Для мужчины рост 175 см лучше, чем 192 см?
Вопрос женщинам: как считаете, для мужчины рост 175 см лучше, чем 192 см? При условии, что первый дрищ весом 65 кг, а второй - крупный, более 100 кг. Часто приходится сталкиваться с таким мнением, что 192 - многовато, а 175 - в самый раз. Вы тоже так думаете?
Опрос
Какой рост и вес для мужчины лучше?
Svet
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
https://t.me/nalichiemerkulova
Итальянские бренды ☺️
Итальянские бренды ☺️
Гость
Средний это не медиана.
Это раз. Два - средний китаец и средний россиянин это две разные вещи, а многочисленные китайцы вам сильно планочку занижают.
Это раз. Два - средний китаец и средний россиянин это две разные вещи, а многочисленные китайцы вам сильно планочку занижают.
Я когда учился 80 процентов парней было 170-173 см. Поток большой - 300 человек.
Вы просто на среднего роста парней внимания не обращаете, но это не значит что их нет.
Вы просто на среднего роста парней внимания не обращаете, но это не значит что их нет.
Я когда учился 80 процентов парней было 170-173 см. Поток большой - 300 человек.
У меня с этим все норм. Большая часть окружающих меня мужчин выше меня ростом или мне равны, даже когда я на каблуках, меня лично все устраивает, что касается роста.
164
Но вы забываете одну махонькую деталь - если он дрищ и маленького роста, то выглядит часто как мальчишка. Только лицо сильно выдает. И меньше своего роста. С такими да, только миниатюрные девушки смотрятся хорошо, коих, кстати, большинство. Выбирай, блин, не хочу.
У меня вопрос - какого хрена такие наезжают на фигурных дам, да еще с такой агрессией, живите со своими миниатюрными и отстаньте.
Большая часть женщин любит мужчин крупнее себя, а мужчины - женщин мельче себя или равных, вне зависимости от пола, это нормально, блин.
164
Но вы забываете одну махонькую деталь - если он дрищ и маленького роста, то выглядит часто как мальчишка. Только лицо сильно выдает. И меньше своего роста. С такими да, только миниатюрные девушки смотрятся хорошо, коих, кстати, большинство. Выбирай, блин, не хочу.
У меня вопрос - какого хрена такие наезжают на фигурных дам, да еще с такой агрессией, живите со своими миниатюрными и отстаньте.
Большая часть женщин любит мужчин крупнее себя, а мужчины - женщин мельче себя или равных, вне зависимости от пола, это нормально, блин.
Гость
У меня с этим все норм. Большая часть окружающих меня мужчин выше меня ростом или мне равны, даже когда я на каблуках, меня лично все устраивает, что касается роста.
164
164
164, вы считаете себя низкой или высокой? И что для вас низкий мужчина и что есть дрищ?
Нормальной. Хотя меня кто-то назвал даже высокой. Большинство окружающих меня мужчин-ровестников выше меня ростом, повторюсь, даже если я на каблуках.
Дрищ это худой мужчина, с узкой костью, без следа мышц. Такие сколько не едят не толстеют, и сколько не качаются, особо положение не меняется.
Дрищ это худой мужчина, с узкой костью, без следа мышц. Такие сколько не едят не толстеют, и сколько не качаются, особо положение не меняется.
Гость
Нормальной. Хотя меня кто-то назвал даже высокой. Большинство окружающих меня мужчин-ровестников выше меня ростом, повторюсь, даже если я на каблуках.
Всё-таки, а низкий мужчина для вас это сколько в сантиметрах?
Гость
Низкорослые мужики такие закомплексованные писец. Сидят что то доказывают. Не быть вам Аполлонами, смиритесь уже)))
Гость
Так дрыщ может и типа высоким быть. Дрыщ- это скорее не спортивный, сутулый и без намека на мышечную массу. И дрыщи херрово и жиртрясы туда же. Слишком накаченные тоже не айс.Вот атлетичные высокие парни- самое оно)
Svet
Кто сказал? Женщины тоже любят глазами и внешность мужчины не последнее место. В конце концов, первоначальная симпатия к человеку строится на внешности. Если внешность нравится, то уже потом начинаешь узнавать человека более подробно.
так даже во внешности рост - не главное. по кр. мере для женщин, у которых есть мозги. а других нам и не надо)
Гость
Ну да, действительно... Пися есть и ладно?
Как выразилась одна баба в подобной теме: мужчина ОБЯЗАН быть высоким.
И эти люди рассчитывают на какое-то счастье в жизни? Да вас вселенная прокляла на 7 поколений вперёд.
Как выразилась одна баба в подобной теме: мужчина ОБЯЗАН быть высоким.
И эти люди рассчитывают на какое-то счастье в жизни? Да вас вселенная прокляла на 7 поколений вперёд.
Не злись) Просто у всех свой любимый типаж. И невысокий мужчина сможет найти свою даму и быть счастлив)
Svet
Сообщение было удалено
ну не карлики, но почти все великие атлеты в районе 170-175 см. именно такой рост более всего предрасполагает к наборе мышечной массы.
Гость
ну не карлики, но почти все великие атлеты в районе 170-175 см. именно такой рост более всего предрасполагает к наборе мышечной массы.
Всё верно, потому как за последние 20 лет наблюдается резкое повышение среднего роста (привет мясу, выращеному на гормонах). Рост ушёл, а скелет-то не успел эволюционировать. Поэтому переростки и ходят в 20 лет с протрузиями и грыжами, там не до тяжестей.
Svet
Всё верно, потому как за последние 20 лет наблюдается резкое повышение среднего роста (привет мясу, выращеному на гормонах). Рост ушёл, а скелет-то не успел эволюционировать. Поэтому переростки и ходят в 20 лет с протрузиями и грыжами, там не до тяжестей.
возможно, а может потому, что спортом мало занимаются.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Фаст фуд надо поменьше кушать, правильно Макдональдсы выгнали
Тающая Зефирка
Так дрыщ может и типа высоким быть. Дрыщ- это скорее не спортивный, сутулый и без намека на мышечную массу. И дрыщи херрово и жиртрясы туда же. Слишком накаченные тоже не айс.Вот атлетичные высокие парни- самое оно)
просто когда парень высокий и у него широкие плечи, то даже с малым весом он смотрится нормально
а гном похожий на жертву холокоста это антисекс как ни крути
а гном похожий на жертву холокоста это антисекс как ни крути
Гость 175см с волыной 18.5
Я думаю, что когда-то давно, когда одежды ещё не было, размножались либо парни с большим достоинством (и его было видно для девушек) либо парни высокого роста, поэтому такая тенденция, что у парней среднего роста, как правильно, нормальный причендал. Это вполне неплохое и эволюционное, и логическое обоснование
Гость
Честно я 178 весил 61 кг, решил ради жены расстолстеть ей нравятся полные, гормоны плюс витамины и диета с биодобавками дали свои плоды за 3 года мой вес с 61 до 130 кг дошел и ее все устраивает рост 170 вес 65 кг
Гость
Ни в какой вселенной 175 см не будет лучше, чем 192 см. Если мы говорим о привлекательности для женщин. Это как спросить: для женщины плоская грудь и попа лучше чем обьемная? Если мы говорим о привлекательности для мужчин, то нет, не лучше. Большинство мужчин выбирают себе женщин с размером 2+ груди и упругой, круглой попой, это сексуально привлекательно. Так же и для женщин — высокий мужчина это сексуально привлекательно. Есть мужчины, которые любят плоских женщин, но их меньшинство. Такое же меньшинство женщины, которым нравятся низкие мужчины.
Форум: Тело
Всего: 59 475 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Высокий рост у девушки2 ответа
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?8 ответов
- Я пожирела?..4 ответа
- Можно ли считать рост 165 см красивым в наше время?35 ответов
- Что делать, если паста для шугаринга засахарилась?5 ответов
- Вопрос к мужскому мастеру депиляции5 ответов
- Как вы реагируете на такие фразы?11 ответов
- Худоба у девушек15 ответов
- Комплексы20 ответов