Почему толстых людей не любят?
Привет. Девушки и женщины, вопрос вам. А как вы относитесь к "пухленьким", толстеньким парням и мужчинам? Если вы стройная, миниатюрная, симпатичная , то будете ли вы встречаться, заниматься сексом с высоким и "упитанным" парнем или мужчиной? Как вообще относитесь к людям, с приличным лишним весом? Похудеть не получается, ибо у меня учеба(еще студент) - работа - учеба-работа. Времени почти нету на то, чтобы хотя бы 7 часов поспать. Обычно сплю по 5-6. Кушаю соответственно тоже в разное время и разную еду. Времени на спортзал банально нету, а выходить из "мужского одиночества" как то нужно. Но особого внимания со стороны женского пола не замечаю. Неужели полные люди обречены на одиночество? Я просто думал, что для парней, мужчин вес, фигура, лицо значение не имеют. Девочки оценивают мужской пол по другим критериями: целеустремлённость, четкое понимание того, что хочешь в жизни, твёрдая позиция и.т.п вещи. #полнота
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По весу и фигуре не оценивайте, по внешности не оценивайте, а почему вас оценивать? Не по финансам же, их как мы поняли вообще нет
Гость
Вот я толстый и ничего не делаю и что? Почему я не замечаю внимание женщин и девушек?!? Другое дело когда ты знаешь что тебе не нужны отношения в мире, где девушка не сделает тебе приятно пока ты не будешь уделять ей внимание\деньги и прочее и себя ты не собираешься менять ибо не нравишься таким не понравишься и другим вот - это одиночество.
А ты так юный мальчик.😃
А ты так юный мальчик.😃
Гость
Ахах, кстати да. Вот отсюда и выходит автор опроса-лишний вес, лень, маленький ***, красивые худые девушки, которым не нужен жиробас, бухающий по выходным.. образ закомплексованного в себе человека, который почему-то считает, что его должны хотеть просто за то, что он есть😁 даже с тем учетом, что девушек с лишним весом обзывает, а за себя ему обидно. Френдли фаер, огонь по своим, так сказать.) Ладно бы если с головой все было в порядке, были стремления и амбиции, ум, уважение к женщинам, но нет же. Зарождается женоненавистник. Инцел, короче говоря.
Прочитала Френд фраер🤣🤣🤣🤣
Гость
Для мужика быть жирным зазорно. Это нужно вообще не закрывать хавальник и не двигаться, чтоб разжиреть в югом возрасте. Фу. Сказала бы, что деньги помогут, или личное общение заинтересует так… но нет. Высказывания твои отвадят любых девушек. И дело не в весе.
Гость
Я была худенькая, теперь 48 размера. Но вкусы мои не поменялись. Округлые формы кажутся женственными. Нравятся скорее худощавые. Но встречала веселых полных парней , которые нравятся другим девушкам.
Гость
Вы в курсе, что по природе в норме у женщины выше уровень жира, чем у мужчин? Это запас, чтобы выноситьребенка можно было. У девушек от диет цикл останавливается. Это ненормально. А у мужиков наоборот. Лишний вес- это низкий тестостерон, со всеми вытекающими.
Гость
автор, извини, но в своих какашками не кидаются) это я к тому, что ты полный, но тебе нравятся исключительно стройняшки.. я тоже имею 30 кг лишнего веса, предпочтение тоже больше на худых парней, НО я однако не ожидаю, что со мной будет встречаться Апполон - очевидно почему.. я не зацикливаюсь на внешности при выборе партнера, потому что а) я понимаю, что с моей комплекцией мне не видать рядом красавчика с обложек журналов ; и б) я хочу, чтобы и меня партнер выбирал, смотря на мои качества, а не на внешность.
и еще одно - по поводу "общество засмеет" - ты девушку для себя выбираешь или для общества? и почему это тебе с полной дамой будет стыдно, а стройной девушке с тобой - нет? почему ты не должен себя поддерживать в форме, а девушка должна? и если у нее так же как и у тебя - работа, учеба и т.п. и тоже нет времени? двойными стандартами попахивает)
и еще одно - по поводу "общество засмеет" - ты девушку для себя выбираешь или для общества? и почему это тебе с полной дамой будет стыдно, а стройной девушке с тобой - нет? почему ты не должен себя поддерживать в форме, а девушка должна? и если у нее так же как и у тебя - работа, учеба и т.п. и тоже нет времени? двойными стандартами попахивает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне нравятся и пухленькие но в меру когда летом носят короткие кофточки и оголяют животики. Такой животик выглядит очень даже сексуально. Может я кому покажусь странным, но жирок на животе и пупок, который становится побольше на жирненьком животике реально возбуждает. При том, что я не являюсь фанатом пышек и для длительных отношений выбрал бы женщину похудее. Так что смело оголяйте летом животики, не обращайте внимание, если кто-то посмеется над вашим жирком, это будут только те, кому нравятся худые. А вот если вам и попадется любитель пышечек, то ему как захочется увидеть именно ваш голый животик и как раз для него его стоит оголять
блеванул, пока читал Ваши извращения вэээээ ээээ
Гость
Мне нравятся и пухленькие но в меру когда летом носят короткие кофточки и оголяют животики. Такой животик выглядит очень даже сексуально. Может я кому покажусь странным, но жирок на животе и пупок, который становится побольше на жирненьком животике реально возбуждает. При том, что я не являюсь фанатом пышек и для длительных отношений выбрал бы женщину похудее. Так что смело оголяйте летом животики, не обращайте внимание, если кто-то посмеется над вашим жирком, это будут только те, кому нравятся худые. А вот если вам и попадется любитель пышечек, то ему как захочется увидеть именно ваш голый животик и как раз для него его стоит оголять
пошёл ***
Гость
Автор, какой рост и вес? Я скорее толстого выберу, потому что худых терпеть не могу. Но в меру, конечно. Если 150 кг - это уже ожирение, болезнь. А вот такие как Сергей Жуков из "руки вверх" - это для меня эталон. Сама стройная.
400 кг
колобок или слон, бегемот? Может кто? Вы сбрендили? С Жуков урод найух такой Вам, как можно фууууу
Да у меня вкус другой и пошла Вы на ***
колобок или слон, бегемот? Может кто? Вы сбрендили? С Жуков урод найух такой Вам, как можно фууууу
Да у меня вкус другой и пошла Вы на ***
Гость
Девушкам еще как важна внешность и телосложение, не меньше, чем вам, мужикам))
С полной девушкой стыдно, а с полным парнем не стыдно значит? Ну и где логика? Чем женщины хуже? В голове насрано однозначно. Если хочешь стройную девушку-прекращай жрать))
Меня с полных парней выворачивает наизнанку, особенно когда они ко мне подкатывать пытаются. Сама я стройная. В чем проблема найти такую же полную девушку?)
С полной девушкой стыдно, а с полным парнем не стыдно значит? Ну и где логика? Чем женщины хуже? В голове насрано однозначно. Если хочешь стройную девушку-прекращай жрать))
Меня с полных парней выворачивает наизнанку, особенно когда они ко мне подкатывать пытаются. Сама я стройная. В чем проблема найти такую же полную девушку?)
Молодец. Они выворачивают уже свои существованием
Гость
"Я просто думал, что для парней, мужчин вес, фигура, лицо значение не имеют"
Интересные размышления. А для кого тогда имеют? Для женщины? А почему для женщины это важнее? Она что ли перестанет нравиться мужчинам, если станет толстой? Правда не найдется любителей толстушек, которые захотят ей присунуть?
А почему для мужчин это не важно? Разве ты, автор, не знал, что девушкам нравятся мышцы?
Интересные размышления. А для кого тогда имеют? Для женщины? А почему для женщины это важнее? Она что ли перестанет нравиться мужчинам, если станет толстой? Правда не найдется любителей толстушек, которые захотят ей присунуть?
А почему для мужчин это не важно? Разве ты, автор, не знал, что девушкам нравятся мышцы?
присунуть то можно, а если она сверху, то тебя просто раздавят найух
Гость
"Девочки оценивают мужской пол по другим критериями: целеустремлённость, четкое понимание того, что хочешь в жизни, твёрдая позиция" ну тогда получается, что когда ты закончишь универ и устроишься на хорошую работу, твоя проблема решится
всё от сердца, нравится не нравится, а вес это так, хотя толстяки и толстячки это уродство
Гость
Я думал, что девушки у себя в головах никогда не ставят в парнях, мужчинах на первое место мышцы, вес, фигуру, размер писюна и.т.п вещи... Пхоже, что это все не так.
всё решает именно секс, смотрите сериал *Мастера секса. Нет совместимости в постели - нет и счастья. А есть надо, но не голодать, просто ешьте здоровую еду и всё будет
Гость
Для мужчины целеустремлённость, для женщины - внешняя красота. Я даже согласен , если она дурочкой будет, главное чтобы красивой. Но лучше, конечно, чтобы хоть чуть чуть извилинами шевелила.
Если для вас главное - внешняя красота женщины, значит надо зарабатывать очень много денег. Красивая на вас, во первых, не клюнет. Во-вторых, красота требует больших вложений, а вы сможете девушке оплачивать все фитнесы и салоны красоты?
Красивая выберет себе богатого или красивого. Или красивого богатого. Зачем ей толстяк без средств?)
Красивая выберет себе богатого или красивого. Или красивого богатого. Зачем ей толстяк без средств?)
Форум: Тело
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо7 ответов
- Насколько изменилась фигура?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа