Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив?

Ещё лет 10 назад встретить реально толстую девушку было очень тяжело, подавляющее большинство следило за собой. Сейчас же полно с животами, с боками, с целлюлитом. Причем не только 30-40 летние, но и совсем молодые девчонки, недавно в бассейне посмотрел и ужаснулся. Вот объясните дамы почему так? Почему сейчас многие не хотят работать над собой? Может бодипозитив и до нас добрался. Или просто тупо ленивых стало больше. При чем и не стесняются некоторые, в обтягивающем ходят, в раздельных купальниках. Нет я против такого бодипозитива.
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Розовая Пантера
Гость
так вам любовь нужна или не нужна?)))

Розовая Пантера
[1163164324]
Сегодня, 00:29

10 лет? Да от вас бы через 10 часов уже бы сбежал или думал, как смотать удочки. Вы душная, шо ***, любовьлюбовьлюбовь, да кому нужна эта ваша любовь?
Всё правильно, любовь ненужной женщины или мудчины это наказание божье, а они же ещё одаривают своей любовью, как подарком. Нафталин такой
Гость
Анна
Это она пишет про мужика, к которому любовь. Мол ему не нужна любовь толстой чтоли... или Хз. Я уже почти сплю, но суть примерно такая
ну ему моя любовь как бы не нужна. а я люблю в одни ворота. вот. поэтому я плохая, что меня взаимно не полюбили. а если бы было всё взаимно, то мы бы обязательно стали жить вместе. иначе никак. вот
Анна
Розовая Пантера
Всё правильно, любовь ненужной женщины или мудчины это наказание божье, а они же ещё одаривают своей любовью, как подарком. Нафталин такой
Ну что ж Вы так бьёте по людям) Многие когда-то бывали безответно влюблены. Бывает и красота оказывается не нужна) Да и много чего другого.
Гость
Розовая Пантера
не наказание. у человека от этого чсв взлетает и куча энергии появляется
Розовая Пантера
Гость
нет) а у вас есть, видимо. поэтому у вас так пукан подгорает)) сразу видно, что у вас совместное сожительство со взаимной любовью)
У меня есть, у вас нет, поэтому каждому по способностям, в том числе физическим
Гость
Розовая Пантера
У меня есть, у вас нет, поэтому каждому по способностям, в том числе физическим
это к чему вообще?
Розовая Пантера
Гость
Если роскошная женщина, то да, а если жира кусок?
Анна
Гость
Да, частенько те, кого любят, кормятся этой энергией. И там всё очень даже взлетает)
Гость
Розовая Пантера
Если роскошная женщина, то да, а если жира кусок?
это уже вкусовщина
Розовая Пантера
Анна
Ну что ж Вы так бьёте по людям) Многие когда-то бывали безответно влюблены. Бывает и красота оказывается не нужна) Да и много чего другого.
У кого-то это прошло, как становление, взросление, признание ошибок, пересмотр своих ценностей, а кто-то продолжает жить иллюзиями, в ущерб личной жизни.
У кого взаимная любовь не будет вздыхать по безответной
Розовая Пантера
Гость
ну ему моя любовь как бы не нужна. а я люблю в одни ворота. вот. поэтому я плохая, что меня взаимно не полюбили. а если бы было всё взаимно, то мы бы обязательно стали жить вместе. иначе никак. вот
Вы не плохая, вы просто не нужны. Ему плрхая, а другим может и не плохая. Но чтобы полюбил кто, надо стараться.
Гость
Розовая Пантера
У кого-то это прошло, как становление, взросление, признание ошибок, пересмотр своих ценностей, а кто-то продолжает жить иллюзиями, в ущерб личной жизни.
взаимная любовь это большая редкость. в основном люди живут друг с другом ради удобства, или потому что надо, часики, вагоны и тд
Гость
Розовая Пантера
Вы не плохая, вы просто не нужны. Ему плрхая, а другим может и не плохая. Но чтобы полюбил кто, надо стараться.
как стараться? и ради кого? мне тоже надо полюбить кого то усилием воли?
Розовая Пантера
Гость
это уже вкусовщина
Это статус, когда любит человек с низким статусом, это фу. Толстая ненужная никому женшина это статус низкий
Розовая Пантера
Гость
взаимная любовь это большая редкость. в основном люди живут друг с другом ради удобства, или потому что надо, часики, вагоны и тд
Ага, разделите этих людей и посадите отдельно, тогда и чувства вспыхнут, лучше всё равно не найдут
Розовая Пантера
Гость
как стараться? и ради кого? мне тоже надо полюбить кого то усилием воли?
Надо усилием воли понять свое место на брачном рынке. Не в облаках витать, любить кого-то недоступного
Гость
Розовая Пантера
Ага, разделите этих людей и посадите отдельно, тогда и чувства вспыхнут, лучше всё равно не найдут
ну и любви там нет. тем более взаимной.
Гость
Розовая Пантера
Надо усилием воли понять свое место на брачном рынке. Не в облаках витать, любить кого-то недоступного
ааааааааааааааааааааааааа БРАЧНЫЙ РЫНОК
***. всё понятно
Анна
Розовая Пантера
Не, ну хорошо, если Вам повезло встретить нужного человека, что логика и чувства совпали. Но мир несовершенен) Если бы все взаимно и удачно влюблялись, этого форума бы наверное не существовало (все были бы счастливы, в хорошем настроении, не хотелось бы проявлять агрессию).. Но люди только и делают что сходятся, расстаются.. В чем-то это вариант, пусть и несовершенной, но нормы. Так было всегда.
Анна
Розовая Пантера
Почему вы так решили?
Гость
у кого то тут РПП. это жесть. отсюда и пунктик про жиры
-
-
46 кг, волшебно таю на глазах
Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные

04 февраля, 12:09
Злая Волшебница
[1163164324]
Гость
Интересно, я лопну?
Наелась каши с курицей, 5 порций съела. Теперь взялась за большое яблоко. Мне уже плохо, а всё такое вкусное!

05 февраля, 16:23
Розовая Пантера
[1163164324]
Анна
Гость
-
-
Похудела, сразу мир стал другим. Много двигаюсь, хорошо сплю, хорошо ем и всё хорошо. Внешность улучшилась, одежда подходит любая, никаких отеков, никаких вздутий. Фоточки получаются отличные

Злая Волшебница
[1163164324]
Ахаха
Гость
Розовая Пантера
ты и до недоступного тут задвигал про то, что надо стараться чтоб полюбили.
ну главное что ты нашла своё место на брачном рынке. а другие женщины не вещи, чтоб собой торговать на рынке.
ладно, поняла я что тебя бомбит от свободных баб. и да, лучше любить кого то за океаном, чем жить с кем то ради "статуса" неодинокой.
Анна
Розовая Пантера
А муж Вас тоже усилием воли полюбил? Или по пунктикам? А вы его за пунктики или еще за что-то?
Розовая Пантера
А вы когда-нибудь любили?
Гость
Розовая Пантера
я вспомнила тебя. у тебя раньше был зеленый кружок. номер не помню, какой то зеркальный 373 типо того
ты типо хохлушка или вроде того, живешь в ЕС со старым мужиком. детей у вас нет. писала тут часто про свои пробежки и как загорать ходишь.
теперь понятно, почему ты такая озлобленная. сожительствуешь со своим дедом ради вида на жительство. убеждаешь себя что это норма. поэтому и бесишься от свободных баб.
дело раскрыто
Гость
Автор, в России по статистике женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин
Гость
Гость
Мужчины созданы чтобы радовать женские глаза. Мужчина должен ухаживать за собой, ходить на фитнес, развивать мужскую энергетику, тренировать манкость и практиковать дыхание яичками.
Это пять 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ну я толстая. Да, мне очень интересно, что думает обо мне автор и ему подобные.
К слову. Ем я немного, у меня наследственный медленный метаболизм. За здоровьем стараюсь следить, мне болеть не по карману. Хожу каждый день не меньше 8к шагов и тьфу-тьфу, здоровее многих знакомых мне худышек. Да, одна, но уже давно смирилась. Ищите себе худышек дальше, я себя убивать смертельными диетами ради отношений с худышколюбом не собираюсь.
Угу, наследственный медленный метаболизм. Ну себе-то хоть не врите. Скажите, что любите поесть и не хотите ограничивать себя. Я не осуждаю, сама люблю поесть.
Гость
Розовая Пантера
А что такое смертельные диеты? Вы не знаете ничего про диеты, улучшающие здоровье, лечебные диеты?
Я знаю, лечебные столы. В свое время на разных сидела, т.к. желчный разыгрался
НоЫВоигура
До недавнего времени у меня была некая установка,что,все девушки прекрасны. Это длилось до тех пор,пока ,не начал от нечего делать наблюдать за шныряющими вокруг студентками в университете. Оказывается,если посмотреть незамутненым разумом,то,реально красивых почти и нет,ну может ,одна-две на пару сотен. И это в вузе,где все они молоденькие еще. А если понаблюдать за женским полом просто на улице,то,это просто-страх божий!
Гость
Феминизм, женщины стали себя ценить и любить, раньше всё для мужиков делалось, сейчас для себя, если лишний вес не мешает, для чего худеть или может для кого,для что ли.
Гость
Автор ,скажите лучше откуда столько беременных мужчин взялось ?ходят с мерзкими животами 7-9 месяц беременности ,ещё и с претензией на знакомство ,на секс какой то ,скажите ,вонючее *** ,вы совсем ополоумели вконец ?какой с вами секс ещё ,с вами рядом то стоять мерзко и блевотню , ничтожества ущербные ,фу...
Гость
Автор ,скажите лучше откуда столько беременных мужчин взялось ?ходят с мерзкими животами 7-9 месяц беременности ,ещё и с претензией на знакомство ,на секс какой то ,скажите ,вонючее *** ,вы совсем ополоумели вконец ?какой с вами секс ещё ,с вами рядом то стоять мерзко и блевотню , ничтожества ущербные ,фу...
Езжайте в дагестан,там все ребята спортивные,пузатых вообще нет практически.
считаю что если толстый значит от чего-то защищается. Толстые женщины думаю имеют какие-то скрытые комплексы поэтому заедают их. Или страдают. Обычно после разрыва многие садятся на зажор
Марина-Аврора
считаю что если толстый значит от чего-то защищается. Толстые женщины думаю имеют какие-то скрытые комплексы поэтому заедают их. Или страдают. Обычно после разрыва многие садятся на зажор
Да,пожрать девушки очень любят. Я давно заметил две очень странные тяги у девушек: все они очень любят покушать в ресторане ,и у всех есть эта странная тяга к морю.
Розовая Пантера
Гость
ну и любви там нет. тем более взаимной.
Всё гораздо сложнее, чем кажется. Если людей разделить насильно, будет видно, что там есть
Розовая Пантера
Гость
ааааааааааааааааааааааааа БРАЧНЫЙ РЫНОК
***. всё понятно
Как легко людям становится всё понятно))
Розовая Пантера
Анна
Не, ну хорошо, если Вам повезло встретить нужного человека, что логика и чувства совпали. Но мир несовершенен) Если бы все взаимно и удачно влюблялись, этого форума бы наверное не существовало (все были бы счастливы, в хорошем настроении, не хотелось бы проявлять агрессию).. Но люди только и делают что сходятся, расстаются.. В чем-то это вариант, пусть и несовершенной, но нормы. Так было всегда.
Да разве мне повезло? Это результат моих усилий. Я старалась, много делала, рисковала, интересовалась, общалась, встречалась, изучала. Нет, мне не повезло, я заслужила
Розовая Пантера
Анна
Почему вы так решили?
Потому что людям свойственно мечтать и не видеть действительность. Своё место на брачном рынке, на трудовом рынке. Вот если насильно отнять нелюбимую работу или супруга, то вдруг работа и супруг становятся любимыми и родными, а лучше никто и не предлагает
Розовая Пантера
Гость
-
-

Злая Волшебница
[1163164324]
Рпп это что?
Да всем похрен на ваше мнение, если девушке комфортно, значит ей комфортно. А то, что мужики стали пухлыми, но не так пугает вес, как потные люди забрызганные сверху дейзиком и туалетной водой 🤮 вот где надо бить тревогу
Розовая Пантера
Гость
Интересно, я лопну?
Наелась каши с курицей, 5 порций съела. Теперь взялась за большое яблоко. Мне уже плохо, а всё такое вкусное!

05 февраля, 16:23
Розовая Пантера
[1163164324]
И?
Розовая Пантера
Гость
ты и до недоступного тут задвигал про то, что надо стараться чтоб полюбили.
ну главное что ты нашла своё место на брачном рынке. а другие женщины не вещи, чтоб собой торговать на рынке.
ладно, поняла я что тебя бомбит от свободных баб. и да, лучше любить кого то за океаном, чем жить с кем то ради "статуса" неодинокой.
Брачный рынок это не место, где покупают
Гость
Розовая Пантера
Зачем? Я же не стремлюсь с вами жить, наоборот, я хочу быть от вас на таком расстоянии, чтобы вы не смогли меня ударить. Иникто с вами жить не хочет, кому это надо?
а почему с тобой никто жить не хочет?
Гость
Розовая Пантера
Брачный рынок это не место, где покупают
ты еще и платишь что тебя трахали?
Розовая Пантера
Анна
А муж Вас тоже усилием воли полюбил? Или по пунктикам? А вы его за пунктики или еще за что-то?
Не знаю как он меня полюбил, думаю что он сделал очень большое усилие над собой. Конечно было непросто, общаться на чужом языке, искать меня, общаться, ухаживать.
Да, у меня были пунктики, он подошёл
Розовая Пантера
Sirenka
А вы когда-нибудь любили?
Да, конечно
Розовая Пантера
Гость
я вспомнила тебя. у тебя раньше был зеленый кружок. номер не помню, какой то зеркальный 373 типо того
ты типо хохлушка или вроде того, живешь в ЕС со старым мужиком. детей у вас нет. писала тут часто про свои пробежки и как загорать ходишь.
теперь понятно, почему ты такая озлобленная. сожительствуешь со своим дедом ради вида на жительство. убеждаешь себя что это норма. поэтому и бесишься от свободных баб.
дело раскрыто
Я вам со своим дедом мешаю одиноко жить и жрать?