Не парься, всем не угодишь. Главное чтоб уверенность была на лице, а там хоть в семейках и сетке (эт я по себе понял, тоже когда то стоял такой вопрос как у тебя)
Круэлла
[2148053423]
Фу, мужчина должен быть ухоженный и гладко выбритый во всех местах, иначе это животное до которого противно даже дотрагиваться. Мужчины должны радовать женский глаз, быть украшением коллектива и всегда улыбаться.
Гость
[3522650816]
а что, наше мнение на что-то повлияет? если молодой мужчина, то фу. если старый - вполне органично.
Фу, мужчина должен быть ухоженный и гладко выбритый во всех местах, иначе это животное до которого противно даже дотрагиваться. Мужчины должны радовать женский глаз, быть украшением коллектива и всегда улыбаться.
Напоминает какой-то феминистический мем перевертыш
Напоминает какой-то феминистический мем перевертыш
А что, только мужики имеют права что-то требовать от женщин и при этом не соответствовать своим же требованиям или это работает в обе стороны? Ах, ну да, ну да, двойные стандарты были не просто так придуманы сексистами, как я забыла.
Гость
[2182221604]
Чё за детские тельца лысые??? Мужчина не должен стесняться сам своей мужественности А то развелось со слабой половой конституции мужчин где их от женщин тока писька отличает и отсутствие груди И где щитина тока вокруг рта,а должно быть вокруг глаз лба и носа,короче половина лица ,и это я про русских мужчин
Гость
[2061250764]
Мне все равно. И волосы на груди, и размер члленна, и сами мужчины по фигу.
Радебергер
[3905285774]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не надо, я ж инцел-игроман-девственник. :) Забирайте хоть всех кавказцев, я не против, я просто про волосы спросил ))
А что, только мужики имеют права что-то требовать от женщин и при этом не соответствовать своим же требованиям или это работает в обе стороны? Ах, ну да, ну да, двойные стандарты были не просто так придуманы сексистами, как я забыла.
Так я ж без претензий, зачем это "ах ну да ну да"
Круэлла
[2148053423]
Влад
Так я ж без претензий, зачем это "ах ну да ну да"
Текст не передаёт всех тонкостей вашей интонации и отношения в целом, так что вот.
Гость
[3031156014]
Нравятся, оставлять однозначно
Автор
[3066431631]
На груди норм, на члене - фу! вот честно, особенно при сосамбе))) потом волосы во рту могут быть, ща блевану
Автор
[3066431631]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Да да, особенно если учесть тот факт, что русские женщины пользуются популярностью во всем мире. Вот *** нет, в этом ты прав. Но ваши девки такое себе, да и *** тоже. А от вашего шоканья меня выворачивает наизнанку. Колхоз eбaHый.
Гость
[1226309865]
Только у Кавилла согласна. Остальные - антисекс
Али-баба
[2575865847]
Супруга балдеет. Считает... Я безволосая, рядом пупсик розовенький уляжется. Два лягушонка. Грудь у меня рельефная, шесть темная. Лишний афродизиак.)))
Автор
[3066431631]
Али-баба
Супруга балдеет. Считает... Я безволосая, рядом пупсик розовенький уляжется. Два лягушонка. Грудь у меня рельефная, шесть темная. Лишний афродизиак.)))
Как-то ты расписал, прям антисекс какой то))))))
Али-баба
[2575865847]
Автор
Как-то ты расписал, прям антисекс какой то))))))
Не могу знать ваших пристрастий. Но оволосение мужское-прямой признак содержания тестостерона.
Автор
[3066431631]
Али-баба
Не могу знать ваших пристрастий. Но оволосение мужское-прямой признак содержания тестостерона.
Ничего против оволосения не имею, я про пупсик розовенький, два лягушонка, шесть темная ))))) Непонятный набор антисексуальных словосочетаний
Ничего против оволосения не имею, я про пупсик розовенький, два лягушонка, шесть темная ))))) Непонятный набор антисексуальных словосочетаний
Что ж. Каждый читает в своих очках))
Диана
[610567376]
Радебергер
Сорри, я русый с глазами серо-зелеными :(
ой, если это жидкая, редкая и светлая волосня то как-то фу... мне нравится тёмная и густая растительность на груди))) интересно есть еще такие?
Гость
[2187137796]
Ваще не перевариваю мужиков без волос на теле. Даже, если голова лысая, то всё остальное должно быть заросшим. Иначе воспринимаются как бабы с гладкой нежной кожей. Это жесть. А волосы на груди - это вообще моя слабость.
Али-баба
[2575865847]
Диана
ой, если это жидкая, редкая и светлая волосня то как-то фу... мне нравится тёмная и густая растительность на груди))) интересно есть еще такие?
Я такой. Темненький, крепкий. Темный подшерсток. Увы, стал седеть.
Дарья, а тебе нравится? А почему машинка его лучший друг? Ты его заставляешь)))
Нет, не заставляю, он сам в шоке 🤣🤣🤣 я нейтрально отношусь, у меня такой муж, ну я его принимаю, был бы не волосатый, тоже бы принимала🤷🏼♀️Не за волосатость же я его выбрала?🤷🏼♀️ Надеюсь🤔🤣
Али-баба
[2575865847]
Дина
Нет, не заставляю, он сам в шоке 🤣🤣🤣 я нейтрально отношусь, у меня такой муж, ну я его принимаю, был бы не волосатый, тоже бы принимала🤷🏼♀️Не за волосатость же я его выбрала?🤷🏼♀️ Надеюсь🤔🤣
Молодца. А волосатенький, всяко вкуснее))
Пока не
[4020219613]
Али-баба
Не поняла - что за лягушки?
Пока не
[4020219613]
Али-баба
Если на спине - проблемы с почками
Валера из Москвы
[4115040497]
Ну если мужские волосы на женской накачанной груди то 💯 процентов секс;)
Валера из Москвы
[4115040497]
Гость
Нравится!!! Но..........Нравится только у мужчин кавказской и турецкой национальностей! Особенно обожаю именно брюнетов этих национальностей.
*** дэтэктед
Гость
[4136732057]
Нравятся шерстяные.Безволосых не воспринимаю как сексуальный объект.Должно быть в мужчине что- то звериное))
Нет, тупоголовая ты *** без счастливой семьи и мужа, ты просто безмозглый скот, вот и всё и никаких двойных стандартов, только одинарные
Гость
[1537912404]
Лично мне не нравятся волосы на груди, особенно если они тёмные и длинные. У меня даже ни разу парня такого не было и муж не волосат тоже) Заранее не проверяла не знаю как так вышло, наверное на интуитивном уровне выбирала не волосатых :D Врочем- это дело вкуса и если вам нравится так,то к чему опрос? Кому не нравится думаю и без опроса бреют,если волосаты))
Гость
[1537912404]
Гость
Лично мне не нравятся волосы на груди, особенно если они тёмные и длинные. У меня даже ни разу парня такого не было и муж не волосат тоже) Заранее не проверяла не знаю как так вышло, наверное на интуитивном уровне выбирала не волосатых :D Врочем- это дело вкуса и если вам нравится так,то к чему опрос? Кому не нравится думаю и без опроса бреют,если волосаты))
Ещё добавлю,хуже волосатой груди разве небритые волосатые подмышки,вот это вообще Фуу для меня и антисекс,даже если мужчина сногшибательно красив от головы до пят,но с неухожеными подмыхами😫🫢
Гость
[1084421472]
Круэлла
Грудь хорошая, накаченная, подкаченная.