Неужели всем нравится фигура 90-60-90?
Недавно задалась вопросом, неужели всем действительно нравятся параметры 90-60-90? Ведь это вешалка. У меня самой когда-то были бёдра 90-92 и талия 57, и я считала что это мало, даже рёбра слегка торчали, при том что рост у меня невысокий. Как думаете, действительно ли это идеал или девушки всё же должны быть более фигуристыми? #фигура
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 90-70-90. Мне отлично, ветром не сносит.
Гость
Идеал считается , рост от 170 см , худая доска но при этом грудь и попа должны быть. 90/60/90 это ещё плотная.
Гость
Параметров мало. Есть девушки с тонкой костью, тонкими длинными ногами, вытянутые вверх. Это для них придумали такой стандарт красоты. Если кости тяжелые, попа низкая, то сверху торчат кости, а низ все равно тяжелый. Все равно лучше быть худой, хоть и не моделью, чем полной. Хотя при низком росте это не худоба.
Гость
Всё просто. Шить на фигуру фигуристую сложно. Выточки, растяжки, сутюжки, да, ещё чтоб костюмчик сидел. На вешалку ничего особо не надо. Сколько народонаселения? А нужно всех одеть и прибыль получить. Вот реклама и даёт нормы, средние в несколько размеров, часть для молодых, часть для остальных. А сми помогают оболванивать.😄
Гость
для роста до 170 - это много
Тина
Это пишет водянистая мягкая груша с целлюлитом на ногах ??
Ангелы виктории сикрет вешалки ??убрать углеводы ,добавить занар и у каждой девочки будет как у них шикарная фигура .
А ты ешь дальше ,успокаивая себя .. только красные расстяжки успевай тонаком замазывать
Ангелы виктории сикрет вешалки ??убрать углеводы ,добавить занар и у каждой девочки будет как у них шикарная фигура .
А ты ешь дальше ,успокаивая себя .. только красные расстяжки успевай тонаком замазывать
Гость
Да, а мне некоторые говорят, что я худенькая, прикиньте)
И видите, в чём прикол - бедра и грудь-то модельные. Если бы можно было убрать эти 10 см из талии в рост, я бы пошла в модели.
И видите, в чём прикол - бедра и грудь-то модельные. Если бы можно было убрать эти 10 см из талии в рост, я бы пошла в модели.
не худенькая точно, я при таком росте 47 вешу.
а моделью могут быть разные по параметрам люди, надо только найти свою нишу при желании
а моделью могут быть разные по параметрам люди, надо только найти свою нишу при желании
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Если это был бы жир, то при таком росте и весе мои параметры были бы 100-80-100.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Да мне поh, главное я не жирная.
Гость
Просто параметров мало. Можно быть с плоской попой и нулевкой в груди но широкой спиной и параметрами 90-60-90. Это конечно некрасиво. Красиво узкая кость, узкая спина и бедра, при этом круглая попа и грудь тройка и конечно 90-60-90. И никакая это не худышка. Размер 44-46
Гость
Просто параметров мало. Можно быть с плоской попой и нулевкой в груди но широкой спиной и параметрами 90-60-90. Это конечно некрасиво. Красиво узкая кость, узкая спина и бедра, при этом круглая попа и грудь тройка и конечно 90-60-90. И никакая это не худышка. Размер 44-46
Рост тоже влияет, я думаю. Наверное, по разному эти параметры смотрятся при росте 150 см и 175 см.
Гость
Бёдра 90 см это 40-42 размер
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Параметров мало. Есть девушки с тонкой костью, тонкими длинными ногами, вытянутые вверх. Это для них придумали такой стандарт красоты. Если кости тяжелые, попа низкая, то сверху торчат кости, а низ все равно тяжелый. Все равно лучше быть худой, хоть и не моделью, чем полной. Хотя при низком росте это не худоба.
Для невысоких эти параметры фигуристость. А тонкие ноги некрасиво, особенно с плотным верхом, *** на ножках получается. Лучше средние.
Гость
Если выпуклая попа, то бедра узкие, что хорошо. А если и попа выпуклая и бедра широкие то это такая ***, капец.
Гость
в жизни смотрится шикарно, 2 размер груди, поскольку сам объем отличный, а у некоторых хоть 100, а там все плоское, плюс талия тончайшая, а жирухам завидно
Да, хорошие параметры. У вас наверное под грудью маленький объем, потому двойка и выходит. Хорошо, когда узкая грудная клетка и размер 2-3))
Serg
Мне больше нравится соотношение талии и бёдер 70-100. По объёму груди у меня особых предпочтений нет.
Гость
60 талия это слишком мало, нет не нравится
Гость
Добрый день! У меня 90-60-85 с 12 лет и по сейчас день (сейчас мне 25 лет почти), рост 163, но очень худой я никогда себя не считала, даже когда весила 49 кг (было тогда 88-58-83), при этом когда весила 59, фигура все равно была близка к 90-60-85, но тогда я считала себя почти что жирной коровой. Так что если ваш рост 165 и ниже, то скелетом вы уж точно не будете)))
Гость
Единственное что появляются трудности с подбором одежды - джинс (я 3!!! Года не могла себе найти джинсы, которые сидели бы хорошо и при этом не были бы узкими внизу и слишком свободными в талии (90-60, размер 40-42), с облегающими юбками такая же проблема. А платье карандаш найти практически не реально, только на заказ шить. Вот такие неудобства. Но очень прям худой себя не считала никогда с 90-60-85 при росте 163
Гость
Нее, уж точно не 46)) Я за всю свою взрослую жизнь весила от 59 до 49 кг, и больше 44 размера (при весе 59 и росте 163 90-60-86) никогда не носила, не считая оверсайз одежды (но там я специально брала на 2 размера больше). 90-60-90 - это 42-44 (такой у меня был как раз в максимальном весе, а в минимальном (49, 88-58-83) 40-42
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов