Женщины многое терпят ради красоты, но меньше есть не хотят!
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для того чтоб ушел жир, достаточно меньше есть. Это бесплатно.
Я не предъявляю к женщине требований как к фитнес модели. Достаточно того чтоб она имела женский силуэт, а не форму шкафа.
Не надо придумывать оправдания вашему обжорству.
Чтоб похудеть, надо просто урезать калории.
Я не предъявляю к женщине требований как к фитнес модели. Достаточно того чтоб она имела женский силуэт, а не форму шкафа.
Не надо придумывать оправдания вашему обжорству.
Чтоб похудеть, надо просто урезать калории.
Предъявляйте требования СВОЕЙ женщине, а не абстрактным, а она уже будет иметь реакцию на ваши требования в соответствии со своими мыслями и настроениями
я толстая. рост 164, вес 50. худею.
Гость
чего? опасно в 6 вечера? ты и правда в гетто живешь) где опасно выйти в 6 вечера? пиши город и район.
Милан, центр, в районе центрального вокзала, улицы Монтенаполеоне. Не убьют - полиции много, но мерзостей наслушаешься. Санкт-Петербург - канал Грибоедова, Мойка - была летом, куча пьяных с криками, предложениями познакомиться.
Вот поэтому я и не худею, и не тюнингую себя. Чтобы нечего обсуждать было. А то ишь... разрыв шаблона)
Гость
Согласна с комментарием ниже. Для того, чтобы похудеть нужна сила воли и самодисциплина. Это трудно не "жрать" все, что есть в холодильнике или на столе.
Если у тебя проблемы с весом - тут хоть губы увеличь, ресницы, ногти и волосы сделай. Факт один - ты толстая. Ухоженная, но толстая.
Я могу показаться грубой и бестактной, но толстых я не люблю.
Не понимаю, что сложного в том, чтобы "закрыть рот на замок"?!
Если у тебя проблемы с весом - тут хоть губы увеличь, ресницы, ногти и волосы сделай. Факт один - ты толстая. Ухоженная, но толстая.
Гость
Я это к тому написал, что женщина потратила кучу ресурсов - финансов и времени совершенно впустую, вместо того чтоб просто меньше есть (Что бесплатно).
Между дорого одетой тюнингованной толстухой и стройной женщиной без маникюра и косметики, одетой в рвань, я безусловно выберу вторую.
Мы мужчины люди простые. Цацки и пыль в глаза нам не надо. Нам надо пoпы, cиcи, ноги...
Маникюры и ресницы это вы все делаете для женщин. Мы на это не смотрим.
Между дорого одетой тюнингованной толстухой и стройной женщиной без маникюра и косметики, одетой в рвань, я безусловно выберу вторую.
Мы мужчины люди простые. Цацки и пыль в глаза нам не надо. Нам надо пoпы, cиcи, ноги...
Маникюры и ресницы это вы все делаете для женщин. Мы на это не смотрим.
А кого интересует ваш выбор? Вам никто ничего и не предлагал. А вопрос платно/бесплатно вообще не для каждой женщины стоит.
Гость
а мне нравится когда *** тут жалуется и негодует. то им не нравится, что все ходят в удобных кроссовках, то что носят оверсайз. вот сейчас до веса доеббался.
я прям кайфую, когда мужики тут ноют. ну да, женщины больше не намерены ублажать взор всех вокруг мужиков. вот *** и взвыло.
я прям кайфую, когда мужики тут ноют. ну да, женщины больше не намерены ублажать взор всех вокруг мужиков. вот *** и взвыло.
Ага, ноют, что женщины перестали женственно сексуально одеваться, а если какую-то женщину изнасиловал их соплеменник-урод, блеют, что она сама спровоцировала, нечего было в коротком платье на каблуках ходить. И не вступятся ни в жизни. Нет, девочки, приоритет - только наши комфорт и безопасность.
Гость
Ага, ноют, что женщины перестали женственно сексуально одеваться, а если какую-то женщину изнасиловал их соплеменник-урод, блеют, что она сама спровоцировала, нечего было в коротком платье на каблуках ходить. И не вступятся ни в жизни. Нет, девочки, приоритет - только наши комфорт и безопасность.
Аминь. Женщины наконец начали думать о себе, а не о том как угодить всем вокруг. Это касается и своего тела, безопасности, ведения быта на двоих, смещение приоритетов. Еще бы от домашнего насилия в нашей стране построить нормальную систему защиты, но конечно все эти изменения идут со скрипом, потому что *** никак не успокоится от злости 🤣
Гость
Если бы приоритет был комфорт то женщины не терпели бы такие лишения ради внешности. Не накладывали бы грим и ногти. Их приоритет - мужской интерес. Только вот не туда они усилия направляют.
Василий
Да одевайся как хочешь, кому ты нужна то. Баб много, твоё место займут другие.
Гость
Согласна с комментарием ниже. Для того, чтобы похудеть нужна сила воли и самодисциплина. Это трудно не "жрать" все, что есть в холодильнике или на столе.
чтобы ты их наконец полюбила?))) да уж это цель для похудения, толстым пофиг что они толстые, имеют право как бы
Гость
пока что только ты хочешь, чтобы все ходили стройные и бились за твое внимание будучи красотками, обойдешься не заслужил
Они и бьются. А я лишь объясняю как это делать эффективнее, чтоб я зря время не тратил.
Но в глаза же не скажешь что у нее жир висит.
Хотя однажды бывшей жене я сказал, что у нее задница стала толстая. Так она похудела за две недели!!
Хотя однажды бывшей жене я сказал, что у нее задница стала толстая. Так она похудела за две недели!!
Гость
и страшными и кое как одетыми
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И ничего не вижу плохого в седине. У меня была француженка. Волосы были с проседью, а фигура модели. Не сразу заметил честно говоря пока она сама не сказала. Думал, это такая окраска.
Нет, седина ассоциируется сл старостью на подсознательном уровне. Если она у есть красить, у меня нет, но будет- буду красить однозначно. Седая еще хуже толстой мое мнение- она забила на молодость
Гость
Нет, седина ассоциируется сл старостью на подсознательном уровне. Если она у есть красить, у меня нет, но будет- буду красить однозначно. Седая еще хуже толстой мое мнение- она забила на молодость
Так у нее тело красивое и молодое как у девочки. Не испорченное родами. Какая мне разница на ее волосы? Пусть хоть на лысо побреется.
Я и не сразу заметил седину, думал окраска такая изысканная
Я и не сразу заметил седину, думал окраска такая изысканная
Гость
Женщина с бесформенным телом свинюшки вряд ли сможет привлечь мужчину, потому как отличительный признак женщины - наличие талии. У детей и свинюшек ее нет.
Ну они тебе ничего не должны. Пришла какая есть. Не привлёкся- твои проблемы. Но то, что ты в тарелку заглядываешь, это плохой признак, видимо из ты сам из голодного детства.
Гость
Жаба, на тебя и так никто внимание не обращал, как бы ты не рпазукрашивалась, поэтому можешь не придумывать версии своей невостребованности, смирись уже, что ты старое, жирное, вонючее ***, на которое если кто и взглянет случайно, то может кони откинуть от инфаркта🤣
нахх ваши взгляды вообще нужны? востребованность в чем? чтоб вы своим зпппшным стручком заражали и брюхатили? ой, как страшно, что этого нет. я должна этого хотеть?
Гость
у мужла на 30% метаболизм быстрее, чем у женщин. а у женщин для вынашивания плода природой задумано жировая прослойка на животе.
но при этом *** умудряется выглядеть беременными бегемотами, а подавляющее число девушек следит за собой и не распускается. а мужики жрут в три горла и заливают это всё алко.
но при этом *** умудряется выглядеть беременными бегемотами, а подавляющее число девушек следит за собой и не распускается. а мужики жрут в три горла и заливают это всё алко.
Расскажи мне, матери троих, в том числе и одно кесарево последнее, увы, после которого не всем удается собрать в кучу живот.про жировую прослойку))) жрать белок и клетчатку - овощи. Пить онли воду, утром кофе, вечером чай пустой. Минимизировать угли и вуаля? Вес с 13 лет не менялся ( с попроыками на беременность, но там 10-12 кг прибавка - норма), и нет никаких прослоек жировых, двигательная активность. Все просто на самом деле, хотя многим проще себя оправдывать. Все же можно оправдать, на этом построена адвокатура
Василий
Расскажи мне, матери троих, в том числе и одно кесарево последнее, увы, после которого не всем удается собрать в кучу живот.про жировую прослойку))) жрать белок и клетчатку - овощи. Пить онли воду, утром кофе, вечером чай пустой. Минимизировать угли и вуаля? Вес с 13 лет не менялся ( с попроыками на беременность, но там 10-12 кг прибавка - норма), и нет никаких прослоек жировых, двигательная активность. Все просто на самом деле, хотя многим проще себя оправдывать. Все же можно оправдать, на этом построена адвокатура
Как классно ты выглядишь. Жалко, что пиzzдёшь.
Гость
вот где вы видите нынче этих девушек со щетками ресницами? по моему даже в глухих селах так уже не ходят.
про то, что девушка заказала на свидании кучу еды, просто смешно читать. обычно полные люди наоборот стесняются и редко едят при других. вес наращивается именно изза зажора и перекусов всякой фигней.
от лобстеров не поправляются. или в каком ресторане был автор? в макдаке? ну тогда да, там еда вредная.
про то, что девушка заказала на свидании кучу еды, просто смешно читать. обычно полные люди наоборот стесняются и редко едят при других. вес наращивается именно изза зажора и перекусов всякой фигней.
от лобстеров не поправляются. или в каком ресторане был автор? в макдаке? ну тогда да, там еда вредная.
Я сейчас в Тае на Пхукете, отель дорогой, отличаю русских по щеткам на глазах , еще пи с я на лице у всех поголовно вместо губ. Лучше б опу накачали, ей Богу
Гость
как раз толстые и закрывают рот на замок. а потом срываются. и так всю жизнь у них вес скачет.
не надо никакой "силы воли". это путь в никуда. на силе воли далеко не уедешь. надо лечить организм, выявлять что является причиной большого набора веса. либо убирать стресс, от которого кортизол выбрасывается надпочечниками в бешеных количествах, что способствует набору веса и препятствует его снижению, хоть ты на одном капустном листе будешь сидеть. ну и конечно надо лечить психологические проблемы, потому что жир это всегда защита от чего то.
не надо никакой "силы воли". это путь в никуда. на силе воли далеко не уедешь. надо лечить организм, выявлять что является причиной большого набора веса. либо убирать стресс, от которого кортизол выбрасывается надпочечниками в бешеных количествах, что способствует набору веса и препятствует его снижению, хоть ты на одном капустном листе будешь сидеть. ну и конечно надо лечить психологические проблемы, потому что жир это всегда защита от чего то.
Гость
Гость
Если бы приоритет был комфорт то женщины не терпели бы такие лишения ради внешности. Не накладывали бы грим и ногти. Их приоритет - мужской интерес. Только вот не туда они усилия направляют.
твой мужской интерес никому не нужен. ты еще не понял?
про грим ты пизздишь. даже тут темы есть, где женщины говорят что почти не красятся. на ногти ты же не обращаешь внимание, сам говорил. а сейчас уже начал блеять про ногти снова.
сделать маникюр не усилие. у тебя вообще тема по уебански называется. что терпят женщины? терпели, когда пытались вам в 90х понравиться, сейчас женщины наоборот на комфорт ориентированы и ничего не терпят, тем более ради мужла.
про грим ты пизздишь. даже тут темы есть, где женщины говорят что почти не красятся. на ногти ты же не обращаешь внимание, сам говорил. а сейчас уже начал блеять про ногти снова.
сделать маникюр не усилие. у тебя вообще тема по уебански называется. что терпят женщины? терпели, когда пытались вам в 90х понравиться, сейчас женщины наоборот на комфорт ориентированы и ничего не терпят, тем более ради мужла.
Гость
Они и бьются. А я лишь объясняю как это делать эффективнее, чтоб я зря время не тратил.
хаха ключевое слово "бывшей"
как же тебе тяжело живется, ***. что ты бегаешь и ищешь об чью б вагину свой отросток почесать. убогое))
как же тебе тяжело живется, ***. что ты бегаешь и ищешь об чью б вагину свой отросток почесать. убогое))
Гость
твой мужской интерес никому не нужен. ты еще не понял?
Если когти торчат на 2 см то как их не заметить? Но зачем мужчинам ваши ногти? Мы на них не смотрим.
Гость
выслужилась перед мужиками? а они тебя всё равно обоссрали(комент 387)? теперь думай перед кем ты тут поклоняешься
Гость
видела. и одежда немецкая всегда сделана под немок - очень большая талия. у меня штаны немецкие всегда в притык по ногам и талия просто болтается. а у них это нормативы такие по фигурам немок
Я больше по француженкам. И итальянкам. Они поддерживают стройность всю жизнь. Француженки хрупкие утонченные и не нисколько не расфуфыренные. Итальянки чуть более фигуристые и более яркие.
Но таких как у нас размалеванных свиней нет нигде.
Гость
чтобы ты их наконец полюбила?))) да уж это цель для похудения, толстым пофиг что они толстые, имеют право как бы
Лишний вес - это вред для здоровья прежде всего. Нужно это понимать. Это во-первых. И, во-вторых, все эти складки, отложения смотрятся просто безобразно. И ведь еще вещи в обтяг умудряются одеть)))) Как гусеницы, ей Богу))))
Худые не страдают обжорством. Нет у них привычки заедать стресс ведрами еды. Да может быть в буфете на работе и худышка и толстушка могут взять одинаковое количество еды, однако у худой это будет ее максимальный прием пищи за сутки, а на жируху может внезапно к ужину или ночью накинуться жор.
Не смешите, есть знакомые худышки, жрут как не в себя, и на ночь особенно. Дело в уровне метаболизма. Они еще по большому ходят по 3-4 раза в день, извините за подробности. Как утки.
Гость
Я больше по француженкам. И итальянкам. Они поддерживают стройность всю жизнь. Француженки хрупкие утонченные и не нисколько не расфуфыренные. Итальянки чуть более фигуристые и более яркие.
да ты че. сразу видно, что ты никогда в Италии не был. там как раз культура сильного тяжелого макияжа
Гость
Я вам огорчу, но доски выходят из моды. Посмотрите клип Cardi B - Wap, вот такие тела с жирком и изгибами сейчас больше всего востребованы.
Следующая тема
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия направляются не в то русло? Зачем украшать то, что априори не может быть красиво? Все равно что вкладывать деньги в тюнинг запорожца.
Вот приходит женщина на свидание, я вижу что вложилась она в себя не хило - и ресницы и ногти и раскраска и дорогая одежда и наколола себя чем то... Но жиры висят на спине и намека на талию нет, пузо торчит. Зачем мне ее ногти? Если тело уродливо! И заказывает еды больше чем я могу съесть за сутки..