Всегда задумывалась над этим вопросом. Например инстасамка сделала пластическую операцию по увелечении груди или Валя Карнавал сделала себе силиконовые губы. Но зачем всë это? Говорят даже есть поговорка:"какой родился такой и пригодился"
Как по мне нет. Я же хуже во внешности не стала . Я ниразу не красила волосы, не делала себе пластических операций. И я отлично выгляжу. А уродовать себя или нет - это уже ваше дело
Гость
[3835853937]
Следование поговоркам в отличие от гипертрофированных губищ не привлечет к тебе внимание мужчин, думающих только одним местом...с которых можно что -то поиметь...
Гость
[1882413640]
Просто это неуверенные в себе люди.
Гость
[3866085657]
Annabell-L
Сообщение было удалено
Родители наши тоже были серые деревенские мыши?Беспонтовые ША. БО Л ДЫ вот так звать этих жопастых
Гость
[4234564656]
Гость
Как по мне нет. Я же хуже во внешности не стала . Я ниразу не красила волосы, не делала себе пластических операций. И я отлично выгляжу. А уродовать себя или нет - это уже ваше дело
то есть вы настолько обычная, что выделяетесь из серой массы тюнингованных? молодец.
Гость
[155891683]
Даже если семья без изъяна Она может родить обезьяну.
Спорный вопрос. Искусственно надутые губы уродуют женщин, и как для меня, подобное только вызывает удивление и отвращение. Таких женщин, которые за свои деньги делают себя "красивыми", я воспринимаю как фриков.
Гость
[3373020534]
Annabell-L
Сообщение было удалено
Предки бесценны. А зубы имеют цену
Гость
[3866085657]
Annabell-L
Сообщение было удалено
Face app рулит,дорого платишь чтобы страх прикрыть?)
Гость
[3866335217]
Возможно какие-то комплексы у людей. Неприятие себя. Пусть делают, если будут чувствовать себя увереннее и лучше. Главное, чтобы в меру) а никак кен-барби)
Ну да, фрикам плевать на мнение окружающих, и как люди относятся к их апгрейду. С другой стороны, где связь между нищетой и искусственным уродством? Если человек не хочет себя уродовать, это признак нищеты?
Гость
[2445950808]
Эта самая Валя хорошо заработала на своей пластике. Если бы в моей жизни силикон принёс такой доход как ей, я бы тоже изуродовалась
Потому что могут. Возможностей для изменения внешности сейчас хоть отбавляй, вот и пользуются
Всё должно быть в пределах разумного. Я знаю, что некоторые фрики в душе чувствуют себя тиграми, где начинают апгрейдиться, наращивая себе клыки, хвосты, когти. А есть и такие, кто в душе себя ощущают обезьяной, надувая губы и увеличивая попы. Как говорится: " За ваши деньги любой каприз"))
Гость
[3373020534]
Annabell-L
Сообщение было удалено
А ты мажористая девка которая то и делает что обсирает других:D
ты на конкурсе огородных пугол займешь второе место.
Автор
[289758195]
Annabell-L
Сообщение было удалено
на аватарке не ты же)))
Гость
[1546219924]
Annabell-L
Сообщение было удалено
ты прям как та молдаванка на поле чудес - смогла отгадать буквы, не смогла прочесть слово
Гость
[1194028672]
Да эта инстасамка уже не только сиськи и жепу и все короче обколото. По-моему публичные люди наиболее подвержены этому, так как тут и комплексы и вроде как ты продаёшь лицо и имидж , вот им и сносит кукуху. Ну , их жизнь.
Боже, вам заняться нечем в жизни? Мне вот вообще до фени кто и что делает - им нравится и пусть будут счастливы, не напрягают меня, их тело - их дело) каждый человек сам вправе выбирать и делать с собой что хочет, грудь, губы.. не нравится вам, не смотрите, делов то) вечно всем недовольные😃