Красота. Мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается
Общеизвестно, что мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается. Не давно говорила с другом и он уверенно говорит, что почти всем нравится, например, Анджелина Джоли. Хотя тоже часто видела, что женщинам она не нравится, считают ее не естественной, то руки старые, то ноги кривые. А вот Моника Беллучи, которую почти все женщины считают очень красивой, мужчинам не так уж и нравится. Я не спрашиваю с чем это связано, хотя вопрос интересный, но можете вы назвать еще таких примеров? Что мужчина вам говорил про кого-то "Ах, какая она сексуальная", а вы и подумать не могли что в ней что-то есть? Просто интересно стало, может все же найдем тот самый идеал девушки, которая нравится как мужской, так и женской части населения. :) #внешность#красота
Троллям интернет включили в психиатричке, пойду-ка я магазин за подарками .
Иди в очередь за едой, пропустишь раздачу и мы виноваты опять станем.
Гость
[3731126449]
Гость
Брэдушка красавчик!
Зря не утопили вместе с Титаником.
Мужло на диване
[2858754228]
Ocean
Наоборот, с Уинслет они смотрятся очень круто. Диссонансная пара, но ведь в жизни так часто и бывает - девка дородная, а мужик - дрыщ.
Бабамойру понесло)
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Душнина для школоты. Ты школьник?
Ты школьник?
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Зад негра посмотри и успокойся даун.
Зад негра посмотри и успокойся даун.
Гость
[2264822671]
Ocean
Мой фетиш - большие ноздри. Не понимаю почему люди делают операции и сужают свои ноздри в миниатюрные дырочки - это уро,дство. Для меня человек автоматически красивый, если у него большие ноздри, неважно женщина или мужчина.
У любых носатых "большие ноздри")) будь хоть широкие, хоть узкие, но длинные
Мужло на диване
[2858754228]
Ocean
Пит, который может сыграть сладкого мальчика в "Знакомьтесь, Джо Блэк", брутального воина в Трое, и отбитого на голову лидера террористической банды в Бойцовском клубе и везде максимальная харизма - это средний актёр?
Мой фетиш - большие ноздри. Не понимаю почему люди делают операции и сужают свои ноздри в миниатюрные дырочки - это уро,дство. Для меня человек автоматически красивый, если у него большие ноздри, неважно женщина или мужчина.
Хотя бывают и мясистые немаленькие носы, но с узкими, хотя...
Мужло на диване
[2858754228]
Ocean
У меня ноздри небольшие как раз. Я писала, что мне нравятся люди с такими ноздрями. Мила Йовович например. Линда Евангелиста.
Ну теперь не верю. Доказывай,что у тебя маленькие ноздри!
Гость
[308672086]
Ocean
Видели новый бразильский сериал от нетфликс - Доброе утро, Вероника?
Да, совсем необычно для бразильских сериалов. В напряжении держит до самого конца. Еще видела Невидимый город на нетфликсе в жанре фэнтези, тоже необычно снято. Кстати среди бразильских актеров много красивых.
Гость
[3731126449]
Мужло на диване
Бабамойру понесло)
Унесло в очередь к неграм, постоит часок с пустой миской, развеется заодно.
Троллям интернет включили в психиатричке, пойду-ка я магазин за подарками .
Мне купи конфетки. Я люблю конфетки хорошие
Гость
[2264822671]
Ocean
Орейра - это такая своя девчонка. Лучшая подруга. Поэтому она очень популярна была (и есть) в России.
Таких "своих девочек" редко встретишь, чаще имитация позитива, а у орейро - реальный позитив
Гость
[308672086]
Ocean
Девочки, а как вам Орландо Блум? Прекрасен, хоть и не мой типаж.
Тоже в Трое хорош, но совсем молодой еще.
Гость
[3731126449]
Мужло на диване
Ну теперь не верю. Доказывай,что у тебя маленькие ноздри!
Докажи что ты не негр.
Гость
[2264822671]
Ocean
Девочки, а как вам Орландо Блум? Прекрасен, хоть и не мой типаж.
Вообще фиолетово было всегда, как и на депа, в плане внешности
Гость
[3731126449]
Гость
Тоже в Трое хорош, но совсем молодой еще.
Хорошие деньги делают а не в инете писдят.
Гость
[308672086]
Ocean
Кира Найтли и Натали Портман похожи между собой, но Натали мягкая, женственная. А Кира угловатая и с ужимками.
Я их постоянно путаю. Один фильм смотрела про императрицу, когда ходили в высоких белых париках, весь фильм думала, что это Портман, а оказалось, что Найтли.
Гость
[3731126449]
Гость
Вообще фиолетово было всегда, как и на депа, в плане внешности
С приличной внешкой хорошо в паре кварталов Нью Йорка пройтись и все, в остальные заходить опасно. Хорошо если ограбят.
Гость
[308672086]
Ocean
О, моему мужу кажись тоже Сельма нравится. А ещё ему нравится Пенелопа Крус и мне тоже.
Они красотки и молодо выглядят, так же как Дженнифер Лопес и Шакира.
Я их постоянно путаю. Один фильм смотрела про императрицу, когда ходили в высоких белых париках, весь фильм думала, что это Портман, а оказалось, что Найтли.
Там шас не поймешь, вчера девушка была, завтра мужик стала.
У любых носатых "большие ноздри")) будь хоть широкие, хоть узкие, но длинные
У моего мужа аккуратный небольшой нос правильной формы и большие ноздри. Одна из моих любимых частей мужа.
Гость
[3731126449]
Ocean
У моего мужа аккуратный небольшой нос правильной формы и большие ноздри. Одна из моих любимых частей мужа.
Это все на что хватило денег?
Ocean
[1154608515]
Гость
Да, совсем необычно для бразильских сериалов. В напряжении держит до самого конца. Еще видела Невидимый город на нетфликсе в жанре фэнтези, тоже необычно снято. Кстати среди бразильских актеров много красивых.
Бразильцы вообще красивая нация. Это видно по их кино, где все актёры красивые.
Гость
[3731126449]
Кончились Орланды и Блумы, все в очереди за едой стоят.
Гость
[3731126449]
Ocean
Ага, не то что немцы, крокодилы шольцывые.
Мужло на диване
[2858754228]
Ocean
Бразильцы - не нация, а гражданство. Там живут итальянцы, потругальцы, фразнцузы, греки, русские, испанцы, выходцы из стран африканского континента.
Мужло на диване
[2858754228]
Мужло на диване
Бразильцы - не нация, а гражданство. Там живут итальянцы, потругальцы, фразнцузы, греки, русские, испанцы, выходцы из стран африканского континента.
Португальцы, немцы...Все в курсе, что там говорят на португальском?
Мужло на диване
[2858754228]
Бразильцы - многочисленный (свыше 200 млн человек) и весьма удивительный в своем расовом смешении народ Южной Америки. Давайте же узнаем, как и когда появились бразильцы, какая именно кровь течет в жилах этого прелюбопытнейшего этноса. Итак, об начале истории бразильцев можно твердо говорить примерно с XVI-го столетия, когда берега будущей Бразилии открыли и начали осваивать португальские мореплаватели.
Гость
[3731126449]
Мужло на диване
Гляньте на этого филолога, иди пробки от пивных бутылок собирай.
Гость
[3731126449]
Мужло на диване
Португальцы, немцы...Все в курсе, что там говорят на португальском?
Гляньте на этого филолога, иди пробки от пивных бутылок собирай.
Пошелнахершколота. Я тут с людьми говорю
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Мы в курсе, а ты валенок нет?
Для тебя написал. Ты явно не в курсе, судя по высказываниям
Гость
[3731126449]
Мужло на диване
Пошелнахершколота. Я тут с людьми говорю
Люди тебя послали недочеловека, как подрастешь придешь.
Гость
[3731126449]
Мужло на диване
Для тебя написал. Ты явно не в курсе, судя по высказываниям
Ну вот и ты умнеть начал, сказочник бразильский
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Люди тебя послали недочеловека, как подрастешь придешь.
Послали тут только тебя. Выше читай. А ты не человек, мелкий опарыш плесени
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Ну вот и ты умнеть начал, сказочник бразильский
Не начинал. Я и был. А ты как был дур ным, так и будешь
Мужло на диване
[2858754228]
Гость
Сообщение было удалено
Я такими словами не выражаюсь. Ты сын маргиналки и наркомана.
Гость
[3731126449]
Мужло на диване
Я такими словами не выражаюсь. Ты сын маргиналки и наркомана.
Сказочник, так и поверили свистуну анальному
Гость
[1192474065]
Ocean
Да вообще в латиноамериканских сериалах похоже специално красивых отбирают, там самая большая концентрация красивых актеров. Хотя надо признать, что среди бразильских разные бывают и вполне обычные, но берут талантом и харизмой все равно. А вот другие латиноамериканские иногда смотришь, там все модели с шикарными фигурами, и мужчины, и женщины.
Гость
[4121836831]
А мне нравятся настоящие живые люди без метрового мейка и фильтров. У многих интересные лица. Не то что распиаренные актёры.
Да, очень. Мне вообще такой типаж очень нравится, за такими актрисами приятно наблюдать. Сейчас смотрю Рассказ служанки, как по мне Ивонн Страховски очень красивая и статная, утонченная
Ocean
[1154608515]
Гость
Да вообще в латиноамериканских сериалах похоже специално красивых отбирают, там самая большая концентрация красивых актеров. Хотя надо признать, что среди бразильских разные бывают и вполне обычные, но берут талантом и харизмой все равно. А вот другие латиноамериканские иногда смотришь, там все модели с шикарными фигурами, и мужчины, и женщины.
Бразильцы разношёрстны. Есть рыжие, светлокожие, со светлыми глазами
Мужло на диване
[2858754228]
Ocean
Бразильцы разношёрстны. Есть рыжие, светлокожие, со светлыми глазами
Я не спрашиваю с чем это связано, хотя вопрос интересный, но можете вы назвать еще таких примеров? Что мужчина вам говорил про кого-то "Ах, какая она сексуальная", а вы и подумать не могли что в ней что-то есть? Просто интересно стало, может все же найдем тот самый идеал девушки, которая нравится как мужской, так и женской части населения. :) #внешность #красота