Гость
Статьи
Если у женщины рост …

Если у женщины рост 158-160

То это приговор?
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Куча подруг было с таким ростом.
Уверенные в себе,яркие красотки с парнями 180-190 см.
Какой приговор?)))))
Гость
Мал золотник, да дорог.
Гость
Почему? Найдешь себе карлика.
гость
Звезда пленительного счастья
Куча подруг было с таким ростом.
Уверенные в себе,яркие красотки с парнями 180-190 см.
Какой приговор?)))))
а где они с мужчинами знакомились?
Лучик
Да!) будут на руках носить)) я серьёзно любой парень чисто инстинктивно видя более миниатюрную девушку, меньше себя, себя воспринимает богатырем мужиком суперменом. Даже если сам кг 60-70.А мужикам это льстит. Так что автор пользуйтесь..)) но есть одно но. Там где девушка 175- 180 может весить за 70 и быть стройной, вы превратитесь в шар) вес надо держать тогда мелкий рост смотрится изящно.
гость
Гость
Почему? Найдешь себе карлика.
вы себе уже нашли такого?
гость
Лучик
Да!) будут на руках носить)) я серьёзно любой парень чисто инстинктивно видя более миниатюрную девушку, меньше себя, себя воспринимает богатырем мужиком суперменом. Даже если сам кг 60-70.А мужикам это льстит. Так что автор пользуйтесь..)) но есть одно но. Там где девушка 175- 180 может весить за 70 и быть стройной, вы превратитесь в шар) вес надо держать тогда мелкий рост смотрится изящно.
я худенькая не склонна к полноте.
Гость
Рост 154 всегда были поклонники. Главное харизма и обаяние, умение себя подать.
гость
а где они с мужчинами знакомились?
На дискотеках,в клубах.
Гость
Была-бы целомудренная из полноценной семьи.
Очередь стоять будет.
гость
Гость
Была-бы целомудренная из полноценной семьи.
Очередь стоять будет.
очередь из мд? Нет ненадо.
А че в смысле?!

У меня такой рост! Все нормально!
Гость
157,полет нормальный.Все парни от 180,муж тоже высокий.
Гость
Рост 160
Всегда были ухажеры
Недавно вышла замуж
Гость
Да приговор. Заказывай гроб и ложись помирать от своей тупости.
Гость
Мне нравится 👍
Гага
Спросите Шакиру, Мадонну, Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Милу Кунис и до..у них такоц рост, приговор у них или нет
гость
Гость
Рост 160
Всегда были ухажеры
Недавно вышла замуж
сколько вам лет?
Мика
Гага
Спросите Шакиру, Мадонну, Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Милу Кунис и до..у них такоц рост, приговор у них или нет
И леди Гага
Гость
Высокий рост для девушки - вот это приговор. У нас мужчины, в основном, карланы, высоких очень мало, а низкие мужчины не любят встречаться с высокими женщинами, у них стразу комплексы начинаются, запрещают носить каблуки и тд.
Гость
Нет
гость
Гость
Высокий рост для девушки - вот это приговор. У нас мужчины, в основном, карланы, высоких очень мало, а низкие мужчины не любят встречаться с высокими женщинами, у них стразу комплексы начинаются, запрещают носить каблуки и тд.
я заметила, что низких мужчин женщины особо не жалуют несмотря на свой рост.
Гость
Не приговор но рост маловат. Нудно компенсировать этот недостаток чем то другим. Красивым лицом, пропорциональной фигурой, хозяйственностью, умением хорошо зарабатывать и т.д. А так между девушкой со стандартным ростом 170 и вами при прочих равных всегда выберут не вас
Ева
Гость
Не приговор но рост маловат. Нудно компенсировать этот недостаток чем то другим. Красивым лицом, пропорциональной фигурой, хозяйственностью, умением хорошо зарабатывать и т.д. А так между девушкой со стандартным ростом 170 и вами при прочих равных всегда выберут не вас
Бред. Мужчины любят миниатюрных, а не лошадей
Гость
Ева
Бред. Мужчины любят миниатюрных, а не лошадей
Д*лбаебка.
Гость
Нет, обычный рост
Гость
у меня рост 158, у парня 185, так что никакой это не приговор)
Гость
Гость
бред полный, парням больше нравятся маленькие, чем дылды.
Гарри
Гость
Люблю высоких, ярких, длинноногих.
Гарри
Гость
Утешайся, карлица)
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова