Гость
Статьи
Какой у вас рост?

Какой у вас рост?

Интересно стало узнать, какой рост у форумчанок? Иногда мне кажется, что все девки выше меня по улицам ходят. Хотелось бы быть чуть выше, но увы. У меня всего 165. #рост
Опрос
Какой у вас рост?
Гостья
64 ответа
Последний — Перейти
Гостья
Блин, забыла пунк для мужчин. А то, как они будут голосовать? А голосовать будут и все карты собьют.
Гость
Автор, ты кобыла, это понятно. Зачем гадости писать про миниатюрных. Обычно так типа вежливо об*ирают мелких "модели", похожие на Ермакову или Бузову)))
Eduardo
Мужчина, рост 184 см.
Гость
У меня рост 163 и я считаю его идеальным и не слишком маленький и не большой))
Гость
Гостья
Блин, забыла пунк для мужчин. А то, как они будут голосовать? А голосовать будут и все карты собьют.
Так и есть, трое уже проголосовали, судя по всему.
Гость
Гость
У меня рост 163 и я считаю его идеальным и не слишком маленький и не большой))
Сын мне еще и говорит что у меня не ноги а ласты((
Гость
160- 164 это средний,а не ниже среднего. А 170 это выше среднего. Для женщин.
Вы со своими комплексами все перепутали.
Гостья
Гость
160- 164 это средний,а не ниже среднего. А 170 это выше среднего. Для женщин.
Вы со своими комплексами все перепутали.
Это мое голосование и мое видение. Вам стоит только проголосовать. Буду благодарна.
Гость
Рост на 40 % зависит от питания , от белка в период роста примерно от 14 до 19 лет (сразу статистика 1890-1950 год средний рост 168 в россии когда с продуктами был напряг есть научные статьи поищите уже не помню ) и умеренных физ нагрузок и психологического покоя и только 60 % от генов и то только 2 -4 поколения (эволюция). Еще есть научная гипотеза что в первый год жизни питание тоже играет роль (видимо могз гипофиз и гипотоламус настраиваются в зависимости от питания)
Гостья
Гость
Так и есть, трое уже проголосовали, судя по всему.
Черт.. ладно, пусть голосуют за "175 и выше", не так уж их и много здесь.
Гость
Гость
Рост на 40 % зависит от питания , от белка в период роста примерно от 14 до 19 лет (сразу статистика 1890-1950 год средний рост 168 в россии когда с продуктами был напряг есть научные статьи поищите уже не помню ) и умеренных физ нагрузок и психологического покоя и только 60 % от генов и то только 2 -4 поколения (эволюция). Еще есть научная гипотеза что в первый год жизни питание тоже играет роль (видимо могз гипофиз и гипотоламус настраиваются в зависимости от питания)
так что сказки про гены не приносят 100% уверенность!
Гостья
Гость
Автор, ты кобыла, это понятно. Зачем гадости писать про миниатюрных. Обычно так типа вежливо об*ирают мелких "модели", похожие на Ермакову или Бузову)))
Да где гадости то? Специально так написала, привлечь внимания. Все девчонки симпатичные, с любым ростом. Не обижайтесь. У меня 165, я порой кажусь себе очень мелкой на фоне высоких девчонок.
Eduardo
Гостья
Да где гадости то? Специально так написала, привлечь внимания. Все девчонки симпатичные, с любым ростом. Не обижайтесь. У меня 165, я порой кажусь себе очень мелкой на фоне высоких девчонок.
Да расслабьтесь, не одна такая)
У меня 160, меня устраивает
Гость
Гость
К 14 годам у девок уже взрослый рост.
Больше почти не растут.
14-19 лет - это для мужла подходит.
Для баб надо брать 10-15 лет.
Гость
Гостья
Щас такие кобылы, что я с 170 тоже себе кажусь мелкой😁
Гостья
Есть кнопка специальная чтоб не голосовали))
Гость
Щас такие кобылы, что я с 170 тоже себе кажусь мелкой😁
А на самом деле типа высокая? Табуретка, аюсь в будку))
Заноза
Хороший у вас рост)
У меня 160, надела каблуки и уже высокая.
Заноза
Хороший у вас рост)
У меня 160, надела каблуки и уже высокая.
Ты куда убежала?))
Заноза
Великолепный Вася
Ты куда убежала?))
Пока что здесь
Заноза
Пока что здесь
Я про телегу)) Не бойся, я буду нежен))
Заноза
Великолепный Вася
Я про телегу)) Не бойся, я буду нежен))
Кто то мне не оставил выбора)
Нет не будешь
Заноза
Кто то мне не оставил выбора)
Нет не будешь
Все решаемо в этом мире)) Я заметил что стал магнитом для прекрасных дам со спиногрызами за их спинами)) Вот решил вместо теплиц с перцами соорудить на дв гекрате детский сад))
Заноза
Великолепный Вася
Все решаемо в этом мире)) Я заметил что стал магнитом для прекрасных дам со спиногрызами за их спинами)) Вот решил вместо теплиц с перцами соорудить на дв гекрате детский сад))
Не бери на себя слишком много, особенно не посильную ношу)
Лучше перцы
Заноза
Не бери на себя слишком много, особенно не посильную ношу)
Лучше перцы
Как знать))
Заноза
Великолепный Вася
Как знать))
На дв есть кому перцы выращивать. Этим давно уже китайцы занимаются. Конкуренция жестокая
Заноза
На дв есть кому перцы выращивать. Этим давно уже китайцы занимаются. Конкуренция жестокая
Мне то не пяль дичь совковую))
Заноза
Великолепный Вася
Мне то не пяль дичь совковую))
А то что?
Заноза
А то что?
Ты рискнешь мне подерзить в паблике?))
Заноза
Великолепный Вася
Ты рискнешь мне подерзить в паблике?))
Пожалуй нет)
У нас разговоры не клеятся, я лишь намекнула, что на Дв своих хватает)
Заноза
Пожалуй нет)
У нас разговоры не клеятся, я лишь намекнула, что на Дв своих хватает)
Лан, те виднее)) Не держи зла если чо))
Заноза
Великолепный Вася
Лан, те виднее)) Не держи зла если чо))
И не думала держать)) я вижу ведь кто ты
Заноза
И не думала держать)) я вижу ведь кто ты
Горбун из Нотр Дам Де Пари?))
Гость
Гость
Ну да у меня была непереносимость молока,срыгивала, думали помру ,об этом ниче не знали тогда, выросла 155
Сестра 167
Заноза
Великолепный Вася
Горбун из Нотр Дам Де Пари?))
Это не то место где можно сказать суть. На всеобщее обозрение- не моя тема, что касаемо тебя, ты можешь.
Больше не задерживаю-всего хорошего)
Заноза
Это не то место где можно сказать суть. На всеобщее обозрение- не моя тема, что касаемо тебя, ты можешь.
Больше не задерживаю-всего хорошего)
Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте,
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
Мне слишком тесно взаперти,
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести))
Заноза
Великолепный Вася
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести))
Смотри в глаза действительности и обрести то, что желаешь
Заноза
Смотри в глаза действительности и обрести то, что желаешь
Ты ведь поняла что данный текст о тебе))
Заноза
Великолепный Вася
Ты ведь поняла что данный текст о тебе))
Не обо мне. Тебе лишь хочется это видеть, а мне хочется играть))
Заноза
Не обо мне. Тебе лишь хочется это видеть, а мне хочется играть))
Да будет так) Научись сама вершить свою судьбу, а я так и останусь горбуном))
Заноза
Великолепный Вася
Да будет так) Научись сама вершить свою судьбу, а я так и останусь горбуном))
Так, от судьбы не уйдешь, чего ее вершить? Против нее все равно не пойдешь.
Оставайся)
Гость
Автор не объективен в своих характеристиках. Что вообще за идеальный рост для жизни?)) Плюс минус несколько сантиметров и все, уже жизни нет?)) Во-вторых, играет роль ещё и вес. Можно выглядеть кобылой при росте 160 и все 80, и наоборот миниатюрно при росте 175 и весе 55. Автору заняться нечем, вот сидит, анализирует. Лучше бы в спортзал пошла, в порядок себя привела))
Galaxy Zeytron
Мужчина, 185 см.
Заноза
Гость
Автор не объективен в своих характеристиках. Что вообще за идеальный рост для жизни?)) Плюс минус несколько сантиметров и все, уже жизни нет?)) Во-вторых, играет роль ещё и вес. Можно выглядеть кобылой при росте 160 и все 80, и наоборот миниатюрно при росте 175 и весе 55. Автору заняться нечем, вот сидит, анализирует. Лучше бы в спортзал пошла, в порядок себя привела))
Согласна, рост зависит ещё и от комплекции, наберёшь лишку, и ты уже не миниатюрная, а клуша. Глупо обращать внимание на рост, куда важней пропорциональности.
павел
Ого, я моделька, но уже кобылка такая! 😄
Гость
178.Кому кобыла,а кому- Солнце ясное.
Гость
Великолепный Вася
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести))
Идиот,Горшка не трогай!
Для тебя специально Сердючка тексты заготовилО.
Гость
158, но по мне это не совсем мелкая, а чуть пониже среднего (157-160). Средний обычно 160-165. А явно невысокие - это 150-156.
Гостья
Гость
Я 48 кг вешу при росте 165. И ромт рассматриваю в рамках нормального веса, когда девушки стройные, без лишнего веса. С лишним весом при любом весе несладко.