Гость
Статьи
Мой парень высок - …

Мой парень высок - 175-176 см

Мой парень высок - 175-176 см, но считает себя мелким, какого роста ваши парни?Мой парень достаточно высок, 175 или 176 см, но почему-то комплексует, считает себя низким. Может, из-за того что худенький (не больше 60 кг) или потому, что в нашем окружении много высоких парней. Девчонки, а какого роста ваши парни и достаточно ли, на ваш взгляд, 176 см для мужчины? #рост #176см
Svet
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олега-га
Список параметров не полон, вес, размер члена (для женщин), зарплата, собственность, машина и пр.
Это не высокий рост для парня. Комплексует вероятно потому, что много девушек на каблуках будут выше его, а когда девушка выше парня это смотрится нелепо.
Svet
Squirrel
Это не высокий рост для парня. Комплексует вероятно потому, что много девушек на каблуках будут выше его, а когда девушка выше парня это смотрится нелепо.
высокие девушки - это красиво, а тем более на каблуках)
Гость
Вау🍷
Ты пендик что ли? Парню своему привет передавай))
Это не ***, а тот самый парень-карлик попалился)))
Рост невысокий, я считаю, средний, ближе к низкому. А в сочетании с весом тем более, дрыщ, говоря простым языком))
Гость
Рост низковат, про вес помолчу🙄
У меня был бойфренд с таким ростом и весом 70, он был дрыщ.
60 кг, Вы его на руках носить собираетесь?
Гость
Для вас норм,я выше 178,у меня 192
Гость
очередная попытка создать сра-ч от злобного карлика.
Гость
у меня рост - 178 и вес 80 кг, я считаю себя низкорослым дрыщем, а ваш так вовсе школьник, весит как девка.
Svet
Veronica
Рост невысокий, я считаю, средний, ближе к низкому. А в сочетании с весом тем более, дрыщ, говоря простым языком))
ну не преувеличивайте..))
Svet
Гость
Рост низковат, про вес помолчу🙄
У меня был бойфренд с таким ростом и весом 70, он был дрыщ.
60 кг, Вы его на руках носить собираетесь?
а ваш-то нынешний бойфренд каких параметров?
Svet
ну не преувеличивайте..))
Это я ещё мягко выражаюсь)
Svet
Veronica
Это я ещё мягко выражаюсь)
а ваш парень какого роста и веса?
Svet
а ваш парень какого роста и веса?
185см и 75кг
Svet
Veronica
185см и 75кг
ну не особо-то и много..
Svet
ну не особо-то и много..
Да, не люблю качков и толстячков)
Гость
Гость
честно, маленький он. сейчас даже у женщин 175 см - это средний рост
Все женщины с ростом 175 и више одинокие
Гость
Гость
Недомерок ваш парень. Мой рост 178, у мужа моего 187. А ваш парень даже ниже моего 14 летнего сына
Ваш муж недомерок у моего мужа пасынок 215 размер обуви 57
Гость
175 и ещё и вес 60? Ну это ну совсем, такое себе.. подросток какой-то. у меня б не встало
полагаю, он комплексует из-за того, что карлик
Vasa
Гость
175 и ещё и вес 60? Ну это ну совсем, такое себе.. подросток какой-то. у меня б не встало
да и не надо))
Гость
Это средний рост, в Москве, огромное количество людей ниже этого роста, людей 185-190 и выше очень мало, непонятно откуда тут взялись такие у кого парни такого, хотя скорее всего просто троллят и пытаются самоутвердиться. За всю свою жизнь я видел лишь несколько людей от 196 и выше, а так в основном все 176 и ниже
Гость
Вот так как то
Гость
Если считать через то джпт ,то всего от населения в % людей с ростом от 180-200 см будет от 20-30%, откуда тут подобное у людей не очень ясно
Гость
Низкий ваш парень. Большинству женщин нравятся мужчины не ниже 180 см и это нормально, чтобы можно было надеть обувь на высоком каблуке.
Форум: Тело
Всего: 58 887 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы