Какие размеры у местных мужчин?
Девочки,не знаете?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хуевые,раз дрочат на форуме
Иль с башкой беда
Иль с башкой беда
А зачем знать средний, если у каждого всё равно свой?
Допустим, если автор-мужчина, то понятно, чтобы сравнить.
А если девушка? Она на свидание с линейкой будет ходить? Типа примерила и фиаско 5 миллиметров не хватает.
Через день тут сообщения-а какой у вас? Глубина? Ширина? Кривизна? Цвет? Фасон?
Дорогие мужчины, уже давно понятно, что оргазм у женщин КЛИТОРАЛЬНЫЙ и нам *** какой у вас там размер, лишь бы на пианино умели играть и не сдулись на припеве)
А если девушка? Она на свидание с линейкой будет ходить? Типа примерила и фиаско 5 миллиметров не хватает.
Дорогие мужчины, уже давно понятно, что оргазм у женщин КЛИТОРАЛЬНЫЙ и нам *** какой у вас там размер, лишь бы на пианино умели играть и не сдулись на припеве)
ФИО
А зачем знать средний, если у каждого всё равно свой?
Говорите за себя, а не за всех девушек. Нет никакого "нам девушкам" - все разные.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мозгов? В основном очень мальникие
Гость
13+ но стоит даже после 100 литров пива. Твоя *** крошка устанет
Гость
в какой местности?
Кракен))
У меня 40 см. А вам зачем?))
Гость
Автор, размеры мужчин не твоё дело. И если у тебя раздолбанное ведро, то ничто тебе не поможет
Гость
Зависит от внешности женщины. плохая - меньше, Хорошая - больше...
Такие дела
Такие дела
Гость
10 см в эрекции, за 26 лет жизни секс был 2 раза с элитными эскортницами, как-то так...)
Гость
Правило, если мальнький рост, ручки, ступни, то и достоинство - стручок короткий. Исключений нет.
Три пизды, на шапку, хватит ?
У меня, 44 с половиной, размер.
Гость
Почитала множество отзывов в данной теме. Некоторые улыбнули )
Весной мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут София 8-929-645-11-11. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Работу по возращению мужа провела идеально, вернулся за короткие сроки! Я очень ее рекомендую.
Весной мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут София 8-929-645-11-11. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Работу по возращению мужа провела идеально, вернулся за короткие сроки! Я очень ее рекомендую.
Давай встретимся, я тебе покажу.
Гость
Главное душа. Ну вобщем вы поняли. (((
15,5 см- длина моего члена, 3,5 см- толщина.
Следующая тема
Предыдущая тема