Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив?

Ещё лет 10 назад встретить реально толстую девушку было очень тяжело, подавляющее большинство следило за собой. Сейчас же полно с животами, с боками, с целлюлитом. Причем не только 30-40 летние, но и совсем молодые девчонки, недавно в бассейне посмотрел и ужаснулся. Вот объясните дамы почему так? Почему сейчас многие не хотят работать над собой? Может бодипозитив и до нас добрался. Или просто тупо ленивых стало больше. При чем и не стесняются некоторые, в обтягивающем ходят, в раздельных купальниках. Нет я против такого бодипозитива.
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив? - нет, это жиробасины без позитива.
Розовая Пантера
Анна
А 30 - это много или мало? А 29?)
30 не мало, но если вы рассматривали бы для знакомств мужчин 18-30, то и лысых с животами среди них бы было очень мало. Если вы рассматриваете мужчин 40+, то большинство из них вам будут толстыми, лысыми, старыми
Гость
Глэдис
Полагаю, этим самым бодипозитивным глубоко фиолетово, против вы, или нет, нравятся они вам или нет.
В большинстве случаев они считают, что их ОБЯЗАНЫ любить такими, какие они есть.
Анна
Розовая Пантера
30 не мало, но если вы рассматривали бы для знакомств мужчин 18-30, то и лысых с животами среди них бы было очень мало. Если вы рассматриваете мужчин 40+, то большинство из них вам будут толстыми, лысыми, старыми
Я не "рассматриваю" мужчин за 40 в принципе) Но мне не мешает это констатировать факт, что там уже тушите свет. И это "тушите свет" начинается на самом деле раньше чем в 35) Уже от 30
Гость
Жирных мужиков больше, даже относительно молодых 30-35 лет. Смотришь и думаешь какие же свиньи, как их жены мнут этот холодец и ищут в складках ***? Фу.
Гость
Розовая Пантера
Невозможно себя такой любить. Жир таскать тяжело, делать всё тяжело, ходить, бегать, проблемы с обувью и ногами, в перспективе гипертония и проблемы с гормонами. А если ещё и рожать, то это огромнейшая нагрузка на всё
Во мне же не за 100 кг, нормально себя чувствую. Бегать не бегаю, но йогой регулярно занимаюсь. И рожала нормально, относительно быстро и без разрывов. Ну и беременность неплохо перенесла, даже токсикоза почти не было, правда спина очень сильно болела и отеки были очень сильные.
Гость
Гость
Жирных мужиков больше, даже относительно молодых 30-35 лет. Смотришь и думаешь какие же свиньи, как их жены мнут этот холодец и ищут в складках ***? Фу.
*член
Анна
Анна
Я не "рассматриваю" мужчин за 40 в принципе) Но мне не мешает это констатировать факт, что там уже тушите свет. И это "тушите свет" начинается на самом деле раньше чем в 35) Уже от 30
Кстати согласно ВОЗ молодость длится до 44 лет. От 44х начинается средний возраст. Это у нас "много" начинается уже от 30. Образ жизни, питание итд скашивают то самое время, когда человек должен еще цвести.
Розовая Пантера
Анна
Значит вам нужна категория мужчин до 30ти лет. Остальные для вас старые и страшные, лысые и жирные
Гость
Анна
+
После 30-35-ти все поголовно свинорылые. А тетка рядом с таким чуть пополнеет - и сразу ей пинка. Со свинотой он не будет трахаться. А женщины так опускаются, стыдно за этих лоххушек.
Розовая Пантера
Гость
Во мне же не за 100 кг, нормально себя чувствую. Бегать не бегаю, но йогой регулярно занимаюсь. И рожала нормально, относительно быстро и без разрывов. Ну и беременность неплохо перенесла, даже токсикоза почти не было, правда спина очень сильно болела и отеки были очень сильные.
Спина огромная нагрузка, колени, стопа. Отёки, значит почкам тяжело, не выводят лишнее, а это ещё большая нагрузка на суставы.
Давление высокое было? Диабет? Вены увеличились?
Розовая Пантера
Анна
Кстати согласно ВОЗ молодость длится до 44 лет. От 44х начинается средний возраст. Это у нас "много" начинается уже от 30. Образ жизни, питание итд скашивают то самое время, когда человек должен еще цвести.
Образ жизни влияет. А молодость ВОЗ продлевает, чтобы возраст выхода на пенсию поднять. Молодым на пенсию рано))
Гость
Гость
Я от недостатка мужского внимания не страдала никогда и замуж в итоге удачно вышла. Пусть я полная, но при этом кожа гладкая, есть живот, но ни одной растяжки, плечи на уровне бедер, грудь большая и округлой формы. На некоторых худых посмотришь, так у них ноги кривые, кожа на животе морщинистая, растяжки на животе и бедрах, груди висят пустыми мешочками. Так зачем мне худеть, чтобы в такую превратиться.
А вы не лукавите? У вас что грудь идеально стоит? И на попе целлюлита нет совсем.
Анна
Розовая Пантера
Образ жизни влияет. А молодость ВОЗ продлевает, чтобы возраст выхода на пенсию поднять. Молодым на пенсию рано))
Угу, судя по последним тенденциям наши женщины стремятся в долгожители))
Гость
Гость
Манкость уже почти развил. А вот с дыханием яичками пока проблема, через 2 минуты глаза вылезают. Не знаю что делать (((
👍😂
Гость
Розовая Пантера
Спина огромная нагрузка, колени, стопа. Отёки, значит почкам тяжело, не выводят лишнее, а это ещё большая нагрузка на суставы.
Давление высокое было? Диабет? Вены увеличились?
Варикоз был после беременности. Давление сильно не поднималось. Диабета нет.
Анна
Гость
Манкость уже почти развил. А вот с дыханием яичками пока проблема, через 2 минуты глаза вылезают. Не знаю что делать (((
Как же бесит слово "манкость"...
Гость
Возможно, в бассейн ходит много полных девушек специально, чтобы похудеть. Я не вижу на улицах жирных девушек, много стройных и ухоженных. Ну, мамочки с 2-3 мелкими детьми, понятно, могут выйти за размер М, это нормально. А вот жирных неухоженных черт знает как одетых мужчин всех возрастов у нас много, слишком много.
Гость
Гость
А вы не лукавите? У вас что грудь идеально стоит? И на попе целлюлита нет совсем.
Грудь большая, она и не может идеально стоять, провисает под своей тяжестью, но округлую форму сохранила. Что касается попы, то там у меня ничего лишнего и нет, комплекция такая, все вверх уходит.
Розовая Пантера
Гость
Грудь большая, она и не может идеально стоять, провисает под своей тяжестью, но округлую форму сохранила. Что касается попы, то там у меня ничего лишнего и нет, комплекция такая, все вверх уходит.
Ну это ж некрасиво, совсем не повод для гордости. А если учесть проблемы в будущем со здоровьем, то это совсем печально
Гость
Розовая Пантера
Ну это ж некрасиво, совсем не повод для гордости. А если учесть проблемы в будущем со здоровьем, то это совсем печально
Я и не горжусь, но и не комплексую. Что есть, то есть. Просто если с моими данными скинуть кг так 15, то вообще все сдуется и висеть будет до пупа, мне это не нужно.
Гость
Гость
+
После 30-35-ти все поголовно свинорылые. А тетка рядом с таким чуть пополнеет - и сразу ей пинка. Со свинотой он не будет трахаться. А женщины так опускаются, стыдно за этих лоххушек.
Как же вы правы. У нас дофига небрезгливых и помойных баб которые подбирают дедов и сношаються с ними.
Гость
А себя вы видели? Лично мне нравятся аппетитные.
Гость
Гость
Как же вы правы. У нас дофига небрезгливых и помойных баб которые подбирают дедов и сношаються с ними.
Дедов, жирдяев, разведенцев, детных. Тетки совсем всеядные. Стыдно за них. Лоххушки.
Гость
Гость
Дедов, жирдяев, разведенцев, детных. Тетки совсем всеядные. Стыдно за них. Лоххушки.
Нищуков забыла, пополамщиков и прочий сброд.
Розовая Пантера
Гость
Я и не горжусь, но и не комплексую. Что есть, то есть. Просто если с моими данными скинуть кг так 15, то вообще все сдуется и висеть будет до пупа, мне это не нужно.
Это да, кожа уже растянута, так хотя бы жир создаёт объёмы. Но в перспективе тяжесть всё равно будет растягивать кожу и грудь, живот, будут стремиться к земле. Тогда надо будет ещё и ещё полнеть, но это неизбежно будет приводить к растяжению кожи и проблемам со здоровьем.
Только небольшой постоянный вес обеспечивает стабильность, и то, до климакса, потом качество кожи станет хуже, но это неизбежность
Гость
Анна
Ну наверное их не колышет Ваше мнение) А так - не знаю. Сама слежу за собой, жир не люблю. На мужчинах тоже, но так и хочется спросить какого х..ера так много жирных мужиков (больше чем женщин, в разы). Почему мужчины за собой не то что перестали следить, а не следят в принципе??
Жиробасина детектед
Гость
ЕВЛАМПИЯ
Я ем и не жирею чета... А зимой это куда кстати
Че бы ты в 26 лет жирела
Гость
Страдай, ***. никто больше не собирается услаждать ваш взгляд. женщины ходят как им нравится и плевать хотели на мужиковское мнение. не нравится - не смотри
Гость
Гость
Жиробасина детектед
жиробас детектед
Розовая Пантера
Гость
Страдай, ***. никто больше не собирается услаждать ваш взгляд. женщины ходят как им нравится и плевать хотели на мужиковское мнение. не нравится - не смотри
Женщинам нравится одиночество и пожрать? Дарадибога!)
Гость
Розовая Пантера
не одиночество, а свобода. ты так говоришь, как будто это что то плохое
Гость
Гость
К сожалению да и многие думают, что это норм.
Гость
Розовая Пантера
Ну да надо отказаться от вкусной еды и услаждать взор трехбородочного деда под 40.
Розовая Пантера
Гость
не одиночество, а свобода. ты так говоришь, как будто это что то плохое
Свобода, это когда есть выбор среди хорошего и очень хорошего, а когда у вас выбор одиночество или жизнь с уродами, то это не про свободу, это про отсутсивие выбора
Розовая Пантера
Гость
Ну да надо отказаться от вкусной еды и услаждать взор трехбородочного деда под 40.
Можно и есть вкусно и быть красивой и услаждать взоры молодых парней
Гость
Розовая Пантера
Вы услаждаете молодых парней?
Гость
Розовая Пантера
Свобода, это когда есть выбор среди хорошего и очень хорошего, а когда у вас выбор одиночество или жизнь с уродами, то это не про свободу, это про отсутсивие выбора
а выбрать жить одной не вариант? зачем ты навязываешь выбирать обязательно мужика?
Розовая Пантера
Гость
Вы услаждаете молодых парней?
У меня такое в жизни было, а у вас?
Гость
Розовая Пантера
Молодым парням плевать на вес. сколько молодых сейчас вижу с полненькими девочками
это старое ***, застрявшее в 90х только орет про жирух, потому что привыкли, что раньше бабы морили себя голодом, чтобы понравиться хоть кому и всем рандомным мужикам на улице
Гость
Гость
К сожалению да и многие думают, что это норм.
Самооценка на нуле. Это абсолютно ненормально.
Розовая Пантера
Гость
а выбрать жить одной не вариант? зачем ты навязываешь выбирать обязательно мужика?
Из чего выбрать, из плохого и очень плохого? Это безнадега, а не выбор
Розовая Пантера
Гость
Молодым парням плевать на вес. сколько молодых сейчас вижу с полненькими девочками
это старое ***, застрявшее в 90х только орет про жирух, потому что привыкли, что раньше бабы морили себя голодом, чтобы понравиться хоть кому и всем рандомным мужикам на улице
Молодым парням лишь бы давала, вы это хотели сказать?
Гость
Розовая Пантера
Из чего выбрать, из плохого и очень плохого? Это безнадега, а не выбор
почему обязательно надо выбирать мужика? почему нельзя выбрать жить одной и быть одной, ни с кем не отношаясь? вообще. совсем
Гость
Розовая Пантера
Молодым парням лишь бы давала, вы это хотели сказать?
а старому мужлу? то же самое
Розовая Пантера
Гость
почему обязательно надо выбирать мужика? почему нельзя выбрать жить одной и быть одной, ни с кем не отношаясь? вообще. совсем
Я же вам написала, когда нет выбора, то одиночество просто печальный итог. У кого выбор есть, тот выберет или надежного любимого мужа или влюбленного молодого красивого парня
А у кого выбор между уродами старыми с тремя подбородками, которые критикуют за лишний вес и одиночеством, те выберут одиночество. И я из понимаю. Уроды и убить могут, они же дирух не любят, не ценят, они их раздражают. С такими опасно жирухам жить, а больше им и не доступен никто
Розовая Пантера
Гость
а старому мужлу? то же самое
Нет, тестостерон падает, нужна стройная, сами же писали, что критикуют женщин за лишний жир.
Амолодым парням лишь бы сосала и давала, они и жирную потерпят, бесплатно же.
Молодую и жирную и старики одобрят, молодая же, а не просто жирная
Гость
Розовая Пантера
Я же вам написала, когда нет выбора, то одиночество просто печальный итог. У кого выбор есть, тот выберет или надежного любимого мужа или влюбленного молодого красивого парня
А у кого выбор между уродами старыми с тремя подбородками, которые критикуют за лишний вес и одиночеством, те выберут одиночество. И я из понимаю. Уроды и убить могут, они же дирух не любят, не ценят, они их раздражают. С такими опасно жирухам жить, а больше им и не доступен никто
ну понятно, выбора не выбирать надежного мужа или влюбленного молодого нет. надо обязательно быть при мужике. яснопонятно
Гость
Розовая Пантера
Нет, тестостерон падает, нужна стройная, сами же писали, что критикуют женщин за лишний жир.
Амолодым парням лишь бы сосала и давала, они и жирную потерпят, бесплатно же.
Молодую и жирную и старики одобрят, молодая же, а не просто жирная
так и старому мужлу надо чтоб "сосала и давала" только добавляется требование - чтоб обязательно худая была
Гость
Почему сейчас так много дураков? Я помню раньше, лет 20 назад, вокруг люди ходили и держали свое очень ценное мнение при себе. А сейчас откроешь интернет, а там каждый навязывает своё мнение. Но я против такого интернета и против чужих мнений. Что же мне делать? 🤔 Точно! Не обращать внимания, чего и вам желаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0