Гость
Статьи
Красота. Мужской и …

Красота. Мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается

Общеизвестно, что мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается. Не давно говорила с другом и он уверенно говорит, что почти всем нравится, например, Анджелина Джоли. Хотя тоже часто видела, что женщинам она не нравится, считают ее не естественной, то руки старые, то ноги кривые. А вот Моника Беллучи, которую почти все женщины считают очень красивой, мужчинам не так уж и нравится.
Я не спрашиваю с чем это связано, хотя вопрос интересный, но можете вы назвать еще таких примеров? Что мужчина вам говорил про кого-то "Ах, какая она сексуальная", а вы и подумать не могли что в ней что-то есть? Просто интересно стало, может все же найдем тот самый идеал девушки, которая нравится как мужской, так и женской части населения. :) #внешность #красота
Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ocean
Троллям интернет включили в психиатричке, пойду-ка я магазин за подарками .
Иди в очередь за едой, пропустишь раздачу и мы виноваты опять станем.
Гость
Гость
Брэдушка красавчик!
Зря не утопили вместе с Титаником.
Мужло на диване
Ocean
Наоборот, с Уинслет они смотрятся очень круто. Диссонансная пара, но ведь в жизни так часто и бывает - девка дородная, а мужик - дрыщ.
Бабамойру понесло)
Мужло на диване
Гость
Душнина для школоты. Ты школьник?
Ты школьник?
Мужло на диване
Гость
Зад негра посмотри и успокойся даун.
Зад негра посмотри и успокойся даун.
Гость
Ocean
Мой фетиш - большие ноздри. Не понимаю почему люди делают операции и сужают свои ноздри в миниатюрные дырочки - это уро,дство. Для меня человек автоматически красивый, если у него большие ноздри, неважно женщина или мужчина.
У любых носатых "большие ноздри")) будь хоть широкие, хоть узкие, но длинные
Мужло на диване
Ocean
Пит, который может сыграть сладкого мальчика в "Знакомьтесь, Джо Блэк", брутального воина в Трое, и отбитого на голову лидера террористической банды в Бойцовском клубе и везде максимальная харизма - это средний актёр?
Ты бабамойра, решила с двух акков писать?)))) гаа
Гость
Ocean
Мой фетиш - большие ноздри. Не понимаю почему люди делают операции и сужают свои ноздри в миниатюрные дырочки - это уро,дство. Для меня человек автоматически красивый, если у него большие ноздри, неважно женщина или мужчина.
Хотя бывают и мясистые немаленькие носы, но с узкими, хотя...
Мужло на диване
Ocean
У меня ноздри небольшие как раз. Я писала, что мне нравятся люди с такими ноздрями. Мила Йовович например. Линда Евангелиста.
Ну теперь не верю. Доказывай,что у тебя маленькие ноздри!
Гость
Ocean
Видели новый бразильский сериал от нетфликс - Доброе утро, Вероника?
Да, совсем необычно для бразильских сериалов. В напряжении держит до самого конца. Еще видела Невидимый город на нетфликсе в жанре фэнтези, тоже необычно снято. Кстати среди бразильских актеров много красивых.
Гость
Мужло на диване
Бабамойру понесло)
Унесло в очередь к неграм, постоит часок с пустой миской, развеется заодно.
Мужло на диване
Ocean
Троллям интернет включили в психиатричке, пойду-ка я магазин за подарками .
Мне купи конфетки. Я люблю конфетки хорошие
Гость
Ocean
Орейра - это такая своя девчонка. Лучшая подруга. Поэтому она очень популярна была (и есть) в России.
Таких "своих девочек" редко встретишь, чаще имитация позитива, а у орейро - реальный позитив
Гость
Ocean
Девочки, а как вам Орландо Блум? Прекрасен, хоть и не мой типаж.
Тоже в Трое хорош, но совсем молодой еще.
Гость
Мужло на диване
Ну теперь не верю. Доказывай,что у тебя маленькие ноздри!
Докажи что ты не негр.
Гость
Ocean
Девочки, а как вам Орландо Блум? Прекрасен, хоть и не мой типаж.
Вообще фиолетово было всегда, как и на депа, в плане внешности
Гость
Гость
Тоже в Трое хорош, но совсем молодой еще.
Хорошие деньги делают а не в инете писдят.
Гость
Ocean
Кира Найтли и Натали Портман похожи между собой, но Натали мягкая, женственная. А Кира угловатая и с ужимками.
Я их постоянно путаю. Один фильм смотрела про императрицу, когда ходили в высоких белых париках, весь фильм думала, что это Портман, а оказалось, что Найтли.
Гость
Гость
Вообще фиолетово было всегда, как и на депа, в плане внешности
С приличной внешкой хорошо в паре кварталов Нью Йорка пройтись и все, в остальные заходить опасно. Хорошо если ограбят.
Гость
Ocean
О, моему мужу кажись тоже Сельма нравится. А ещё ему нравится Пенелопа Крус и мне тоже.
Они красотки и молодо выглядят, так же как Дженнифер Лопес и Шакира.
Я обожаю Анджелину Джоли, и я не мужчина)))))
Гость
Гость
Я их постоянно путаю. Один фильм смотрела про императрицу, когда ходили в высоких белых париках, весь фильм думала, что это Портман, а оказалось, что Найтли.
Там шас не поймешь, вчера девушка была, завтра мужик стала.
Гость
Ocean
И вообще у всех вкусы разные, нет смысла спорить кто красивее. Мне, например, никогда не нравился Том Круз. От слова совсем.
А мне Том нравится.
Гость
Sirenka
Я обожаю Анджелину Джоли, и я не мужчина)))))
В курсе что *** польский, и чито?
Мужло на диване
Гость
Докажи что ты не негр.
Я этого не говорил, потому и доказывать нечего. А она сказала, что у неё ноздри маленькие.
Гость
Гость
А мне Том нравится.
Джерри не нравится?
Ocean
Гость
У любых носатых "большие ноздри")) будь хоть широкие, хоть узкие, но длинные
У моего мужа аккуратный небольшой нос правильной формы и большие ноздри. Одна из моих любимых частей мужа.
Гость
Ocean
У моего мужа аккуратный небольшой нос правильной формы и большие ноздри. Одна из моих любимых частей мужа.
Это все на что хватило денег?
Ocean
Гость
Да, совсем необычно для бразильских сериалов. В напряжении держит до самого конца. Еще видела Невидимый город на нетфликсе в жанре фэнтези, тоже необычно снято. Кстати среди бразильских актеров много красивых.
Бразильцы вообще красивая нация. Это видно по их кино, где все актёры красивые.
Гость
Кончились Орланды и Блумы, все в очереди за едой стоят.
Гость
Ocean
Ага, не то что немцы, крокодилы шольцывые.
Мужло на диване
Ocean
Бразильцы - не нация, а гражданство. Там живут итальянцы, потругальцы, фразнцузы, греки, русские, испанцы, выходцы из стран африканского континента.
Мужло на диване
Мужло на диване
Бразильцы - не нация, а гражданство. Там живут итальянцы, потругальцы, фразнцузы, греки, русские, испанцы, выходцы из стран африканского континента.
Португальцы, немцы...Все в курсе, что там говорят на португальском?
Мужло на диване
Бразильцы - многочисленный (свыше 200 млн человек) и весьма удивительный в своем расовом смешении народ Южной Америки. Давайте же узнаем, как и когда появились бразильцы, какая именно кровь течет в жилах этого прелюбопытнейшего этноса. Итак, об начале истории бразильцев можно твердо говорить примерно с XVI-го столетия, когда берега будущей Бразилии открыли и начали осваивать португальские мореплаватели.
Гость
Мужло на диване
Гляньте на этого филолога, иди пробки от пивных бутылок собирай.
Гость
Мужло на диване
Португальцы, немцы...Все в курсе, что там говорят на португальском?
Мы в курсе, а ты валенок нет?
Мужло на диване
Гость
Гляньте на этого филолога, иди пробки от пивных бутылок собирай.
Пошелнахершколота. Я тут с людьми говорю
Мужло на диване
Гость
Мы в курсе, а ты валенок нет?
Для тебя написал. Ты явно не в курсе, судя по высказываниям
Гость
Мужло на диване
Пошелнахершколота. Я тут с людьми говорю
Люди тебя послали недочеловека, как подрастешь придешь.
Гость
Мужло на диване
Для тебя написал. Ты явно не в курсе, судя по высказываниям
Ну вот и ты умнеть начал, сказочник бразильский
Мужло на диване
Гость
Люди тебя послали недочеловека, как подрастешь придешь.
Послали тут только тебя. Выше читай. А ты не человек, мелкий опарыш плесени
Мужло на диване
Гость
Ну вот и ты умнеть начал, сказочник бразильский
Не начинал. Я и был. А ты как был дур ным, так и будешь
Мужло на диване
Гость
Сообщение было удалено
Я такими словами не выражаюсь. Ты сын маргиналки и наркомана.
Гость
Мужло на диване
Я такими словами не выражаюсь. Ты сын маргиналки и наркомана.
Сказочник, так и поверили свистуну анальному
Гость
Ocean
Да вообще в латиноамериканских сериалах похоже специално красивых отбирают, там самая большая концентрация красивых актеров. Хотя надо признать, что среди бразильских разные бывают и вполне обычные, но берут талантом и харизмой все равно. А вот другие латиноамериканские иногда смотришь, там все модели с шикарными фигурами, и мужчины, и женщины.
Гость
А мне нравятся настоящие живые люди без метрового мейка и фильтров. У многих интересные лица. Не то что распиаренные актёры.
Мужло на диване
Гость
Сказочник, так и поверили свистуну анальному
Мдо, курица ты.
Ocean
А вам нравится Дженифер Коннелли?
Да, очень. Мне вообще такой типаж очень нравится, за такими актрисами приятно наблюдать. Сейчас смотрю Рассказ служанки, как по мне Ивонн Страховски очень красивая и статная, утонченная
Ocean
Гость
Да вообще в латиноамериканских сериалах похоже специално красивых отбирают, там самая большая концентрация красивых актеров. Хотя надо признать, что среди бразильских разные бывают и вполне обычные, но берут талантом и харизмой все равно. А вот другие латиноамериканские иногда смотришь, там все модели с шикарными фигурами, и мужчины, и женщины.
Бразильцы разношёрстны. Есть рыжие, светлокожие, со светлыми глазами
Мужло на диване
Ocean
Бразильцы разношёрстны. Есть рыжие, светлокожие, со светлыми глазами
Потому что там куча разных национальностей