Простите.Наболело.Почему общество считает,что человек сам виноват в своей полноте?Мол, меньше жрать надо было, сам виноват.Вот только дело в том, что человек ,можно сказать,не выбирает,каким количеством еды и какой едой ему наесться.Выбирает организм. В детстве я была тощей по причине того,что лишний кусочек еды не лез,жирное ,сладкое не лезло,грызла в основном зелень (овощи,фрукты)а если я переедала,то могла не есть потом сутки.В 15 лет мои вкусы поменялись(начало тянуть на жирное,сладкое,мучное) и аппетит тоже стал волчьим .С 16 до 20 лет я боролась с избыточным весом, и только год назад я смогла победить свой организм, вернуть его в "детское состояние", похудеть и не набирать.Снова поменялись вкусы и аппетит .Ем мало,в основном тянет на фрукты,овощи,салатики.Толком не поняла ,как это получилось, может моими усилиями,может организм сам перестроился, но одно знаю точно:только наш мозг диктует что и сколько нам есть.Именно поэтому многие люди всю жизнь не толстеют и не могут набрать даже килограмм.Я считаю,что причина лишнего веса внутрення-(скорее всего гормоны и процессы внутри организма ) и чтобы победить лишний вес,нужно перестроить организм,чтобы он физически не мог переедать,только об этом почему-то мало кто говорит.А как вы считаете? #вес#тело
"Вот только дело в том, что человек ,можно сказать,не выбирает,каким количеством еды и какой едой ему наесться.Выбирает организм." )))))))))))))))))))))))))))))))) Типичное оправдание жирных инфантилов! Это не я виноват, что одним ротом два обеда съедаю, это организм сам так хочет!)))))))) Автор, только сам человек ответственнен за свой вес, не надо кивать на организм (вот прикол-то!))), на родителей или инопланетян. Понятно, что есть люди больные, с нарушенным обменом веществ, но это слишком малый процент от жирных, поэтому их даже и в рассчет принимать не надо. Так что, если кому-то нравиться хрючить все, что не приколочено, то надо честно себе признать, что это именно вы хотите обжираться и именно вы ставите жратву на первое место в своей жизни.
Грешить надо на доминирующую парасимпатическую нервную систему и гипоталамус неправильно работающий, на плохую чувствительность мозга к лептину. Такие люди вес набирают легко, а сбрасывают очень тяжело и психологически мучительно.
Гость
[418740049]
Гость
Грешить надо на доминирующую парасимпатическую нервную систему и гипоталамус неправильно работающий, на плохую чувствительность мозга к лептину. Такие люди вес набирают легко, а сбрасывают очень тяжело и психологически мучительно.
Как приятно, что есть сведующие в физиологии и психофизиологии люди! Одно удовольствие вас читать на фоне оганиченных словоблудов, которые кроме "многажрешь" ничего не осилили.
Гость
[314985959]
Гость
Зачем вы автору такие умные отмазки подсказываете? У нее и так расстройство - она и ее организм, она уверена, два разных существа, друг от друга никак не зависимых. А от вашей зауми она вовсе с глузду двинется.
Гость
[3327814299]
Весом управляет отдел мозга — гипоталамус. Именно он замедляет или ускоряет обмен веществ, если видит какие-то отклонения от нормы для конкретного человека. С помощью самых разных веществ — гормонов, уровня глюкозы и аминокислот в крови и многого другого — он собирает информацию о том, что происходит в организме: достаточно ли жира запасено, регулярно ли поступает еда, насколько она калорийная. Сравнивая данные с «идеальной» генетической установкой, гипоталамус подкручивает метаболизм то вверх, то вниз, в зависимости от ситуации. Как гипоталамус делает это?
Аппетитом мозг управляет с помощью самых разных механизмов.
Снижают аппетит лептин, глюкагон, обестатин, нейропептиды S и FF, холецистокинин, нейротензин, энтеростатин, тиреолиберин и другие гормоны. Аминокислоты и глюкоза в крови — это признак того, что человек поел. Заполненный желудок: в нем есть датчики на механическое растяжение. Они сообщают гипоталамусу о еде внутри. Сокращение желчного пузыря и выработка им желчи после еды. Наполнение кишечника. Выходит, что человек со здоровым обменом веществ может иметь примерно один и тот же вес долгие годы, ничего специального не делая. Так же за вес отвечает симпатическая и парасимпатическая нервная система. Но есть люди с доминирующей симпатической НС, те счастливчики, им ничего не нужно делать, чтоб оставаться стройными. Люди с доминирующей парасимпатической НС, всю жизнь борются с лишним весом.
Нели
[1509016206]
Гость
Как приятно, что есть сведующие в физиологии и психофизиологии люди! Одно удовольствие вас читать на фоне оганиченных словоблудов, которые кроме "многажрешь" ничего не осилили.
Люди,которые пишут "много жрешь" скорее всего худышки,которые не знают,что такое съесть 2 тарелки супа и не наесться. Они съедят пару конфет и весь день сытые и фиг ты в них что ещё впихнешь.Чтобы понять все это,нужно побывать в шкуре толстушки
Нели
[1509016206]
Гость
Зачем вы автору такие умные отмазки подсказываете? У нее и так расстройство - она и ее организм, она уверена, два разных существа, друг от друга никак не зависимых. А от вашей зауми она вовсе с глузду двинется.
Если бы человек и организм были на одной волне,то при одной мысли бы все худели
Гость
[3327814299]
Гость
Человек не виноват, если у него гормональный сбой. Когда действительно начинаешь пухнуть от листика салата. Не дай бог такого никому. Но это очень редкие случаи.
В подавляющем большинстве люди с явным ожирением просто много жрут, и в этом виноваты они сами. Думаете, только эти люди любят много и вкусно пожрать? Нет. Много и вкусно пожрать любят почти все. Но держат себя в руках. Я вот прямо сейчас сижу в бургер кинге, но воппер, который мне очень хочется, возьму только раз в месяц, а сейчас просто пью кофе. И так себя ограничивают почти все. У почти всех организм "просит" вкусного, сладкого и жирного. Просто кто-то себя сдерживает, а кто-то нет. И вторые сами виноваты, что не умеют держать себя в руках.
За умение себя сдерживать, так же отвечает мозг, который вырабатывает нейромедиаторы — химические вещества, которые передают приказы от одной части мозга к другой, в том числе и приказы сопротивляться соблазну или, наоборот, немедленно завладеть им. Вот почему одни могут соблюдать диету, другие - нет и постоянно срываются с неё.
И если вам от мамы с папой достались гены, определяющие «неправильную» работу нейромедиаторов, они будут так работать всегда.
Ваш мозг всегда будет плохо подавлять сиюминутные эмоциональные порывы, а значит, вы всегда будете более склонны к импульсивному поведению. И оттого, что вы прочтете миллион статей «Как стать волевым человеком» и будете заниматься каким-то особенным аутотренингом перед зеркалом, гены не поменяются и новый мозг не вырастет. Проводились многочисленные опыты на силу воли, детям предлагались вкусняшки, взрослым - деньги. Суть опыта такова, на столе лежат вкусняхи, можно взять и съесть сразу, а можно не трогать, подождать конца опыта и получить больше. Кто то сдерживался, кто то сразу съедал и больше ничего не получал.Такие опыты проводятся с использованием функциональной магнитной томографии, при помощи которой можно в режиме реального времени наблюдать работу мозга, оказывается, что мозг людей, которые чаще соглашаются на невыгодные в дальнейшем, но приятные сейчас предложения, работает иначе, чем мозг тех, кто в состоянии противостоять краткосрочному соблазну. Другими словами, у волевых людей мозг изначально более устойчив к импульсивному поведению: он лучше подавляет его.
Нели
[1509016206]
Гость
Весом управляет отдел мозга — гипоталамус. Именно он замедляет или ускоряет обмен веществ, если видит какие-то отклонения от нормы для конкретного человека. С помощью самых разных веществ — гормонов, уровня глюкозы и аминокислот в крови и многого другого — он собирает информацию о том, что происходит в организме: достаточно ли жира запасено, регулярно ли поступает еда, насколько она калорийная. Сравнивая данные с «идеальной» генетической установкой, гипоталамус подкручивает метаболизм то вверх, то вниз, в зависимости от ситуации. Как гипоталамус делает это?
Аппетитом мозг управляет с помощью самых разных механизмов.
Снижают аппетит лептин, глюкагон, обестатин, нейропептиды S и FF, холецистокинин, нейротензин, энтеростатин, тиреолиберин и другие гормоны. Аминокислоты и глюкоза в крови — это признак того, что человек поел. Заполненный желудок: в нем есть датчики на механическое растяжение. Они сообщают гипоталамусу о еде внутри. Сокращение желчного пузыря и выработка им желчи после еды. Наполнение кишечника. Выходит, что человек со здоровым обменом веществ может иметь примерно один и тот же вес долгие годы, ничего специального не делая. Так же за вес отвечает симпатическая и парасимпатическая нервная система. Но есть люди с доминирующей симпатической НС, те счастливчики, им ничего не нужно делать, чтоб оставаться стройными. Люди с доминирующей парасимпатической НС, всю жизнь борются с лишним весом.
Наконец -то умный ответ от умного человека.Если организм нацелен на запасение жира,то человек будет постоянно ощущать голод и соответственно есть, если нет,то лишний кусок впихнуть в себя практически невозможно.Мозг и желудок дают сигнал СТОП,который невозможно проигнорировать
Гость
[3327814299]
Иришундра
это детка все лень твоя и жир говорит. Ты устала ущипнула за сало и дальше потеть на тренировках. Никто тебя не заставлял и в рот закладывал весь торт, ты ровно сама взяла и съела все что в холодильнике, не придумывай себе оправдания
Прежде чем обзывать толстяков ленивыми, безвольными, поинтересуйтесь как работает сила воли с точки молекулярной биологии. И как устроена работа мозга волевых и безвольных людей. Я так в детстве считала, как и вы, когда понятия не имела о работе мозга, о процессах происходящих в организме.
Гость
[3327814299]
Нели
Вы тему мою читали?Я пишу,что худые люди мало едят чаще всего не потому,что боятся набрать вес,а потому,что не могут.НЕ ЛЕЗЕТ.Начинает тошнить.Понимаете?У толстых такого нет.У них нет ощущения сытости
Все правильно, их мозг не видит лептин, который вырабатывается когда человек поел.
Гость
[1808114854]
Ну , я вот например , всегда была худой , 160 рост и 47-49 вес . Сейчас 53 кг , видно , что в некоторых местах жирненькая ). Однако , когда я начинаю худеть , то есть просто есть меньше , у меня начинается гастрит ! Причём это очень больно , Вот поэтому как худеть , я не представляю . Я кстати , и так ему мало , не ужинаю , максимум плотный завтрак и обед , иногда завтрак и если без обеда , то ужин .
Чаще всего человек виноват в своём лишнем весе. Ведь гормональные нарушения - это редкая причина лишнего веса. Чаще всего дело обстоит так: человек много ест=человек полнеет. У меня тоже так. С гормонами всё в порядке. Много ем - полнею. Нормально или мало ем - стройнею. Правда, генетическая предрасположенность к лишнему весу у меня есть.
К тому же, у вас нормально работающая генетическая установка, гипоталамус подкручивает метаболизм то вверх, то вниз, в зависимости от ситуации. Попеременно включает парасимпатическую или симпатическую нервные системы.
Гость
[1808114854]
Гость
Ну , я вот например , всегда была худой , 160 рост и 47-49 вес . Сейчас 53 кг , видно , что в некоторых местах жирненькая ). Однако , когда я начинаю худеть , то есть просто есть меньше , у меня начинается гастрит ! Причём это очень больно , Вот поэтому как худеть , я не представляю . Я кстати , и так ему мало , не ужинаю , максимум плотный завтрак и обед , иногда завтрак и если без обеда , то ужин .
Поэтому виновата ли я в том , что жирная , да , виновата , но желудок не даёт худеть .
Гость
[3327814299]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты свою тупость здесь демонтсрируешь? Жирными только бабы бывают?
Гость
[3327814299]
Золотая Рыбка
Почему не виноватят? Мой родственник тоже поправился и говорит, что это не потому, что он много ест, а потому, что ему сделали операцию и после наркоза вес стал набираться. Но он ест очень много.
Если до операции ел мало или нормально, а потом вдруг стал жрать, значит наркоз как то повлиял на мозг и произошел сбой.
Гость
[3195485916]
Нели
Наконец -то умный ответ от умного человека.Если организм нацелен на запасение жира,то человек будет постоянно ощущать голод и соответственно есть, если нет,то лишний кусок впихнуть в себя практически невозможно.Мозг и желудок дают сигнал СТОП,который невозможно проигнорировать
Даже если организм нацелен на запасение жира, и человек будет постоянно ощущать голод, то у тебя что нет памяти? Ты не помнишь, как полчаса назад съела миску супа? Терпи до следующего приема пищи, ешь по расписанию определенные рассчитанные порции. Только слабовольные слизняки не могут так и поэтому обвиняют свой организм.
Золотая Рыбка
[3448595767]
Гость
К тому же, у вас нормально работающая генетическая установка, гипоталамус подкручивает метаболизм то вверх, то вниз, в зависимости от ситуации. Попеременно включает парасимпатическую или симпатическую нервные системы.
Ух ты! Значит, я здорова? Просто надо в меру есть?
Золотая Рыбка
[3448595767]
Гость
Если до операции ел мало или нормально, а потом вдруг стал жрать, значит наркоз как то повлиял на мозг и произошел сбой.
Вероятно, так. Но если бы ел в меру, не разжирел бы.
Гость
[3327814299]
Гость
Ахаххахха нет) Гормональный сбой - это именно неправильное усвоение веществ, а не нарушение чувства голода и сытости.
Да будет вам известно, что за чувство голода и сытости, отвечают гормоны: грелин, лептин, кортизол, косвенно - тестостерон и эстроген.
Гость
[3195485916]
Золотая Рыбка
Ты толстая, как кабачок.
Золотая Рыбка
[3448595767]
Гость
Ты толстая, как кабачок.
А вас я не спрашивала.
Нели
[1509016206]
Гость
Даже если организм нацелен на запасение жира, и человек будет постоянно ощущать голод, то у тебя что нет памяти? Ты не помнишь, как полчаса назад съела миску супа? Терпи до следующего приема пищи, ешь по расписанию определенные рассчитанные порции. Только слабовольные слизняки не могут так и поэтому обвиняют свой организм.
Да и дураку понятно,что можно как угодно насиловать свой организм,терпеть голод и при этом худеть.Только всю жизнь вы врят ли так будете жить ,тем более счастливо Тема не об этом.Я пытаюсь донести то,что худые люди наедаются малым количеством еды и есть "НЕ ХОТЯТ", а склонные к полноте не наедаются
Вероятно, так. Но если бы ел в меру, не разжирел бы.
Если бы да кабы. ... Не может он есть как раньше. Мозг перестроился. Всё. Если работа нейромедиаторов не нарушилась, он сможет себя сдерживать в еде.
Гость
[3327814299]
Золотая Рыбка
Далеко не так просто, как поверхностно кажется. За так называемую силу воли, которая дает возможность есть в меру, отвечает правильная работа нейромедиаторов. И если человеку от мамы с папой достались гены, определяющие «неправильную» работу нейромедиаторов, они будут так работать всегда, этот человек будет слабовольным и никак это не исправить, потому что гены не поменяются и новый мозг не вырастет.
Нели
[1509016206]
Гость
Да будет вам известно, что за чувство голода и сытости, отвечают гормоны: грелин, лептин, кортизол, косвенно - тестостерон и эстроген.
Вот именно Поэтому людей можно поделить на несколько типов: 1 тип: едят мало, наедаются и живут счастливо 2 тип.Едят мало,чтобы не толстеть,но при этом мучаются от голода 3 тип: едят много и толстеют 4 тип :едят много и при этом стройные(большая редкость) 5 тип:Едят мало и толстеют(не уверена,что это возможно) Так вот.Большое количество людей считают,что для стройности нужно стать 2 типом(есть мало и мучиться от голода,терпеть), а я пытаюсь донести, что для стройности нужно стать 1 типом(есть мало и наедаться)
Нели
[1509016206]
Гость
Эммм... У меня от гормонального сбоя, даже часть стекловидного тела в глазу разрушилась. Из за чего у меня теперь пятно небольшое перед глазом. А оно оказывается только на чувство сытости влияет. Вот оно что Михалыч....
Я не говорила,что только на чувство сытости влияет.Влияет и на другие системы организма
Это не отмазки, так работает организм. Всё намного сложнее, чем вы думаете.
Гость
[1320103676]
Гость
Далеко не так просто, как поверхностно кажется. За так называемую силу воли, которая дает возможность есть в меру, отвечает правильная работа нейромедиаторов. И если человеку от мамы с папой достались гены, определяющие «неправильную» работу нейромедиаторов, они будут так работать всегда, этот человек будет слабовольным и никак это не исправить, потому что гены не поменяются и новый мозг не вырастет.
Таким образом можно и что угодно оправдать. Не только лишний вес. Всех насильников. Всех убийц. А что? Это мама с папой виноваты, такие гены достались, что человек сдержаться не может.
Гость
[3327814299]
Гость
Давайте я вам пример приведу. При инсульте, поражен определенный участок мозга, к примеру, отвечающий за работу мочеполовой системы. Всё, человек, ссытся, ходит в памперсах. Его мозг соображает, ему стыдно и неудобно, он не хочет таким быть, но он ничего не может поделать. Так что, наши мысли и хотелки отдельно, а работа мозга отвечающая за функции организма - отдельно.
guest
[4144185030]
Как это человек не выбирает, что ему есть и сколько? За вас кто-то другой ходит в магазин за продуктами, готовит вам еду и, самое главное, запихивает вам ее в рот? У человека кроме желаний организма и инстинктов есть еще и какой-то самоконтроль. Или вы все желания своего организма исполняете в полном объеме без оглядки на обстоятельства и последствия?)) Вы же не животное, правда? Ну так же и с едой, в чем-то можно себя ограничивать, хотя бы размер и частоту порций. А если вы этого делать не желаете- то это только ваш выбор и ответственность.
Нели
[1509016206]
Гость
Давайте я вам пример приведу. При инсульте, поражен определенный участок мозга, к примеру, отвечающий за работу мочеполовой системы. Всё, человек, ссытся, ходит в памперсах. Его мозг соображает, ему стыдно и неудобно, он не хочет таким быть, но он ничего не может поделать. Так что, наши мысли и хотелки отдельно, а работа мозга отвечающая за функции организма - отдельно.
Полностью согласна
Нели
[1509016206]
guest
Как это человек не выбирает, что ему есть и сколько? За вас кто-то другой ходит в магазин за продуктами, готовит вам еду и, самое главное, запихивает вам ее в рот? У человека кроме желаний организма и инстинктов есть еще и какой-то самоконтроль. Или вы все желания своего организма исполняете в полном объеме без оглядки на обстоятельства и последствия?)) Вы же не животное, правда? Ну так же и с едой, в чем-то можно себя ограничивать, хотя бы размер и частоту порций. А если вы этого делать не желаете- то это только ваш выбор и ответственность.
Вы не правы.У стройных от природы людей ,у которых все в порядке с организмом,не возникает таких проблем.Они едят все,что хотят и не ограничивают себя никогда.Единственных их ограничитель-чувство сытости,которое не даёт им съесть больше положенного,как бы они ни старались
Гость
[3327814299]
Нели
Люди,которые пишут "много жрешь" скорее всего худышки,которые не знают,что такое съесть 2 тарелки супа и не наесться. Они съедят пару конфет и весь день сытые и фиг ты в них что ещё впихнешь.Чтобы понять все это,нужно побывать в шкуре толстушки
Многие толстушки, не понимают, почему они много едят, не понимают почему у них нет силы воли постоянно себя ограничивать в еде, им остается только злиться на себя и весь белый свет, впадают в депрессию. Есть толстушки, которые смогли похудеть с помощью силы воли и не могут понять, что у кого то, этой самой силы воли нет. И почему её нет, даже не интересуются. Все по себе меряют. Худышки, которые так пишут, простые обыватели, которые не имеют ни малейшего представления, как работает организм.
Гость
[3327814299]
Нели
Всё верно. Вы простыми словами написали, но догадались правильно.
Гость
[3327814299]
Гость
Поэтому виновата ли я в том , что жирная , да , виновата , но желудок не даёт худеть .
53 кг при её росте, это нормальный вес. Если вам нравятся тощие, а-ля бухенвальд, то это ваши проблемы, не автора камента.
Гость
[3327814299]
Нели
Вот именно Поэтому людей можно поделить на несколько типов: 1 тип: едят мало, наедаются и живут счастливо 2 тип.Едят мало,чтобы не толстеть,но при этом мучаются от голода 3 тип: едят много и толстеют 4 тип :едят много и при этом стройные(большая редкость) 5 тип:Едят мало и толстеют(не уверена,что это возможно) Так вот.Большое количество людей считают,что для стройности нужно стать 2 типом(есть мало и мучиться от голода,терпеть), а я пытаюсь донести, что для стройности нужно стать 1 типом(есть мало и наедаться)
Людям, которые не понимают как работает организм, невозможно это донести.
Если бы да кабы. ... Не может он есть как раньше. Мозг перестроился. Всё. Если работа нейромедиаторов не нарушилась, он сможет себя сдерживать в еде.
Почему не сможет? Обязательно сможет, просто ему будет тяжелее сдерживаться, чем другим людям.
Гость
[3327814299]
Гость
Таким образом можно и что угодно оправдать. Не только лишний вес. Всех насильников. Всех убийц. А что? Это мама с папой виноваты, такие гены достались, что человек сдержаться не может.
Вот с какого , объяснение как что работает в организме, вы посчитали за оправдание?
Гость
[3361132473]
Со здоровьем конечно могут быть проблемы и кости могут быть широкими и тип фигуры неудачный. Это всё понятно, вот только в тюрьмах людей с избыточным весом нет.
Гость
[3327814299]
Золотая Рыбка
Почему не сможет? Обязательно сможет, просто ему будет тяжелее сдерживаться, чем другим людям.
Надо его как то замотивировать на похудение.
Нели
[1509016206]
Гость
Со здоровьем конечно могут быть проблемы и кости могут быть широкими и тип фигуры неудачный. Это всё понятно, вот только в тюрьмах людей с избыточным весом нет.
Это понятно, что и в Освенциме толстых не было,но зачем нужна такая стройность,при которой человек будет мучиться, голодать и думать о еде 24 на 7, насиловать свой организм.Природная ,правильная, здоровая стройность-это когда человек съел порцию еды,наелся и занимается своими делами,не думая о еде до тех пор,пока снова не проголодаться.У людей,склонных к полноте такого не бывает.Они не ощущают сытости, или ощущают лишь тогда,когда съедят очень много.Отсюдп лишний вес.Правилтная борьба с лишним весом-это не сила воли, а перестройка организма с ненасытного, в здоровый
Гость
[3327814299]
Гость
Да что вы говорите? Загуглите фото зеков, всяких найдете.
Гость
[3361132473]
Нели
Это понятно, что и в Освенциме толстых не было,но зачем нужна такая стройность,при которой человек будет мучиться, голодать и думать о еде 24 на 7, насиловать свой организм.Природная ,правильная, здоровая стройность-это когда человек съел порцию еды,наелся и занимается своими делами,не думая о еде до тех пор,пока снова не проголодаться.У людей,склонных к полноте такого не бывает.Они не ощущают сытости, или ощущают лишь тогда,когда съедят очень много.Отсюдп лишний вес.Правилтная борьба с лишним весом-это не сила воли, а перестройка организма с ненасытного, в здоровый
Речь да же не про освенцим с бухенвальдом, а про обычные тюрьмы. Да да же в больничках люди худеют на их кормешке.
Гость
[3361132473]
Гость
Да что вы говорите? Загуглите фото зеков, всяких найдете.
Ну если они питаются одними передачками то будут всякие, да.
Золотая Рыбка
[3448595767]
Нели
Подождите-ка. Почему у людей, склонных к лишнему весу, будет всегда борьба с голодом? Я сама стройнела. Я вам так скажу. Первые 3-4 недели - да, тяжко, постоянная борьба с жестоким голодом. Привыкла есть большие порции, а тут маленькие. А потом - страданий не было. Соблазн был немного, но мучительный голод пропал. Желудок уменьшился и наедаться стала от маленьких порций.
Золотая Рыбка
[3448595767]
Гость
Надо его как то замотивировать на похудение.
Мотивация нужна. Только он сам должен себя мотивировать, а не родственники.
Нели
[1509016206]
Гость
То есть по вашему стройность возможна только через насилие над собой??Когда вы выходите на улицу и видите худышек, вы что думаете?"Какая молодец,какая сила воли, хочет есть,но терпит ради фигуры"Так что ли?" Или вы напротив, считаете,что толстые люди еду в себя насильно впихивают?Вот наелся человек,тошнота к горлу подкатывает, а он все равно ест, блюёт,плюет ,но ест. Какойвариант вы рассматриваете?
Гость
[3432445508]
Гость
Так их за убийство ребенка так и оправдывают, где мужчина на пожизненное отъедет, этим чуть ли не общественное порицание ...
Гость
[3327814299]
Нели
Пока нет способа перестроить организм, на правильную работу. Приходится насиловать себя диетами, спортом, некоторым прописывают анорексигенные препараты, Эти препараты действуют через медиаторы центральной нервной системы (норадреналин, дофамин, серотонин), стимулируя центр насыщения и угнетая центр голода. - пока такие решения есть. В Освенциме не было толстяков, потому что многие из них умирали при транспортировке до конлагеря, выжившие толстяки сразу же уничтожались ради кожи. Работники из них плохие. И условия там какие были? Изнуряющая работа без выходных, отвратительная кормежка.
Гость
[1315105499]
*
Виноват. За исключением тех болезней, когда ожирение происходит не из-за переедания.
В детстве я была тощей по причине того,что лишний кусочек еды не лез,жирное ,сладкое не лезло,грызла в основном зелень (овощи,фрукты)а если я переедала,то могла не есть потом сутки.В 15 лет мои вкусы поменялись(начало тянуть на жирное,сладкое,мучное) и аппетит тоже стал волчьим .С 16 до 20 лет я боролась с избыточным весом, и только год назад я смогла победить свой организм, вернуть его в "детское состояние", похудеть и не набирать.Снова поменялись вкусы и аппетит .Ем мало,в основном тянет на фрукты,овощи,салатики.Толком не поняла ,как это получилось, может моими усилиями,может организм сам перестроился, но одно знаю точно:только наш мозг диктует что и сколько нам есть.Именно поэтому многие люди всю жизнь не толстеют и не могут набрать даже килограмм.Я считаю,что причина лишнего веса внутрення-(скорее всего гормоны и процессы внутри организма ) и чтобы победить лишний вес,нужно перестроить организм,чтобы он физически не мог переедать,только об этом почему-то мало кто говорит.А как вы считаете? #вес #тело