Ну если в сочетании с длинными ногами - да, а если это формат фигуры динозаврика - нет. Но это и не важно, главное, чтоб обладательнице фигуры это нравилось
Ну конечно. Все комментарии только об этом и пишут😂😂😂
Гость
[3237893831]
Bad boy
Напиши автор пару женщин из известных с такой тип фигурой
Ким Кардашьян, Ники Минаж, Виктория Дайнеко
Гость
[1674014916]
самый безобразный тип фигуры. ходячий зад. даже А-образная с плоскими ягодицами и коротконогие прямоугольники не выглядят так несуразно. и смешно, когда груши не хотят худет. чтобы уменьшить ж опищу до ширины плеч, типа грудь берегут. у меня песочные часы (даже когда жрала до 46 р, слав богу, бедра не вылезали за плечи, было б мерзко). Если огромная срака - худеть до предела и качать верх до предела, а то как курица, честное слово
Гость
[3237893831]
Гость
Все деревенские Васьки твои?
У меня попа 123 см, талия 87
Гость
[2187155712]
Гость
Ким Кардашьян, Ники Минаж, Виктория Дайнеко
Жирнозадые тумбочки
Гость
[3237893831]
Гость
самый безобразный тип фигуры. ходячий зад. даже А-образная с плоскими ягодицами и коротконогие прямоугольники не выглядят так несуразно. и смешно, когда груши не хотят худет. чтобы уменьшить ж опищу до ширины плеч, типа грудь берегут. у меня песочные часы (даже когда жрала до 46 р, слав богу, бедра не вылезали за плечи, было б мерзко). Если огромная срака - худеть до предела и качать верх до предела, а то как курица, честное слово
Сама тупая курица, это женственно выглядит))
Гость
[3237893831]
Гость
Жирнозадые тумбочки
А ты узкозадая мужланка)
Гость
[1674014916]
Гость
сорян. Т-образная с плоскими ягодицами. Но стандартные размеры как раз на типичные неидеальные фигуры - крупный зад, широкую талию, маленькие титюшата
Мне больше нравится прямоугольник или перевернутый треугольник. Спортивные фигуры. Массивные ноги-я бы не сказала, что это женственно. А песочные часы-слишком большая редкость, чтобы вообще об этом типе упоминать.
Гость
[1695670234]
Гость
У меня попа 123 см, талия 87
Ну и вес, видимо, соответствующий... Лишний вес не имеет отношения к женственности. А что важнее-к здоровью.
Шикарная-это 70 при бедрах 90-93. А это, извините, талией сложно назвать. Я себе такую толщину на себе вообще не представляю, жуть.
Моя талия 65 при бедрах 90 и то я комплексую. А тут ух какая женщина, прям идеал)))
Гость
[1695670234]
А еще я сейчас чет подумала: автор не сможет при таких параметрах передвигаться по квартире)) Межкомнатные проемы, среднестатистические, от 60 до 90 см где-то)))
Моя талия 65 при бедрах 90 и то я комплексую. А тут ух какая женщина, прям идеал)))
Ничего себе, какое совпадение. У меня 65 и 91 параметры, рост 173. Я себе не очень представляю, куда тоньше при моем росте. Все у вас отлично, стройняжка просто.
Ничего себе, какое совпадение. У меня 65 и 91 параметры, рост 173. Я себе не очень представляю, куда тоньше при моем росте. Все у вас отлично, стройняжка просто.
Я ниже вас. Мой рост 164
Гость
[3237893831]
Гость
Я полагаю, не выше 160 см🤢
157 см
Гость
[3237893831]
Гость
А еще я сейчас чет подумала: автор не сможет при таких параметрах передвигаться по квартире)) Межкомнатные проемы, среднестатистические, от 60 до 90 см где-то)))
Это не попа и даже не ***, а курдюк коротышки. Жесть, а не фигура.
Гость
[743309668]
Levina
Ахренеть, ну и попа у вас
Это левая телка на фото, а темы про грушу клепает местный дeбилоид "батя". Ему бы не здесь себя рекламировать, а идти на специальные сайты, где на его фигуру грушу найдется любитель.
Это левая телка на фото, а темы про грушу клепает местный дeбилоид "батя". Ему бы не здесь себя рекламировать, а идти на специальные сайты, где на его фигуру грушу найдется любитель.