Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив?
Ещё лет 10 назад встретить реально толстую девушку было очень тяжело, подавляющее большинство следило за собой. Сейчас же полно с животами, с боками, с целлюлитом. Причем не только 30-40 летние, но и совсем молодые девчонки, недавно в бассейне посмотрел и ужаснулся. Вот объясните дамы почему так? Почему сейчас многие не хотят работать над собой? Может бодипозитив и до нас добрался. Или просто тупо ленивых стало больше. При чем и не стесняются некоторые, в обтягивающем ходят, в раздельных купальниках. Нет я против такого бодипозитива.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
так вам любовь нужна или не нужна?)))
Розовая Пантера
[1163164324]
Сегодня, 00:29
10 лет? Да от вас бы через 10 часов уже бы сбежал или думал, как смотать удочки. Вы душная, шо ***, любовьлюбовьлюбовь, да кому нужна эта ваша любовь?
Розовая Пантера
[1163164324]
Сегодня, 00:29
10 лет? Да от вас бы через 10 часов уже бы сбежал или думал, как смотать удочки. Вы душная, шо ***, любовьлюбовьлюбовь, да кому нужна эта ваша любовь?
Всё правильно, любовь ненужной женщины или мудчины это наказание божье, а они же ещё одаривают своей любовью, как подарком. Нафталин такой
Гость
Это она пишет про мужика, к которому любовь. Мол ему не нужна любовь толстой чтоли... или Хз. Я уже почти сплю, но суть примерно такая
ну ему моя любовь как бы не нужна. а я люблю в одни ворота. вот. поэтому я плохая, что меня взаимно не полюбили. а если бы было всё взаимно, то мы бы обязательно стали жить вместе. иначе никак. вот
Розовая Пантера
Ну что ж Вы так бьёте по людям) Многие когда-то бывали безответно влюблены. Бывает и красота оказывается не нужна) Да и много чего другого.
У кого-то это прошло, как становление, взросление, признание ошибок, пересмотр своих ценностей, а кто-то продолжает жить иллюзиями, в ущерб личной жизни.
У кого взаимная любовь не будет вздыхать по безответной
Розовая Пантера
ну ему моя любовь как бы не нужна. а я люблю в одни ворота. вот. поэтому я плохая, что меня взаимно не полюбили. а если бы было всё взаимно, то мы бы обязательно стали жить вместе. иначе никак. вот
Вы не плохая, вы просто не нужны. Ему плрхая, а другим может и не плохая. Но чтобы полюбил кто, надо стараться.
Гость
У кого-то это прошло, как становление, взросление, признание ошибок, пересмотр своих ценностей, а кто-то продолжает жить иллюзиями, в ущерб личной жизни.
взаимная любовь это большая редкость. в основном люди живут друг с другом ради удобства, или потому что надо, часики, вагоны и тд
Анна
Не, ну хорошо, если Вам повезло встретить нужного человека, что логика и чувства совпали. Но мир несовершенен) Если бы все взаимно и удачно влюблялись, этого форума бы наверное не существовало (все были бы счастливы, в хорошем настроении, не хотелось бы проявлять агрессию).. Но люди только и делают что сходятся, расстаются.. В чем-то это вариант, пусть и несовершенной, но нормы. Так было всегда.
Гость
у кого то тут РПП. это жесть. отсюда и пунктик про жиры
-
-
46 кг, волшебно таю на глазах
Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные
04 февраля, 12:09
Злая Волшебница
[1163164324]
-
-
Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные
Злая Волшебница
[1163164324]
Гость
Интересно, я лопну?
Наелась каши с курицей, 5 порций съела. Теперь взялась за большое яблоко. Мне уже плохо, а всё такое вкусное!
05 февраля, 16:23
Розовая Пантера
[1163164324]
Наелась каши с курицей, 5 порций съела. Теперь взялась за большое яблоко. Мне уже плохо, а всё такое вкусное!
05 февраля, 16:23
Розовая Пантера
[1163164324]
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
-
-
Злая Волшебница
[1163164324]
-
-
Злая Волшебница
[1163164324]
Ахаха
Гость
Надо усилием воли понять свое место на брачном рынке. Не в облаках витать, любить кого-то недоступного
ты и до недоступного тут задвигал про то, что надо стараться чтоб полюбили.
ну главное что ты нашла своё место на брачном рынке. а другие женщины не вещи, чтоб собой торговать на рынке.
ладно, поняла я что тебя бомбит от свободных баб. и да, лучше любить кого то за океаном, чем жить с кем то ради "статуса" неодинокой.
ну главное что ты нашла своё место на брачном рынке. а другие женщины не вещи, чтоб собой торговать на рынке.
ладно, поняла я что тебя бомбит от свободных баб. и да, лучше любить кого то за океаном, чем жить с кем то ради "статуса" неодинокой.
Гость
Надо усилием воли понять свое место на брачном рынке. Не в облаках витать, любить кого-то недоступного
я вспомнила тебя. у тебя раньше был зеленый кружок. номер не помню, какой то зеркальный 373 типо того
ты типо хохлушка или вроде того, живешь в ЕС со старым мужиком. детей у вас нет. писала тут часто про свои пробежки и как загорать ходишь.
теперь понятно, почему ты такая озлобленная. сожительствуешь со своим дедом ради вида на жительство. убеждаешь себя что это норма. поэтому и бесишься от свободных баб.
дело раскрыто
ты типо хохлушка или вроде того, живешь в ЕС со старым мужиком. детей у вас нет. писала тут часто про свои пробежки и как загорать ходишь.
теперь понятно, почему ты такая озлобленная. сожительствуешь со своим дедом ради вида на жительство. убеждаешь себя что это норма. поэтому и бесишься от свободных баб.
дело раскрыто
Гость
Автор, в России по статистике женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин
Гость
Ну я толстая. Да, мне очень интересно, что думает обо мне автор и ему подобные.
К слову. Ем я немного, у меня наследственный медленный метаболизм. За здоровьем стараюсь следить, мне болеть не по карману. Хожу каждый день не меньше 8к шагов и тьфу-тьфу, здоровее многих знакомых мне худышек. Да, одна, но уже давно смирилась. Ищите себе худышек дальше, я себя убивать смертельными диетами ради отношений с худышколюбом не собираюсь.
К слову. Ем я немного, у меня наследственный медленный метаболизм. За здоровьем стараюсь следить, мне болеть не по карману. Хожу каждый день не меньше 8к шагов и тьфу-тьфу, здоровее многих знакомых мне худышек. Да, одна, но уже давно смирилась. Ищите себе худышек дальше, я себя убивать смертельными диетами ради отношений с худышколюбом не собираюсь.
Угу, наследственный медленный метаболизм. Ну себе-то хоть не врите. Скажите, что любите поесть и не хотите ограничивать себя. Я не осуждаю, сама люблю поесть.
НоЫВоигура
До недавнего времени у меня была некая установка,что,все девушки прекрасны. Это длилось до тех пор,пока ,не начал от нечего делать наблюдать за шныряющими вокруг студентками в университете. Оказывается,если посмотреть незамутненым разумом,то,реально красивых почти и нет,ну может ,одна-две на пару сотен. И это в вузе,где все они молоденькие еще. А если понаблюдать за женским полом просто на улице,то,это просто-страх божий!
Гость
Феминизм, женщины стали себя ценить и любить, раньше всё для мужиков делалось, сейчас для себя, если лишний вес не мешает, для чего худеть или может для кого,для что ли.
Гость
Автор ,скажите лучше откуда столько беременных мужчин взялось ?ходят с мерзкими животами 7-9 месяц беременности ,ещё и с претензией на знакомство ,на секс какой то ,скажите ,вонючее *** ,вы совсем ополоумели вконец ?какой с вами секс ещё ,с вами рядом то стоять мерзко и блевотню , ничтожества ущербные ,фу...
Автор ,скажите лучше откуда столько беременных мужчин взялось ?ходят с мерзкими животами 7-9 месяц беременности ,ещё и с претензией на знакомство ,на секс какой то ,скажите ,вонючее *** ,вы совсем ополоумели вконец ?какой с вами секс ещё ,с вами рядом то стоять мерзко и блевотню , ничтожества ущербные ,фу...
Езжайте в дагестан,там все ребята спортивные,пузатых вообще нет практически.
считаю что если толстый значит от чего-то защищается. Толстые женщины думаю имеют какие-то скрытые комплексы поэтому заедают их. Или страдают. Обычно после разрыва многие садятся на зажор
считаю что если толстый значит от чего-то защищается. Толстые женщины думаю имеют какие-то скрытые комплексы поэтому заедают их. Или страдают. Обычно после разрыва многие садятся на зажор
Да,пожрать девушки очень любят. Я давно заметил две очень странные тяги у девушек: все они очень любят покушать в ресторане ,и у всех есть эта странная тяга к морю.
Розовая Пантера
Не, ну хорошо, если Вам повезло встретить нужного человека, что логика и чувства совпали. Но мир несовершенен) Если бы все взаимно и удачно влюблялись, этого форума бы наверное не существовало (все были бы счастливы, в хорошем настроении, не хотелось бы проявлять агрессию).. Но люди только и делают что сходятся, расстаются.. В чем-то это вариант, пусть и несовершенной, но нормы. Так было всегда.
Да разве мне повезло? Это результат моих усилий. Я старалась, много делала, рисковала, интересовалась, общалась, встречалась, изучала. Нет, мне не повезло, я заслужила
Розовая Пантера
-
-
Злая Волшебница
[1163164324]
-
-
Злая Волшебница
[1163164324]
Рпп это что?
Да всем похрен на ваше мнение, если девушке комфортно, значит ей комфортно. А то, что мужики стали пухлыми, но не так пугает вес, как потные люди забрызганные сверху дейзиком и туалетной водой 🤮 вот где надо бить тревогу
Розовая Пантера
ты и до недоступного тут задвигал про то, что надо стараться чтоб полюбили.
Брачный рынок это не место, где покупают
Розовая Пантера
Розовая Пантера
я вспомнила тебя. у тебя раньше был зеленый кружок. номер не помню, какой то зеркальный 373 типо того
дело раскрыто
дело раскрыто
Я вам со своим дедом мешаю одиноко жить и жрать?
Предыдущая тема