Гость
Статьи
Девушки, что с вашими …

Девушки, что с вашими вкусами?

Привет, девушки и женщины. Я может, отстал от моды и трендов, но с каких пор девочки, девушки, женщины ходят за ручки, встречаются, занимаются сексом с парням и мужчинами "девочками"? Я тут имею предрасположенность именно внешнюю. Вот серьезно, с каких пор девушкам нравятся смазливые, порой женственные и смазливые парни и мужчины. Я может что то пропустил, но раньше всегда любили грубых, мужчин именно мужской внешности. Такие жесткие и грубые черты лица , высокие, широкоплечие - сразу видно что это мужчина, а не женщина. Что сейчас произошло? С каких пор, условный Тимоти Шаламе симпатичнее для девушек и женщин, нежели Дэниел Крейг. #отношения #внешность
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
а зачем в современном мире излишняя маскулинность? Что бы что?
Ну как же. Видела, стояла группа бруталов в зоопарке перед клеткой с гориллой и била себя в грудь. Я серьёзно. Горилла индифферентно наблюдала.
Гость
Автор
Что бы то, что это природа. Мужик это мужик, а баба это баба.
Гениальный ответ. В первом классе у нас помню ещё были анкеты, что такое любовь, дружба и солнце. И там были точно такие глубокомысленные ответы. Да, недалеко вы в своем развитии отошли от семилеток. Мужчина тот, у кого есть мужские половые органы. А приятная внешность и манеры - это бонус, который даёт ему воспитание
Гость
Гость
женственность это слабость, маскулинность это агрессия и опасность.
Это стереотип. Бывает и наоборот, сильные женщины, причем такие почти все, и спокойные добрые умные мужчины, таких тоже хватает.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Так,поголовная мода на пи***ние (кунилингус) лишат мужчин маскулинности.😄
Гость
Сообщение было удалено
Это ты башкой об пол стукнутый, придур0к.
Гость
Гость
Шаламе молодой, молодые девчонки всегда любили смазливых, вспомните всех этих Юр Шатуновых, Жень Белоусовых, Ди Каприо и т.д. Брутальных мужчин любят девушки за 25 в основном, когда приходит понимание, что мужчина нужен не только чтобы целоваться-миловаться и лить в уши, но и для выполнения некоей социальной роли в семье - обеспечение, защита, качественный секс и прочее, что выражается в такой подчеркнуто маскулинной архетипической внешности охотника/воина и т.д.
Не знаю, не знаю. Мне лет дохрена, и всю дорогу нравятся стройные и изящные.
Гость
Гость
Ну как же. Видела, стояла группа бруталов в зоопарке перед клеткой с гориллой и била себя в грудь. Я серьёзно. Горилла индифферентно наблюдала.
Сначала человек из обезьяны произошел, а теперь обратный процесс по ходу идет...
Анастасия
Уж лучше Дэниел Крейг.
Анастасия
Тимоти Шаламе для меня уже сын:)
Анастасия
Мода меняется, бабские вкусы тоже. Сейчас им нравится мужчина типа удобный милый котик, чтобы баба сама могла ему в ссоре надавать по морде легко
И ты один из них.
Анастасия
persikovaya
Не знаю, мне никогда не нравились женоподобные парни. Может, я старой закалки просто, но мне именно нравятся мужчины, на которых посмотришь и становится понятно, что за ним как за каменной стеной будешь)
Татуировок побольше:)
Анастасия
Гость
сейчас идёт мода на айдолов. А так же у нас в стране просто всплеск токсичной маскулинности, поэтому мужчина грубой наружности воспринимается как потенциальная опасность.
Так он и должен вызывать опасность.
Анастасия
Просто пройдитесь по улицам и посмотрите на тех парней, которые гуляют с бабами. Сами прекрасно увидите эти их новые вкусы
Это по молодости таких любишь. До первого гоп-стопа.
Анастасия
Ненавижу женщин. Недорого.
Нормальные мужчины (которые похожи на мужчин) нравятся бабам среднего-старшего возраста. А вот молодняк предпочитает вот этих тощих гламурных полупидарков с татуировками, ухоженной бородой и модной стрижкой из барбершопа, вейпом и вот этой хуйней_которую пальцами крутить надо
Я тоже по молодости таких любила.
Анастасия
Гость
а почему раньше толстые женщины считались красивыми?
Потому что совок.
Анастасия
Ненавижу женщин. Недорого.
по-моему, жирные никогда не считались красивыми и нигде
Считались в совке.
Анастасия
Гость
а зачем в современном мире излишняя маскулинность? Что бы что?
Чтобы морду за тебя бил.
Анастасия
Гость
Тимоти Шаламе топ, а Крейг морщинистый дед. Всегда нравились худые и красивые, а не перекачанные волосатые чудища
Я сначала подумала, что речь о нашем Тимоти:)
Анастасия
Гость
Тимоти Шаламе топ, а Крейг морщинистый дед. Всегда нравились худые и красивые, а не перекачанные волосатые чудища
Зато гоп-стопа не будет. А за Тимоти ты драться будешь? Могу тебе своих бывших отдать.
Анастасия
Гость
Много где.и это было связано с деторождением.
У турок,монголов.
Крупная-значит много сможет выносить детей.
Сейчас курс на снижение рождаемости-поэтому в цене стройные.
А стройные не рожают!
Анастасия
Автор
Факт. Это счас в Европке повестку хотят продавливать, что дескать жир - это красиво.
То есть лучше туда не ехать?
Анастасия
Автор
Что бы то, что это природа. Мужик это мужик, а баба это баба.
С такими словами о девушках ты одиноким будешь всю жизнь.
Анастасия
Гость
Анорексички это конечно круче прям топ.
Ну можете жирных трахать.
Анастасия
Гость
женственность это слабость, маскулинность это агрессия и опасность.
Второе лучше.
Гость
Потасканные возрастные мужики-инцелы-мудешники весь форум обдристали своей завистью к молодым мальчикам.
Анастасия
Гость
Потому что девушки намучались с бруталами, девушки просто и спокойно хотят жить.
Ага. Когда на тебя нападут, а твой благоверный будет смотреть и дрожать. Как у меня было.
Анастасия
Гость
Есть у меня знакомая, она очень красивая, она работает моделью, у нее две квартиры.
Но к ней липли вот всякие бруталы, как она с ними намаялась просто ужас, я ей сказала, да найди ты себе спокойного и хорошего парня, зачем тебе эти ***, поживи хоть спокойно.
И она меня послушала, нашла реально спокойного парня, и жить стала хоть по-человечески.
У меня наоборот не было брутала ни разу.
Анастасия
Гость
Есть у меня знакомая, она очень красивая, она работает моделью, у нее две квартиры.
Но к ней липли вот всякие бруталы, как она с ними намаялась просто ужас, я ей сказала, да найди ты себе спокойного и хорошего парня, зачем тебе эти ***, поживи хоть спокойно.
И она меня послушала, нашла реально спокойного парня, и жить стала хоть по-человечески.
Я с соплями намаялась.
Анастасия
Гость
Какие-то крайности в примерах ваших. Крейг вообще динозавр для дам за 50....и ничего в нём брутального.
Я этого актера впервые вижу, как и второго.
Анастасия
Гость
И люблю ухоженных мужчин, чтоб барбер регулярно посещали, если растительность на лице, чтоб следили, а не дикие заросли. За модой следили. Но по логике и старинному укладу по_ст_со_вка это фи-фи неприлично для среднестатистического мужика.
Приезжай в Калининград. Тут полно тебе по вкусу:)
Анастасия
Гость
Всегда нравились мужчины интеллигентного вида с умным лицом. Бруталы и "мальчики" даже в школе не интересовали. Для мужчины главное внешняя простота, интеллект, уважительное отношение к людям.
А мне надо чтобы морды бил:)
Гость
Анастасия
А мне надо чтобы морды бил:)
Твою и будет бить.
Гость
Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?
Анастасия
Гость
Да не продавят это. Просто не надо травить толстых и жирных всё к этому сведется.
Ты не видел как жирухи травят нас. Надо вообще их на мясобойню отправить. На собачий корм!
Анастасия
Гость
Шаламе молодой, молодые девчонки всегда любили смазливых, вспомните всех этих Юр Шатуновых, Жень Белоусовых, Ди Каприо и т.д. Брутальных мужчин любят девушки за 25 в основном, когда приходит понимание, что мужчина нужен не только чтобы целоваться-миловаться и лить в уши, но и для выполнения некоей социальной роли в семье - обеспечение, защита, качественный секс и прочее, что выражается в такой подчеркнуто маскулинной архетипической внешности охотника/воина и т.д.
Такая же фигня:)
Анастасия
Гость
А вообще смешно что Крейг нынче брутальный) Белесый морщинистый дед, такое смешное лицо у него, губки пююю. На бабулечку похож, ему б еще косынку повязать и в Рязань. Типичный никакущий вялый британец, вымучивающий из себя эту брутальность, точнее то, что ею сейчас зовется.

Брутал - ну это хотя бы Кхал Дрого там, хотя он вне этой роли похож на большого плюшевого медведя.
Тебе рестлера надо?:)
Анастасия
Гость
Мы давно не в каменном веке живем) Семью обеспечивает и защищает сейчас мозг, а не мускулатура
Хде там очередная вакансия менеджера? 🤣🤣🤣
Анастасия
Гость
Да соглашусь с тем, что молодым девушкам нравятся больше "женоподобные" парни. Среднего и старше уже выбирают более классические образы мужчины.
Но не соглашусь с тем, что мужчина не должен быть ухоженным и не вкладывать в свой образ.
Во что там вкладывать? Мужчинам вообще лафа. Они даже волосы моют шампунем Утёнок.
Анастасия
Гость
Мне брутальные нравятся - как молодые Рутгер Хауэр и Шон Бин. Или наоборот - южного, знойного типа, как Бурак Озчивит:)) юры шатуновы и жени белоусовы всегда вызывали отвращение - слишком приторные.
Из иностранцев никого не знаю.
Анастасия
Да? Очень скоро жизнь вам покажет, насколько вы ошибаетесь. Или у вас нет мозгов.
По молодости всем такие нравятся.
Анастасия
первый же гопник, который встретит вас в переулке, подробно вам объяснит ошибочность вашей позиции
А защищать придётся мальчика.
Анастасия
Гость
ты женщин выбираешь исключительно за красивую душу?
И то и то должно быть. Я так теперь выбираю мужчин. Кандидатов нет.
Анастасия
Гость
Не дают тебе тетки, поэтому плохие? 🤣🤣 ну не хотят они тебя, не возбуждаешь!!
О Арнольд Шварценеггер. Со школы на него любуюсь:)
Анастасия
Гость
Угу, и на сиське не смотрит🤣🤣
В старшем возрасте у бабищ с большими сиськами, сиськи становятся сосисками:)
Анастасия
Гость
Я бы на твоём месте спросила самого себя:
«Почему это меня интересует? Почему я пишу на женском форуме?»
Ищет девушку:)
Анастасия
Гость
Потому что Шварценеггер вменяемый. А патриархалы и закомплексованный особи, которые даже женщин боятся назвать женщинами, никому не нужны. Мне никогда не нравились "бруталы" - невоспитанные особи, неотличимые от обезьян, плюс не умеющие ни логически мыслить, ни вести себя социально приемлемо, ни быть адекватным в быту. Бруталы - это дегенераты.
Зато пить умеют:)
Анастасия
Гость
То есть симпатичных? Зависть заела? Так следи за собой, кому приятно иметь возле себя икающее чучело
После литра пива свалится!
Анастасия
Гость
Гениальный ответ. В первом классе у нас помню ещё были анкеты, что такое любовь, дружба и солнце. И там были точно такие глубокомысленные ответы. Да, недалеко вы в своем развитии отошли от семилеток. Мужчина тот, у кого есть мужские половые органы. А приятная внешность и манеры - это бонус, который даёт ему воспитание
Я младше семилетки:)
Гость
Анастасия
В старшем возрасте у бабищ с большими сиськами, сиськи становятся сосисками:)
У тебя еще не повисли твои бидоны? Так повиснут в старшем возрасте.
Анастасия
Гость
Это стереотип. Бывает и наоборот, сильные женщины, причем такие почти все, и спокойные добрые умные мужчины, таких тоже хватает.
Простота хуже воровства (с)