Привет, девушки и женщины. Я может, отстал от моды и трендов, но с каких пор девочки, девушки, женщины ходят за ручки, встречаются, занимаются сексом с парням и мужчинами "девочками"? Я тут имею предрасположенность именно внешнюю. Вот серьезно, с каких пор девушкам нравятся смазливые, порой женственные и смазливые парни и мужчины. Я может что то пропустил, но раньше всегда любили грубых, мужчин именно мужской внешности. Такие жесткие и грубые черты лица , высокие, широкоплечие - сразу видно что это мужчина, а не женщина. Что сейчас произошло? С каких пор, условный Тимоти Шаламе симпатичнее для девушек и женщин, нежели Дэниел Крейг. #отношения#внешность
Факт. Это счас в Европке повестку хотят продавливать, что дескать жир - это красиво.
Да это их проблемы! Жир это мерзко и у мужчин и у женщин.
Гость
[1191993637]
Гость
женственность это слабость, маскулинность это агрессия и опасность.
А к этой агрессии и опасности современные мужчины не прикладывают ничего стоящего, ради чего можно было бы соглашаться на их «агрессию и опасность». Это просто агрессия и опасность без всяких плюшек. Так и зачем?
первый же гопник, который встретит вас в переулке, подробно вам объяснит ошибочность вашей позиции
А вот это правильно! К мозгу еще и тело должно прилагаться. Дрищ-ботаник .... мало похож на мужчину. Так жалкая особь мужского пола.
Гость
[793609208]
Julia👿
А вот это правильно! К мозгу еще и тело должно прилагаться. Дрищ-ботаник .... мало похож на мужчину. Так жалкая особь мужского пола.
А почему сразу с дрищами? Девушки встречаются со стройными ровесниками, дрищей среди них нет, все стройные и спортивные, а влажные мечты автора-педофила про молодых дев - это повод задуматься о его характере и внешности.
Гость
[4208976846]
Мне вот нравятся женоподобные парни, а бодибилдеры и всякие усачи-бородачи - совсем нет. Согласна с мнением, что очень мужественно выглядящий мужчина воспринимается как опасность. Мне не нужно тестостероновое чудовище, его придётся гнобить, чтобы в этой патриархатной обстановке вёл себя прилично. + Дэниел Крейг хорошо выглядит для мужчины, но, если просто по-человечески оценивать, он стремный дед с торчащими ушами. Просто вы, мужчины, очень часто страшко, поэтому на вашем фоне он в выигрыше. Если тебе, гееобразному, такие нравятся, то у нас вкусы немного другие...
Гость
[3217977703]
Ну вы хотели пополамщину,вот.Девочка гораздо охотнее пойдёт за тем,кто нежен,не возникает,в быту помогает.А зачем мне альфасамец?жрать ему после работы готовить?))
Гость
[813641289]
всегда так было, больше всего женщины всегда западают на *** и бисексуалов, это кстати единственные в рф кто хоть как то следит за внешкой
бруталов, макак любят сами мужчины, именно мужчины для мужчин снимают кино про агрессивных бабуинов, которые всё крошат женщины что ли снимали шварцнеггеров и стетхэмов, женщины что ли на них дрючат? нет, мужчины
так что не надо проецировать, если тебе нравится грубый мужик, то сам с ним и живи
Гость
[813641289]
Автор
Так наоборот, мужчина и должен быть мужчиной, а не бабой с мужским голосом. Ну серьезно, даже в кино счас столько пи..до.рковатых актеров по внешности и женоподобных, что диву даешься.
так и ищи себе мужика, грубияна с грубым голосом, вонючего, волосатого, чо ты другим то навязываешь свои мужские предпочтения
сейчас идёт мода на айдолов. А так же у нас в стране просто всплеск токсичной маскулинности, поэтому мужчина грубой наружности воспринимается как потенциальная опасность.
Причем тут айдолы? Зачем нужен грубый мужчина, который представляет опасность для женщины. Разве, мы живем в каменном веке(( Ну это совсем животные отношения, нежели здоровые и счастливые
Гость
[982258590]
Я "порву" ваш шаблон- мне нравится и Тимоти Шаламе и Дениэл Крейг🙂
Гость
[2601968048]
Гость
Стройные и изящные с кукольными личиками,как правило педики.😄
Ну, лица мне нравятся классические, как у греческих статуй, а не кукольные. А вот на ориентацию мне глубоко безразлично, я ж на них только смотрю.
Гость
[2601968048]
Гость
всегда так было, больше всего женщины всегда западают на *** и бисексуалов, это кстати единственные в рф кто хоть как то следит за внешкой
бруталов, макак любят сами мужчины, именно мужчины для мужчин снимают кино про агрессивных бабуинов, которые всё крошат женщины что ли снимали шварцнеггеров и стетхэмов, женщины что ли на них дрючат? нет, мужчины
так что не надо проецировать, если тебе нравится грубый мужик, то сам с ним и живи
Если б все *** следили за внешкой... Такие неухоженные страховидлы среди них попадаются...
Не все. Мне нравятся настоящие мужчины... Которые сильные и смелые , с широкими плечами и ,чтоб могли защитить
Гость
[1374233126]
Шо девушки, шо парни пишут полный бред. Мне 24, я пострижен под миллиметр, ношу бороду, с виду вовсе не смазливый, просто обычный мужик. Но я ни разу не агрессивный, предпочитаю спокойную и размеренную жизнь, без адреналина и без всяких "приключений" на свою задницу. В свободное время сижу дома и занимаюсь своими делами, а конфликты стараюсь обходить стороной, ну а если выбора нет, то врубаю каменную и непобедимую стену. Могу даже время от времени анимешку посмотреть, хотя по моему виду все наверное думают, что я каждый день хожу на забивы) Внешность вообще не показатель того какую истину таит в себе человек, это я на своем примере осознал.
Гость
[471239823]
Потому что Шаломе не похож на домашнего тирана. Он молодой и красивый. Он него не ждешь агрессии и угрозы своей жизни.