Гость
Статьи
Женщины многое терпят …

Женщины многое терпят ради красоты, но меньше есть не хотят!

Почему женщины предпочитают косметические и маскировочные действия для красоты, а фундаментально улучшить себя не хотят?
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия направляются не в то русло? Зачем украшать то, что априори не может быть красиво? Все равно что вкладывать деньги в тюнинг запорожца.
Вот приходит женщина на свидание, я вижу что вложилась она в себя не хило - и ресницы и ногти и раскраска и дорогая одежда и наколола себя чем то... Но жиры висят на спине и намека на талию нет, пузо торчит. Зачем мне ее ногти? Если тело уродливо! И заказывает еды больше чем я могу съесть за сутки..
Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
У вас видимо какие то комплексы от бедности. Полно мужчин, которые выбирают себе красивых голодранок. Да вся Рублёвка таких.
а ты на рублевке вообще был?
у меня не комплексы. я за мужиками всю жизнь наблюдаю. болтаете вы одно. а смотрите и вожделеете только ухоженных упакованных красоток.
Мама маленькой девочки
На одежду ещё как смотрят. Недавно же тема была о том, как неэстетично, если вдруг бюстгальтер и трусы не из одного комплекта.
Мама маленькой девочки
Гость
да, будешь смотреть на тряпьё. вы как вороны - на яркое только обращаете внимание. ну ты доказал, что ты лицемер
иметь двух ты не сможешь. ты будешь юзать ту, что победнее. и требовать от нее, чтоб она выглядела как та, кто вложила в свой образ кучу денег. а такая тебе будет недоступна. поэтому вы тут и сидите.
если тебе доступны обе. то че пошел на свидание с толстой?
Эта тема про толстух уже не первая. Я ещё в прошлой советовала с толстыми не встречаться. Но автор говорит, что его все обманывают.
Все время приходят тюнингованные толстухи.
Гость
Гость
а ты на рублевке вообще был?
у меня не комплексы. я за мужиками всю жизнь наблюдаю. болтаете вы одно. а смотрите и вожделеете только ухоженных упакованных красоток.
На красивую женщину чего бы не посмотреть? А толстуху как ни упакуй, зрелище не из приятных.

У меня был роман с француженкой, которая седину не закрашивала и косметикой вроде бы вообще не пользовалась, и обувь у нее была без каблуков, но фигура модели!!! Глаз не оторвать! Хотя ей было 43!
В России нет таких. Жаль. Все размалеваны и жирами трясут.
Гость
Мама маленькой девочки
На одежду ещё как смотрят. Недавно же тема была о том, как неэстетично, если вдруг бюстгальтер и трусы не из одного комплекта.
му очень лицемерны. на самом деле они замечают всё. сколько раз слышала, как они сплетничали между собой обсуждая лицо, волосы, одежду, обувь, автомобиль девушки.
а тут они такие бескорыстные. только тело им подавай, они хотят тело поттрахать и больше им ничего не надо. да даже к телу столько претензий. хоть девушка будет стройняшкой. или скажут что попа плоская, или сиськи маловаты или большеваты. или ноги кривые. короче, они под микроскопом рассмотрят всех.
Гость
Гость
На красивую женщину чего бы не посмотреть? А толстуху как ни упакуй, зрелище не из приятных.

У меня был роман с француженкой, которая седину не закрашивала и косметикой вроде бы вообще не пользовалась, и обувь у нее была без каблуков, но фигура модели!!! Глаз не оторвать! Хотя ей было 43!
В России нет таких. Жаль. Все размалеваны и жирами трясут.
страдай😁
Гость
Мама маленькой девочки
Эта тема про толстух уже не первая. Я ещё в прошлой советовала с толстыми не встречаться. Но автор говорит, что его все обманывают.
у автора фэт-фобия. сам наверное жирный и старый. фу.
Гость
Мама маленькой девочки
а мне нравится когда *** тут жалуется и негодует. то им не нравится, что все ходят в удобных кроссовках, то что носят оверсайз. вот сейчас до веса доеббался.
я прям кайфую, когда мужики тут ноют. ну да, женщины больше не намерены ублажать взор всех вокруг мужиков. вот *** и взвыло.
Гость
Автор, что она заказала?
Гость
Гость
а мне нравится когда *** тут жалуется и негодует. то им не нравится, что все ходят в удобных кроссовках, то что носят оверсайз. вот сейчас до веса доеббался.
я прям кайфую, когда мужики тут ноют. ну да, женщины больше не намерены ублажать взор всех вокруг мужиков. вот *** и взвыло.
Если баба из кожи вон лезет тюнингуя каждую часть тела, то на взоры мужиков ей явно не наccpaть
Виртуалка
Главное, это соотношение талии и бедер. Сейчас я в печали, потому что сейчас у меня 0.8. А было 0.7, прям идеально...
Гость
Гость
Если баба из кожи вон лезет тюнингуя каждую часть тела, то на взоры мужиков ей явно не наccpaть
можно поподробнее. в чем заключается тюнинг и каких частей тела?
Гость
Гость
у автора фэт-фобия. сам наверное жирный и старый. фу.
Так обычно скрытые *** ненавидит открытых ***. Автор что-то не договаривает.. неровно дышит к жирным, возможно он в детстве был таким и все над ним смеялись, тут явно травма какая-то
Гость
Гость
можно поподробнее. в чем заключается тюнинг и каких частей тела?
Ну это автор пишет что тюнинг на каждой части тела, а толку от него 0, т.к. тело свинячье.
Виртуалка
Главное, это соотношение талии и бедер. Сейчас я в печали, потому что сейчас у меня 0.8. А было 0.7, прям идеально...
0,8- тоже нормальное соотношение талии к бёдрам. Не расстраивайтесь. Больше 0,85- это уже лишний вес.
Гость
Гость
А вы встречали классный ухоженный тюнингованный запорожец?
Неужели непонятно, что полная дама не может быть красива, в какую бы обёртку себя не обернула? Почему женщины этого не понимают?
причём здесь запорожец ))) может она крутой внедорожник )) И если уж на то пошло то запорожец это не о комплекции а скорее речь о неразвитом неспортивном теле и некрасивом от природы фейсе)
Гость
А сам сколько кг и рост какой . Сколько за раз мясо съедаешь? Или кролик… по траве
Виртуалка
Егор
0,8- тоже нормальное соотношение талии к бёдрам. Не расстраивайтесь. Больше 0,85- это уже лишний вес.
Спасибо, добрый человек Егор)
Гость
Я не фанат этой планеты, но мне нравится смотреть как порой жизнь насмехается над людьми. Вот прикинь автор, однажды ты в один прекрасный день влюбишься без памяти в пышную харизматичную девушку, такое вполне может быть, утонешь так сказать в её красивых глазах и всё такое. А она тебе скажет, морда у тебя кирпичом и походка, как у дауна, а такое ни одна диета не исправит, и всё, как говорится, Бон вояж. Или сам например разжиреешь весь как сплошной курдюк, мало ли что может случиться, короче смотри поаккуратнее с такими темами))
Гость
Гость
Так обычно скрытые *** ненавидит открытых ***. Автор что-то не договаривает.. неровно дышит к жирным, возможно он в детстве был таким и все над ним смеялись, тут явно травма какая-то
или его в юности полная девушка бросила
Гость
Гость
Ну это автор пишет что тюнинг на каждой части тела, а толку от него 0, т.к. тело свинячье.
а в чем должен быть толк? что му потыкает в нее членом?
Гость
Гость
Я не фанат этой планеты, но мне нравится смотреть как порой жизнь насмехается над людьми. Вот прикинь автор, однажды ты в один прекрасный день влюбишься без памяти в пышную харизматичную девушку, такое вполне может быть, утонешь так сказать в её красивых глазах и всё такое. А она тебе скажет, морда у тебя кирпичом и походка, как у дауна, а такое ни одна диета не исправит, и всё, как говорится, Бон вояж. Или сам например разжиреешь весь как сплошной курдюк, мало ли что может случиться, короче смотри поаккуратнее с такими темами))
пышная не может быть харизматичной. вы что-то путаете. харизматичные умеют держать себя в узде!
Гость
Гость
кто не захочет тот не разжиреет.
Дама истинная
Гость
)))) походка как у дауна...)))
Гость
Автор, так она заплатила за то что заказала для себя или ты счет за двоих оплатил?
Гость
Гость
толстухи фантазируют
Гость
Гость
пышная не может быть харизматичной. вы что-то путаете. харизматичные умеют держать себя в узде!
а че мужики себя в узде не держат? каждый второй на десятом месяце беременности и с сиськами ходит. при этом требуют себе стройных красоток
Гость
Гость
толстухи фантазируют
не фантазия ни разу. у хованского такое было, он рассказывал. у него была полная девушка, она ему изменила и бросила его. поэтому он теперь ненавидит полных девушек. и у него требование до 45 кг чтоб весила
Гость
Гость
а че мужики себя в узде не держат? каждый второй на десятом месяце беременности и с сиськами ходит. при этом требуют себе стройных красоток
это их проблемы, пусть хоть с 3 мя парами сисек ходят, а я хочу быть всегда в форме,и от мужиков это никак не зависит(и воплей жирух дескать мужиков разбаловали тоже)))
Гость
Гость
не фантазия ни разу. у хованского такое было, он рассказывал. у него была полная девушка, она ему изменила и бросила его. поэтому он теперь ненавидит полных девушек. и у него требование до 45 кг чтоб весила
не знаю кто такой хованский. может сам ей изменил. мужики любят приврать))
Гость
Гость
он просто ей советовал похудеть до 45, вот она и обозлилась. толстые бабы вообще нервные. теперь если сбежит красотка, хоть не обидно будет)))
Виртуалка
Красивые фигуры обычно у девушек, которые белье демонстрируют. Сейчас смотрела на ВБ лифчики с трусами. Такие там девахи есть... Правда, не исключаю, что там фотошоп вмешивается)
Гость
лично мне чревоугодие противно. даже в блогах худеющие толстухи вечно что-то готовят, парят, жарят. других интересов нет?чтобы эдакого сожрать пожирнее и погуще чтоб похудеть. все мысли вокруг жрачки.жирное мясо, колбасы, молока жирного во всё, масла, сливок. буэ. была бы мужииком не смогла бы жить с такой, даже намёк на полноту насторожил бы. с едой вообще не заморачиваюсь.хотя могу много за раз съесть(особенно в общепите), но потом просто забываю о существованиии еды. нет и не надо или что попроще и поменьше, без культа.
Гость
бесись бесись, ***. девушка не обязана быть для вас сексуальным объектом
Гость
Гость
он просто ей советовал похудеть до 45, вот она и обозлилась. толстые бабы вообще нервные. теперь если сбежит красотка, хоть не обидно будет)))
пока что нервная тут только вы))
Гость
Гость
пока что нервная тут только вы))
я добрая и веселая!
Гость
Жаба, на тебя и так никто внимание не обращал, как бы ты не рпазукрашивалась, поэтому можешь не придумывать версии своей невостребованности, смирись уже, что ты старое, жирное, вонючее ***, на которое если кто и взглянет случайно, то может кони откинуть от инфаркта🤣
Гость
Ну Я ***, точнее би, всю жизнь и ею нормальное телосложение, тоже жирух и жирных не перевариваю, они мне противны, настроение сразу портится от созерцания мерзости🤢
Гость
На 1200 калорий и жиреем? Ну да ну да ))
500калорий это не диета - это организм переходит на аварийный режим.
Минимальная диета это 800кал, и то если вы манекенщица перед показом.
Криво прочитали. На 1200 не жирею. Это ежедневный калораж для поддержания веса в районе 60 🤷🏻‍♀️
Личный мой.
Aaa888
Ну Я ***, точнее би, всю жизнь и ею нормальное телосложение, тоже жирух и жирных не перевариваю, они мне противны, настроение сразу портится от созерцания мерзости🤢
Знакомьтесь с мужчинами тогда. Жаль, что в РФ запрещены *** браки и теперь еще закон о запрете ***-пропаганды приняли. Про этот закон я согласен, но про запрет однополых браков- нет. Потому что если мужик сознаётся, что ему не нравятся широкие женские бёдра и полная грудь, а нравятся плоские бёдра и грудь нулевка, как у мальчиков, пусть тогда знакомиться с мальчиками, а не девочками. Чем будет от девочек требовать иметь только узкие бедра и плоскую грудь, и плечи шире бёдер, что для женского пола неестественно, но нормально для мужского. А гетеро мужчины пусть признаются, что им нравятся "грудастые" и "попастые" барышни с объемными формами 🤭.
Это мое мнение про ***, можете со мной не согласиться.
Ольга
Да автор не хотят, я толстая и ленивая, хочу вкусно кушать и кайфовать. Эти девушки не обязаны удовлетворять ваши эстетические потребности :) Странно что вы зовёте на свидания людей которые не соответствуют вашему вкусу, ещё более странно имея такую чёткую позицию, что вы не делаете видеозвонки до встречи и не знакомитесь в реале прежде чем звать в рестораны))
Василий
Согласен. Это как поверх советской старой плитки положить новую, которая из-за старой быстро отвалится.
Гость
Гость
Этих представителей мужского населения не поймешь.
Сами не знают, что хотят.
Очень изящная худенькая стройняшка - плохо, полная тоже плохо.
На себя посмотрите сначала, чем на женщин баллон перекатывать.
о стройняшках никто не говорит, что это плохо, почему жирные так любят называть себя полными? это слово близко слову полноценная, да?)))
Гость
Гость
Заусенцы мы не замечаем, а вот толстую тушу видно за километр.
ну так и обходи за километр, никто ж не мешает
Гость
Гостья
У меня соседка очень полная женщина,но ухоженная,одежда хорошая, обеспеченная семья,а есть очень полные приванивающие,с заусенцами,в балахонах,засаленные волосы,ну и что лучше? Все должны за собой следить,значит те толстушки привлекут любителей толстушек)) и шансов с нормальной укладкой,ногтями больше))
не, она свинюга
Гость
Гость
Автор вы чтл не встречали офигенно ухоженных классных дам в теле ??? А страшных худых тоже не встречали ???
не бывает дам в теле, бывают жирные
Гость
Гость
А вы встречали классный ухоженный тюнингованный запорожец?
Неужели непонятно, что полная дама не может быть красива, в какую бы обёртку себя не обернула? Почему женщины этого не понимают?
ну наверное потому что их все устраивает, на тебя стройняшки-то чего-то не клюют
Гость
Гость
Зачем мне бьюти-практики? И зачем они женщинам? Я не понимаю. Лучше бы они себе рот заклеили вместо практик. Больше бы толку было.
Чистоплотным стройным людям не нужны какие то практики. А толстухам никакие практики не помогут.
оставь их в покое, твоя проблема не в их обжорстве
Гость
Гость
А ты не думала что многим мужчинам нравятся полные женщины, откуда такие стереотипы что женщина с телом ребенка могла бы привлечь мужчину.
Значит жирная с телом бабки более привлекательна.
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
Стройную хочет он, а истязать себя диетами должна она, опять нищеброды размечтались, что им чего-то там должны
Игра «Кроссворд»
Перейти