Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив?
Ещё лет 10 назад встретить реально толстую девушку было очень тяжело, подавляющее большинство следило за собой. Сейчас же полно с животами, с боками, с целлюлитом. Причем не только 30-40 летние, но и совсем молодые девчонки, недавно в бассейне посмотрел и ужаснулся. Вот объясните дамы почему так? Почему сейчас многие не хотят работать над собой? Может бодипозитив и до нас добрался. Или просто тупо ленивых стало больше. При чем и не стесняются некоторые, в обтягивающем ходят, в раздельных купальниках. Нет я против такого бодипозитива.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
434 ответа
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
ну понятно, выбора не выбирать надежного мужа или влюбленного молодого нет. надо обязательно быть при мужике. яснопонятно
Выбора у вас нет, у кого есть, тот олиночество не выберет. Вот выше писала денщина, что её муж любит толстой, у неё нет выбора между мужиком и котлеткой, она не выбирает одиночество, она выбирает мужа. А кто никому не нужен, тому одиночество и котлета
Гость
Выбора у вас нет, у кого есть, тот олиночество не выберет. Вот выше писала денщина, что её муж любит толстой, у неё нет выбора между мужиком и котлеткой, она не выбирает одиночество, она выбирает мужа. А кто никому не нужен, тому одиночество и котлета
дада, женщина обязана хотеть штаны рядом. я поняла
Розовая Пантера
Должна возбуждать или красотой или молодостью. Молодому парню всё равно кого трахать, если выбора нет. Природа берёт своё. Трахают старых, больных, жирных, если иного выбора нет. Когда у молодого парня есть выбор, выбмрают молодых и стройных или опытных, но не жирных, которые даже старым мужикам не нужны
Гость
Должна возбуждать или красотой или молодостью. Молодому парню всё равно кого трахать, если выбора нет. Природа берёт своё. Трахают старых, больных, жирных, если иного выбора нет. Когда у молодого парня есть выбор, выбмрают молодых и стройных или опытных, но не жирных, которые даже старым мужикам не нужны
И?
Гость
ахахах а больше ничего не должна, не? ради чего это всё? чтобы старое *** тебя потраххало? спасибо, обойдусь😂
Гость
Любимый и любящий, а не штаны. Представьте, что кого-то любят, ценят и они не "выберут" одиночество
т.е потому что он меня ценит я должна хотеть что бы кто был рядом со мной? я люблю родителей но общение предпочитаю только по телефону, так и с мужчинами - да были те кто приятны но необходимость постоянного общения бесит, раз в недельку на полчаса поговорить мой максимум, не представляю как можно с кем то жить вместе
Розовая Пантера
ахахах а больше ничего не должна, не? ради чего это всё? чтобы старое *** тебя потраххало? спасибо, обойдусь😂
Да любых трахают, лишь бы давала. А вот чтобы любили, надо постараться. Вы стараться не хотите, значит не нудеы никому для любви, поэтому вы одиноки. Но не выбираете вы ничего, вы просто не нужны
Гость
Гость
Да любых трахают, лишь бы давала. А вот чтобы любили, надо постараться. Вы стараться не хотите, значит не нудеы никому для любви, поэтому вы одиноки. Но не выбираете вы ничего, вы просто не нужны
я выбираю не быть нужной мужику. так как для меня нет никакой ценности в том, чтобы быть нужной мужику. я не вижу в этом смысла
Розовая Пантера
т.е потому что он меня ценит я должна хотеть что бы кто был рядом со мной? я люблю родителей но общение предпочитаю только по телефону, так и с мужчинами - да были те кто приятны но необходимость постоянного общения бесит, раз в недельку на полчаса поговорить мой максимум, не представляю как можно с кем то жить вместе
Так вы и не нужны никому. Вон выше пишут, что муд любит толстой и она с ним живёт и одиночество не выбирает. А вас не любят и выбора у вас нет. Вам никто не мешает жить одиноко. Вас даже на полчаса общения никто не сможет заставить, если не начальник и не следователь
Гость
такая же фигня. жить хоть с каким любимым прелюбимым это каторга. даже выражения есть "лодка любви разбилась о быт". да и вообще жить с человеком мне в напряг.
Гость
Так вы и не нужны никому. Вон выше пишут, что муд любит толстой и она с ним живёт и одиночество не выбирает. А вас не любят и выбора у вас нет. Вам никто не мешает жить одиноко. Вас даже на полчаса общения никто не сможет заставить, если не начальник и не следователь
так и за мной парни ухаживали, но мне от этого один напряг, терпеть кого то рядом с собой, нет уж
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не с кем-то, а с любимым и любящим. А вас никто не любит, вы никого не любите, у вас выбора нет
у меня есть любимый. если бы он меня полюбил. я бы всё равно с ним жить вместе не хотела бы. просто мне это в напряг. не понимаю, почему вы так топите за совместное проживание. это не доказательство никакой любви. можно любить и редко встречаться, от этого любовь еще дольше продлиться. а совместное проживание всю любовь убивает. живут вместе только по привычке. у меня такая подруга была. очень любила парня, они сошлись. он тоже ее полюбил. поженились, есть ребенок. сейчас живут ради него и ипотеки. просто как соседи
Розовая Пантера
у меня есть любимый. если бы он меня полюбил. я бы всё равно с ним жить вместе не хотела бы. просто мне это в напряг. не понимаю, почему вы так топите за совместное проживание. это не доказательство никакой любви. можно любить и редко встречаться, от этого любовь еще дольше продлиться. а совместное проживание всю любовь убивает. живут вместе только по привычке. у меня такая подруга была. очень любила парня, они сошлись. он тоже ее полюбил. поженились, есть ребенок. сейчас живут ради него и ипотеки. просто как соседи
Расскажите родителям, как классно им будет в одиночестве
Гость
Вот кстати да, вместе жить напряжно. Утомляет любой человек.
Предыдущая тема