Гость
Статьи
Женщины многое терпят …

Женщины многое терпят ради красоты, но меньше есть не хотят!

Почему женщины предпочитают косметические и маскировочные действия для красоты, а фундаментально улучшить себя не хотят?
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия направляются не в то русло? Зачем украшать то, что априори не может быть красиво? Все равно что вкладывать деньги в тюнинг запорожца.
Вот приходит женщина на свидание, я вижу что вложилась она в себя не хило - и ресницы и ногти и раскраска и дорогая одежда и наколола себя чем то... Но жиры висят на спине и намека на талию нет, пузо торчит. Зачем мне ее ногти? Если тело уродливо! И заказывает еды больше чем я могу съесть за сутки..
Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Они на разминке!!! по её словам на уроке физкультуры бегали ВСЕМ классом (худые, жирные, кривые) десятку. Любому кто хоть раз бегал бред этого утверждения очевиден. Как и предыдущее утверждение этого персонажа про 5раз!!! в неделю зал - да у неё фармы должно быть больше чем в соседней аптеке чтоб она просто не сдохла с таким графиком тренировок. И это тоже очевидно всем кто хоть раз в зал ходил.
ps С физкультурой у меня всё ок, не переживайте.
Про бег еще более-менее аргумент, про 5 раз в зал - у многих людей есть дни ног, дни рук и тд, они раздельно группы мышц тренируют, так что не вижу вообще ничего странного в этом, хотя мне лично другой формат подходит
Василий
Меньше в KFC надо ходить и жрать всякую ебанину.
Да, да, все ходят в KFC, потому и толстеют.
Василий
Sirenka
Да, да, все ходят в KFC, потому и толстеют.
На посещаемость глянь, если ты не в деревне живешь с одним моллом на всё село.
Гость
Василий
я ни разу не была в кфс. меня один запах отталкивает. там вроде только курица на гормонах в бургерах.
в кфс едят не жирные, а бедные.
Гость
Василий
А кто они по твоему? Ну-ка😁
Вася, это шикарные женщины с состоянием в миллионы баксов, они тебе не дадут даже в твоих осознанных сновидениях. Понятно?
Гость
Гость
я ни разу не была в кфс. меня один запах отталкивает. там вроде только курица на гормонах в бургерах.
Да. Жирные едят ВЕЗДЕ.
Гость
***: мне нужна красивенькая стройняшка
также ***: меркантилки! должны давать всем страждующим!
Так что у мужла женщина всегда будет виновата. Толстая - плохая, у него не встает. Стройная - плохая, что не дает.
Гость
Sirenka
Расскажите нам о ваших увлечениях. Помимо "свинотных натур в сети обгаживать" вы чем занимаетесь?
Я много чем увлекаюсь, старая зануда, но это к теме не относится) И автор абсолютно прав, что размалеванная корова- все равно корова, а стройная и ненакрашенная стройная.
Василий
Гость
Вася, это шикарные женщины с состоянием в миллионы баксов, они тебе не дадут даже в твоих осознанных сновидениях. Понятно?
Да и отлично. Плавать в жиру это для эстетов.
Гость
Гость
Про бег еще более-менее аргумент, про 5 раз в зал - у многих людей есть дни ног, дни рук и тд, они раздельно группы мышц тренируют, так что не вижу вообще ничего странного в этом, хотя мне лично другой формат подходит
Ага, ага и все "в натурашку" ))) Сплит 5раз в неделю нормальной интенсивности не выдержишь - не будешь восстанавливаться. Либо ты должен быть как ходячий ларек аптечный. И вы это, уверен, прекрасно знаете.
Гость
Гость
Вульгарная корова - это Алена Водонаева. Которая принципиально не заходит в бассейн, если там полные люди, потому что она так сильно их ненавидит. Кстати, у вас много общего, сестры по несчастью)
Водонаева просто вульгарна, но не корова, все-таки держит себя в форме.
Гость
Гость
Триша Пейтас. полная маленькая размулеванная с ногтями и тюнингом. долларовая миллионерша (если не миллиардерша уже). недавно родила, муж прекрасный, дом купили шикарнейший.
*** с форума ее бы обоссрало с ног до головы. только вот она живет и радуется.
Гость
Гость
Да. Жирные едят ВЕЗДЕ.
😄
Василий
Гость
Воду не лей. Я тебе не про бедность, а про ожирение. Жрут там и их разносит. Так понятнее излагаю?
Гость
Гость
***: мне нужна красивенькая стройняшка
также ***: меркантилки! должны давать всем страждующим!
Так что у мужла женщина всегда будет виновата. Толстая - плохая, у него не встает. Стройная - плохая, что не дает.
Так тут то вроде тема не про то какие жирухи плохие - вроде тема про то что нелепо делать бровки-ноготочки если ты - жирная.
Гость
Гость
Ага, ага и все "в натурашку" ))) Сплит 5раз в неделю нормальной интенсивности не выдержишь - не будешь восстанавливаться. Либо ты должен быть как ходячий ларек аптечный. И вы это, уверен, прекрасно знаете.
Так они могут два раза бегать на дорожке, остальные три раза на тренажерах, с чего вы взяли, что они туда только за силовыми нагрузками ходят?
Гость
Василий
А ты уверена, что на тебя оборачиваются?
а тебе что, завидно?😀 жри меньше, двигайся больше, глядишь и тебя заметят, не только хрюши с манкюром!))
Гость
Гость
Так тут то вроде тема не про то какие жирухи плохие - вроде тема про то что нелепо делать бровки-ноготочки если ты - жирная.
это уже каждый сам для себя решает, что нелепо, а что не нелепо. жизнь женщины не вертится вокруг мужицкого отростка
Василий
Гость
а тебе что, завидно?😀 жри меньше, двигайся больше, глядишь и тебя заметят, не только хрюши с манкюром!))
Это вопрос, причём тут зависть...
Гость
Гость
Так они могут два раза бегать на дорожке, остальные три раза на тренажерах, с чего вы взяли, что они туда только за силовыми нагрузками ходят?
Бегает она по десятке по её словам в оставшиеся два дня недели!!!

Вот цитата - "Мне больше 30 лет. И я вешу меньше 60 кг., но это вовсе не просто так и вовсе не бесплатно. Я хожу заниматься в зал 5 раз в неделю, хожу на суставную гимнастику, в сауну хотя бы раз в неделю (топит жир, полезно для кожи), два дня в неделю бегаю по 10 километров в беговом клубе."
Гость
Гость
Триша Пейтас. полная маленькая размулеванная с ногтями и тюнингом. долларовая миллионерша (если не миллиардерша уже). недавно родила, муж прекрасный, дом купили шикарнейший.
*** с форума ее бы обоссрало с ног до головы. только вот она живет и радуется.
Эту Пейтас *** бы не за жир уж точно в первую очередь.
Гость
Гость
Бегает она по десятке по её словам в оставшиеся два дня недели!!!

Вот цитата - "Мне больше 30 лет. И я вешу меньше 60 кг., но это вовсе не просто так и вовсе не бесплатно. Я хожу заниматься в зал 5 раз в неделю, хожу на суставную гимнастику, в сауну хотя бы раз в неделю (топит жир, полезно для кожи), два дня в неделю бегаю по 10 километров в беговом клубе."
Я лично не вижу здесь ничего странного, у меня в зале есть девушки, которые туда вообще каждый день ходят, просто комбинируют ударные, интенсивные тренировки с восстановительными. Никто на фарме не сидит ни на какой)
Гость
Гость
это уже каждый сам для себя решает, что нелепо, а что не нелепо. жизнь женщины не вертится вокруг мужицкого отростка
Думаете женщины не видят какая ты жирная если ты с бровками-ноготочками? Ага-ага. Да ты даже сама всё в зеркале видишь.
Василий
Я часто езжу на выезды в одной и той же компанией. Это они только водили меня по таким местам и то не всегда. Когда я спросила, почему мы не можешь пойти и поесть нормально, мне ответили, что на выезде это часто трата времени, а в Маке и в KFC можно съесть быстро. Это единственный их плюс. Потому я туда временами (очень редко) и захожу и то в тот Мак, что от меня далеко, когда я не могу поесть дома. Ну и еще я оценила его на экскурсиях, когда выходишь в часов так 7, а все вокруг закрыто, а в Маке можно купить хороший кофе и горячий бутер к нему. И идти гулять.
Для галочки: я живу на два города, как говорила. У меня в 10-15 минутах ходьбы в одном из них есть огромный торговый центр, где Mac и KFC имеются. Мне нафиг нать.
То, что вы там завсегдатай не значит, что все такие.
Гость
Жир это не про внешность, это про психику. Никто просто так не будет обжираться. всегда есть причина. всегда
Жир это защита. даже жир вокруг живота называется "спасательный круг". Заедают боль и стресс обычно люди, пережившие насилие.
Я сама была стройняшкой. Меня хотели трахнуть под разными предлогами. Стрессанула на работе, набрала вес и стала себя очень безопасно чувствовать. Теперь с мужиками можно говорить по делу, а не быть ходячим сексуальным объектом, который хотят *** всеми правдами и неправдами.
Худею, и меня это очень пугает. Не знаю, чем защищаться теперь. Буду носить свободную одежду, наверное, чтобы фигуру не видно было.
Гость
Гость
Я лично не вижу здесь ничего странного, у меня в зале есть девушки, которые туда вообще каждый день ходят, просто комбинируют ударные, интенсивные тренировки с восстановительными. Никто на фарме не сидит ни на какой)
Может им просто жить негде? Хотя если в зале фотаться для инсты можно хоть 7 дней в неделю ходить.
Гость
Гость
Эту Пейтас *** бы не за жир уж точно в первую очередь.
что бы там ни было под звездочками, но лично ей пофигу) у нее офигенная жизнь. она богата, знаменита и на личном у нее всё прекрасно
Гость
Я много чем увлекаюсь, старая зануда, но это к теме не относится) И автор абсолютно прав, что размалеванная корова- все равно корова, а стройная и ненакрашенная стройная.
Ну так расскажите. Незануда.
Гость
Гость
Водонаева просто вульгарна, но не корова, все-таки держит себя в форме.
Ну вот Алена Водонаева и Лена Миро - это идейные вдохновительницы топикстартера, две морально устаревшие клуши, застрявшие в 90ых, которые жить не могут, когда кто-то где-то толстый)
Гость
Sirenka
Ну так расскажите. Незануда.
это к теме не относится) давай лучше поговорим о твоей жирной жепе
Гость
Гость
Думаете женщины не видят какая ты жирная если ты с бровками-ноготочками? Ага-ага. Да ты даже сама всё в зеркале видишь.
ну во первых, я ноготочки не делаю вообще. бровки сама делаю себе. и я не жирная, с детства склонна к полноте и за жизнь уже выработала принцип питания, постоянно в движении, спортом тоже с детства занимаюсь.
а при чем тут что видят женщины? знаю как минимум 2 очень толстых женщин, у кого и муж, и дети, и еще одна изменять мужу умудряется.
вы слишком зациклены на своих стереотипах. можно быть стройной и несчастной, а можно быть жирной и с жизнью, которая удалась по всем стезям.
Гость
Гость
Ну вот Алена Водонаева и Лена Миро - это идейные вдохновительницы топикстартера, две морально устаревшие клуши, застрявшие в 90ых, которые жить не могут, когда кто-то где-то толстый)
Ну надо отдать должное - обе стройные.
Гость
это к теме не относится) давай лучше поговорим о твоей жирной жепе
Т.е. никаких других увлечений у вас нет. Только вуман, отвлекающий от еды, понятно)
Гость
Гость
что бы там ни было под звездочками, но лично ей пофигу) у нее офигенная жизнь. она богата, знаменита и на личном у нее всё прекрасно
Откровенно вульгарно-жирная сприптизерша-эскортница как кумир, все вокруг вас хотят тра.хнуть - вам бы к доктору, голову проверить.
Гость
Гость
Они еще живы?? Феноменально!!!
Василий
Sirenka
Я часто езжу на выезды в одной и той же компанией. Это они только водили меня по таким местам и то не всегда. Когда я спросила, почему мы не можешь пойти и поесть нормально, мне ответили, что на выезде это часто трата времени, а в Маке и в KFC можно съесть быстро. Это единственный их плюс. Потому я туда временами (очень редко) и захожу и то в тот Мак, что от меня далеко, когда я не могу поесть дома. Ну и еще я оценила его на экскурсиях, когда выходишь в часов так 7, а все вокруг закрыто, а в Маке можно купить хороший кофе и горячий бутер к нему. И идти гулять.
Для галочки: я живу на два города, как говорила. У меня в 10-15 минутах ходьбы в одном из них есть огромный торговый центр, где Mac и KFC имеются. Мне нафиг нать.
То, что вы там завсегдатай не значит, что все такие.
Часто ездишь на выезды с компанией, которая часто ест в KFC, а ты пишешь "время от времени (очень редко)". Ты либо свистишь, либо голодаешь, пока они пузо набивают.
Гость
Гость
Откровенно вульгарно-жирная сприптизерша-эскортница как кумир, все вокруг вас хотят тра.хнуть - вам бы к доктору, голову проверить.
а что не так? эта жирная бывшая стриптизерша богата и знаменита. с мужем и ребенком в шикарном доме. где мне здесь надо голову проверять?
то что у мужиков главная задача - поебстись с кем то. и на стройных у них стоит и они их хотят. о чем тут и орут всю тему. тут где мне надо голову проверять?
Гость
Гость
а что не так? эта жирная бывшая стриптизерша богата и знаменита. с мужем и ребенком в шикарном доме. где мне здесь надо голову проверять?
то что у мужиков главная задача - поебстись с кем то. и на стройных у них стоит и они их хотят. о чем тут и орут всю тему. тут где мне надо голову проверять?
Успокойтесь, не нервничайте - никто никого тр.ах.ать не будет, это форум, тут буквы.
Гость
Василий
Это вопрос, причём тут зависть...
а *** ты меня пытаешься задеть тупыми вопросами😄😀
Гость
Гость
Успокойтесь, не нервничайте - никто никого тр.ах.ать не будет, это форум, тут буквы.
с чего вы решили, что я нервничаю? я у вас спросила, на каком основании мне надо проверять голову, как вы выразились.
Гость
Гость
Да и выбор такого "кумира" из вполне огромного количества небедных, разной толщины и красоты женщин знаете возможно не просто так.
Василий
Гость
а *** ты меня пытаешься задеть тупыми вопросами😄😀
Чем задеть? Просто вопрос, может не на тебя смотрят. Ты что, одна что ли по улице ходишь.
Гость
Гость
Да и выбор такого "кумира" из вполне огромного количества небедных, разной толщины и красоты женщин знаете возможно не просто так.
с чего вы решили, что это мой кумир? я лишь показала как толстая женщина стала богатой, знаменитой. при этом у нее семья есть. вот видите как этот пример не вписывается в вашу картину мира, где все толстые сидят одни несчастные никому ненужные.
Гость
Гость
с чего вы решили, что это мой кумир? я лишь показала как толстая женщина стала богатой, знаменитой. при этом у нее семья есть. вот видите как этот пример не вписывается в вашу картину мира, где все толстые сидят одни несчастные никому ненужные.
да нужные они, нужные! просто толстые)
Василий
Гость
Так если она была бы без денег, она бы нах никому не нужна со своей жирной жопой. Вот в чём дело.
Гость
Гость
да нужные они, нужные! просто толстые)
и?
Гость
Василий
Так если она была бы без денег, она бы нах никому не нужна со своей жирной жопой. Вот в чём дело.
была. она с Тарантино встречалась, когда еще миллионов у нее не было
Гость
Гость
Думаете она стала тем что есть потому что толстая?
Можно ли бегать с пудовой гирей? Можно конечно, но без гири удобнее.
Гость
Гость
Думаете она стала тем что есть потому что толстая?
Можно ли бегать с пудовой гирей? Можно конечно, но без гири удобнее.
но стала же. а послушала бы местных му, сидела бы в углу и проссрала свою жизнь на страдания, что она не подходит под чьи то стандарты
Гость
Василий
Вот именно, у Цекерберга вот жена модель Виктории Сикрет. А хотя подождите, нет) Его жена - полноватая китаянка из небогатой семьи, детский врач и биолог. Каждый день, поди, плачет, думая про Василия на вуман.ру
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0