Девушки, что с вашими вкусами?
Привет, девушки и женщины. Я может, отстал от моды и трендов, но с каких пор девочки, девушки, женщины ходят за ручки, встречаются, занимаются сексом с парням и мужчинами "девочками"? Я тут имею предрасположенность именно внешнюю. Вот серьезно, с каких пор девушкам нравятся смазливые, порой женственные и смазливые парни и мужчины. Я может что то пропустил, но раньше всегда любили грубых, мужчин именно мужской внешности. Такие жесткие и грубые черты лица , высокие, широкоплечие - сразу видно что это мужчина, а не женщина. Что сейчас произошло? С каких пор, условный Тимоти Шаламе симпатичнее для девушек и женщин, нежели Дэниел Крейг. #отношения #внешность
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что такие парни похожи на людей, а не на волосатых бабуинов.
Гость
Ты про девочек или про женщин? Это две большие разницы. Мне женоподобные вьюноши никогда и не нравились.
Я не встречалась и не спала с женственными мальчиками-метросексуалами.
Гость
А вот это правильно!
К мозгу еще и тело должно прилагаться.
Дрищ-ботаник .... мало похож на мужчину. Так жалкая особь мужского пола.
К мозгу еще и тело должно прилагаться.
Дрищ-ботаник .... мало похож на мужчину. Так жалкая особь мужского пола.
А почему сразу с дрищами? Девушки встречаются со стройными ровесниками, дрищей среди них нет, все стройные и спортивные, а влажные мечты автора-педофила про молодых дев - это повод задуматься о его характере и внешности.
Гость
Мне вот нравятся женоподобные парни, а бодибилдеры и всякие усачи-бородачи - совсем нет. Согласна с мнением, что очень мужественно выглядящий мужчина воспринимается как опасность. Мне не нужно тестостероновое чудовище, его придётся гнобить, чтобы в этой патриархатной обстановке вёл себя прилично. + Дэниел Крейг хорошо выглядит для мужчины, но, если просто по-человечески оценивать, он стремный дед с торчащими ушами. Просто вы, мужчины, очень часто страшко, поэтому на вашем фоне он в выигрыше. Если тебе, гееобразному, такие нравятся, то у нас вкусы немного другие...
Гость
Ну вы хотели пополамщину,вот.Девочка гораздо охотнее пойдёт за тем,кто нежен,не возникает,в быту помогает.А зачем мне альфасамец?жрать ему после работы готовить?))
Гость
всегда так было, больше всего женщины всегда западают на *** и бисексуалов, это кстати единственные в рф кто хоть как то следит за внешкой
бруталов, макак любят сами мужчины, именно мужчины для мужчин снимают кино про агрессивных бабуинов, которые всё крошат
женщины что ли снимали шварцнеггеров и стетхэмов, женщины что ли на них дрючат? нет, мужчины
так что не надо проецировать, если тебе нравится грубый мужик, то сам с ним и живи
бруталов, макак любят сами мужчины, именно мужчины для мужчин снимают кино про агрессивных бабуинов, которые всё крошат
женщины что ли снимали шварцнеггеров и стетхэмов, женщины что ли на них дрючат? нет, мужчины
так что не надо проецировать, если тебе нравится грубый мужик, то сам с ним и живи
Гость
Так наоборот, мужчина и должен быть мужчиной, а не бабой с мужским голосом. Ну серьезно, даже в кино счас столько пи..до.рковатых актеров по внешности и женоподобных, что диву даешься.
так и ищи себе мужика, грубияна с грубым голосом, вонючего, волосатого,
чо ты другим то навязываешь свои мужские предпочтения
чо ты другим то навязываешь свои мужские предпочтения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сейчас идёт мода на айдолов. А так же у нас в стране просто всплеск токсичной маскулинности, поэтому мужчина грубой наружности воспринимается как потенциальная опасность.
Причем тут айдолы? Зачем нужен грубый мужчина, который представляет опасность для женщины. Разве, мы живем в каменном веке(( Ну это совсем животные отношения, нежели здоровые и счастливые
Гость
Я "порву" ваш шаблон- мне нравится и Тимоти Шаламе и Дениэл Крейг🙂
Гость
всегда так было, больше всего женщины всегда западают на *** и бисексуалов, это кстати единственные в рф кто хоть как то следит за внешкой
Если б все *** следили за внешкой... Такие неухоженные страховидлы среди них попадаются...
Гость
Мне Чениниг Татум и Джерард Батлер нравятся. Один смазливый и накачанный, второй жёсткий и накачанный
Не все. Мне нравятся настоящие мужчины... Которые сильные и смелые , с широкими плечами и ,чтоб могли защитить
Гость
Шо девушки, шо парни пишут полный бред. Мне 24, я пострижен под миллиметр, ношу бороду, с виду вовсе не смазливый, просто обычный мужик. Но я ни разу не агрессивный, предпочитаю спокойную и размеренную жизнь, без адреналина и без всяких "приключений" на свою задницу. В свободное время сижу дома и занимаюсь своими делами, а конфликты стараюсь обходить стороной, ну а если выбора нет, то врубаю каменную и непобедимую стену.
Могу даже время от времени анимешку посмотреть, хотя по моему виду все наверное думают, что я каждый день хожу на забивы) Внешность вообще не показатель того какую истину таит в себе человек, это я на своем примере осознал.
Могу даже время от времени анимешку посмотреть, хотя по моему виду все наверное думают, что я каждый день хожу на забивы) Внешность вообще не показатель того какую истину таит в себе человек, это я на своем примере осознал.
Гость
Потому что Шаломе не похож на домашнего тирана. Он молодой и красивый. Он него не ждешь агрессии и угрозы своей жизни.
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему немки худенькие?6 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19060 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему немки худенькие?6 ответов
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема