Здравствуйте. Моя дочь очень красивая (лицо). Но рост у нее 155 см и ноги немного кривые, колени от колен колесом. Ноги тяжёлые. Сегодня узнала, что у знакомой дочь стала моделью в Вайлдберриз, хотя внешне она невзрачна, но фигура вроде нормальная и рост 170. Моя дочь мечтает быть моделью и я ей постоянно оплачиваю фотосессии, в запрещённой сети у нее красивые фото. И пишет в соцсетях что она фотомодель. Сможет ли она быть моделью на самом деле в Вайлдберриз? А то мне обидно очень, что какая то замухрышка стала моделью, а моя красивая дочь модель только в соцсетях на фото, которые я оплачиваю фотографам.
Что значит тяжёлые ноги? Начните с более доступных площадок для моделей. Например бонгакамс.
Гость
[322958464]
Evergreen Boy
Что значит тяжёлые ноги? Начните с более доступных площадок для моделей. Например бонгакамс.
Толстые ноги, массивные кости колен. Колено размером с голову. А от колена голень идёт колесом. У меня так же. Походка тяжёлая. Зачем мне какой то попроще, если дочь знакомой сразу взяли в Вайлдберриз?
Толстые ноги, массивные кости колен. Колено размером с голову. А от колена голень идёт колесом. У меня так же. Походка тяжёлая. Зачем мне какой то попроще, если дочь знакомой сразу взяли в Вайлдберриз?
Вряд ли ваша дочь станет моделью. Там в основном высокие, потому что одежда в основном идет на высокий рост (и даже если ее покупают девушки среднего и невысокого роста, стоит это учитывать, что на них будет смотреться длиннее). Но оно вам надо? Ну такое себе это занятие. Дочь ваша, может, в самом деле красивая - но фотосессии вы делаете прежде всего для себя, и если не хотите - не ходите на них.
Непсихолог
[838455300]
нет, автор там важен рост
но ваша девочка может рекламировать украшения например серьги, кольца если пальцы долинные
ноги надо увы скрывать или аппарат Елизарова...
Гость
[3232703981]
здравсвтуйте))У меня свой магазин на вб))Если хотите можем вашу дочь взять в модели на пару артикулов
Гость
[1213246554]
Гость
здравсвтуйте))У меня свой магазин на вб))Если хотите можем вашу дочь взять в модели на пару артикулов
Добрый день, актуально?
Гость
[330236304]
Гость
я хочу
Гость
[2168571197]
Ахахах) Впервые вижу, чтоб подработка моделью на Вайлдберрис была предметом гордости и зависти 😃 Или Вы надеялись, что Вашу дочь заметит Таира Бэнкс, которая забрела на Вайлдберрис в поисках пуховика? 😃
Гость
[820898995]
Гость
Здравствуйте. А для детей у вас нет товаров? Я хотела дочку тоже попробовать моделью. Ей 3, высокая и стройная для своего года. 104 рост. Красивые черты лица. Фото пришлю. Если что пишите в телеграмм @sammarivl
Анастасия
[708217131]
Гость
Здравствуйте, мы бы тоже хотели. Дочи 10 лет блондинка. Напишите пожалуйста на электронную почту, если у вас ещё актуально grishko.nastya86@mail.ru
Гость
[1977406081]
Гость
Я хочу
А я хочу своего сына в модели на вайберис. У него красивая внешность,рост,лицо, фигура. 5 лет.
Гость
[2322370058]
Гость
С какого возраста вы берёте детей для рекламы? У меня привлекательная дочь, маленькая, нам пока всего 3 месяца, но мы быстро растём).
Гость
[559510698]
Гость
Здравствуйте) моему сыну 4.5 тоже хотела его попробовать в качестве модели. Любит перед камерой крутиться. Если актуально ещё: pretty.putilina@bk.ru
Гость
[1468144531]
Аля Пахмутова... Ну да, в свободное от работы время.
Гость
[1081740877]
Гость
Здравствуйте, а как становятся моделями дети? У меня дочь и сын одинаковые, хоть и ни двойняшки, внешность симпатичная, рост 140.фотки интересные в паре получаются
Гость
[1277027211]
Гость
Здравствуйте,нужны ещё модели?
Гость
[1377596172]
Гость
Здравствуйте,еще актуально?))
Гость
[866504065]
Гость
Здравствуйте, возьмите, пожалуйста, мою бусинку))) Она улыбчивая и такая кокетка))) Ей 4 года. Рост 100см.
Гость
[1568650675]
Гость
Здравствуйте,возьмите мою дочь у неё модельная внешность, рост 150 12 лет
Гость
[212597765]
Гость
Прошу прощения я очень хочу дось на сьемки 7 лет
Гость
[3673670037]
Гость
Здравствуйте, как с вами можно связаться? У меня дочка 4 года, очень фотогеничная внешность, девочка в садике работает моделью на вб, моя тоже пришла и просит.
Гость
[662952045]
Гость
Могу предложить свою дочь на пару артикулов, внешность яркая, привлечёт внимание. +79259777703 напишите мне на whats app
Гость
[1377203448]
Гость
А можно я буду? Мне 9 рост 134 где то... Ушки прижатые носик пуговкой средние серые глазки и русые волосы чуть ниже лопаток я вам подойду??
Ахахах) Впервые вижу, чтоб подработка моделью на Вайлдберрис была предметом гордости и зависти 😃 Или Вы надеялись, что Вашу дочь заметит Таира Бэнкс, которая забрела на Вайлдберрис в поисках пуховика? 😃
Здравствуйте, у меня дочь 10 лет рост 155 см худенькая, красивая длинные волосы, ноги от ушей растут. Знакомые говорят модельная внешность , хотели попробовать рекламировать одежду. Надо с чего то начать.
Гость
[2792393491]
Гость
добрый день, ещё актуально?
Гость
[67907957]
Здравствуйте!Если кому нужен симпатичный мальчик для фотосъемки в WB, 14 лет рост 176, ninelika84@yandex.ru.
Возьмите нас 😀3 годика)
Гость
[556758923]
Гость
Хотела сына присвоить туда 2,5 месяца ему ,реально ли это ?
Гость
[557294742]
Нет, ваша дочь не станет моделью))) от 170 берут, не меньше, ваша коротышка))) одежда на высоких смотрится. А у вас дочь ещë и с кривыми ногами... Нет, вообще шансов нет.
Гость
[785981567]
Гость
А меня можно ?
Гость
[785981567]
Гость
Здравствуйте я занимаюсь в модельном агентстве Podium .Мне 11 в сентябре рост 140 голубоглазая шатенка опыт есть участвовала в конкурсах красоты и фотосессиях для рекламы и нет снималась для рекламы мастер класса по визажу. Я могу участвовать.
Гость
[439322744]
Гость
Двойняшки мальчик девочка, 6 лет, стройные, тоже хотят стать моделью на ВБ, напишите пжл ms.bahar1982@mail.ru