Красота. Мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой фетиш - большие ноздри. Не понимаю почему люди делают операции и сужают свои ноздри в миниатюрные дырочки - это уро,дство. Для меня человек автоматически красивый, если у него большие ноздри, неважно женщина или мужчина.
У любых носатых "большие ноздри")) будь хоть широкие, хоть узкие, но длинные
Я обожаю Анджелину Джоли, и я не мужчина)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ocean
Гость
Кончились Орланды и Блумы, все в очереди за едой стоят.
Мужло на диване
Бразильцы - многочисленный (свыше 200 млн человек) и весьма удивительный в своем расовом смешении народ Южной Америки. Давайте же узнаем, как и когда появились бразильцы, какая именно кровь течет в жилах этого прелюбопытнейшего этноса. Итак, об начале истории бразильцев можно твердо говорить примерно с XVI-го столетия, когда берега будущей Бразилии открыли и начали осваивать португальские мореплаватели.
Мужло на диване
Гость
Сообщение было удалено
Я такими словами не выражаюсь. Ты сын маргиналки и наркомана.
Гость
Да вообще в латиноамериканских сериалах похоже специално красивых отбирают, там самая большая концентрация красивых актеров. Хотя надо признать, что среди бразильских разные бывают и вполне обычные, но берут талантом и харизмой все равно. А вот другие латиноамериканские иногда смотришь, там все модели с шикарными фигурами, и мужчины, и женщины.
Гость
А мне нравятся настоящие живые люди без метрового мейка и фильтров. У многих интересные лица. Не то что распиаренные актёры.
Ocean
Да вообще в латиноамериканских сериалах похоже специално красивых отбирают, там самая большая концентрация красивых актеров. Хотя надо признать, что среди бразильских разные бывают и вполне обычные, но берут талантом и харизмой все равно. А вот другие латиноамериканские иногда смотришь, там все модели с шикарными фигурами, и мужчины, и женщины.
Бразильцы разношёрстны. Есть рыжие, светлокожие, со светлыми глазами
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не спрашиваю с чем это связано, хотя вопрос интересный, но можете вы назвать еще таких примеров? Что мужчина вам говорил про кого-то "Ах, какая она сексуальная", а вы и подумать не могли что в ней что-то есть? Просто интересно стало, может все же найдем тот самый идеал девушки, которая нравится как мужской, так и женской части населения. :) #внешность #красота