Тема для полных, которые никак не могут похудеть
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
если есть вопросы спрашивайте, но вы же просто беситесь в каментах и минусите
и я реально не понимаю какая разница сколько у меня было лишних кг
если я сбрасываю вес
у меня допустим 5 - а у тебя 50
разница в том что я все свои 5 сброшу а ты даже 10 не осилишь, потому что лентяйка
и я реально не понимаю какая разница сколько у меня было лишних кг
если я сбрасываю вес
у меня допустим 5 - а у тебя 50
разница в том что я все свои 5 сброшу а ты даже 10 не осилишь, потому что лентяйка
Я не бешусь. Меня раздражают идеально правильные люди все в белом. У них не бывает срывов, когда ты просто ничего не можешь делать, ты просто ни о чем не можешь думать кроме как хочу есть. При этом ты физически не голодный. Прикиньте так бывает. А победить свой мозг очень сложно. Иначе бы не было столько зависимых не важно от чего (алкоголь, питание, наркотики) Есть люди с гормональными проблемами скажу по секрету я такая). И сбросить вес ой как сложно. У меня получается. Но то на что у Вас уйдет месяц у меня уходит месяца 3. И правильное питание тут не главенствующую роль играет. Это каждый день борьба с собой. Причем в прямом смысле слова. Есть люди с диабетом. Это вообще отдельная песня. У меня соседка с этой болезнью. Я знаю о ее проблемах. Ей удается сдерживать вес - но там нереальные усилия. В принципе когда вес ближе к 100 и возраст 40+ - обычными диетами и спортом сложно все это победить. Более того от неправильного спорта может не хило и поплохеть. И закончится больницей. Равно как от бездумных диет.
Гость
полные есть везде
и вечно не могут похудеть
странно если бы вокруг меня их не было
а вообще, на днях тут тема была очередная, вот я и решила написать
и вечно не могут похудеть
странно если бы вокруг меня их не было
а вообще, на днях тут тема была очередная, вот я и решила написать
я не спрашивала есть ли они вокруг вас, я спросила ноют лит они персонально вам, потому как не могу представить такого. Но вас их полнота почему то ужасно раздражает
КВАЗЗИ
у меня мышцы всегда росли оч плохо, но я их нарастила
тренировки через день
питание
просто поставила цель
тренировки через день
питание
просто поставила цель
Ну поставили цель, добились, молодца.
А чего лезете к тем, у кого другой тип телосложения?
Вот правда, для меня, как для человека, который не ест хлеб, булки с детства (были перерывы пару раз в жизни на пару месяцев и сразу вес вверх на 100500), и которому сейчас 35, читать подобное не то что неприятно, но странно.
Вы же взрослая женщина и должны немного понимать в этом мире.
Вот правда, для меня, как для человека, который не ест хлеб, булки с детства (были перерывы пару раз в жизни на пару месяцев и сразу вес вверх на 100500), и которому сейчас 35, читать подобное не то что неприятно, но странно.
Гость
Я не бешусь. Меня раздражают идеально правильные люди все в белом. У них не бывает срывов, когда ты просто ничего не можешь делать, ты просто ни о чем не можешь думать кроме как хочу есть. При этом ты физически не голодный. Прикиньте так бывает. А победить свой мозг очень сложно. Иначе бы не было столько зависимых не важно от чего (алкоголь, питание, наркотики) Есть люди с гормональными проблемами скажу по секрету я такая). И сбросить вес ой как сложно. У меня получается. Но то на что у Вас уйдет месяц у меня уходит месяца 3. И правильное питание тут не главенствующую роль играет. Это каждый день борьба с собой. Причем в прямом смысле слова. Есть люди с диабетом. Это вообще отдельная песня. У меня соседка с этой болезнью. Я знаю о ее проблемах. Ей удается сдерживать вес - но там нереальные усилия. В принципе когда вес ближе к 100 и возраст 40+ - обычными диетами и спортом сложно все это победить. Более того от неправильного спорта может не хило и поплохеть. И закончится больницей. Равно как от бездумных диет.
так в чем проблема сбросить за 3 месяца то что другие сбрасывают за месяц?
вон девчонки пишут - по 10 кг в месяц сбросили
мне теперь удавится? от того что я так не могу
и кстати диабет как раз у людей с лишним весом чаще развивается, это общеизвестно
и то что ближе к 40 годам и с весом в 100 кг....вот я вам ваш же вопрос и адресую - когда они столько нажрать успели, за сколько лет? не на праздновании 40летия же?
и проблем со здоровьем у меня не меньше чем у большинства уж поверьте, к моим-то годам
и кстати диабет как раз у людей с лишним весом чаще развивается, это общеизвестно
и то что ближе к 40 годам и с весом в 100 кг....вот я вам ваш же вопрос и адресую - когда они столько нажрать успели, за сколько лет? не на праздновании 40летия же?
и проблем со здоровьем у меня не меньше чем у большинства уж поверьте, к моим-то годам
КВАЗЗИ
Потому что еще есть такая штука - работа. Некоторые люди работают головой. И невозможно качественно работать, если живешь на дефиците. Становишься тупой и злой. Выбирая между худобой и нормальным самочувствием, работающими мозгами и радостью в жизни - я выбрала второе. Хотя мне очень нравилось, как я выглядела истощенной, я прекрасно помню этц переморочку - думать о еде, о калораже, считать, отрабатывать.
Гость
Ну поставили цель, добились, молодца.
так я тему создала, читать никого не заставляю)
мне тоже рассказывали что я не всегда буду худая - я не верила
оказалось - правда
оказалось - правда
Гость
Потому что еще есть такая штука - работа. Некоторые люди работают головой. И невозможно качественно работать, если живешь на дефиците. Становишься тупой и злой. Выбирая между худобой и нормальным самочувствием, работающими мозгами и радостью в жизни - я выбрала второе. Хотя мне очень нравилось, как я выглядела истощенной, я прекрасно помню этц переморочку - думать о еде, о калораже, считать, отрабатывать.
как будто я не работаю...ей богу, пишете о себе как об инопланетянах - работаете, психология, телосложение...у меня-то все по другому конечно
КВАЗЗИ
так я тему создала, читать никого не заставляю)
оказалось - правда
оказалось - правда
Вы создали тему, в которой самоутверждаетесь, стыдите других людей. Вопрос в подаче информации - вы же могли написать, мол
Девки! Когда мне говорили в 20 и в 30, что не всегла мне быть худой, я не верила, смеялась и продолжала лопать булки, пока, в один прекрасный момент не поняла, что на весах +10 кг. Сложно передать тот ужас, это чужое тело, опоясанное жиром, но я справилась! Булки - прочь, прочь! Изменила рацион, проработала питание, больше белка, больше силовых и я почти вернулась к своему идеалу, хотя впереди еще много работы! Вы тоже сможете!
Как то так) - разницу видите?)
Девки! Когда мне говорили в 20 и в 30, что не всегла мне быть худой, я не верила, смеялась и продолжала лопать булки, пока, в один прекрасный момент не поняла, что на весах +10 кг. Сложно передать тот ужас, это чужое тело, опоясанное жиром, но я справилась! Булки - прочь, прочь! Изменила рацион, проработала питание, больше белка, больше силовых и я почти вернулась к своему идеалу, хотя впереди еще много работы! Вы тоже сможете!
так в чем проблема сбросить за 3 месяца то что другие сбрасывают за месяц?
Ну нажрали и что? Или гормоны поплыли или нажрали и диабет. И дальше то что? Человек понял что проблема. С проблемой борется или не борется. Ну пусть борется. Вот Вы увидели женщину с большим весом, возможно она борется. И уже стала чуть меньше. К примеру на 3 кг. за месяц. 100-3=незаметно. Но тем не менее она молодец. Кто-то смирился. И этому человеку бы толчок да мотивацию. Может и возьмет себя в руки. А Вы человек который не понимает простых вещей.
Гость
Вы создали тему, в которой самоутверждаетесь, стыдите других людей. Вопрос в подаче информации - вы же могли написать, мол
вижу, конечно
но если говорить о психологии, то разных людей мотивирует разное
кого-то поддержка - ты сможешь. у тебя получится
а кого-то надо и пристыдить - ну посмотри на себя, какая ты стала
возможно, кого-то мотивирует тема именно с такой подачей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну нажрали и что? Или гормоны поплыли или нажрали и диабет. И дальше то что? Человек понял что проблема. С проблемой борется или не борется. Ну пусть борется. Вот Вы увидели женщину с большим весом, возможно она борется. И уже стала чуть меньше. К примеру на 3 кг. за месяц. 100-3=незаметно. Но тем не менее она молодец. Кто-то смирился. И этому человеку бы толчок да мотивацию. Может и возьмет себя в руки. А Вы человек который не понимает простых вещей.
она молодец если борется, я ее всегда поддержу если обратится ко мне
тема про тех кто даже не пытается
КВАЗЗИ
вижу, конечно
Стыдить человека - велика вероятность направить его в рпп. А это плохая штука.
Если честно, меня еще триггернуло, потому что я так делала. Я оч активно унижала своих знакомых девушек из-за веса. Не просто активно, а вот знаете, по больному так давила.
Одна перестала жрать, другая стала блевать. Другие просто ходили грустные.
И по правде, искренне считаю, что ечли попаду в адский котел, то вот за те деяния 😆
Если честно, меня еще триггернуло, потому что я так делала. Я оч активно унижала своих знакомых девушек из-за веса. Не просто активно, а вот знаете, по больному так давила.
И по правде, искренне считаю, что ечли попаду в адский котел, то вот за те деяния 😆
Гость
Стыдить человека - велика вероятность направить его в рпп. А это плохая штука.
но ты же из благих побуждений это сделала
может за это тебе поставят котел на пару градусов поменьше
может за это тебе поставят котел на пару градусов поменьше
она молодец если борется, я ее всегда поддержу если обратится ко мне
Потому что смирились. Вы не понимаете, просто не понимаете. Там другие проблемы. Это не отказ от булочек и будет все ок. Это ежедневная борьба с собой и не месяц, не 2 а всю жизнь. Сможете? Ежесекундно, ежедневно. Месяц, два, три - сбросила там сколько-то. А потом на неделю расслабилось (жизнь, бывает) и все вернулось. Т.е. 3 месяца ограничивала себя во всем и за неделю все вернула. В итоге да, часто просто перестают бороться. Попробуйте делать что Вам не нравится изо дня в день. То, что Вы не любите делать. Тогда может и поймете.
Гость
Ясно дело, чтобы похудеть надо меньше жрать. Хотя бы на полведра меньше 😃.
Дело в том, что больные ожирением люди не могут сами себя ограничить в еде. У них изменённый обмен веществ, не работает щитовидка, они просто постоянно испытывают голод. Это не лёгкое желание перехватить вкусненького, это жажда пожрать.
Выдержать это могут люди с истинно железной волей. Много ли таких?
Лечится просто - изоляцией больного под наблюдением врачей. Строгая диета без возможности даже увидеть нечто съедобное сверх дозволенного. И посильные физические упражнения.
Не у всех есть возможность (время и деньги) лечь в такую клинику. Отсюда и БАДы, чудо-средства, "волшебные" диеты, и бесконечные срывы с диет.
И снисходительные поучения и насмешки от тех, кто наев лишних 20 кг, сумел избавиться от 15 кг.
Дело в том, что больные ожирением люди не могут сами себя ограничить в еде. У них изменённый обмен веществ, не работает щитовидка, они просто постоянно испытывают голод. Это не лёгкое желание перехватить вкусненького, это жажда пожрать.
Выдержать это могут люди с истинно железной волей. Много ли таких?
Лечится просто - изоляцией больного под наблюдением врачей. Строгая диета без возможности даже увидеть нечто съедобное сверх дозволенного. И посильные физические упражнения.
Не у всех есть возможность (время и деньги) лечь в такую клинику. Отсюда и БАДы, чудо-средства, "волшебные" диеты, и бесконечные срывы с диет.
И снисходительные поучения и насмешки от тех, кто наев лишних 20 кг, сумел избавиться от 15 кг.
Гость
Потому что смирились. Вы не понимаете, просто не понимаете. Там другие проблемы. Это не отказ от булочек и будет все ок. Это ежедневная борьба с собой и не месяц, не 2 а всю жизнь. Сможете? Ежесекундно, ежедневно. Месяц, два, три - сбросила там сколько-то. А потом на неделю расслабилось (жизнь, бывает) и все вернулось. Т.е. 3 месяца ограничивала себя во всем и за неделю все вернула. В итоге да, часто просто перестают бороться. Попробуйте делать что Вам не нравится изо дня в день. То, что Вы не любите делать. Тогда может и поймете.
желудок имеет свойство уменьшаться
равно как и растягиваться
если чел обжирается потому что для него это единственный шанс получить положительные эмоции - очевидно что проблема решаема но иначе
чего тут рассуждать
равно как и растягиваться
если чел обжирается потому что для него это единственный шанс получить положительные эмоции - очевидно что проблема решаема но иначе
чего тут рассуждать
Гость
Согласна, автор. Я еще не понимаю почему люди бедные... можно ведь напечатать много денег и всем раздать, тогда будет всеобщее довольствие.
В африке еще воды этой нет, голод...ну дураки же там сидят в правительстве, можно ведь просто привезти им воду и еду. Люди зачастую очень тупые, особенно тот, кто эту тему написал, угу.
В африке еще воды этой нет, голод...ну дураки же там сидят в правительстве, можно ведь просто привезти им воду и еду. Люди зачастую очень тупые, особенно тот, кто эту тему написал, угу.
Гость
вы связи не видите? я говорю что если меньше жрать то со временем наедаться будете меньшим количеством еды, иначе бы желудки не ушивали
и не будете голод чувствовать
а то что они мол привыкли жрать по ведру еды и этот "Голод от головы" так я вам могу про шизофреников рассказать, они и не такое чувствуют, и чего (интересовалась психиатрией в свое время)
если голова болеет - голову надо лечить
а то что они мол привыкли жрать по ведру еды и этот "Голод от головы" так я вам могу про шизофреников рассказать, они и не такое чувствуют, и чего (интересовалась психиатрией в свое время)
Гость
если ей нравится и мужу как она выглядит то норм, а тут ведь темы пишут что не могут похудеть -именно мотивации нет. А как же отражение в зеркале? Я свой живот ненавидела. И он еще не до конца ушел. С сентября буду опять плавать, может начнет быстрее уменьшаться. Тем более лишний вес старит. Я была всегда спичкой. И всегда объедалась как не в себя. Сейчас так не получится уже. Можно сказать, делаю это для себя
Ну это вы себя ненавидели, а жирные себя любят.
вы связи не видите? я говорю что если меньше жрать то со временем наедаться будете меньшим количеством еды, иначе бы желудки не ушивали
С вами бессмысленно спорить. Вы живете в идеальном мире и сами идеально прекрасны. Аплодисменты, занавес. Про ушитые желудки много чего понаписано и на сколько долго это помогает.
Гость
Не знаю, мне 19 лет, рост 155 см, вес 75 кг.Худею хорошо, не ною, питаюсь правильно.Нет мучного, сладкого, молочного в рационе.Сильно худеть не хочу, фигура женственная(попа 118 см, талия 79 см), нравлюсь себе, когда плотненькая)
Гостья
А ну да. Тогда собственно к чему этот выпендреж от женщины без особых проблем с лишнем всесом? Без каких-то проблем со здоровьем и т.д. В белом пальтишке хотелось прогуляться, унизить тех кто сбросить не может. Ну молодец. Мы оценили. Вы крутая, пальто Вам идет. А вот если тема была бы в другом ключе. Про питание, что получалось не получалось, про срывы и т.д. Это бы уже звучало не как выпендреж, а вполне нормальные советы.
Она решила самоутвердиться, приосаниться на фоне других. Это от низкой самооценки.
Гость
Так смешно читать подобные *** от генетически худых бам.
И нет, мясо нажрать проще.
Контроль калоража, кбжу - да, оно работает. Есть куча продуктов, которые я не ем - тот же картофель, молоко и сладкое. Добавление любого этого продукта в мой рацион - сразу заливает. И один фиг не выгляжу худой - просто нормальной. Если б я еще и булки жрала, или чай с сахаром и конфеткой - была б сотка. Так что блин, воблы, не надо тут рассказывать.
И нет, мясо нажрать проще.
Контроль калоража, кбжу - да, оно работает. Есть куча продуктов, которые я не ем - тот же картофель, молоко и сладкое. Добавление любого этого продукта в мой рацион - сразу заливает. И один фиг не выгляжу худой - просто нормальной. Если б я еще и булки жрала, или чай с сахаром и конфеткой - была б сотка. Так что блин, воблы, не надо тут рассказывать.
+++
Заулыбалась на предложении об убранных из рациона булках и пирожках 🤣
Я такое не помню, когда последний раз ела, может лет 20 назад, а может больше. Я не толстая, 170/55, но сбросить 2 кг не прлучается(
Заулыбалась на предложении об убранных из рациона булках и пирожках 🤣
Я такое не помню, когда последний раз ела, может лет 20 назад, а может больше. Я не толстая, 170/55, но сбросить 2 кг не прлучается(
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кому интересно - моя диета. (не вместилась, напишу в каментах) #похудение