Женщины многое терпят ради красоты, но меньше есть не хотят!
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они на разминке!!! по её словам на уроке физкультуры бегали ВСЕМ классом (худые, жирные, кривые) десятку. Любому кто хоть раз бегал бред этого утверждения очевиден. Как и предыдущее утверждение этого персонажа про 5раз!!! в неделю зал - да у неё фармы должно быть больше чем в соседней аптеке чтоб она просто не сдохла с таким графиком тренировок. И это тоже очевидно всем кто хоть раз в зал ходил.
ps С физкультурой у меня всё ок, не переживайте.
ps С физкультурой у меня всё ок, не переживайте.
Про бег еще более-менее аргумент, про 5 раз в зал - у многих людей есть дни ног, дни рук и тд, они раздельно группы мышц тренируют, так что не вижу вообще ничего странного в этом, хотя мне лично другой формат подходит
Гость
***: мне нужна красивенькая стройняшка
также ***: меркантилки! должны давать всем страждующим!
Так что у мужла женщина всегда будет виновата. Толстая - плохая, у него не встает. Стройная - плохая, что не дает.
Так что у мужла женщина всегда будет виновата. Толстая - плохая, у него не встает. Стройная - плохая, что не дает.
Гость
Про бег еще более-менее аргумент, про 5 раз в зал - у многих людей есть дни ног, дни рук и тд, они раздельно группы мышц тренируют, так что не вижу вообще ничего странного в этом, хотя мне лично другой формат подходит
Ага, ага и все "в натурашку" ))) Сплит 5раз в неделю нормальной интенсивности не выдержишь - не будешь восстанавливаться. Либо ты должен быть как ходячий ларек аптечный. И вы это, уверен, прекрасно знаете.
Гость
Вася, это шикарные женщины с состоянием в миллионы баксов, они тебе не дадут даже в твоих осознанных сновидениях. Понятно?
Триша Пейтас. полная маленькая размулеванная с ногтями и тюнингом. долларовая миллионерша (если не миллиардерша уже). недавно родила, муж прекрасный, дом купили шикарнейший.
*** с форума ее бы обоссрало с ног до головы. только вот она живет и радуется.
Гость
***: мне нужна красивенькая стройняшка
Так тут то вроде тема не про то какие жирухи плохие - вроде тема про то что нелепо делать бровки-ноготочки если ты - жирная.
Гость
Ага, ага и все "в натурашку" ))) Сплит 5раз в неделю нормальной интенсивности не выдержишь - не будешь восстанавливаться. Либо ты должен быть как ходячий ларек аптечный. И вы это, уверен, прекрасно знаете.
Так они могут два раза бегать на дорожке, остальные три раза на тренажерах, с чего вы взяли, что они туда только за силовыми нагрузками ходят?
Гость
Так они могут два раза бегать на дорожке, остальные три раза на тренажерах, с чего вы взяли, что они туда только за силовыми нагрузками ходят?
Бегает она по десятке по её словам в оставшиеся два дня недели!!!
Вот цитата - "Мне больше 30 лет. И я вешу меньше 60 кг., но это вовсе не просто так и вовсе не бесплатно. Я хожу заниматься в зал 5 раз в неделю, хожу на суставную гимнастику, в сауну хотя бы раз в неделю (топит жир, полезно для кожи), два дня в неделю бегаю по 10 километров в беговом клубе."
Вот цитата - "Мне больше 30 лет. И я вешу меньше 60 кг., но это вовсе не просто так и вовсе не бесплатно. Я хожу заниматься в зал 5 раз в неделю, хожу на суставную гимнастику, в сауну хотя бы раз в неделю (топит жир, полезно для кожи), два дня в неделю бегаю по 10 километров в беговом клубе."
Гость
Триша Пейтас. полная маленькая размулеванная с ногтями и тюнингом. долларовая миллионерша (если не миллиардерша уже). недавно родила, муж прекрасный, дом купили шикарнейший.
Эту Пейтас *** бы не за жир уж точно в первую очередь.
Гость
Бегает она по десятке по её словам в оставшиеся два дня недели!!!
Я лично не вижу здесь ничего странного, у меня в зале есть девушки, которые туда вообще каждый день ходят, просто комбинируют ударные, интенсивные тренировки с восстановительными. Никто на фарме не сидит ни на какой)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я часто езжу на выезды в одной и той же компанией. Это они только водили меня по таким местам и то не всегда. Когда я спросила, почему мы не можешь пойти и поесть нормально, мне ответили, что на выезде это часто трата времени, а в Маке и в KFC можно съесть быстро. Это единственный их плюс. Потому я туда временами (очень редко) и захожу и то в тот Мак, что от меня далеко, когда я не могу поесть дома. Ну и еще я оценила его на экскурсиях, когда выходишь в часов так 7, а все вокруг закрыто, а в Маке можно купить хороший кофе и горячий бутер к нему. И идти гулять.
Для галочки: я живу на два города, как говорила. У меня в 10-15 минутах ходьбы в одном из них есть огромный торговый центр, где Mac и KFC имеются. Мне нафиг нать.
То, что вы там завсегдатай не значит, что все такие.
Для галочки: я живу на два города, как говорила. У меня в 10-15 минутах ходьбы в одном из них есть огромный торговый центр, где Mac и KFC имеются. Мне нафиг нать.
Гость
Жир это не про внешность, это про психику. Никто просто так не будет обжираться. всегда есть причина. всегда
Жир это защита. даже жир вокруг живота называется "спасательный круг". Заедают боль и стресс обычно люди, пережившие насилие.
Я сама была стройняшкой. Меня хотели трахнуть под разными предлогами. Стрессанула на работе, набрала вес и стала себя очень безопасно чувствовать. Теперь с мужиками можно говорить по делу, а не быть ходячим сексуальным объектом, который хотят *** всеми правдами и неправдами.
Худею, и меня это очень пугает. Не знаю, чем защищаться теперь. Буду носить свободную одежду, наверное, чтобы фигуру не видно было.
Жир это защита. даже жир вокруг живота называется "спасательный круг". Заедают боль и стресс обычно люди, пережившие насилие.
Я сама была стройняшкой. Меня хотели трахнуть под разными предлогами. Стрессанула на работе, набрала вес и стала себя очень безопасно чувствовать. Теперь с мужиками можно говорить по делу, а не быть ходячим сексуальным объектом, который хотят *** всеми правдами и неправдами.
Худею, и меня это очень пугает. Не знаю, чем защищаться теперь. Буду носить свободную одежду, наверное, чтобы фигуру не видно было.
Гость
Я лично не вижу здесь ничего странного, у меня в зале есть девушки, которые туда вообще каждый день ходят, просто комбинируют ударные, интенсивные тренировки с восстановительными. Никто на фарме не сидит ни на какой)
Может им просто жить негде? Хотя если в зале фотаться для инсты можно хоть 7 дней в неделю ходить.
Гость
Думаете женщины не видят какая ты жирная если ты с бровками-ноготочками? Ага-ага. Да ты даже сама всё в зеркале видишь.
ну во первых, я ноготочки не делаю вообще. бровки сама делаю себе. и я не жирная, с детства склонна к полноте и за жизнь уже выработала принцип питания, постоянно в движении, спортом тоже с детства занимаюсь.
а при чем тут что видят женщины? знаю как минимум 2 очень толстых женщин, у кого и муж, и дети, и еще одна изменять мужу умудряется.
вы слишком зациклены на своих стереотипах. можно быть стройной и несчастной, а можно быть жирной и с жизнью, которая удалась по всем стезям.
а при чем тут что видят женщины? знаю как минимум 2 очень толстых женщин, у кого и муж, и дети, и еще одна изменять мужу умудряется.
вы слишком зациклены на своих стереотипах. можно быть стройной и несчастной, а можно быть жирной и с жизнью, которая удалась по всем стезям.
Василий
Я часто езжу на выезды в одной и той же компанией. Это они только водили меня по таким местам и то не всегда. Когда я спросила, почему мы не можешь пойти и поесть нормально, мне ответили, что на выезде это часто трата времени, а в Маке и в KFC можно съесть быстро. Это единственный их плюс. Потому я туда временами (очень редко) и захожу и то в тот Мак, что от меня далеко, когда я не могу поесть дома. Ну и еще я оценила его на экскурсиях, когда выходишь в часов так 7, а все вокруг закрыто, а в Маке можно купить хороший кофе и горячий бутер к нему. И идти гулять.
Часто ездишь на выезды с компанией, которая часто ест в KFC, а ты пишешь "время от времени (очень редко)". Ты либо свистишь, либо голодаешь, пока они пузо набивают.
Гость
Откровенно вульгарно-жирная сприптизерша-эскортница как кумир, все вокруг вас хотят тра.хнуть - вам бы к доктору, голову проверить.
а что не так? эта жирная бывшая стриптизерша богата и знаменита. с мужем и ребенком в шикарном доме. где мне здесь надо голову проверять?
то что у мужиков главная задача - поебстись с кем то. и на стройных у них стоит и они их хотят. о чем тут и орут всю тему. тут где мне надо голову проверять?
то что у мужиков главная задача - поебстись с кем то. и на стройных у них стоит и они их хотят. о чем тут и орут всю тему. тут где мне надо голову проверять?
Гость
а что не так? эта жирная бывшая стриптизерша богата и знаменита. с мужем и ребенком в шикарном доме. где мне здесь надо голову проверять?
Успокойтесь, не нервничайте - никто никого тр.ах.ать не будет, это форум, тут буквы.
Гость
Да и выбор такого "кумира" из вполне огромного количества небедных, разной толщины и красоты женщин знаете возможно не просто так.
Гость
Да и выбор такого "кумира" из вполне огромного количества небедных, разной толщины и красоты женщин знаете возможно не просто так.
с чего вы решили, что это мой кумир? я лишь показала как толстая женщина стала богатой, знаменитой. при этом у нее семья есть. вот видите как этот пример не вписывается в вашу картину мира, где все толстые сидят одни несчастные никому ненужные.
Василий
с чего вы решили, что это мой кумир? я лишь показала как толстая женщина стала богатой, знаменитой. при этом у нее семья есть. вот видите как этот пример не вписывается в вашу картину мира, где все толстые сидят одни несчастные никому ненужные.
Так если она была бы без денег, она бы нах никому не нужна со своей жирной жопой. Вот в чём дело.
Гость
Думаете она стала тем что есть потому что толстая?
Можно ли бегать с пудовой гирей? Можно конечно, но без гири удобнее.
Можно ли бегать с пудовой гирей? Можно конечно, но без гири удобнее.
Гость
Так если она была бы без денег, она бы нах никому не нужна со своей жирной жопой. Вот в чём дело.
Вот именно, у Цекерберга вот жена модель Виктории Сикрет. А хотя подождите, нет) Его жена - полноватая китаянка из небогатой семьи, детский врач и биолог. Каждый день, поди, плачет, думая про Василия на вуман.ру
Следующая тема
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия направляются не в то русло? Зачем украшать то, что априори не может быть красиво? Все равно что вкладывать деньги в тюнинг запорожца.
Вот приходит женщина на свидание, я вижу что вложилась она в себя не хило - и ресницы и ногти и раскраска и дорогая одежда и наколола себя чем то... Но жиры висят на спине и намека на талию нет, пузо торчит. Зачем мне ее ногти? Если тело уродливо! И заказывает еды больше чем я могу съесть за сутки..