Парень всем хорош, но у него живот
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Michael
А он писюк видит свой без зеркала?😬😬😬😬
Так и не встречайтесь с ним, если такая мелочевка у вас вызывает сильную неприязнь. Кто вас заставляет? Если бы он вам в самом деле нравился, то к животу относились бы спокойно, ну есть он и есть.
Натали
Блин, автор, у меня тоже был кавалер с животом (32 года), но он в целом был полный, спортом никогда не занимался, мускулов никаких нет. Человек хороший, добрый и обеспеченный. Но увы, я не смогла с ним встречаться, потому что смотрела на него и мне был неприятен этот живот и полнота. Хотя я понимаю, что внешность не главное, не хорошо так людей делить на красивых, некрасивых, полноту можно убрать в теории, но ничего не могла сделать, ну неприятно и всё. Не стала даже продолжать общение, не говоря уже о сексуальных контактах. Как вообще этим заниматься, если человек не привлекает? Это какое-то насилие психологическое над собой
Гость
Раз вы так обратили внимание на это, значит вам такое не нравится.
Если что то не нравится , как можно себе говорить , что он хороший и т.д
Кому то нравится такие, но не вам
Решать конечно вам
Если что то не нравится , как можно себе говорить , что он хороший и т.д
Кому то нравится такие, но не вам
Решать конечно вам
Гость
Если бы вы его правда любили, то живот вас бы не беспокоил, а если чувства не такие сильные, то лучше расстаться.
Гость
Живот - это главное в человеке!
Автор
Так и не встречайтесь с ним, если такая мелочевка у вас вызывает сильную неприязнь. Кто вас заставляет? Если бы он вам в самом деле нравился, то к животу относились бы спокойно, ну есть он и есть.
У моего тоже животик. А в целом он ухоженный во внешности и фигуре. У меня к нему претензий нет в этом плане. У моего после армии травма, пока что нет возможности интенсивно заниматься. Тем более он повар, поэтому и животик. Если очень сильно нравится человек, то любые недостатки станут слепой зоной, ты примишь в человеке эти недостатки, либо вместе можете с ними разобраться, если он хочет, конечно. Мелочь какая-то вообще—Животик. Душа, характер, поступки и поведение в человеке почетны. Не встречайтесь тогда. Ищите себе подтянуного, просушенного, спортивного и мускулинного. У вас первичное влечение акцентом (внешка, лицо, фигура)
Гость
У многих к 40годам живот
У моего дяди сейчас такой живот , что у 9месячных беременных меньше.
Мужчины склоны к появлению живота, особенно у кого тестерон низкий , особенно у любителей пива
Мужчины склоны к появлению живота, особенно у кого тестерон низкий , особенно у любителей пива
Гость
Блин, автор, у меня тоже был кавалер с животом (32 года), но он в целом был полный, спортом никогда не занимался, мускулов никаких нет. Человек хороший, добрый и обеспеченный. Но увы, я не смогла с ним встречаться, потому что смотрела на него и мне был неприятен этот живот и полнота. Хотя я понимаю, что внешность не главное, не хорошо так людей делить на красивых, некрасивых, полноту можно убрать в теории, но ничего не могла сделать, ну неприятно и всё. Не стала даже продолжать общение, не говоря уже о сексуальных контактах. Как вообще этим заниматься, если человек не привлекает? Это какое-то насилие психологическое над собой
Да с чего для мужиков вы так планку опускаете ? По природе самки выбирают как раз самых красивых, сильных самцов, а не отстой по принципу не ссытся и ладно . Мужики столько требований к женщинам выдвигают и по внешности и в быту, а женщины планку понизили ,что любой обрыган под эту планку влезет .Зачем ?
Гость
Как вариант можете с ним почаще гулять. Или предложить вместе заниматься спортом. Но вообще, если неприятно, то расставайтесь. Зачем быть с тем, с кем противно
Гость
У многих к 40годам живот
У моего дяди живот, как будто двойню вынашивает. Но он прекрасный человек, в нем есть харизма,обаяние, хорошее чувство юмора, джентельмен, душа компании (я о нем так душевно и хорошо пишу, потому что он мне заменил моего папу в воспитании). Ему сейчас 56 лет, за ним пытаются девушки ухаживать. А он женат, ему чужое внимание не нужно. Тоже любитель пива и возраст уже
Гость
Я слышала, что если надавить парню на живот у него член вырастает.
Попробуй, сядь на него сверху, и надави ему, двумя руками, на живот.
Попробуй, сядь на него сверху, и надави ему, двумя руками, на живот.
Гость
Да с чего для мужиков вы так планку опускаете ? По природе самки выбирают как раз самых красивых, сильных самцов, а не отстой по принципу не ссытся и ладно . Мужики столько требований к женщинам выдвигают и по внешности и в быту, а женщины планку понизили ,что любой обрыган под эту планку влезет .Зачем ?
Да причем тут планка? И с чего вы взяли что у всех как под копирку требования и т д ?
Не переживай, со временем и у тебя будет
НоЫВоигура
Я в 30 начал толстеть,появился живот,бока,щёки. Но я взял себя в руки,начал тренироваться и быстро обрёл нормальный вид. Сейчас,в 57,я в лучшей форме ,фигура аполлоновская,подвижный,резкий,невероятно выносливый.
Автор сколько вам лет? Судя по претензии не более 30. Какой нафиг живот? Если любите, то вопреки. Обратите внимание на его питание, может пиво любит просто (урежет пиво и момон уйдет) а вообще теребонькайтесь больше-отличный фитнес😄
Гость
Тоже отталкивает живот. Не должен мужик быть пузатым и точка.
Гость
не только живот, еще и сисечки)) Это треш конечно.
Гость
Главное, что есть ***!
Гость
Я в 30 начал толстеть,появился живот,бока,щёки. Но я взял себя в руки,начал тренироваться и быстро обрёл нормальный вид. Сейчас,в 57,я в лучшей форме ,фигура аполлоновская,подвижный,резкий,невероятно выносливый.
помогло? и поэтому ты сидишь здесь поднимаешь самооценку за счет подобных постов?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем гадости писать? Для автора главное внешность, ну так и пусть ищет подтянутого красавца.
Гость
Живот не волнует меня ровно до секса, мне приятно с ним общаться, целоваться, обниматься, как он ласкает меня. Но блин, как вижу живот, то капец...
Непридуманные истории
- Почему муж не делает первый шаг после ссоры?69 ответов
- Как решится на развод во время беременности?15 ответов
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
Гость
Автор сколько вам лет? Судя по претензии не более 30. Какой нафиг живот? Если любите, то вопреки. Обратите внимание на его питание, может пиво любит просто (урежет пиво и момон уйдет) а вообще теребонькайтесь больше-отличный фитнес😄
Мне 30, ему 25. Мне с ним прекрасно в душевном плане, его отношение ко мне, поцелуи, объятия, ласки с ним. Но как увижу его живот и сиси, то лучше либо глаза закрывать, либо в темноте с ним спать.
Гость
Автор скажите прямо человеку, что надо похудеть. Если согласится и будет прогресс - вопрос нескольких месяцев. Контролируйте/помогайте.
Гость
Очень люблю мужиков с большими животами ! Меня это сильно возбуждает!
Гость
А,меня наоборот сильно заводят мужчины и парни с большими животами !
Гость
Наверное у всех разное отношение к животу . Мне очень нравятся полные парни,мужчины ! Особенно живот если большой,меня это как девушку сильно возбуждает . И встречаться и заниматься сексом я бы стала
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем около 4 месяцев, он меня устраивает во всём, кроме его живота и груди, они не слишком большие, но видно в одежде, хотя руки и ноги нормальные, мускулистые, и в целом фигура крепкая, рост высокий. У него в прошлом профессиональный спорт был. Лицо симпатичное и вообще он мужественный, главное передо мной прыгает сю-сю-сю, но его живот( Причём у него есть травма колена, которая не даёт нормально заниматься спортом, а он склонен к полноте. Вот как быть?! Наш первый секс был нормальный, но я закрывала глаза, чтобы не смотреть на живот. Сейчас только из-за живота не могу заниматься сексом, хотя возбуждаюсь, когда смотрю на него и его прикосновения мне не противны.
Блин, Чёртов живот(((( #отношения #красота