Почему у нас так мало высоких женщин?
Большинство женщин на две головы ниже. Я люблю высоких с узкой длинной талией!!!
Рыба без трусов
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А должны упираться в потолок?) Люди и не должны быть мутантами под 2 метра с лицом как у Валуева или как у дворецкого из семейки Аддамс😄, с больным позвоночником с раковыми опухолями, и больными коленями ,как у тебя)
Что у мужчины ,что у женщины рост должен быть средний. У мужчин от 170 до 185 см. У женщин от 158 до 175 см
Мутантов и уродов ищи в другой стране)
Что у мужчины ,что у женщины рост должен быть средний. У мужчин от 170 до 185 см. У женщин от 158 до 175 см
Мутантов и уродов ищи в другой стране)
Про средний рост согласна, только у женщин 165-175, а у мужчин 178-185, все, что ниже/выше- конечно жить не мешает, но не айс. 158- хм, моей дочке 10,5 лет она 158, для взрослой бабы как - то не так-то, плюс высоким мужику плохо быть, долго не живут, мотор устает кровь гонять по такому аппарату. Что там еще: на каждый товар своя крышка, мелкие мужики очень пробивные- у них комплекс Наполеона, стараются компенсировать недостаток роста/ а у слишком длинных бапп широко и глубоко. Как-то так. Из личных наблюдений, не кидайтесь
Гость
Про средний рост согласна, только у женщин 165-175, а у мужчин 178-185, все, что ниже/выше- конечно жить не мешает, но не айс. 158- хм, моей дочке 10,5 лет она 158, для взрослой бабы как - то не так-то, плюс высоким мужику плохо быть, долго не живут, мотор устает кровь гонять по такому аппарату. Что там еще: на каждый товар своя крышка, мелкие мужики очень пробивные- у них комплекс Наполеона, стараются компенсировать недостаток роста/ а у слишком длинных бапп широко и глубоко. Как-то так. Из личных наблюдений, не кидайтесь
Я бы 158 выбрала, а не 175
Слишком много внимания, выделяются, а если еше и красивая стремно на обычной работе работать
Красивым мужикам высоким нужна классная тачка, в общем то в своем городе я уже таких и не вижу, слишком классные для провинции
Слишком много внимания, выделяются, а если еше и красивая стремно на обычной работе работать
Красивым мужикам высоким нужна классная тачка, в общем то в своем городе я уже таких и не вижу, слишком классные для провинции
Гость
Ролик смотрела блогер телепузик подходит к красивой высокой девушке в клубе, вы модель? Ну сразу видно, она уже с целрй делегацией стоит охраников)
Какая то не особо известная но красивая
Кислотой тоже высокую облили(
Какая то не особо известная но красивая
Кислотой тоже высокую облили(
Гость
Это ребенок безз каблуков и форм, женщины уже нормально смотрятся
Много мужчин невысоких 172-175-177 они боятся что дама выше будет чем на фото)
Знакомые 185 это уже спортсмены, раз два и обчелся достаточно редкие а не средние
Знакомые 185 это уже спортсмены, раз два и обчелся достаточно редкие а не средние
Гость
Это ребенок безз каблуков и форм, женщины уже нормально смотрятся
Жить, говорю, же , не мешает, но красивее, эффектнее ж170-175, м 180-185, имхо выше/ниже мне лично не очень. Пишу о своих предпочтениях. В моем окружении все такие, молодежи высокой сейчас очень много. Выше из поколения в поколение люди становятся плюс минус
Самые высокие в мире женщины в Латвии, а мужчины в Нидерландах.
Гость
Зато много широких🤣 Их мяса к земле тянут, они вширь растут исправно...😁
Гость
Взрослой бабе рост 158 не мешает жить.
Гость
Высота поручней от 189 до 186см.
В ноаыз вагонах до 190.
Если человек выше поручней - это уже высокий рост.
Когда я встретил да эму, которая клала подбородок на поручень над головой. Я окуел!!! Спросил, какого она роста. Сказала , что 2.07. .
Сука!!!!! Я суть не сдох на месте.
Слава богу, что больше таких не встречал. Очень падает самооценка.
В ноаыз вагонах до 190.
Если человек выше поручней - это уже высокий рост.
Когда я встретил да эму, которая клала подбородок на поручень над головой. Я окуел!!! Спросил, какого она роста. Сказала , что 2.07. .
Сука!!!!! Я суть не сдох на месте.
Слава богу, что больше таких не встречал. Очень падает самооценка.
Странно что за такие вопросы она тебя на х не послала. И да, можешь сдохнуть с чистой совестью
За других не знаю, однако у меня рост 175, и талия 55 см. В большинстве своём это зависит от генетики
Гость
потому что дылды идут на ***
Гость
Жить, говорю, же , не мешает, но красивее, эффектнее ж170-175, м 180-185, имхо выше/ниже мне лично не очень. Пишу о своих предпочтениях. В моем окружении все такие, молодежи высокой сейчас очень много. Выше из поколения в поколение люди становятся плюс минус
Незнаю знакомая 174 с каблуками выше мужа кт 180 и крупная, тк все крупнее и талия 70 и попа широкая
и другая 178(очень красивая) но как парень чето есть, даже кажется стесняется своего роста ходит на плоском, вот 168 хороший рост
и другая 178(очень красивая) но как парень чето есть, даже кажется стесняется своего роста ходит на плоском, вот 168 хороший рост
Гость
Незнаю знакомая 174 с каблуками выше мужа кт 180 и крупная, тк все крупнее и талия 70 и попа широкая
Талия 70- отличная доя роста 174, у меня такая, я худая. 55 кг максимум в самом максимуме, бедра до 90, грудь до 90, талия 68- прекрасно все, тут пишут про талию 55 при моем росте))) я валяюсь, у дочки младшей школьницы такая талия, 30 кг, худая как велик, моя тетя швеей работала всю жизнь, говорит, что пресловутую талию в 60 см за всю жизнь видела лишь несколько раз у молодых дев до 20 лет, и я ей верю, тк в голове не укладывается такое. У моделей нет талии 60, тол ко у анорексичек
Гость
Ты просто ущербная д*ра с кучей комплексов и поэтому ты так ненавидишь высоких женщин.Во многих темах о них в*сираешься.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов