А если в 23 расстался, в лес вешается пойдёшь? Всё что нужно делать вам уже написали, у куча людей с вашим же ростом вам уже ответили и привели даже примеры что для них это не стало никакой проблемой по жизни и живут счастливо, если же вас это не устраивает то и алгоритм решения проблемы причем множеством способов вам тоже уже ответили. Был бы у вас хороший рост, у вас бы была бы другая проблема отсутствие машины, потом хорошей машины, жилья, у вас хотя бы эти проблемы решены? Вот они стоят прежде всего на первом месте, а потом уже рост и все остальное, будут деньги хоть десяток 2 метровых cисястых можно собрать, и никто из них о твoем росте и ты сам думать не будешь. Нашел кого слушать бап дающим всем за бабло.
Хочу так-же уточнить, что я никогда не оскорблял высоких девушек, как и низких , всегда наоборот, старался поддержать и подбодрить. Никогда не выплескивал свои эмоции на окружающих, тем более на девушек… Я понимаю, что это сугубо мои проблемы. Просто очень обидно , что я родился таким…. Вроде добрый , ответственный , имею много увлечений, учусь и рабочую….
Уважаемые комментаторы , я знаю, как тут любят оскорблять, поэтому попрошу без этого, так как это сильно обижает и расстраивает, но так же я бы хотел попросить вашего совета , ,,что мне делать’’?..