Типичные женские загоны. Сравнить двух девушек.... Конечно "не колхоз" это ты :)
Я всю жизнь выбираю строгий стиль. Не ношу мини и вырезы, открывающие декольте, хотя мне есть показать. Не смотря на 30+ тело супер - спорт, массаж, питание. Но....я не в поиске самца :) мне не нужно, чтобы мне улюлюкали вслед, или пялились в вырез. Хочу рядом с собой видеть разумного мужчину, а не олигофрена - др04ера.
Что обо мне думают другие, не интересно. Особенно наглые и скучающие женщины, пытались цепляться ко мне, поучать меня, типа "раскрепостить". Не смешите меня, это глумление и злоба женская. Никакая женщине не хочет видеть счастливой, успешной, сытой, удачно замужней другую женщину. Поэтому эти разговоры "ты или я колхоз, давай решим" не от большого ума.
У каждого человека с рождения есть свой путь. Есть принцессы с рюшами, которые говорят с придыханием. Есть спортивные барышни. И так далее. Это нормально. Это природа человека. Никто не должен ломать себя, чтобы тебе понравится.
В Европе избегают осуждать. А в России потоки фекалий, если кто-то живёт не так, как тебе это видится. Поэтому в России столько ненависти друг к другу, на работе, к соседям.