Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив?
Ещё лет 10 назад встретить реально толстую девушку было очень тяжело, подавляющее большинство следило за собой. Сейчас же полно с животами, с боками, с целлюлитом. Причем не только 30-40 летние, но и совсем молодые девчонки, недавно в бассейне посмотрел и ужаснулся. Вот объясните дамы почему так? Почему сейчас многие не хотят работать над собой? Может бодипозитив и до нас добрался. Или просто тупо ленивых стало больше. При чем и не стесняются некоторые, в обтягивающем ходят, в раздельных купальниках. Нет я против такого бодипозитива.
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив? - нет, это жиробасины без позитива.
Анна
30 не мало, но если вы рассматривали бы для знакомств мужчин 18-30, то и лысых с животами среди них бы было очень мало. Если вы рассматриваете мужчин 40+, то большинство из них вам будут толстыми, лысыми, старыми
Я не "рассматриваю" мужчин за 40 в принципе) Но мне не мешает это констатировать факт, что там уже тушите свет. И это "тушите свет" начинается на самом деле раньше чем в 35) Уже от 30
Гость
Жирных мужиков больше, даже относительно молодых 30-35 лет. Смотришь и думаешь какие же свиньи, как их жены мнут этот холодец и ищут в складках ***? Фу.
Гость
Невозможно себя такой любить. Жир таскать тяжело, делать всё тяжело, ходить, бегать, проблемы с обувью и ногами, в перспективе гипертония и проблемы с гормонами. А если ещё и рожать, то это огромнейшая нагрузка на всё
Во мне же не за 100 кг, нормально себя чувствую. Бегать не бегаю, но йогой регулярно занимаюсь. И рожала нормально, относительно быстро и без разрывов. Ну и беременность неплохо перенесла, даже токсикоза почти не было, правда спина очень сильно болела и отеки были очень сильные.
Анна
Я не "рассматриваю" мужчин за 40 в принципе) Но мне не мешает это констатировать факт, что там уже тушите свет. И это "тушите свет" начинается на самом деле раньше чем в 35) Уже от 30
Кстати согласно ВОЗ молодость длится до 44 лет. От 44х начинается средний возраст. Это у нас "много" начинается уже от 30. Образ жизни, питание итд скашивают то самое время, когда человек должен еще цвести.
Розовая Пантера
Гость
+
После 30-35-ти все поголовно свинорылые. А тетка рядом с таким чуть пополнеет - и сразу ей пинка. Со свинотой он не будет трахаться. А женщины так опускаются, стыдно за этих лоххушек.
После 30-35-ти все поголовно свинорылые. А тетка рядом с таким чуть пополнеет - и сразу ей пинка. Со свинотой он не будет трахаться. А женщины так опускаются, стыдно за этих лоххушек.
Розовая Пантера
Во мне же не за 100 кг, нормально себя чувствую. Бегать не бегаю, но йогой регулярно занимаюсь. И рожала нормально, относительно быстро и без разрывов. Ну и беременность неплохо перенесла, даже токсикоза почти не было, правда спина очень сильно болела и отеки были очень сильные.
Спина огромная нагрузка, колени, стопа. Отёки, значит почкам тяжело, не выводят лишнее, а это ещё большая нагрузка на суставы.
Давление высокое было? Диабет? Вены увеличились?
Давление высокое было? Диабет? Вены увеличились?
Розовая Пантера
Кстати согласно ВОЗ молодость длится до 44 лет. От 44х начинается средний возраст. Это у нас "много" начинается уже от 30. Образ жизни, питание итд скашивают то самое время, когда человек должен еще цвести.
Образ жизни влияет. А молодость ВОЗ продлевает, чтобы возраст выхода на пенсию поднять. Молодым на пенсию рано))
Гость
Я от недостатка мужского внимания не страдала никогда и замуж в итоге удачно вышла. Пусть я полная, но при этом кожа гладкая, есть живот, но ни одной растяжки, плечи на уровне бедер, грудь большая и округлой формы. На некоторых худых посмотришь, так у них ноги кривые, кожа на животе морщинистая, растяжки на животе и бедрах, груди висят пустыми мешочками. Так зачем мне худеть, чтобы в такую превратиться.
А вы не лукавите? У вас что грудь идеально стоит? И на попе целлюлита нет совсем.
Гость
Возможно, в бассейн ходит много полных девушек специально, чтобы похудеть. Я не вижу на улицах жирных девушек, много стройных и ухоженных. Ну, мамочки с 2-3 мелкими детьми, понятно, могут выйти за размер М, это нормально. А вот жирных неухоженных черт знает как одетых мужчин всех возрастов у нас много, слишком много.
Розовая Пантера
Грудь большая, она и не может идеально стоять, провисает под своей тяжестью, но округлую форму сохранила. Что касается попы, то там у меня ничего лишнего и нет, комплекция такая, все вверх уходит.
Ну это ж некрасиво, совсем не повод для гордости. А если учесть проблемы в будущем со здоровьем, то это совсем печально
Гость
Ну это ж некрасиво, совсем не повод для гордости. А если учесть проблемы в будущем со здоровьем, то это совсем печально
Я и не горжусь, но и не комплексую. Что есть, то есть. Просто если с моими данными скинуть кг так 15, то вообще все сдуется и висеть будет до пупа, мне это не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А себя вы видели? Лично мне нравятся аппетитные.
Розовая Пантера
Я и не горжусь, но и не комплексую. Что есть, то есть. Просто если с моими данными скинуть кг так 15, то вообще все сдуется и висеть будет до пупа, мне это не нужно.
Это да, кожа уже растянута, так хотя бы жир создаёт объёмы. Но в перспективе тяжесть всё равно будет растягивать кожу и грудь, живот, будут стремиться к земле. Тогда надо будет ещё и ещё полнеть, но это неизбежно будет приводить к растяжению кожи и проблемам со здоровьем.
Только небольшой постоянный вес обеспечивает стабильность, и то, до климакса, потом качество кожи станет хуже, но это неизбежность
Только небольшой постоянный вес обеспечивает стабильность, и то, до климакса, потом качество кожи станет хуже, но это неизбежность
Гость
Ну наверное их не колышет Ваше мнение) А так - не знаю. Сама слежу за собой, жир не люблю. На мужчинах тоже, но так и хочется спросить какого х..ера так много жирных мужиков (больше чем женщин, в разы). Почему мужчины за собой не то что перестали следить, а не следят в принципе??
Жиробасина детектед
Гость
Страдай, ***. никто больше не собирается услаждать ваш взгляд. женщины ходят как им нравится и плевать хотели на мужиковское мнение. не нравится - не смотри
Гость
Молодым парням плевать на вес. сколько молодых сейчас вижу с полненькими девочками
это старое ***, застрявшее в 90х только орет про жирух, потому что привыкли, что раньше бабы морили себя голодом, чтобы понравиться хоть кому и всем рандомным мужикам на улице
это старое ***, застрявшее в 90х только орет про жирух, потому что привыкли, что раньше бабы морили себя голодом, чтобы понравиться хоть кому и всем рандомным мужикам на улице
Розовая Пантера
Молодым парням плевать на вес. сколько молодых сейчас вижу с полненькими девочками
Молодым парням лишь бы давала, вы это хотели сказать?
Розовая Пантера
почему обязательно надо выбирать мужика? почему нельзя выбрать жить одной и быть одной, ни с кем не отношаясь? вообще. совсем
Я же вам написала, когда нет выбора, то одиночество просто печальный итог. У кого выбор есть, тот выберет или надежного любимого мужа или влюбленного молодого красивого парня
А у кого выбор между уродами старыми с тремя подбородками, которые критикуют за лишний вес и одиночеством, те выберут одиночество. И я из понимаю. Уроды и убить могут, они же дирух не любят, не ценят, они их раздражают. С такими опасно жирухам жить, а больше им и не доступен никто
А у кого выбор между уродами старыми с тремя подбородками, которые критикуют за лишний вес и одиночеством, те выберут одиночество. И я из понимаю. Уроды и убить могут, они же дирух не любят, не ценят, они их раздражают. С такими опасно жирухам жить, а больше им и не доступен никто
Гость
Я же вам написала, когда нет выбора, то одиночество просто печальный итог. У кого выбор есть, тот выберет или надежного любимого мужа или влюбленного молодого красивого парня
ну понятно, выбора не выбирать надежного мужа или влюбленного молодого нет. надо обязательно быть при мужике. яснопонятно
Гость
Нет, тестостерон падает, нужна стройная, сами же писали, что критикуют женщин за лишний жир.
Амолодым парням лишь бы сосала и давала, они и жирную потерпят, бесплатно же.
Молодую и жирную и старики одобрят, молодая же, а не просто жирная
Амолодым парням лишь бы сосала и давала, они и жирную потерпят, бесплатно же.
Молодую и жирную и старики одобрят, молодая же, а не просто жирная
так и старому мужлу надо чтоб "сосала и давала" только добавляется требование - чтоб обязательно худая была
Гость
Почему сейчас так много дураков? Я помню раньше, лет 20 назад, вокруг люди ходили и держали свое очень ценное мнение при себе. А сейчас откроешь интернет, а там каждый навязывает своё мнение. Но я против такого интернета и против чужих мнений. Что же мне делать? 🤔 Точно! Не обращать внимания, чего и вам желаю.
Предыдущая тема