я нет
Гость
Розовая Пантера
Так дело не в том, что они догадываются почему она редко общаетеся, а в том, что даже если её родители не хотят одинокую старость, то нам-то она тем более не докажет, как это классно
одинокая старость это классно, а вот как рядом кого то терпеть не представляю
Гость
Гость
не, все равно придется лично общаться, не вариант
В большом доме и если муж трудоголик можно общаться пару раз в неделю. Но такие условия редко у кого. А в маленькой квартире 30-50 кв м жить с кем то это да, очеееень напряжно.
Гость
Розовая Пантера
вот вас можно выключить нажав крестик, а в личном общении как? по голове утюгом бить?
Гость
Розовая Пантера
неа, главное для меня это то, что я хочу. я если я нужна кому то, мне плевать, я своей свободой жертвовать не собираюсь
Гость
Розовая Пантера
Кому, вам? Низачем, вам и не предлагает никто
а че ты сливаешься с ответов. это ж ты навязываешь нужность мужа или парня. вот и ответь, в чем их нужность?
Гость
Розовая Пантера
Ухаживали это ни о чём
а надо жить вместе. только это, только хардкор!