Туnoe муджло уже не знает до чего дое.... ться. До возраста -уже никто не ведётся, до веса -тоже не ведутся, ну тогда до титек осталось🤣
Гость
[704966645]
Что-то между 1 и 2, поставил 1. Это все мышцы, если что
Гость
[3977326042]
Гость
А если будет красотка с 1-м,тоже позор?Ты прям на одних титьках зациклен
Я зациклен на женственности, а она выражается в женских формах, тем самым чем мужчины не богаты. И по себе я заметил, чем лучше грудь, тем у меня лучше потенция. Был даже случай решил попробовать, всем прекрасна, стройная, зад, но с 1м размером. Она разделась, должен был быть первый секс, а я глядя на всё это, просто попросил ее уйти спать в другую комнату, банально не встал. Собственно здесь и ответ, на счет красавицы.
Моя грудь размера самооценки мужиков на этом форуме.
Гость
[3977326042]
Гость
А если будет красотка с 1-м,тоже позор?Ты прям на одних титьках зациклен
Собственно я свое мнение только озвучил, некондиция с 0, 1, 2 тоже найдет своего потребителя.
Гость
[2455461271]
Гость
Я зациклен на женственности, а она выражается в женских формах, тем самым чем мужчины не богаты. И по себе я заметил, чем лучше грудь, тем у меня лучше потенция. Был даже случай решил попробовать, всем прекрасна, стройная, зад, но с 1м размером. Она разделась, должен был быть первый секс, а я глядя на всё это, просто попросил ее уйти спать в другую комнату, банально не встал. Собственно здесь и ответ, на счет красавицы.
А,так ты из тех,кто между титек любит.Ясненько
Солист
[3331174919]
Проголосовал за 6+ ! Не,ну а чо!?😂😂😂
Гость
[2455461271]
Солист
Проголосовал за 6+ ! Не,ну а чо!?😂😂😂
Ты со своим весом на одну ляжешь,другой укроешься🤣
Солист
[3331174919]
Гость
Ты со своим весом на одну ляжешь,другой укроешься🤣
Скоро голод настанет,а так будет за что подержаться😂
старый инцел
[115922046]
Гость
Да ладно. Пэнисы даже всяким трансам делают.
только они потом у них не стоят
Гость
[1086629471]
Гость
Сообщение было удалено
Убогие. Член менее 18 см, это корнишон недоразвитый.