Мой парень высок - 175-176 см, но считает себя мелким, какого роста ваши парни?Мой парень достаточно высок, 175 или 176 см, но почему-то комплексует, считает себя низким. Может, из-за того что худенький (не больше 60 кг) или потому, что в нашем окружении много высоких парней. Девчонки, а какого роста ваши парни и достаточно ли, на ваш взгляд, 176 см для мужчины? #рост#176см
Это не высокий рост для парня. Комплексует вероятно потому, что много девушек на каблуках будут выше его, а когда девушка выше парня это смотрится нелепо.
Svet
[695405800]
Squirrel
Это не высокий рост для парня. Комплексует вероятно потому, что много девушек на каблуках будут выше его, а когда девушка выше парня это смотрится нелепо.
высокие девушки - это красиво, а тем более на каблуках)
Гость
[933937652]
Вау🍷
Ты пендик что ли? Парню своему привет передавай))
Это не ***, а тот самый парень-карлик попалился)))
175 и ещё и вес 60? Ну это ну совсем, такое себе.. подросток какой-то. у меня б не встало
да и не надо))
Гость
[2619102069]
Это средний рост, в Москве, огромное количество людей ниже этого роста, людей 185-190 и выше очень мало, непонятно откуда тут взялись такие у кого парни такого, хотя скорее всего просто троллят и пытаются самоутвердиться. За всю свою жизнь я видел лишь несколько людей от 196 и выше, а так в основном все 176 и ниже