Мужские волосы на груди
Опрос
Как вам?
Радебергер
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нравится!!! Но..........Нравится только у мужчин кавказской и турецкой национальностей! Особенно обожаю именно брюнетов этих национальностей.
Какое решение 🧐
Гость
Не парься, всем не угодишь. Главное чтоб уверенность была на лице, а там хоть в семейках и сетке (эт я по себе понял, тоже когда то стоял такой вопрос как у тебя)
Круэлла
Фу, мужчина должен быть ухоженный и гладко выбритый во всех местах, иначе это животное до которого противно даже дотрагиваться. Мужчины должны радовать женский глаз, быть украшением коллектива и всегда улыбаться.
Гость
а что, наше мнение на что-то повлияет? если молодой мужчина, то фу. если старый - вполне органично.
Гость
Чё за детские тельца лысые???
Мужчина не должен стесняться сам своей мужественности
А то развелось со слабой половой конституции мужчин где их от женщин тока писька отличает и отсутствие груди
И где щитина тока вокруг рта,а должно быть вокруг глаз лба и носа,короче половина лица ,и это я про русских мужчин
Мужчина не должен стесняться сам своей мужественности
А то развелось со слабой половой конституции мужчин где их от женщин тока писька отличает и отсутствие груди
И где щитина тока вокруг рта,а должно быть вокруг глаз лба и носа,короче половина лица ,и это я про русских мужчин
Гость
Мне все равно. И волосы на груди, и размер члленна, и сами мужчины по фигу.
Радебергер
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не надо, я ж инцел-игроман-девственник. :) Забирайте хоть всех кавказцев, я не против, я просто про волосы спросил ))
Гость
Нравятся, оставлять однозначно
Автор
На груди норм, на члене - фу! вот честно, особенно при сосамбе))) потом волосы во рту могут быть, ща блевану
Автор
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Да да, особенно если учесть тот факт, что русские женщины пользуются популярностью во всем мире. Вот *** нет, в этом ты прав.
Но ваши девки такое себе, да и *** тоже. А от вашего шоканья меня выворачивает наизнанку. Колхоз eбaHый.
Но ваши девки такое себе, да и *** тоже. А от вашего шоканья меня выворачивает наизнанку. Колхоз eбaHый.
Гость
Только у Кавилла согласна. Остальные - антисекс
Али-баба
Супруга балдеет. Считает... Я безволосая, рядом пупсик розовенький уляжется. Два лягушонка. Грудь у меня рельефная, шесть темная. Лишний афродизиак.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваще не перевариваю мужиков без волос на теле. Даже, если голова лысая, то всё остальное должно быть заросшим. Иначе воспринимаются как бабы с гладкой нежной кожей. Это жесть. А волосы на груди - это вообще моя слабость.
У меня муж волосатый, поэтому машинка его лучший друг🤣🤣 про других мужчин не думала🤷🏼♀️
Валера из Москвы
Ну если мужские волосы на женской накачанной груди то 💯 процентов секс;)
Гость
Нравятся шерстяные.Безволосых не воспринимаю как сексуальный объект.Должно быть в мужчине что- то звериное))
Гость
Я не люблю волосатых, но это на мой вкус.
Гость
А что, только мужики имеют права что-то требовать от женщин и при этом не соответствовать своим же требованиям или это работает в обе стороны? Ах, ну да, ну да, двойные стандарты были не просто так придуманы сексистами, как я забыла.
Нет, тупоголовая ты *** без счастливой семьи и мужа, ты просто безмозглый скот, вот и всё и никаких двойных стандартов, только одинарные
Гость
Лично мне не нравятся волосы на груди, особенно если они тёмные и длинные. У меня даже ни разу парня такого не было и муж не волосат тоже) Заранее не проверяла не знаю как так вышло, наверное на интуитивном уровне выбирала не волосатых :D
Врочем- это дело вкуса и если вам нравится так,то к чему опрос? Кому не нравится думаю и без опроса бреют,если волосаты))
Врочем- это дело вкуса и если вам нравится так,то к чему опрос? Кому не нравится думаю и без опроса бреют,если волосаты))
Гость
Лично мне не нравятся волосы на груди, особенно если они тёмные и длинные. У меня даже ни разу парня такого не было и муж не волосат тоже) Заранее не проверяла не знаю как так вышло, наверное на интуитивном уровне выбирала не волосатых :D
Ещё добавлю,хуже волосатой груди разве небритые волосатые подмышки,вот это вообще Фуу для меня и антисекс,даже если мужчина сногшибательно красив от головы до пят,но с неухожеными подмыхами😫🫢
Форум: Тело
Всего: 59 291 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Почему 165 см низкий рост?10 ответов
- Комплексы тела3 ответа
- Причёска29 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком29 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...6 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура53 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?22 ответа
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов