Ну и дурак! У меня 166 см, давно состоявшийся по жизни и в семье. Моя смеётся, что уже очередь на меня стоит в ожидании, когда она помрёт. Да я и сам это знаю, так как не страдаю от отсутствия к себе внимания, в том числе женщин моложе и одинакового со мной ростом и чуть выше. Но бабы выше 165 см., скажу тебе по жизненному опыту, это риск, так как иногда кажется, что природа глумиться над их внешностью. Ты сам посмотри, много ли мужчин и женщин возраста 35+ выше 170 см. встречаются тебе в общественных местах о которых можно сказать, что они гармонично сложены. Посмотри на обилие толстожопых мачо с непропорциональной, например головой или непропорциональными чертами лица. К тому же большинство из них истерики. Кому тебе завидовать-то? А сколько спортивного вида мачо с разного рода половыми проблемами. А про баб и говорить нет смысла, так как после 40 лет среди них, ростом выше 165 см., единицы, которые могли бы заинтересовать внешне. Не случайно же они на сайтах знакомств пользуются услугами фотошопа.
Так что цени и уважай себя. И живи так, чтобы будущие овощи и их курицы рядом с тобой и твоей женщиной комплексовали.
Хочу так-же уточнить, что я никогда не оскорблял высоких девушек, как и низких , всегда наоборот, старался поддержать и подбодрить. Никогда не выплескивал свои эмоции на окружающих, тем более на девушек… Я понимаю, что это сугубо мои проблемы. Просто очень обидно , что я родился таким…. Вроде добрый , ответственный , имею много увлечений, учусь и рабочую….
Уважаемые комментаторы , я знаю, как тут любят оскорблять, поэтому попрошу без этого, так как это сильно обижает и расстраивает, но так же я бы хотел попросить вашего совета , ,,что мне делать’’?..