Женщины многое терпят ради красоты, но меньше есть не хотят!
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама маленькой девочки
На одежду ещё как смотрят. Недавно же тема была о том, как неэстетично, если вдруг бюстгальтер и трусы не из одного комплекта.
Мама маленькой девочки
да, будешь смотреть на тряпьё. вы как вороны - на яркое только обращаете внимание. ну ты доказал, что ты лицемер
иметь двух ты не сможешь. ты будешь юзать ту, что победнее. и требовать от нее, чтоб она выглядела как та, кто вложила в свой образ кучу денег. а такая тебе будет недоступна. поэтому вы тут и сидите.
если тебе доступны обе. то че пошел на свидание с толстой?
иметь двух ты не сможешь. ты будешь юзать ту, что победнее. и требовать от нее, чтоб она выглядела как та, кто вложила в свой образ кучу денег. а такая тебе будет недоступна. поэтому вы тут и сидите.
если тебе доступны обе. то че пошел на свидание с толстой?
Эта тема про толстух уже не первая. Я ещё в прошлой советовала с толстыми не встречаться. Но автор говорит, что его все обманывают.
Все время приходят тюнингованные толстухи.
Гость
а ты на рублевке вообще был?
у меня не комплексы. я за мужиками всю жизнь наблюдаю. болтаете вы одно. а смотрите и вожделеете только ухоженных упакованных красоток.
у меня не комплексы. я за мужиками всю жизнь наблюдаю. болтаете вы одно. а смотрите и вожделеете только ухоженных упакованных красоток.
На красивую женщину чего бы не посмотреть? А толстуху как ни упакуй, зрелище не из приятных.
У меня был роман с француженкой, которая седину не закрашивала и косметикой вроде бы вообще не пользовалась, и обувь у нее была без каблуков, но фигура модели!!! Глаз не оторвать! Хотя ей было 43!
В России нет таких. Жаль. Все размалеваны и жирами трясут.
У меня был роман с француженкой, которая седину не закрашивала и косметикой вроде бы вообще не пользовалась, и обувь у нее была без каблуков, но фигура модели!!! Глаз не оторвать! Хотя ей было 43!
Гость
На одежду ещё как смотрят. Недавно же тема была о том, как неэстетично, если вдруг бюстгальтер и трусы не из одного комплекта.
му очень лицемерны. на самом деле они замечают всё. сколько раз слышала, как они сплетничали между собой обсуждая лицо, волосы, одежду, обувь, автомобиль девушки.
а тут они такие бескорыстные. только тело им подавай, они хотят тело поттрахать и больше им ничего не надо. да даже к телу столько претензий. хоть девушка будет стройняшкой. или скажут что попа плоская, или сиськи маловаты или большеваты. или ноги кривые. короче, они под микроскопом рассмотрят всех.
а тут они такие бескорыстные. только тело им подавай, они хотят тело поттрахать и больше им ничего не надо. да даже к телу столько претензий. хоть девушка будет стройняшкой. или скажут что попа плоская, или сиськи маловаты или большеваты. или ноги кривые. короче, они под микроскопом рассмотрят всех.
Гость
На красивую женщину чего бы не посмотреть? А толстуху как ни упакуй, зрелище не из приятных.
страдай😁
Гость
Эта тема про толстух уже не первая. Я ещё в прошлой советовала с толстыми не встречаться. Но автор говорит, что его все обманывают.
а мне нравится когда *** тут жалуется и негодует. то им не нравится, что все ходят в удобных кроссовках, то что носят оверсайз. вот сейчас до веса доеббался.
я прям кайфую, когда мужики тут ноют. ну да, женщины больше не намерены ублажать взор всех вокруг мужиков. вот *** и взвыло.
я прям кайфую, когда мужики тут ноют. ну да, женщины больше не намерены ублажать взор всех вокруг мужиков. вот *** и взвыло.
Гость
Автор, что она заказала?
Гость
а мне нравится когда *** тут жалуется и негодует. то им не нравится, что все ходят в удобных кроссовках, то что носят оверсайз. вот сейчас до веса доеббался.
Если баба из кожи вон лезет тюнингуя каждую часть тела, то на взоры мужиков ей явно не наccpaть
Виртуалка
Главное, это соотношение талии и бедер. Сейчас я в печали, потому что сейчас у меня 0.8. А было 0.7, прям идеально...
Гость
А вы встречали классный ухоженный тюнингованный запорожец?
Неужели непонятно, что полная дама не может быть красива, в какую бы обёртку себя не обернула? Почему женщины этого не понимают?
Неужели непонятно, что полная дама не может быть красива, в какую бы обёртку себя не обернула? Почему женщины этого не понимают?
причём здесь запорожец ))) может она крутой внедорожник )) И если уж на то пошло то запорожец это не о комплекции а скорее речь о неразвитом неспортивном теле и некрасивом от природы фейсе)
Гость
А сам сколько кг и рост какой . Сколько за раз мясо съедаешь? Или кролик… по траве
Гость
Я не фанат этой планеты, но мне нравится смотреть как порой жизнь насмехается над людьми. Вот прикинь автор, однажды ты в один прекрасный день влюбишься без памяти в пышную харизматичную девушку, такое вполне может быть, утонешь так сказать в её красивых глазах и всё такое. А она тебе скажет, морда у тебя кирпичом и походка, как у дауна, а такое ни одна диета не исправит, и всё, как говорится, Бон вояж. Или сам например разжиреешь весь как сплошной курдюк, мало ли что может случиться, короче смотри поаккуратнее с такими темами))
Гость
Я не фанат этой планеты, но мне нравится смотреть как порой жизнь насмехается над людьми. Вот прикинь автор, однажды ты в один прекрасный день влюбишься без памяти в пышную харизматичную девушку, такое вполне может быть, утонешь так сказать в её красивых глазах и всё такое. А она тебе скажет, морда у тебя кирпичом и походка, как у дауна, а такое ни одна диета не исправит, и всё, как говорится, Бон вояж. Или сам например разжиреешь весь как сплошной курдюк, мало ли что может случиться, короче смотри поаккуратнее с такими темами))
пышная не может быть харизматичной. вы что-то путаете. харизматичные умеют держать себя в узде!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кто не захочет тот не разжиреет.
Дама истинная
)))) походка как у дауна...)))
Гость
Автор, так она заплатила за то что заказала для себя или ты счет за двоих оплатил?
Гость
а че мужики себя в узде не держат? каждый второй на десятом месяце беременности и с сиськами ходит. при этом требуют себе стройных красоток
это их проблемы, пусть хоть с 3 мя парами сисек ходят, а я хочу быть всегда в форме,и от мужиков это никак не зависит(и воплей жирух дескать мужиков разбаловали тоже)))
Виртуалка
Красивые фигуры обычно у девушек, которые белье демонстрируют. Сейчас смотрела на ВБ лифчики с трусами. Такие там девахи есть... Правда, не исключаю, что там фотошоп вмешивается)
Гость
лично мне чревоугодие противно. даже в блогах худеющие толстухи вечно что-то готовят, парят, жарят. других интересов нет?чтобы эдакого сожрать пожирнее и погуще чтоб похудеть. все мысли вокруг жрачки.жирное мясо, колбасы, молока жирного во всё, масла, сливок. буэ. была бы мужииком не смогла бы жить с такой, даже намёк на полноту насторожил бы. с едой вообще не заморачиваюсь.хотя могу много за раз съесть(особенно в общепите), но потом просто забываю о существованиии еды. нет и не надо или что попроще и поменьше, без культа.
Гость
бесись бесись, ***. девушка не обязана быть для вас сексуальным объектом
Жаба, на тебя и так никто внимание не обращал, как бы ты не рпазукрашивалась, поэтому можешь не придумывать версии своей невостребованности, смирись уже, что ты старое, жирное, вонючее ***, на которое если кто и взглянет случайно, то может кони откинуть от инфаркта🤣
Так обычно скрытые *** ненавидит открытых ***. Автор что-то не договаривает.. неровно дышит к жирным, возможно он в детстве был таким и все над ним смеялись, тут явно травма какая-то
Ну Я ***, точнее би, всю жизнь и ею нормальное телосложение, тоже жирух и жирных не перевариваю, они мне противны, настроение сразу портится от созерцания мерзости🤢
Ну Я ***, точнее би, всю жизнь и ею нормальное телосложение, тоже жирух и жирных не перевариваю, они мне противны, настроение сразу портится от созерцания мерзости🤢
Знакомьтесь с мужчинами тогда. Жаль, что в РФ запрещены *** браки и теперь еще закон о запрете ***-пропаганды приняли. Про этот закон я согласен, но про запрет однополых браков- нет. Потому что если мужик сознаётся, что ему не нравятся широкие женские бёдра и полная грудь, а нравятся плоские бёдра и грудь нулевка, как у мальчиков, пусть тогда знакомиться с мальчиками, а не девочками. Чем будет от девочек требовать иметь только узкие бедра и плоскую грудь, и плечи шире бёдер, что для женского пола неестественно, но нормально для мужского. А гетеро мужчины пусть признаются, что им нравятся "грудастые" и "попастые" барышни с объемными формами 🤭.
Это мое мнение про ***, можете со мной не согласиться.
Это мое мнение про ***, можете со мной не согласиться.
Ольга
Да автор не хотят, я толстая и ленивая, хочу вкусно кушать и кайфовать. Эти девушки не обязаны удовлетворять ваши эстетические потребности :) Странно что вы зовёте на свидания людей которые не соответствуют вашему вкусу, ещё более странно имея такую чёткую позицию, что вы не делаете видеозвонки до встречи и не знакомитесь в реале прежде чем звать в рестораны))
Василий
Согласен. Это как поверх советской старой плитки положить новую, которая из-за старой быстро отвалится.
Гость
Этих представителей мужского населения не поймешь.
Сами не знают, что хотят.
Очень изящная худенькая стройняшка - плохо, полная тоже плохо.
На себя посмотрите сначала, чем на женщин баллон перекатывать.
Сами не знают, что хотят.
Очень изящная худенькая стройняшка - плохо, полная тоже плохо.
На себя посмотрите сначала, чем на женщин баллон перекатывать.
о стройняшках никто не говорит, что это плохо, почему жирные так любят называть себя полными? это слово близко слову полноценная, да?)))
Гость
У меня соседка очень полная женщина,но ухоженная,одежда хорошая, обеспеченная семья,а есть очень полные приванивающие,с заусенцами,в балахонах,засаленные волосы,ну и что лучше? Все должны за собой следить,значит те толстушки привлекут любителей толстушек)) и шансов с нормальной укладкой,ногтями больше))
не, она свинюга
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
Стройную хочет он, а истязать себя диетами должна она, опять нищеброды размечтались, что им чего-то там должны
Следующая тема
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия направляются не в то русло? Зачем украшать то, что априори не может быть красиво? Все равно что вкладывать деньги в тюнинг запорожца.
Вот приходит женщина на свидание, я вижу что вложилась она в себя не хило - и ресницы и ногти и раскраска и дорогая одежда и наколола себя чем то... Но жиры висят на спине и намека на талию нет, пузо торчит. Зачем мне ее ногти? Если тело уродливо! И заказывает еды больше чем я могу съесть за сутки..