Гость
Статьи
Груша-самый красивый …

Груша-самый красивый тип фигуры

Мне кажется, что это самый красивый тип фигуры.Потому что полные бёдра и ноги выглядят очень женственно.
Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Гость
Песочные часы топчик.
Гость
Ж.опа дерижабль , очень красиво, ага🤣🤣🤣
Гость
Ну если в сочетании с длинными ногами - да, а если это формат фигуры динозаврика - нет. Но это и не важно, главное, чтоб обладательнице фигуры это нравилось
Гость
Жирные ноги, это фу.
Пол дня одна и та же тема🤦‍♀️
Груша НЕ САМЫЙ КРАСИВЫЙ тип фигуры. Успокойтесь вы уже.
Гость
Да, особенно при росте не выше 160-низкозадая тумбочка-королева красоты в селе зажопино
Гость
Юлиана
Пол дня одна и та же тема🤦‍♀️
Груша НЕ САМЫЙ КРАСИВЫЙ тип фигуры. Успокойтесь вы уже.
Нет самый!!!
Гость
Гость
Да, особенно при росте не выше 160-низкозадая тумбочка-королева красоты в селе зажопино
Не завидуй пышной попке)
Гость
Гость
Это женственно
Гость
Гость
Не завидуй пышной попке)
Все деревенские Васьки твои?
Bad boy
Напиши автор пару женщин из известных с такой тип фигурой
Гость
Нет самый!!!
Ну конечно.
Все комментарии только об этом и пишут😂😂😂
Гость
Bad boy
Напиши автор пару женщин из известных с такой тип фигурой
Ким Кардашьян, Ники Минаж, Виктория Дайнеко
Гость
самый безобразный тип фигуры. ходячий зад. даже А-образная с плоскими ягодицами и коротконогие прямоугольники не выглядят так несуразно. и смешно, когда груши не хотят худет. чтобы уменьшить ж опищу до ширины плеч, типа грудь берегут. у меня песочные часы (даже когда жрала до 46 р, слав богу, бедра не вылезали за плечи, было б мерзко). Если огромная срака - худеть до предела и качать верх до предела, а то как курица, честное слово
Гость
Гость
Все деревенские Васьки твои?
У меня попа 123 см, талия 87
Гость
Гость
Ким Кардашьян, Ники Минаж, Виктория Дайнеко
Жирнозадые тумбочки
Гость
Гость
самый безобразный тип фигуры. ходячий зад. даже А-образная с плоскими ягодицами и коротконогие прямоугольники не выглядят так несуразно. и смешно, когда груши не хотят худет. чтобы уменьшить ж опищу до ширины плеч, типа грудь берегут. у меня песочные часы (даже когда жрала до 46 р, слав богу, бедра не вылезали за плечи, было б мерзко). Если огромная срака - худеть до предела и качать верх до предела, а то как курица, честное слово
Сама тупая курица, это женственно выглядит))
Гость
Гость
Жирнозадые тумбочки
А ты узкозадая мужланка)
Гость
Гость
сорян. Т-образная с плоскими ягодицами. Но стандартные размеры как раз на типичные неидеальные фигуры - крупный зад, широкую талию, маленькие титюшата
Гость
Гость
Да ты своим корытом могла бы Титаник потопить
мне вообще такое не нравится
Гость
Гость
А ты узкозадая мужланка)
Все элитные мужики мои, а у тебя обрыганы деревенские
Гость
Мне больше нравится прямоугольник или перевернутый треугольник. Спортивные фигуры. Массивные ноги-я бы не сказала, что это женственно. А песочные часы-слишком большая редкость, чтобы вообще об этом типе упоминать.
Гость
Гость
Ну и вес, видимо, соответствующий... Лишний вес не имеет отношения к женственности. А что важнее-к здоровью.
Гость
Ну и где же тут женственность с такими параметрами? Вы ещё раз доказали, что данный тип НЕ самый КРАСИВЫЙ.
Гость
Юлиана
Ну и где же тут женственность с такими параметрами? Вы ещё раз доказали, что данный тип НЕ самый КРАСИВЫЙ.
Где?Где?Талия шикарная
Гость
Юлиана
36 сантиметров разница между талией и бёдрами
Гость
Гость
Где?Где?Талия шикарная
Шикарная-это 70 при бедрах 90-93. А это, извините, талией сложно назвать. Я себе такую толщину на себе вообще не представляю, жуть.
Гость
Гость
Между талией и широченным тазом еврейской бабки-красота!
Лучше пусть мужчины на этот вопрос ответят. Им виднее.
Гость
Охренеть🤦‍♀️
А рост у вас какой?
Гость
Юлиана
Охренеть🤦‍♀️
А рост у вас какой?
Я полагаю, не выше 160 см🤢
Гость
Я почему-то тоже так думаю
Слуги дьявола
Для меня красивая фигура: песочные часы
Гость
Шикарная-это 70 при бедрах 90-93. А это, извините, талией сложно назвать. Я себе такую толщину на себе вообще не представляю, жуть.
Моя талия 65 при бедрах 90 и то я комплексую. А тут ух какая женщина, прям идеал)))
Гость
А еще я сейчас чет подумала: автор не сможет при таких параметрах передвигаться по квартире)) Межкомнатные проемы, среднестатистические, от 60 до 90 см где-то)))
Гость
Юлиана
Моя талия 65 при бедрах 90 и то я комплексую. А тут ух какая женщина, прям идеал)))
Ничего себе, какое совпадение. У меня 65 и 91 параметры, рост 173. Я себе не очень представляю, куда тоньше при моем росте. Все у вас отлично, стройняжка просто.
Все дружно переходим в следующую тему автора. Жир ей походу уже на мозг давит)))
Гость
Ничего себе, какое совпадение. У меня 65 и 91 параметры, рост 173. Я себе не очень представляю, куда тоньше при моем росте. Все у вас отлично, стройняжка просто.
Я ниже вас. Мой рост 164
Гость
Гость
157 см
Гость
Гость
А еще я сейчас чет подумала: автор не сможет при таких параметрах передвигаться по квартире)) Межкомнатные проемы, среднестатистические, от 60 до 90 см где-то)))
Ты мне завидуешь
Гость
157 см
Так вы не груша, вы колобок)
Гость
Гость
Словно павушка плывет.
Гость
https://postimg.cc/1nhYpSy1
Шикарная фигура)))
Гость
https://postimg.cc/1nhYpSy1
Шикарная фигура)))
Ахренеть, ну и попа у вас
Гость
Levina
Это очень женственно и красиво)
Гость
Гость
Это очень женственно и красиво)
Это не попа и даже не ***, а курдюк коротышки. Жесть, а не фигура.
Гость
Levina
Это левая телка на фото, а темы про грушу клепает местный дeбилоид "батя". Ему бы не здесь себя рекламировать, а идти на специальные сайты, где на его фигуру грушу найдется любитель.
Давненько вас с вашей « грушей» не было🤣 даже заскучали🤣
Гость
Это левая телка на фото, а темы про грушу клепает местный дeбилоид "батя". Ему бы не здесь себя рекламировать, а идти на специальные сайты, где на его фигуру грушу найдется любитель.
Ничего не поняла
Ну да ладно