Гость
Статьи
Почему толстых людей …

Почему толстых людей не любят?

Привет. Девушки и женщины, вопрос вам. А как вы относитесь к "пухленьким", толстеньким парням и мужчинам? Если вы стройная, миниатюрная, симпатичная , то будете ли вы встречаться, заниматься сексом с высоким и "упитанным" парнем или мужчиной? Как вообще относитесь к людям, с приличным лишним весом? Похудеть не получается, ибо у меня учеба(еще студент) - работа - учеба-работа. Времени почти нету на то, чтобы хотя бы 7 часов поспать. Обычно сплю по 5-6. Кушаю соответственно тоже в разное время и разную еду. Времени на спортзал банально нету, а выходить из "мужского одиночества" как то нужно. Но особого внимания со стороны женского пола не замечаю. Неужели полные люди обречены на одиночество? Я просто думал, что для парней, мужчин вес, фигура, лицо значение не имеют. Девочки оценивают мужской пол по другим критериями: целеустремлённость, четкое понимание того, что хочешь в жизни, твёрдая позиция и.т.п вещи. #полнота
Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
По весу и фигуре не оценивайте, по внешности не оценивайте, а почему вас оценивать? Не по финансам же, их как мы поняли вообще нет
Гость
Гость
Автор, какой рост и вес? Я скорее толстого выберу, потому что худых терпеть не могу. Но в меру, конечно. Если 150 кг - это уже ожирение, болезнь. А вот такие как Сергей Жуков из "руки вверх" - это для меня эталон. Сама стройная.
Сергей все 250, эталон, блин
Гость
Гость
кг 100 я вешу. Рост 185.
Фу, жиробасина
Гость
Гость
А как это еще обьяснить? Я такой, какой я есть. И меняться под чьи то стандарты, так просто сказали женщины - я не буду. Я не половая тряпка.
Разводка! Он- женщина!
Гость
Они не привлекают меня внешне, да и общество засмеёт. Девушка точно должна быть стройной..
Хочешь стройную и красивую - соответствуй. Может, их тоже не привлекают полные мужчины? Об этом не думал?
Гость
А как еще сказать то? Да, лично меня, толстого не привлекают толстые ( или даже фигуристые девушки ). Мне нравятся стройные, худые девочки.
А худым нравятся стройные и красивые мужчины. *** ноешь?
Гость
Я же написал. Полные и жирные тётки - антисекс. Да, я тоже толстый, но я всегда думал, что мужиков никогда по внешке не оценивают в первую очередь.
А от жирных мужиков женщин обычно блевать тянет.
Гость
А как это еще обьяснить? Я такой, какой я есть. И меняться под чьи то стандарты, так просто сказали женщины - я не буду. Я не половая тряпка.
Так и женщины - не тряпки. *** они должны меняться из-за какого-то левого мужичка, тем более - не красавца?
Гость
Потому что мужчины и женщины думают по разному.
Лол, нет.
Гость
мне 21.
Офигеть. Такой молодой, а в голове уже насрано.
Хохо
Упитанная женщина это антисекс вообще)
Упитанное *** - тем более.
Мнение
Гость
Да где ее найти в этом плане то? Когда ты , как "белка в колесе". Были бы у меня свободные часы , я бы в спортзал бы ходил. А так....
А так жри меньше и по утрам отжимания от пола. Спортзал не нужен. Отговорочки ж у вас однако...
Гость
Вот я толстый и ничего не делаю и что? Почему я не замечаю внимание женщин и девушек?!? Другое дело когда ты знаешь что тебе не нужны отношения в мире, где девушка не сделает тебе приятно пока ты не будешь уделять ей внимание\деньги и прочее и себя ты не собираешься менять ибо не нравишься таким не понравишься и другим вот - это одиночество.
А ты так юный мальчик.😃
Гость
Гость
Они не привлекают меня внешне, да и общество засмеёт. Девушка точно должна быть стройной..
А стройную девушку с мужиком в «шубе из жира» не засмеёт общество?
При всем убожестве у вас ещё и эго/корона сверху)))
Гость
Гость
Потому что мужчины и женщины думают по разному.
А ты был женщиной???
Гость
Красотуля
А, ты ещё и пьёшь. Хороши амбиции.
Там метёт все подряд наверное,как снегоуборочная машина)))
Гость
Purple pussy
Ахах, кстати да. Вот отсюда и выходит автор опроса-лишний вес, лень, маленький ***, красивые худые девушки, которым не нужен жиробас, бухающий по выходным.. образ закомплексованного в себе человека, который почему-то считает, что его должны хотеть просто за то, что он есть😁 даже с тем учетом, что девушек с лишним весом обзывает, а за себя ему обидно. Френдли фаер, огонь по своим, так сказать.) Ладно бы если с головой все было в порядке, были стремления и амбиции, ум, уважение к женщинам, но нет же. Зарождается женоненавистник. Инцел, короче говоря.
Прочитала Френд фраер🤣🤣🤣🤣
Гость
Для мужика быть жирным зазорно. Это нужно вообще не закрывать хавальник и не двигаться, чтоб разжиреть в югом возрасте. Фу. Сказала бы, что деньги помогут, или личное общение заинтересует так… но нет. Высказывания твои отвадят любых девушек. И дело не в весе.
Гость
Я была худенькая, теперь 48 размера. Но вкусы мои не поменялись. Округлые формы кажутся женственными. Нравятся скорее худощавые. Но встречала веселых полных парней , которые нравятся другим девушкам.
Гость
Гость
Общество засмеёт?!!! Девушка ДОЛЖНА быть стройной?!!!
С таким подходом никакая внешность не спасёт
Гость
Гость
Вы в курсе, что по природе в норме у женщины выше уровень жира, чем у мужчин? Это запас, чтобы выноситьребенка можно было. У девушек от диет цикл останавливается. Это ненормально. А у мужиков наоборот. Лишний вес- это низкий тестостерон, со всеми вытекающими.
Гость
автор, извини, но в своих какашками не кидаются) это я к тому, что ты полный, но тебе нравятся исключительно стройняшки.. я тоже имею 30 кг лишнего веса, предпочтение тоже больше на худых парней, НО я однако не ожидаю, что со мной будет встречаться Апполон - очевидно почему.. я не зацикливаюсь на внешности при выборе партнера, потому что а) я понимаю, что с моей комплекцией мне не видать рядом красавчика с обложек журналов ; и б) я хочу, чтобы и меня партнер выбирал, смотря на мои качества, а не на внешность.
и еще одно - по поводу "общество засмеет" - ты девушку для себя выбираешь или для общества? и почему это тебе с полной дамой будет стыдно, а стройной девушке с тобой - нет? почему ты не должен себя поддерживать в форме, а девушка должна? и если у нее так же как и у тебя - работа, учеба и т.п. и тоже нет времени? двойными стандартами попахивает)
Гость
Гость
Мне нравятся и пухленькие но в меру когда летом носят короткие кофточки и оголяют животики. Такой животик выглядит очень даже сексуально. Может я кому покажусь странным, но жирок на животе и пупок, который становится побольше на жирненьком животике реально возбуждает. При том, что я не являюсь фанатом пышек и для длительных отношений выбрал бы женщину похудее. Так что смело оголяйте летом животики, не обращайте внимание, если кто-то посмеется над вашим жирком, это будут только те, кому нравятся худые. А вот если вам и попадется любитель пышечек, то ему как захочется увидеть именно ваш голый животик и как раз для него его стоит оголять
блеванул, пока читал Ваши извращения вэээээ ээээ
Гость
Гость
Мне нравятся и пухленькие но в меру когда летом носят короткие кофточки и оголяют животики. Такой животик выглядит очень даже сексуально. Может я кому покажусь странным, но жирок на животе и пупок, который становится побольше на жирненьком животике реально возбуждает. При том, что я не являюсь фанатом пышек и для длительных отношений выбрал бы женщину похудее. Так что смело оголяйте летом животики, не обращайте внимание, если кто-то посмеется над вашим жирком, это будут только те, кому нравятся худые. А вот если вам и попадется любитель пышечек, то ему как захочется увидеть именно ваш голый животик и как раз для него его стоит оголять
пошёл ***
Гость
Гость
Автор, какой рост и вес? Я скорее толстого выберу, потому что худых терпеть не могу. Но в меру, конечно. Если 150 кг - это уже ожирение, болезнь. А вот такие как Сергей Жуков из "руки вверх" - это для меня эталон. Сама стройная.
400 кг

колобок или слон, бегемот? Может кто? Вы сбрендили? С Жуков урод найух такой Вам, как можно фууууу

Да у меня вкус другой и пошла Вы на ***
Гость
Purple pussy
Девушкам еще как важна внешность и телосложение, не меньше, чем вам, мужикам))
С полной девушкой стыдно, а с полным парнем не стыдно значит? Ну и где логика? Чем женщины хуже? В голове насрано однозначно. Если хочешь стройную девушку-прекращай жрать))
Меня с полных парней выворачивает наизнанку, особенно когда они ко мне подкатывать пытаются. Сама я стройная. В чем проблема найти такую же полную девушку?)
Молодец. Они выворачивают уже свои существованием
Гость
Гость
кг 100 я вешу. Рост 185.
По ИМТ же минус 100 должно быть от веса, а не оставщиеся числа, колобок гребаный
Гость
Гость
"Я просто думал, что для парней, мужчин вес, фигура, лицо значение не имеют"
Интересные размышления. А для кого тогда имеют? Для женщины? А почему для женщины это важнее? Она что ли перестанет нравиться мужчинам, если станет толстой? Правда не найдется любителей толстушек, которые захотят ей присунуть?
А почему для мужчин это не важно? Разве ты, автор, не знал, что девушкам нравятся мышцы?
присунуть то можно, а если она сверху, то тебя просто раздавят найух
Гость
гусь
не любят тех, кто сам себя не любит. всё просто.
Si vis amari - ama
Гость
Гость
"Девочки оценивают мужской пол по другим критериями: целеустремлённость, четкое понимание того, что хочешь в жизни, твёрдая позиция" ну тогда получается, что когда ты закончишь универ и устроишься на хорошую работу, твоя проблема решится
всё от сердца, нравится не нравится, а вес это так, хотя толстяки и толстячки это уродство
Гость
Гость
Я думал, что девушки у себя в головах никогда не ставят в парнях, мужчинах на первое место мышцы, вес, фигуру, размер писюна и.т.п вещи... Пхоже, что это все не так.
всё решает именно секс, смотрите сериал *Мастера секса. Нет совместимости в постели - нет и счастья. А есть надо, но не голодать, просто ешьте здоровую еду и всё будет
Гость
Гость
сидячий образ жизни. ем разную еду, на выходных могу и бухнуть даже. Когда мне бегать, ходить в спорт зал?
ходите в спортзал по субботам, алкоголь реже сделайте
Гость
Гость
Для мужчины целеустремлённость, для женщины - внешняя красота. Я даже согласен , если она дурочкой будет, главное чтобы красивой. Но лучше, конечно, чтобы хоть чуть чуть извилинами шевелила.
Если для вас главное - внешняя красота женщины, значит надо зарабатывать очень много денег. Красивая на вас, во первых, не клюнет. Во-вторых, красота требует больших вложений, а вы сможете девушке оплачивать все фитнесы и салоны красоты?
Красивая выберет себе богатого или красивого. Или красивого богатого. Зачем ей толстяк без средств?)
Форум: Тело
Всего: 19 827 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема