Стройность и чистота залог красоты?
Как считаете главное это не тюнинг и окрашивание по последним трендам. Главное быть стройной и опрятной. И тогда все будут считать тебя красивой?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возраст-то какой? в 20 - да, в 30 и больше - уже нет, уже красота - это бабло и высокие технологии.
Гость
конечно, стройной и опрятной! какой кайф быть свинюшкой с причесоном и ногтями)
Гость
нет. красивое лицо тоже нужно. без этого ты просто стройная и чистая.
Гость
Люблю натуральную красоту, а не ногти со сложным дизайном и губы-вареники.
Гость
Да, ты права пожалуй. Этого достаточно
Гость
Только не обязательно что все будут считать тебя красивой
Гость
Красота это когда правильные черты лица пропорциональные, небольшие чуть пухлые губы т.е. маленький аккуратный ротик и носик, большие глаза, ну и миниатюрная стройная фигура да)
Гость
Не согласна про лицо. Лица почти у всех девушек от рождения красивые и никакая пластика не нужна. Это наши загоны
Но ,когда при красивом лице нет хорошей фигуры,это тоже плохо. Когда смотрим с женой фильмы,где есть красотки,я всегда нахожу в инете фото в купальнике этой красотки . Наверное,в не менее чем 95 процентов этих красоток фигура в хлам никакущая.
Гость
В 30, если генетика не испорчена и хорошая, плюс не пьешь, не куришь,не блудишь по рукам и ухаживаешь за собой, то красотка
нет. седина лезет, кожа под глазами утончается, венки видны и синева часто, носогубки появляются (если худая), кожа рух сухой становится.
в 30 только одна радость - уходят прыщи.
в 30 только одна радость - уходят прыщи.
Гость
красота - это в первую очередь яркость. в 30 уже яркости "атприроды" нет. поэтому надо дорисовывать, и будешь прекрасно выглядеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
после 30 - одно и то же. но тебе это тоже знать необязательно.
пребывай дальше в иллюзиях, что те фотки баб, на которые ты дроччишь, это натуральная природная красота.
пребывай дальше в иллюзиях, что те фотки баб, на которые ты дроччишь, это натуральная природная красота.
Если баба страшная и жирная, то ей не поможет косметология в принципе. Ну или поможет, до утра, когда умоется и мужик ее увидит какая она есть.
Гость
Да, быть стройной и с красивым лицом. Опрятность, естественно.
По опыту знакомых, ботоксы и косметика делают лицо старше. К 40 моложе та, которая вела здоровый образ жизни.
По опыту знакомых, ботоксы и косметика делают лицо старше. К 40 моложе та, которая вела здоровый образ жизни.
Гость
если ничего не будешь делать, только мыться, то после 30 будешь бледной молью. и не важно, худой или нет. все равно седой и бледной.
поэтому надо собой заниматься. и да, это не бесплатно.
поэтому надо собой заниматься. и да, это не бесплатно.
Гость
Да мне, мужику как то и не надо знать в принципе, что такое косметология. Я же не голубой. Я опоеделяю красоту тетки по наитию, инстинктами. По крайней мере , что в системах пластмасса и в губах накачено, вижу и стараюсь от искусственной "красоты" держаться подальше. Люблю естественное.
Гость
Да мне, мужику как то и не надо знать в принципе, что такое косметология. Я же не голубой. Я опоеделяю красоту тетки по наитию, инстинктами. По крайней мере , что в системах пластмасса и в губах накачено, вижу и стараюсь от искусственной "красоты" держаться подальше. Люблю естественное.
вот и правильно, держись подальше от женщин, будь ближе к фоткам.
Гость
Та неее. Знавала я таких стройных и опрятных, а на лицо уродки. Красота это ухоженность, когда человек следит за собой. Современный тюнинг в виде иньекций в губы и угольные татуированные брови и контуринг со скульптурингом не считаю красивым.
Маша
"Красота - в глазах смотрящего"(с)
Худая или полная, чистая или грязная - к красоте это отношения не имеет никакого. Что такое красиво, каждый человек решает для себя сам.
Худая или полная, чистая или грязная - к красоте это отношения не имеет никакого. Что такое красиво, каждый человек решает для себя сам.
Предыдущая тема