Если бы, я думаю что тогда бы меня друзья не осуждали бы
Ты очередной дурачок или троллить надумал?
Гость
[442221803]
Али- баба
Ты очередной дурачок или троллить надумал?
Та это разводка просто .
Гость
[2920889843]
Встречайся с жирными.
Гость
[153848284]
Скорее всего вы сам худой и в детстве недоедали. Вам постоянно холодно, а толстая ассоциируется с тем, что рядом согреть может и откормить. Все нищие мужчины такие.
Гость
[1344876181]
Гость
Естественно,просто твои друзья нормальные ,никому не нравится жир ,только извращенцам может быть .
Большая разница между ожирением и пухлой девушкой Пухлота многих привлекает, выглядит более здорово чем худоба или ожирение Женщина и не должна быть тощей
Гость
[1344876181]
Гость
Скорее всего вы сам худой и в детстве недоедали. Вам постоянно холодно, а толстая ассоциируется с тем, что рядом согреть может и откормить. Все нищие мужчины такие.
А вы я так понимаю тощая женщина с фигурой прямоугольник, без форм , без месячных и не секси? Автору нравятся нехудые, это значит что нравятся с формами и с нормальным весом. То что в мире принято что женщина должна выглядеть как изможденная холодающая жертва освенцима или перекаченная бодибердерша - это дичь.
Гость
[267471548]
Твои проблемы
Гость
[3085478440]
Ну и не люби. Тебе ж лучше. Жирных никому не нужных теток валом. У тебя выбор огромен.
Гость
[442221803]
Гость
Большая разница между ожирением и пухлой девушкой Пухлота многих привлекает, выглядит более здорово чем худоба или ожирение Женщина и не должна быть тощей
Пухлая девушка это даже звучит ужасно. Ну прям тощей не должна ,но худая это не тощая .
Гость
[442221803]
Гость
А вы я так понимаю тощая женщина с фигурой прямоугольник, без форм , без месячных и не секси? Автору нравятся нехудые, это значит что нравятся с формами и с нормальным весом. То что в мире принято что женщина должна выглядеть как изможденная холодающая жертва освенцима или перекаченная бодибердерша - это дичь.