Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки невысокого роста качают большие попы?

Почему девушки с коротким ногами качают большие попы ? Это же так непропорционально , выглядят как утки . Или они так компенсируют невысокий рост ?
Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
Засранец
Любопытно
Как же мужчины мимо проходят? 175 си роста,подтянутая фигура
Так они не проходят) вы так говорите, что если не в браке женщина, то точно одна дома с кошкой всю жизнь
ФИО
Так они не проходят) вы так говорите, что если не в браке женщина, то точно одна дома с кошкой всю жизнь
нет,я про это не говорил. Это вы сами додумали))
ФИО
Засранец
нет,я про это не говорил. Это вы сами додумали))
а вы женаты?
женщина мечта
убожество 😃 латинос какой то со с рр акой
ФИО
а вы женаты?
Нет. И не был
ФИО
Засранец
Нет. И не был
Ясно)
Гость
ФИО
Он еще девственник.
женщина мечта
Гость
А, так вот вы как тренируетесь!))) Все время перед глазами *опы женские.))) Жениться вам, барин, надо, значицца. Тогда на другое внимание обращать будете, кто какие упражнения делает (чтоб для себя потом применить), как правильно что выполнять и т.д. А у вас пока все *опы перед глазами прыгают.))))
я вам открою секрет женатые смотрят на попы не меньше... а может и еще больше и чаще 😄
женщина мечта
Гость
Они их не качают , у коротышек часто задницы большие от природы, разве вы не замечали?
у армянок
Фото по теме были уже?
женщина мечта
Гость
заканчивай с сидением на женских форумах и поливанием грязью женских фигур. А иначе сколько бы ни качался - так и останешься омежкой
какая ты навязчивая фу. непрошеные советы - признак внутренней агрессии
женщина мечта
Гость
заканчивай с сидением на женских форумах и поливанием грязью женских фигур. А иначе сколько бы ни качался - так и останешься омежкой
душный полторашник. ни дай Бог никому
Гость
женщина мечта
Может, не зря он тут сидит. Защитницу нашел) Может, и трах нет хотя бы тебя, а то в девственниках все.
Гость
женщина мечта
душный полторашник. ни дай Бог никому
Какая защитница у него. Дашь ему раком?
Гость
Гость
Потому что для девушки большая попа это плюс. Какая разница, какого она роста? Попа должна быть большой в любом случае
Вот я диву даюсь, насколько надо быть дурой, что бы делать ставку на зад ни цу, а не на мозг?? Побеждает харизма, умение флиртовать, хитрость, а зад - это всего лишь часть тела, что она там решает? Никто в ж о пу не влюбляется, любят за характер!
Гость
Гость
Вот я диву даюсь, насколько надо быть дурой, что бы делать ставку на зад ни цу, а не на мозг?? Побеждает харизма, умение флиртовать, хитрость, а зад - это всего лишь часть тела, что она там решает? Никто в ж о пу не влюбляется, любят за характер!
справедливости ради, одно другому не мешает. Другое дело, что большую ж.опу назвать плюсом сложно, но кому-то нравится. Хотя большая ж.опа - понятие относительное
ФИО
Ясно)
А Вам сколько?)
ФИО
Засранец
А Вам сколько?)
32, а вам?
Гость
Гость
справедливости ради, одно другому не мешает. Другое дело, что большую ж.опу назвать плюсом сложно, но кому-то нравится. Хотя большая ж.опа - понятие относительное
Может стоит стремиться к гармонии? А то иногда бабы выглядят как кривое зеркало.
ФИО
32, а вам?
Помолодела
ФИО
тонац
Помолодела
Каким образом? Никогда не скрывала свой возраст: по темам любого года можно найти: в прошлом году писала 31, в позапрошлом 30.
Гость
Гость
Может стоит стремиться к гармонии? А то иногда бабы выглядят как кривое зеркало.
гармония - тоже понятие относительно. кому-то груша кажется гармоничное фигурой (тут темы даже такие есть), кому-то - какая-нибудь катя усманова или анорексичка с 90-х
ФИО
32, а вам?
29.
Почему вас так" любят "?)
ФИО
Каким образом? Никогда не скрывала свой возраст: по темам любого года можно найти: в прошлом году писала 31, в позапрошлом 30.
Не могла сбиться?
ФИО
Засранец
29.
Почему вас так" любят "?)
Завидуют, по большей части, но еще потому, что я всегда пишу, что думаю, и пишу это под ником, а не под гостем) Как видите за мной бегают годами сумасшедшие, которые то чужие фото мне суют, то чужой возраст)
ФИО
тонац
Не могла сбиться?
Ну вы же архивируете все темы обо мне, и все мои посты) тут никак не собьешься, вон тема наверху висит - вот можешь сам проверить. Я знаю, что вам не лень.
ФИО
Ну вы же архивируете все темы обо мне, и все мои посты) тут никак не собьешься, вон тема наверху висит - вот можешь сам проверить. Я знаю, что вам не лень.
Нужна фото паспорта без признаков редактирования
Хотя зачем... 32 и 32
ФИО
Завидуют, по большей части, но еще потому, что я всегда пишу, что думаю, и пишу это под ником, а не под гостем) Как видите за мной бегают годами сумасшедшие, которые то чужие фото мне суют, то чужой возраст)
Ну ,я тоже не обделен вниманием . особенно после того ,как поставил фото на аватарку))

Хорошая черта - говорить то ,что думаешь. Правда не всегда хорошо работает . По себе знаю
А в каких темах вас можно встретить еще?)
ФИО
Засранец
Ну ,я тоже не обделен вниманием . особенно после того ,как поставил фото на аватарку))

Хорошая черта - говорить то ,что думаешь. Правда не всегда хорошо работает . По себе знаю
А в каких темах вас можно встретить еще?)
Да я видела к вам тоже прикапывались) не обращайте внимания, для этих людей вуман - это вся жизнь, они на вас потом и картотеку заведут, как на меня.
Да в разных, иногда со скуки забредаю, калякаю) про секс пишу, вот еще кстати, почему я любимица, здесь есть 2-3 ханжи, которые за мной носятся и пытаются меня на костер кинуть, потому что я секс люблю)
Гость
женщина мечта
пока ты клювом щелкала, фио стала ему отвечать взаимностью. но если отсосешь - глядишь, все же станешь его первой женщиной)
ФИО
Да я видела к вам тоже прикапывались) не обращайте внимания, для этих людей вуман - это вся жизнь, они на вас потом и картотеку заведут, как на меня.
Да в разных, иногда со скуки забредаю, калякаю) про секс пишу, вот еще кстати, почему я любимица, здесь есть 2-3 ханжи, которые за мной носятся и пытаются меня на костер кинуть, потому что я секс люблю)
Меня наоборот они забавляют . Весело с ними

У вас здесь какой-то блог про секс? Или просто темы создаете?
а ктож не любит секс?)) Особенно если это не просто механические действия ,а какая-то химическая свзяь с партнером)
Гость
вы определитесь невысокий рост или короткие ноги, это как бэ не тождественные вещи
Ну и красивая круглая попа при любом росте прекрасно смотрится
ФИО
Засранец
Меня наоборот они забавляют . Весело с ними

У вас здесь какой-то блог про секс? Или просто темы создаете?
а ктож не любит секс?)) Особенно если это не просто механические действия ,а какая-то химическая свзяь с партнером)
Да нет, никакие блоги я не веду) чисто иногда в темах калякаю) Блог - это энергозатратно) Темы я раньше создавала, но теперь лень. Здесь слишком много невменько, так что бросила это дело)
Гость
ФИО
Это старый хохол какой-то носится за тобой и прастой называет. Не обращай внимания.
ФИО
Гость
Это старый хохол какой-то носится за тобой и прастой называет. Не обращай внимания.
Нет, тот, который про просту пишет - это тот радужный специалист по женским сумочкам) Который на фото девушек сумочки обсуждал как баба
ФИО
Да нет, никакие блоги я не веду) чисто иногда в темах калякаю) Блог - это энергозатратно) Темы я раньше создавала, но теперь лень. Здесь слишком много невменько, так что бросила это дело)
Ну а отчеты та где нибудь выкладываешь?, за неделю там за месяц...
ФИО
Было бы интересно вас почитать)
Гость
ФИО
Ты осторожнее с этим засранцем, он еще хуже челябинского пса.
Засранец
Их там много что ли?
Гость
ФИО
Нет, тот, который про просту пишет - это тот радужный специалист по женским сумочкам) Который на фото девушек сумочки обсуждал как баба
Вот он и цепляется к тебе под разными гостями.
Гость
Ты осторожнее с этим засранцем, он еще хуже челябинского пса.
Какое зло я тебе сделал ?
ФИО
Засранец
Если когда-то решусь, то дам знать) Но честно - вряд ли)
Гость
Засранец
Какое зло я тебе сделал ?
Не тыкай мне и не лезь в чужой диалог.
ФИО
Гость
Вот он и цепляется к тебе под разными гостями.
Ко мне кто только не цепляется) ноооо... где сядут, там слезут) Я не отвечаю на процентов 80 сообщений, которые мне пишут)
ФИО
А вот Вы говорите,что любите секс.
А есть какой-то любимый типаж мужчиН?
ФИО
Засранец
А вот Вы говорите,что любите секс.
А есть какой-то любимый типаж мужчиН?
Внешне? или в сексе?
ФИО
Да можно начать потихоньку, я если что подскажу
ФИО
тонац
Да можно начать потихоньку, я если что подскажу
Напиши ты, а мы оценим=)
Гость
Гость
да впечатление, что она сама за собой и носится. Но ничего, вот и хахаль наклевывается
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова