Блин, автор, у меня тоже был кавалер с животом (32 года), но он в целом был полный, спортом никогда не занимался, мускулов никаких нет. Человек хороший, добрый и обеспеченный. Но увы, я не смогла с ним встречаться, потому что смотрела на него и мне был неприятен этот живот и полнота. Хотя я понимаю, что внешность не главное, не хорошо так людей делить на красивых, некрасивых, полноту можно убрать в теории, но ничего не могла сделать, ну неприятно и всё. Не стала даже продолжать общение, не говоря уже о сексуальных контактах. Как вообще этим заниматься, если человек не привлекает? Это какое-то насилие психологическое над собой
Встречаюсь с парнем около 4 месяцев, он меня устраивает во всём, кроме его живота и груди, они не слишком большие, но видно в одежде, хотя руки и ноги нормальные, мускулистые, и в целом фигура крепкая, рост высокий. У него в прошлом профессиональный спорт был. Лицо симпатичное и вообще он мужественный, главное передо мной прыгает сю-сю-сю, но его живот( Причём у него есть травма колена, которая не даёт нормально заниматься спортом, а он склонен к полноте. Вот как быть?! Наш первый секс был нормальный, но я закрывала глаза, чтобы не смотреть на живот. Сейчас только из-за живота не могу заниматься сексом, хотя возбуждаюсь, когда смотрю на него и его прикосновения мне не противны.
Блин, Чёртов живот(((( #отношения #красота