Тема для полных, которые никак не могут похудеть
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все просто эти люди живут себе в кайф. У них нет ваших комплектов. Не завидуйте.😀😀😀
Гость
Здравствуйте, а почему в ваши 40 лет ,вы не в списке форбс? Вот когда вы там будете находится, тогда и женщины 100 или больше кг начнут скидывать все, удачного дня.
Гость
Здравствуйте, а почему в ваши 40 лет ,вы не в списке форбс? Вот когда вы там будете находится, тогда и женщины 100 или больше кг начнут скидывать все, удачного дня.
да я вроде не советовала, как попасть в список форбс))
у вас мозг жиром заплыл, похоже)) это надо -такую чушь спороть и быть довольной собой)
у вас мозг жиром заплыл, похоже)) это надо -такую чушь спороть и быть довольной собой)
Гость
да я вроде не советовала, как попасть в список форбс))
Интересно, как вы в свои 40 умудряетесь так разговаривать, и потом ещё говорят, что это мы испорченное поколение. К вашему сведенью я худая. Ещё и читать не умеете. Вы изначально задали на форуме вопрос, почему девушки 100 и 100+ кг не могут похудеть и оправдываются своим здоровьем. Я вам ответила, впринцепе грамотно и ясно ,что когда вы будете в списке форбс ,хотя-бы на месте так 20 ,тогда все девушки снг 100 или 100+ кг будут худеть и не оправдываться. А вы ещё и умудрились заметить какой-то спор в моём сообщении.
ей такого никто не скажет, 55 кг при росте 170 это совсем мало
потому так и весит что булки не ест
а вы все толстухи святым духом питаетесь, естессно
потому так и весит что булки не ест
а вы все толстухи святым духом питаетесь, естессно
А, а я со своими 52 на 167 прям жир жир, ага. Чушь не несите. Некоторые люди склонны к полноте, другие нет. Так вот те, кто не склонен, точно нн должны давать советов.
Гость
Интересно, как вы в свои 40 умудряетесь так разговаривать, и потом ещё говорят, что это мы испорченное поколение. К вашему сведенью я худая. Ещё и читать не умеете. Вы изначально задали на форуме вопрос, почему девушки 100 и 100+ кг не могут похудеть и оправдываются своим здоровьем. Я вам ответила, впринцепе грамотно и ясно ,что когда вы будете в списке форбс ,хотя-бы на месте так 20 ,тогда все девушки снг 100 или 100+ кг будут худеть и не оправдываться. А вы ещё и умудрились заметить какой-то спор в моём сообщении.
вы что-то остроумное пытались написать. это я поняла
не получилось, увы
не получилось, увы
Гость
а кто говорит про вас, вы знаете подноготную всех полных, знаете как пытались худеть и сколько замечательных диет в инете и на 1200 и на 1000 калорий в день, а то и во все лечебное голодание. Про таблетки и чаи лучше не говорить. Потому мне помог только врач, плюсом ко всему еще и гипотиреоз выявил, что тоже не способствовало снижению веса
Поддерживаю, у меня тоже гипотиреоз, сбросить даже пару кило очень тяжело, а вот набрать моментом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чушь какую-то накатала. В общем для похудения 3 золотых правила:
1 - интервальное голодание с двухразовым питанием чередуем с сухим голоданием хотя бы раз в неделю.
2 - зарядка утром, вечером, пронулки минимум 10 км
3 - полный ЗОЖ в питании, без алкоголя, сладкого и прочего вредного г0вна.
Доктор Берг в помощь.
С 92 кг за полгода 54 без особых усилий. Здоровье в норме. Удачи, толстухи!
1 - интервальное голодание с двухразовым питанием чередуем с сухим голоданием хотя бы раз в неделю.
Доктор Берг в помощь.
Гость
Доктор Берг в помощь.
Доктор Берг в помощь.
*прогулки
Гость
А мне пофиг что вам там удалось. Не хочу худеть. Мне лень. Так понятней?
Гость
Больше всего за других переживают те кто похудел сам с трудом. Воттдостали
И учат и учат. А одна шла около палатки с размерами плюс и заорала в толпу-куда вам кофточки? Вам только паранжу.
Худые бабы! Вам же лучше, все мужики ваши. Что уж вы так нервничаете? Или я что то не понимаю?
И учат и учат. А одна шла около палатки с размерами плюс и заорала в толпу-куда вам кофточки? Вам только паранжу.
Худые бабы! Вам же лучше, все мужики ваши. Что уж вы так нервничаете? Или я что то не понимаю?
Гость
Больше всего за других переживают те кто похудел сам с трудом. Воттдостали
Тоже всегда так удивляло. Мне было до фонаря с детства кто толстый, худой, очкарик. Никого не обзывала я.
Я так то толстой не была. Это сейчас я разленилась. Пока меня почти всё устраивает.
Я так то толстой не была. Это сейчас я разленилась. Пока меня почти всё устраивает.
Гость
Доктор Берг в помощь.
Доктор Берг в помощь.
вот на такой "диете" получить срыв и РПП на раз
ни сладкого ни алко, на кой такая жизнь?
а берг старый зануда
ни сладкого ни алко, на кой такая жизнь?
а берг старый зануда
Гость
Тоже всегда так удивляло. Мне было до фонаря с детства кто толстый, худой, очкарик. Никого не обзывала я.
Ладно бы толстые лезли ко всем, хамили, наркомании. А то идёт полный человек, счастлив со своей булочкой, добр и весел. Нет, бл, урод, что ты жрёшь, учись, как надо, посмотри на меня. Наверное похудевщие очень страдали раньше и не понимают как так можно, почему толстяки не кончают жизнь самоубийством😂
Гость
Это не мой был коммент
Я просто не смогла не написать, когда вижу что вы толстым РПП пророчите🥲
РПП оно одинаковое у всех. Это есть нездоровые отношения с едой. Здоровые нельзя выстроить раз и навсегда. Знаю о чем пишу, поверьте. Их надо выстраивать каждый день. Особенно когда тебе давно не 18. Это выбор который ты делаешь даже не каждый день, а 5 раз в день. Судя по бодипозитиву на улицах, это неподъёмный труд для большинства людей
Но ничего, тем выше моя самооценка💪🏼
Горжусь своим характером, а крутое тело уже бонус
Я просто не смогла не написать, когда вижу что вы толстым РПП пророчите🥲
РПП оно одинаковое у всех. Это есть нездоровые отношения с едой. Здоровые нельзя выстроить раз и навсегда. Знаю о чем пишу, поверьте. Их надо выстраивать каждый день. Особенно когда тебе давно не 18. Это выбор который ты делаешь даже не каждый день, а 5 раз в день. Судя по бодипозитиву на улицах, это неподъёмный труд для большинства людей
Но ничего, тем выше моя самооценка💪🏼
Горжусь своим характером, а крутое тело уже бонус
Гость
Автор, у вас просто шикарный быстрый обмен веществ. Хвастаться тут нечем. Просто повезло.
Конечно вам не понять людей которые булки и печеньки в глаза всю жизнь не видели, но вес при этом уходить не желает.
Конечно вам не понять людей которые булки и печеньки в глаза всю жизнь не видели, но вес при этом уходить не желает.
Гость
Автор, у вас просто шикарный быстрый обмен веществ. Хвастаться тут нечем. Просто повезло.
Я не автор, но знаете что! Метаболизм раскачивает спорт и общая подвижность
Так что есть чем хвастать😡
Его очень легко угрохать, сидя дома
С возрастом он замедляется у всех
Тут уже каждый решает, или сидит и жрет, или пашет
сложнее худеть чем толстеть
говорю на опыте своём
говорю на опыте своём
Гость
Не знаю кто там перед вами оправдывается у кого там что спрашиваете. У меня никто ничего не спрашивает Я сама знаю что я жирная и сама говорю о том что да у меня предожирение но я люблю покушать. А какое вам дело до того люди худеют или не худеют?
Гость
А как это отменяет индивидуальные особенности организма ?
Конкретно обо мне. Все детство балет, жесткая диета , огромная физическая нагрузка. Каждый божий день. Что такое мучное , сахар я не знаю и знать не хочу, в доме никогда не было, вообще. Картофель, рис , уж тем более макаронные изделия не им, свинину не ем. Посмотрела в телефон, вчера 12 тысяч шагов находила, это еще половина планов отменилось. Но вес при этом вечная борьба. Не толстая, но жесточайший контроль всю жизнь,
Конкретно обо мне. Все детство балет, жесткая диета , огромная физическая нагрузка. Каждый божий день. Что такое мучное , сахар я не знаю и знать не хочу, в доме никогда не было, вообще. Картофель, рис , уж тем более макаронные изделия не им, свинину не ем. Посмотрела в телефон, вчера 12 тысяч шагов находила, это еще половина планов отменилось. Но вес при этом вечная борьба. Не толстая, но жесточайший контроль всю жизнь,
Гость
Ха ха, у меня наоборот, и еще подружки подтверждали мой опыт - я худею когда лежу на диване и ничего не делаю! И жрать не хочется, и можно себя урезать в своих желаниях. И какой же жор на меня нападает после посещения фитнеса 🤣
Гость
Какая колбаса, 6ля. Это вы привыкли жрать что придется, потом внезапно появился лишний вес и вы делаете из себя героиню, потому что перестали жрать булки 😆 Вы серьезно?
Куча женщин всю жизнь следит за питанием и вспоминает про сладкую выпечку раз в год в лучшем случае.
Так мило, что вы решили, что я ем колбасу. Ага. И бургеры. И пиццу.
Хотя я выше прописала, что мне приходится очень следить за питанием и продуктами. Вареный кальмар, рыба, гребень, креветка, курица, индейка, говядина максимум раз в неделю, никакой свинины.
Куча женщин всю жизнь следит за питанием и вспоминает про сладкую выпечку раз в год в лучшем случае.
Так мило, что вы решили, что я ем колбасу. Ага. И бургеры. И пиццу.
Хотя я выше прописала, что мне приходится очень следить за питанием и продуктами. Вареный кальмар, рыба, гребень, креветка, курица, индейка, говядина максимум раз в неделю, никакой свинины.
поэтому и лишний вес. слишком скучное питание. 167 -55, ненамного помоложе вашей мамы, физически активна, но склонна к полноте. бургерками и пиццами балуюсь иногда, много углеводов в принципе в день. в целом стараюсь есть мало и чище. на одних гребешеках и мясе бы сд=хла конечно от скуки.
Гость
поэтому и лишний вес. слишком скучное питание. 167 -55, ненамного помоложе вашей мамы, физически активна, но склонна к полноте. бургерками и пиццами балуюсь иногда, много углеводов в принципе в день. в целом стараюсь есть мало и чище. на одних гребешеках и мясе бы сд=хла конечно от скуки.
Что скучное в мясе и гребешках? Как раз шикарное вкуснейшке питание. Морепродукты, качественное мясо. Лучше еще не придумали.
Гость
О, еще одна самая умная прискакала, согласно мудрости этой женщины вес растет от скучного питания 🤣
Булки, пирожки, скука, что еще? 🤦♀️
Булки, пирожки, скука, что еще? 🤦♀️
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кому интересно - моя диета. (не вместилась, напишу в каментах) #похудение