Гость
Статьи
Русские делали …

Русские делали обрезание в средней Азии?

Здравствуйте, русская диаспора делала обрезание своим сыновьям? (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и так далее)
Автор
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Вера Васильевна
У нас на дому медсестра делала сыновям. Было уже тепло, она пришла в лёгкой юбке до колен, в босоножках и с голыми ногами. Мне еще запомнилось, у нее ногти на ногах и руках были покрашены ярким розовым лаком - девушка умела быть красивой.

Делали обрезание на диване. Эта девушка рядом на табуретке расположила инструменты, детей укладывали на диван. Сначала сделали обрезание старшему. Я держала за руки, а она сняла босоножки, задрала выше колен юбчонку и села на диван на колени поверх ног сына и таким образом ему ноги прижала. (Так и бабаи в деревне часто делали - и удобно оперировать, и парень дрыгаться не сможет). Делала без анестезии, обработала инструменты, ввела сыну под кожу члена пинцет и подвигала им туда-сюда. Потом очень сильно натянула крайнюю плоть и пережала ее зажимом. Взяла опасную бритву, поднесла ее к писюнчику и сказала на казахском "бир, еки, уш, торт, бес, шуметаймнын басын кес!" покачивая в такт бритвой от себя-к себе. И на слове "кес!" очень резко, бритвой "бац!" - и отсекла плоть. Сын как заорал! - но уже всё. Подождали, пока кровить перестанет, она сняла зажим, засыпала стрептоцидом и наложила бинт.

Потом точно так же эта задорная девчонка обрезала и младшему сыну. Дети у меня потом очень собой гордились, прямо героями себя чувстовали )))
С интересом читаю в этой теме все собщения Веры Васильевны. Повезло ее сыновьям, что у них мама такая адекватная и без предрассудков. Д
умаю, что она очень мудрая женщина.Спасибо за Ваши сообщения.
Дарина
Гость
Мужа как получилось уговорить?)
Не сразу. Сказала ему, мол, давай, тебе сделаем. Он начал капризничать "Кто тебя надоумил?! Ты что - в еврейскую веру ударилась?!" и все такое. Объяснила ему, что вера здесь ни при чем и что ему хорошо будет с обрезанием. В итоге удалось таки его убедить и он согласился, хоть и не сразу. На тот момент, когда состоялся наш первый разговор на эту тему, он еще не знал, что муж нашей кумы тоже обрезанный. Собственно, это она и заинтересовала меня обрезанием. (Ее мужу делали в детстве перед первым классом, когда он и его родители жили в Узбекистане).
Дарина
Гость
Да, они тоже
А кто у вас обрезает? Ваша медсестра? Или кого-то со стороны приглашаете обрезание делать?
Гость
Меня обрезание в 12 лет. Меня отправили на летнии каникулы в деревню к тёте. У тёти было 2 сыновей на тот момент были все обрезанны. Я даже тогда не знал что мальчикам письки обрезают. Вечером пошёл в баню помылся иду домой в полотенце зашол на кухню тётя стоит готовит я поворачиваюсь и у меня падает полотенце я быстро заматываюсь обратно а тётя заметила и говорит ой бай не резанный ещё я так и не понял что означало. Утром проснулся тётя говорит щас придут гости вставай надо готовится. Я встал умылся подходит тетин сын и мне говорит сегодня тебя резать будут я так и не понял опять он щас придут почуствуешь и ушёл . Через час приходят люди и 2 мужчин тетя им говорит его обрезать. Один подходит держит меня с зади второй снимает трусы видит пенис и смеётся ого сардельку отрастил и необрезанный. Достаёт инструменты и лезвием обрезал боль была не выносимая я кричал плакал. Тётя подходит и говорит теперь пенис как у нормального ребёнка и я заплакал.
Гость
Гость
Меня обрезание в 12 лет. Меня отправили на летнии каникулы в деревню к тёте. У тёти было 2 сыновей на тот момент были все обрезанны. Я даже тогда не знал что мальчикам письки обрезают. Вечером пошёл в баню помылся иду домой в полотенце зашол на кухню тётя стоит готовит я поворачиваюсь и у меня падает полотенце я быстро заматываюсь обратно а тётя заметила и говорит ой бай не резанный ещё я так и не понял что означало. Утром проснулся тётя говорит щас придут гости вставай надо готовится. Я встал умылся подходит тетин сын и мне говорит сегодня тебя резать будут я так и не понял опять он щас придут почуствуешь и ушёл . Через час приходят люди и 2 мужчин тетя им говорит его обрезать. Один подходит держит меня с зади второй снимает трусы видит пенис и смеётся ого сардельку отрастил и необрезанный. Достаёт инструменты и лезвием обрезал боль была не выносимая я кричал плакал. Тётя подходит и говорит теперь пенис как у нормального ребёнка и я заплакал.
Делали без наркоза?
Гость
Гость
Делали без наркоза?
Да на живую отоезали
Гость
Гость
это в какие годы было и в какой стране/регионе?
Гость
Forester1959
С интересом читаю в этой теме все собщения Веры Васильевны. Повезло ее сыновьям, что у них мама такая адекватная и без предрассудков. Д
умаю, что она очень мудрая женщина.Спасибо за Ваши сообщения.
да с учётом, что когда она решила обрезать сыновей, в те времена это не было вообще распрастранено у не мусульманского населения там.
Гость
Гость
это в какие годы было и в какой стране/регионе?
В 2010 году Казахстан
Гость
Гость
В 2010 году Казахстан
грязным лезвием в юрте обрезали

дикарье
Гость
Гость
В 2010 году Казахстан
вы славянин или из смешаного брака, что вас сами родители не обрезали?
тетя замужем за казаха, что сыновей они обрезали?
Гость
Гость
В 2010 году Казахстан
не было ли интересно почему члены двоюродных братьев отличаются и нет кожи?
Гость
Гость
вы славянин или из смешаного брака, что вас сами родители не обрезали?
тетя замужем за казаха, что сыновей они обрезали?
У меня мама казашка папа русский потом я узнал что прдители не хотели обрезать
Гость
Гость
не было ли интересно почему члены двоюродных братьев отличаются и нет кожи?
Я их и без одежды не видел
Дарина
Гость
Как это? Мама - казашка, и вдруг была против обрезания?
Гость
Гость
и как они отреагировали когда узнали?
Гость
Гость
а после устроили вам праздник/той с подарками?
Гость
Гость
Я их и без одежды не видел
зато после обрезания, уже было не стыдно оказаться перед ними и без одежды, никто подтрунивать, что необрезан не стал бы.
Гость
Дарина
Как это? Мама - казашка, и вдруг была против обрезания?
Папа русский был против
Гость
Гость
и как они отреагировали когда узнали?
Скандал папа с тётей поругались
Гость
Гость
зато после обрезания, уже было не стыдно оказаться перед ними и без одежды, никто подтрунивать, что необрезан не стал бы.
Да не кто не подтрунивал. До сих пор не понимаю зачем резать на живую
Гость
Гость
Это было в 1995 году. Мы долго не решались сделать сыну обрезание — у него была аллергия на наркоз, и поэтому всё откладывали. Но к 13 годам всё-таки решились.
Специалист приехал рано утром. Сын только проснулся, ни о чём не подозревал, сидел и играл. Мы ему ничего не сказали заранее.
В какой-то момент всё произошло резко и без предупреждения. К нему подошли, старший брат крепко удержал его, а специалист снял с него трусы взял пенис открыл коговку надел зажим и отрезал плоть. Сын не успел даже понять, что происходит — лишь когда началась боль, он закричал и попытался вырваться, но его держали. Всё закончилось быстро, но эти минуты показались очень тяжёлыми. После он лежал, плакал, а у меня внутри появилось чувство, что, возможно, мы поступили слишком жестко.
Но на этом всё не закончилось.
У нас в гостях был племянник, ему было 11 лет. Бегал по дому. Специалист когда закончил с сыном. Уже собрался. Увидел племянника спросил он обрезанный? Мы сказали нет . Давайте обрежим мы соглассились Когда стало ясно, что хотят сделать то же самое с ним, он попытался убежать.
Его догнали. Он отчаянно сопротивлялся, кричал, пытался вырваться, но взрослые удерживали его. Дальше всё произошло так же стремительно — без времени на осознание и без возможности отказаться. Его завалили на диван с силой сняли трусы. А у него извените за подробности член огромный длинный толстый. Специалист сам удивился. Не долго думая закатили плоть и обрезали тоже Его крики ещё долго стояли в ушах.
В тот день всё было сделано, как планировалось. Но воспоминания о том, как это происходило, остались тяжёлыми.
Гость
Гость
да, всё же в 2000ых уже должны были применять хотя бы местный обезбол, а головка у вас уже открывалась, может фимоз был вот и решили вас чикнуть.
Гость
Гость
русские парни удивляются ли что обрезан, бывают ли случаи че их дразнят что не обрезанные или сейчас и среди них стало популярно обрезание?
Дарина
Гость
русские парни удивляются ли что обрезан, бывают ли случаи че их дразнят что не обрезанные или сейчас и среди них стало популярно обрезание?
Я своего сына в 8 лет обрезала. Сейчас ему 17. Говорит, что ни разу не было злобных насмешек по этому поводу. Ну, может, за глаза кто и обсуждал.
Дарина
Гость
да, всё же в 2000ых уже должны были применять хотя бы местный обезбол, а головка у вас уже открывалась, может фимоз был вот и решили вас чикнуть.
А я подозреваю, что поскольку отец был против обрезания и не разрешал делать, то мама договорилась с родственниками, чтоб его обрезали под видом поездки в гости.
Дарина
Гость
Это было в 1995 году. Мы долго не решались сделать сыну обрезание — у него была аллергия на наркоз, и поэтому всё откладывали. Но к 13 годам всё-таки решились.
Специалист приехал рано утром. Сын только проснулся, ни о чём не подозревал, сидел и играл. Мы ему ничего не сказали заранее.
В какой-то момент всё произошло резко и без предупреждения. К нему подошли, старший брат крепко удержал его, а специалист снял с него трусы взял пенис открыл коговку надел зажим и отрезал плоть. Сын не успел даже понять, что происходит — лишь когда началась боль, он закричал и попытался вырваться, но его держали. Всё закончилось быстро, но эти минуты показались очень тяжёлыми. После он лежал, плакал, а у меня внутри появилось чувство, что, возможно, мы поступили слишком жестко.
Но на этом всё не закончилось.
У нас в гостях был племянник, ему было 11 лет. Бегал по дому. Специалист когда закончил с сыном. Уже собрался. Увидел племянника спросил он обрезанный? Мы сказали нет . Давайте обрежим мы соглассились Когда стало ясно, что хотят сделать то же самое с ним, он попытался убежать.
Его догнали. Он отчаянно сопротивлялся, кричал, пытался вырваться, но взрослые удерживали его. Дальше всё произошло так же стремительно — без времени на осознание и без возможности отказаться. Его завалили на диван с силой сняли трусы. А у него извените за подробности член огромный длинный толстый. Специалист сам удивился. Не долго думая закатили плоть и обрезали тоже Его крики ещё долго стояли в ушах.
В тот день всё было сделано, как планировалось. Но воспоминания о том, как это происходило, остались тяжёлыми.
Ну ***. Умнее ничего не могли придумать? Да, я знаю, что дети боятся делать обрезание и приходится делать "добровольно-принудительно". Но не таким же способом.
Дарина
Гость
PS когда мальчики еще маленькие, то лучше делать без укола, наживую. Там боли от укола больше, чем от разреза. Но в 12 лет без укола это уже жёстко в 21 веке.
Гость
Дарина
Ну ***. Умнее ничего не могли придумать? Да, я знаю, что дети боятся делать обрезание и приходится делать "добровольно-принудительно". Но не таким же способом.
Не смогли раньше все резали без обезболивания
Дарина
Гость
Не смогли раньше все резали без обезболивания
Дело не в том, что без обезболивания. Много где и сейчас делают без анестезии. Речь не о том.

Можно же было подготовить детей. На худой конец, договориться с обрезальщиком, приврать, что "врач тебе просто писюнчик посмотрит". А врач скажет "ой, шкурка какая большая, надо подрезать". А не так тупо, как здрасте, валять и отрезать. Даже так меньше стресса было бы, чем вот это вот всё.

Я своему сыну тоже сделала обрезание насильно. Объяснила, что пойдем к врачу и шкурочку ему отрежем, так лучше будет. Я за гигиену и за обрезанных мужиков, но не такими же варварскими методами.
Гость
Дарина
Я своего сына в 8 лет обрезала. Сейчас ему 17. Говорит, что ни разу не было злобных насмешек по этому поводу. Ну, может, за глаза кто и обсуждал.
скорее интересно, если необрезанный, там где большинство обрезанных, подтрунивают ли их, что со шкуркой.
Гость
Гость
Скандал папа с тётей поругались
папе надо было потом поддержать сына и тоже самому сделать :)))))
Гость
Вера Васильевна
Мы о Средней Азии или о чем?

Русские, украинцы учились в школе вместе с казахами, а у них эта тема была популярна. "А тебе уже сделали? О, а когда? А больно было?" и т.д. А также считалось по этому случаю хорошим тоном угостить одноклассников чем-нибудь сладеньким. В общем, все тайное становилось явным ;) И авторитет среди малычишек повышался после того, как сделали обрезание. Особенно это важно было было потом, в старших классах, когда уже начинали дружить с девушками.
Я жил в Бишкеке в 80-х годах. Тогда ещё назывался Фрунзе. Я 83-го года рождения. У нас в садике было большинство славян, не киргизов точно. Как-то перед тихим часом все пошли ссыкать, а нам тогда было лет 6. Один русский мальчик начал хвастаться всем, что ему письку резали. Показал. Оказалось, что больше, чем у половины русских пацанов сделано обрезание. Для меня это было шоком. Обрезание делали киргизам. Я понял, что необрезанные в меньшинстве (это был 89 год) . Я тоже захотел, но боялся сказать родителям. В итоге обрезание сделал в 23 , и уже живя в России.
Да, я долго ходил с открытой головкой, подражая тем мальчикам, но это всё не то. Кстати, русские мальчики в школе тоже были обрезанные. Я стремался, что я не обрезан. В итоге я обрезан, и оба моих сына обрезаны. Мы русские, никакого ислама. Пригласили таджика-хирурга , и он обоих обрезал. Жена у меня русская, но тоже хотела, чтобы сыновья были обрезаны. Чему я рад.
Гость
Гость
Я жил в Бишкеке в 80-х годах. Тогда ещё назывался Фрунзе. Я 83-го года рождения. У нас в садике было большинство славян, не киргизов точно. Как-то перед тихим часом все пошли ссыкать, а нам тогда было лет 6. Один русский мальчик начал хвастаться всем, что ему письку резали. Показал. Оказалось, что больше, чем у половины русских пацанов сделано обрезание. Для меня это было шоком. Обрезание делали киргизам. Я понял, что необрезанные в меньшинстве (это был 89 год) . Я тоже захотел, но боялся сказать родителям. В итоге обрезание сделал в 23 , и уже живя в России.
Да, я долго ходил с открытой головкой, подражая тем мальчикам, но это всё не то. Кстати, русские мальчики в школе тоже были обрезанные. Я стремался, что я не обрезан. В итоге я обрезан, и оба моих сына обрезаны. Мы русские, никакого ислама. Пригласили таджика-хирурга , и он обоих обрезал. Жена у меня русская, но тоже хотела, чтобы сыновья были обрезаны. Чему я рад.
мне кажется там так радикално решали проблему фимоза у мальчиков и поэтому и у не киргизов были обрезаны.
Гость
Гость
мне кажется там так радикално решали проблему фимоза у мальчиков и поэтому и у не киргизов были обрезаны.
Гость
не спрашивали у русских сверстников, почему они обрезаны?
Напишитн подробнее как проходило обрезание у сыновей, что им сказали как уговорили, почему хирурга таджика выбрали?
Гость
Дарина
Дело не в том, что без обезболивания. Много где и сейчас делают без анестезии. Речь не о том.

Можно же было подготовить детей. На худой конец, договориться с обрезальщиком, приврать, что "врач тебе просто писюнчик посмотрит". А врач скажет "ой, шкурка какая большая, надо подрезать". А не так тупо, как здрасте, валять и отрезать. Даже так меньше стресса было бы, чем вот это вот всё.

Я своему сыну тоже сделала обрезание насильно. Объяснила, что пойдем к врачу и шкурочку ему отрежем, так лучше будет. Я за гигиену и за обрезанных мужиков, но не такими же варварскими методами.
Сыну потом понравился обрезанный член
Гость
Дарина

.
Дарина
Гость
Сыну потом понравился обрезанный член
Да. Все открыто, ничего под шкуркой не скапливается. Это гигиенично и красиво.
Гость
Да, они тоже
А в каком возраст вы ребятам обрезание делаете? В детском доме или в больнице?
Гость
Дарина
Да. Все открыто, ничего под шкуркой не скапливается. Это гигиенично и красиво.
Муж тоже обрезанный?
Гость
Гость
Меня тоже обрезали в 11 лет для гигиены, в 4 классе.
А где именно?
В Киргизии?
Гость
Вера Васильевна
Ваша мама однозначно молодец! А она Вам сделала потому, что она мусульманка или просто решила, что так Вам будет лучше? Когда Вас обрезали, то делали с уколом? Ноги как-то Вам фиксровали?

Внуку обрезание делать будем однозначно, уже на семейном совете решили. Но думаем сделать ближе к лету, чтоб минимум одежды и можно было носить коротенькие спортивные шорты, чтобы лучше проветривалось и заживало.
Скажите, а как всё прошло ц внука?
Всё хорошо?
Гость
Илья
Мне сделали 1981 году, в мае (в 9 лет) на выходных. Мне 9 лет исполнилось в марте 1981 года.
В русской семье?
В какой из республик?
Интересно...
Форум: Тело
Всего: 59 112 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти