А, так вот вы как тренируетесь!))) Все время перед глазами *опы женские.))) Жениться вам, барин, надо, значицца. Тогда на другое внимание обращать будете, кто какие упражнения делает (чтоб для себя потом применить), как правильно что выполнять и т.д. А у вас пока все *опы перед глазами прыгают.))))
я вам открою секрет женатые смотрят на попы не меньше... а может и еще больше и чаще 😄
женщина мечта
[3465899744]
Гость
Они их не качают , у коротышек часто задницы большие от природы, разве вы не замечали?
заканчивай с сидением на женских форумах и поливанием грязью женских фигур. А иначе сколько бы ни качался - так и останешься омежкой
душный полторашник. ни дай Бог никому
Гость
[1674014916]
женщина мечта
какая ты навязчивая фу. непрошеные советы - признак внутренней агрессии
Может, не зря он тут сидит. Защитницу нашел) Может, и трах нет хотя бы тебя, а то в девственниках все.
Гость
[1674014916]
женщина мечта
душный полторашник. ни дай Бог никому
Какая защитница у него. Дашь ему раком?
Гость
[985307957]
Гость
Потому что для девушки большая попа это плюс. Какая разница, какого она роста? Попа должна быть большой в любом случае
Вот я диву даюсь, насколько надо быть дурой, что бы делать ставку на зад ни цу, а не на мозг?? Побеждает харизма, умение флиртовать, хитрость, а зад - это всего лишь часть тела, что она там решает? Никто в ж о пу не влюбляется, любят за характер!
Гость
[1674014916]
Гость
Вот я диву даюсь, насколько надо быть дурой, что бы делать ставку на зад ни цу, а не на мозг?? Побеждает харизма, умение флиртовать, хитрость, а зад - это всего лишь часть тела, что она там решает? Никто в ж о пу не влюбляется, любят за характер!
справедливости ради, одно другому не мешает. Другое дело, что большую ж.опу назвать плюсом сложно, но кому-то нравится. Хотя большая ж.опа - понятие относительное
справедливости ради, одно другому не мешает. Другое дело, что большую ж.опу назвать плюсом сложно, но кому-то нравится. Хотя большая ж.опа - понятие относительное
Может стоит стремиться к гармонии? А то иногда бабы выглядят как кривое зеркало.
Каким образом? Никогда не скрывала свой возраст: по темам любого года можно найти: в прошлом году писала 31, в позапрошлом 30.
Гость
[1674014916]
Гость
Может стоит стремиться к гармонии? А то иногда бабы выглядят как кривое зеркало.
гармония - тоже понятие относительно. кому-то груша кажется гармоничное фигурой (тут темы даже такие есть), кому-то - какая-нибудь катя усманова или анорексичка с 90-х
Каким образом? Никогда не скрывала свой возраст: по темам любого года можно найти: в прошлом году писала 31, в позапрошлом 30.
Не могла сбиться?
ФИО
[3081411116]
Засранец
29. Почему вас так" любят "?)
Завидуют, по большей части, но еще потому, что я всегда пишу, что думаю, и пишу это под ником, а не под гостем) Как видите за мной бегают годами сумасшедшие, которые то чужие фото мне суют, то чужой возраст)
ФИО
[3081411116]
тонац
Не могла сбиться?
Ну вы же архивируете все темы обо мне, и все мои посты) тут никак не собьешься, вон тема наверху висит - вот можешь сам проверить. Я знаю, что вам не лень.
Ну вы же архивируете все темы обо мне, и все мои посты) тут никак не собьешься, вон тема наверху висит - вот можешь сам проверить. Я знаю, что вам не лень.
Завидуют, по большей части, но еще потому, что я всегда пишу, что думаю, и пишу это под ником, а не под гостем) Как видите за мной бегают годами сумасшедшие, которые то чужие фото мне суют, то чужой возраст)
Ну ,я тоже не обделен вниманием . особенно после того ,как поставил фото на аватарку))
Хорошая черта - говорить то ,что думаешь. Правда не всегда хорошо работает . По себе знаю А в каких темах вас можно встретить еще?)
ФИО
[3081411116]
Засранец
Ну ,я тоже не обделен вниманием . особенно после того ,как поставил фото на аватарку))
Хорошая черта - говорить то ,что думаешь. Правда не всегда хорошо работает . По себе знаю А в каких темах вас можно встретить еще?)
Да я видела к вам тоже прикапывались) не обращайте внимания, для этих людей вуман - это вся жизнь, они на вас потом и картотеку заведут, как на меня. Да в разных, иногда со скуки забредаю, калякаю) про секс пишу, вот еще кстати, почему я любимица, здесь есть 2-3 ханжи, которые за мной носятся и пытаются меня на костер кинуть, потому что я секс люблю)
Гость
[1674014916]
женщина мечта
какая ты навязчивая фу. непрошеные советы - признак внутренней агрессии
пока ты клювом щелкала, фио стала ему отвечать взаимностью. но если отсосешь - глядишь, все же станешь его первой женщиной)
Да я видела к вам тоже прикапывались) не обращайте внимания, для этих людей вуман - это вся жизнь, они на вас потом и картотеку заведут, как на меня. Да в разных, иногда со скуки забредаю, калякаю) про секс пишу, вот еще кстати, почему я любимица, здесь есть 2-3 ханжи, которые за мной носятся и пытаются меня на костер кинуть, потому что я секс люблю)
Меня наоборот они забавляют . Весело с ними
У вас здесь какой-то блог про секс? Или просто темы создаете? а ктож не любит секс?)) Особенно если это не просто механические действия ,а какая-то химическая свзяь с партнером)
Гость
[3296727782]
вы определитесь невысокий рост или короткие ноги, это как бэ не тождественные вещи Ну и красивая круглая попа при любом росте прекрасно смотрится
ФИО
[3081411116]
Засранец
Меня наоборот они забавляют . Весело с ними
У вас здесь какой-то блог про секс? Или просто темы создаете? а ктож не любит секс?)) Особенно если это не просто механические действия ,а какая-то химическая свзяь с партнером)
Да нет, никакие блоги я не веду) чисто иногда в темах калякаю) Блог - это энергозатратно) Темы я раньше создавала, но теперь лень. Здесь слишком много невменько, так что бросила это дело)
Гость
[4283960930]
ФИО
Это старый хохол какой-то носится за тобой и прастой называет. Не обращай внимания.
ФИО
[3081411116]
Гость
Это старый хохол какой-то носится за тобой и прастой называет. Не обращай внимания.
Нет, тот, который про просту пишет - это тот радужный специалист по женским сумочкам) Который на фото девушек сумочки обсуждал как баба
Да нет, никакие блоги я не веду) чисто иногда в темах калякаю) Блог - это энергозатратно) Темы я раньше создавала, но теперь лень. Здесь слишком много невменько, так что бросила это дело)
Ну а отчеты та где нибудь выкладываешь?, за неделю там за месяц...
Было бы интересно вас почитать)
Гость
[4283960930]
ФИО
Ты осторожнее с этим засранцем, он еще хуже челябинского пса.