Гость
Статьи
Женщины многое терпят …

Женщины многое терпят ради красоты, но меньше есть не хотят!

Почему женщины предпочитают косметические и маскировочные действия для красоты, а фундаментально улучшить себя не хотят?
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия направляются не в то русло? Зачем украшать то, что априори не может быть красиво? Все равно что вкладывать деньги в тюнинг запорожца.
Вот приходит женщина на свидание, я вижу что вложилась она в себя не хило - и ресницы и ногти и раскраска и дорогая одежда и наколола себя чем то... Но жиры висят на спине и намека на талию нет, пузо торчит. Зачем мне ее ногти? Если тело уродливо! И заказывает еды больше чем я могу съесть за сутки..
Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Василий
Гость
Я вам огорчу, но доски выходят из моды. Посмотрите клип Cardi B - Wap, вот такие тела с жирком и изгибами сейчас больше всего востребованы.
Ты по клипу судишь, какие сейчас предпочтения у мужчин?😂 Дааааа уж ляяять😂
Гость
Василий
Нет лять 500 лямов просмотров это ничто против комментария Василия на вуман.ру
Гость
Они и бьются. А я лишь объясняю как это делать эффективнее, чтоб я зря время не тратил.
Но в глаза же не скажешь что у нее жир висит.
Хотя однажды бывшей жене я сказал, что у нее задница стала толстая. Так она похудела за две недели!!
Ключевое слово "бывшая". Старалась и прыгала вокруг вас, а все равно не устроила. Вот и вся ваша суть.
Гость
Василий
а кому есть дело, какие у вас предпочтения вообще?
Василий
Гость
😂Чел, ты про накрутку слышал? Ну ты даун😁
Гость
Sirenka
Ключевое слово "бывшая". Старалась и прыгала вокруг вас, а все равно не устроила. Вот и вся ваша суть.
я тоже такой комент написала)
у меня подруга с красивой фигурой песочные часы была. не толстая. так муж доебался, что она должна худеть. худела, занималась в зале, диеты до голодных обмороков. сейчас ходить худая, с плоской попой. муж всё равно изменил и ушел.
Василий
Гость
а кому есть дело, какие у вас предпочтения вообще?
Не с тобой диалог, в сторонке подожди своей очереди, бабуль. Я позову.
Гость
Василий
😂Чел, ты про накрутку слышал? Ну ты даун😁
Вася, давай ты просто сходишь на свой орган?
Гость
Василий
задело, да, ***?
Гость
Мама маленькой девочки
Кстати, когда я училась в 10 и 11 классе, у нас была полностью отбитая учительница физкультуры. Она требовала 10 километров бегать в качестве РАЗМИНКИ в начале урока. И только потом делать что-то другое. Я сейчас даже не могу понять, как мы бегали. А физкультура у нас была 3 раза в неделю.
А вы говорите нереально.)
Мировой рекорд!!! среди женщин в беге на 10км 30минут )))

Даже 45 минут(целый урок) 10км это результат подготовленного человека - вот так с бухты барахты никто не пробежит.

ps Смешно смотреть на тех кто плюсует этот пи..зд..еж - хавроньи ляшковые уверен даже не представляющие о чем речь.
Василий
Гость
Нечего сказать по теме? Понимаю.
Гость
Гость
Я вам огорчу, но доски выходят из моды. Посмотрите клип Cardi B - Wap, вот такие тела с жирком и изгибами сейчас больше всего востребованы.
ну и жри, толстей)
Василий
Гость
задело, да, ***?
Написал же, ждииии
Гость
Гость
ну и жри, толстей)
Она уже, она молодец!!
Гость
Василий
Нечего сказать по теме? Понимаю.
Гость
Гость
Посмотрела - вульгарные коровы) и да, они очень толстые, а просмотры - так на них как на фриков смотрят, вы коменты под видео читали?
Гость
Гость
его туда в реальном мире все женщины уже послали. он сюда прибежал свою злобу источать и вызвериться за свои обиды
Гость
Гость
ну и жри, толстей)
И так каждый ден жру что хочу, три раза в неделю хожу на Les Mills Bobypump и Bodycombat, бегаю, вес на нижнем пределе нормы. Делаю это только ради здоровья, потому что у регулярных нагрузок есть доказанный эффект. Мнение клуш и убогих василиев никогда не учитываю. А вот откуда у вас такое неравнодушие к полным женщинам, интересно) Тоже хотите жрать, а не дают, поди, остается лишь черная зависть.
Гость
Гость
да ты че. сразу видно, что ты никогда в Италии не был. там как раз культура сильного тяжелого макияжа
Макияжа не заметил. Последний раз был там 3 года назад. Если б я щас мог выбирать среди итальянок, то не возился бы среди свиней.
Гость
Гость
Посмотрела - вульгарные коровы) и да, они очень толстые, а просмотры - так на них как на фриков смотрят, вы коменты под видео читали?
Читала, и что там в комментах? Это Кайли Дженнер и Розалиа вульгарные коровы?))) е-ться тут контингент сидит
Гость
Гость
у меня подруга с красивой фигурой песочные часы была. не толстая. так муж доебался, что она должна худеть. худела, занималась в зале, диеты до голодных обмороков. сейчас ходить худая, с плоской попой. муж всё равно изменил и ушел.
подстраиваться под кого-либо- утопия. вот ради себя любимой, да с душой! стройное тело, стальные мышцы и уже не тебя выбирают, а ты😀
Гость
Гость
И так каждый ден жру что хочу, три раза в неделю хожу на Les Mills Bobypump и Bodycombat, бегаю, вес на нижнем пределе нормы. Делаю это только ради здоровья, потому что у регулярных нагрузок есть доказанный эффект. Мнение клуш и убогих василиев никогда не учитываю. А вот откуда у вас такое неравнодушие к полным женщинам, интересно) Тоже хотите жрать, а не дают, поди, остается лишь черная зависть.
Да не у всех свинотная натура, не всем лишь бы пожрать) а коров раздражает, что все люди понимают, что ее сало - это и есть результат свинотной натуры. Нажрааться и лежать.
Гость
Гость
Да не у всех свинотная натура, не всем лишь бы пожрать) а коров раздражает, что все люди понимают, что ее сало - это и есть результат свинотной натуры. Нажрааться и лежать.
У тебя высокая аутоагрессия и ты себя ненавидишь просто) внешней агрессии не бывает без внутренней. лечись
Гость
Гость
Да тут каждая ляшковая жрюша - минитерминатор, вуман всё стерпит.
Гость
Гость
Читала, и что там в комментах? Это Кайли Дженнер и Розалиа вульгарные коровы?))) е-ться тут контингент сидит
Да, вульгарные коровы) А что нет? Ну у вас вкус на дешевок, как у дальнобойщиков, но не у всех же такой провинциальный вкус. Леоперд, сиськи и гигантские сраки в колхозных тату)
Гость
Самое забавное не это.
Я как-то читала комментарии где-то на другом сайте, где тоже обсуждали толстых. Так там много было от бывших! худышек. Которые каялись, что когда-то тоже хейтили толстых, а потом родили/заболели/с возрастом набрали вес и хрен входят обратно. Как бы не старались. Теперь говорят, что поняли - это не так и просто, как им казалось, только поздно-то.
Я помню как моя знакомая сказала: "Что бы я не делала, как бы не старалась - +1 кг каждый год. В общем, плюнула и смирилась".
Гость
Гость
Да тут каждая ляшковая жрюша - минитерминатор, вуман всё стерпит.
Ну хочешь проверь, давай) предлагай способ. Можешь со мной на тренировку сходить, но если откинешься после разминки, это не мои проблемы
Василий
Гость
А кто они по твоему? Ну-ка😁
Гость
Гость
Ну скажем так - не стройняшки уж точно, коровушки еще те - мощщщные.
Гость
Гость
У тебя высокая аутоагрессия и ты себя ненавидишь просто) внешней агрессии не бывает без внутренней. лечись
за что мне себя ненавидеть? никогда не любила нажираться) даже понять не могу, что у теток за интересы: жрааатвааа, жрааанина. Ну и правду автор пишет - свиньи и есть)
Гость
Гость
Макияжа не заметил. Последний раз был там 3 года назад. Если б я щас мог выбирать среди итальянок, то не возился бы среди свиней.
аааа, ты пришел вызвериться и обоссрать россиянок. понятно.
где ты жирных находишь, клоун? в Мск и Питере их днем с огнем не видать, особенно среди ухоженных
Гость
Sirenka
Самое забавное не это.
Я как-то читала комментарии где-то на другом сайте, где тоже обсуждали толстых. Так там много было от бывших! худышек. Которые каялись, что когда-то тоже хейтили толстых, а потом родили/заболели/с возрастом набрали вес и хрен входят обратно. Как бы не старались. Теперь говорят, что поняли - это не так и просто, как им казалось, только поздно-то.
Я помню как моя знакомая сказала: "Что бы я не делала, как бы не старалась - +1 кг каждый год. В общем, плюнула и смирилась".
Кето и интервальное голодание пусть попробуют, если нет противопоказаний
Гость
Гость
за что мне себя ненавидеть? никогда не любила нажираться) даже понять не могу, что у теток за интересы: жрааатвааа, жрааанина. Ну и правду автор пишет - свиньи и есть)
родители недолюбили, бывает. человек, который выискивает недостатки в других, делает это потому, что постоянно видит их у себя)
Гость
Расскажи мне, матери троих, в том числе и одно кесарево последнее, увы, после которого не всем удается собрать в кучу живот.про жировую прослойку))) жрать белок и клетчатку - овощи. Пить онли воду, утром кофе, вечером чай пустой. Минимизировать угли и вуаля? Вес с 13 лет не менялся ( с попроыками на беременность, но там 10-12 кг прибавка - норма), и нет никаких прослоек жировых, двигательная активность. Все просто на самом деле, хотя многим проще себя оправдывать. Все же можно оправдать, на этом построена адвокатура
У меня у подруги четверо. Сама после четырых беременностей худышка, хотя ни в чем себе не отказывает. Генетика такая, чего она абсолютно не скрывает. Только вот муж у нее склонен к полноте и достаточно такой крепкий. А вот старшая дочь... увы... она так раздобрела за год (девочке чуть больше 18), что я ее едва на фотографии узнала. И подруга борется как может с ее полнотой, а вот.
Так что меньше хейте полных в сети, смотрите лучше за своей жизнью и своих детей, в жизни всякое бывает. Раскабанеет кто-то из вашей тройки детишек, отгребете этот хэйт на себя же, который когда-то так усиленно поддерживали.
Гость
Гость
Ну хочешь проверь, давай) предлагай способ. Можешь со мной на тренировку сходить, но если откинешься после разминки, это не мои проблемы
Вон с "Мамой маленькой девочки" сходи на разминку у неё зал 5раз!! в неделю, а оставшиеся два дня она бегает 10км (очевидно каждый раз улучшая мировой рекорд). Я - пас.
Василий
Sirenka
У меня у подруги четверо. Сама после четырых беременностей худышка, хотя ни в чем себе не отказывает. Генетика такая, чего она абсолютно не скрывает. Только вот муж у нее склонен к полноте и достаточно такой крепкий. А вот старшая дочь... увы... она так раздобрела за год (девочке чуть больше 18), что я ее едва на фотографии узнала. И подруга борется как может с ее полнотой, а вот.
Так что меньше хейте полных в сети, смотрите лучше за своей жизнью и своих детей, в жизни всякое бывает. Раскабанеет кто-то из вашей тройки детишек, отгребете этот хэйт на себя же, который когда-то так усиленно поддерживали.
Меньше в KFC надо ходить и жрать всякую ебанину.
Гость
кто себя размалёвывает? не фантазируй. сейчас вообще не в тренде макияж который видно. а макияж без макияжа, который сейчас все ухоженные делают, *** никогда не определит.
Они не видели на Ютубе, как азиатки себя красиво преображают при помощи макияжа. Может, глазки бы открылись. А там реально яркое не в моде.
Хотя лично я против достаточно яркого макияжа ничего не имею. Но я брюнетка, потому мне такое больше идет. На блондинках оно часто хуже смотрится, мое имхо.
Гость
Гость
Вон с "Мамой маленькой девочки" сходи на разминку у неё зал 5раз!! в неделю, а оставшиеся два дня она бегает 10км (очевидно каждый раз улучшая мировой рекорд). Я - пас.
Бегать 10 километров для человека с опытом - это как бы не проблема. Начинать надо с 3, потом 5, если год регулярно бегаете, можно поднимать до 10. У вас отношения с физрой натянутые, вестимо)
Гость
Гость
аааа, ты пришел вызвериться и обоссрать россиянок. понятно.
где ты жирных находишь, клоун? в Мск и Питере их днем с огнем не видать, особенно среди ухоженных
А вы в Москве/Питере то бывали вообще или так, по ютьюбу путешествовали? Такого количества свинины (справедливости ради обоих полов) еще поискать.
Гость
Гость
родители недолюбили, бывает. человек, который выискивает недостатки в других, делает это потому, что постоянно видит их у себя)
Диванный психолух) у меня лишнего веса нет. Это как сказать "если ты осуждаешь педофилов, значит это есть в тебе". Просто сказали вам правду про свинотное нутро. Мордой в корыто и жизнь удалась.
Гость
Расскажите нам о ваших увлечениях. Помимо "свинотных натур в сети обгаживать" вы чем занимаетесь?
Гость
Гость
Диванный психолух) у меня лишнего веса нет. Это как сказать "если ты осуждаешь педофилов, значит это есть в тебе". Просто сказали вам правду про свинотное нутро. Мордой в корыто и жизнь удалась.
говорю же - лечись
Гость
Василий
Меньше в KFC надо ходить и жрать всякую ебанину.
Для 90% дам просто не брать в КФС самое большое ВЕДРО - уже диета.
Гость
Гость
Я больше по француженкам. И итальянкам. Они поддерживают стройность всю жизнь. Француженки хрупкие утонченные и не нисколько не расфуфыренные. Итальянки чуть более фигуристые и более яркие.
Но таких как у нас размалеванных свиней нет нигде.
А ты из какой пардон пucьки вывалился сам? Из французской? Или сам являешься «куском cвиньи»
Гость
Гость
А вы в Москве/Питере то бывали вообще или так, по ютьюбу путешествовали? Такого количества свинины (справедливости ради обоих полов) еще поискать.
бывала и жила. и по ютубу щас тоже.
Гость
И Европа странный пример в этой теме, там пeдpил сейчас развелось мама не горюй! Женщины явно не привлекают
Гость
Гость
не дают, кто может не дать))) сама не беру, зачем балласт таскать на себе? лёгкой, сильной и стройной быть приятно. мужа даже нет, зато чужие оборачиваются😄
Василий
Гость
не дают, кто может не дать))) сама не беру, зачем балласт таскать на себе? лёгкой, сильной и стройной быть приятно. мужа даже нет, зато чужие оборачиваются😄
А ты уверена, что на тебя оборачиваются?
Гость
Гость
Да, вульгарные коровы) А что нет? Ну у вас вкус на дешевок, как у дальнобойщиков, но не у всех же такой провинциальный вкус. Леоперд, сиськи и гигантские сраки в колхозных тату)
Вульгарная корова - это Алена Водонаева. Которая принципиально не заходит в бассейн, если там полные люди, потому что она так сильно их ненавидит. Кстати, у вас много общего, сестры по несчастью)
Гость
Гость
Бегать 10 километров для человека с опытом - это как бы не проблема. Начинать надо с 3, потом 5, если год регулярно бегаете, можно поднимать до 10. У вас отношения с физрой натянутые, вестимо)
Они на разминке!!! по её словам на уроке физкультуры бегали ВСЕМ классом (худые, жирные, кривые) десятку. Любому кто хоть раз бегал бред этого утверждения очевиден. Как и предыдущее утверждение этого персонажа про 5раз!!! в неделю зал - да у неё фармы должно быть больше чем в соседней аптеке чтоб она просто не сдохла с таким графиком тренировок. И это тоже очевидно всем кто хоть раз в зал ходил.
ps С физкультурой у меня всё ок, не переживайте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0