Большинство мужчин после 30, 35, кабанеет, у них оплывает подбородок и шея, тело становится бесформенным и громоздким. Качки тоже не лучше - похожи на кур- бройлеров. Ещё и лысеют от своих стероидов . Самые красивые мужики худые от природы , которые не жиреют с годами. Иногда таких называют плюгавыми или дрыщами, но это от зависти. Мне самой 37, из ровесников нравятся только такие . А вам?
Слишком нет, но стройные красивее даже женщин. У меня ноги как у балеруна, с 3 просветами. У женщин же у многих жирные целлюлитные ляшки
Что значит ДАЖЕ? Мужчина от природы априори эстетичнее женщины, так и было задумано, ведь женщина лишь ребро мужчины, может ли быть ребро красивым? Лишь с профессиональной точки зрения патологоанатома.
🌜🌛
[645147179]
Только от жизни, от жизни худючей Был страшен мужик,и пахучий.
Liebe
[2584856313]
Гость
Слишком нет, но стройные красивее даже женщин. У меня ноги как у балеруна, с 3 просветами. У женщин же у многих жирные целлюлитные ляшки
Вы случайно не по мужской части? Так себя описали.
🌜🌛
[645147179]
Гость
* и писька ✋ воооот такаааая ✋
Но денег нет, и ты сидишь слезу пуская.
Гость
[3170188175]
Великолепный Вася
Что значит ДАЖЕ? Мужчина от природы априори эстетичнее женщины, так и было задумано, ведь женщина лишь ребро мужчины, может ли быть ребро красивым? Лишь с профессиональной точки зрения патологоанатома.
По умолчанию я конечно считаю женщину человеком второго сорта, но как то порытался сгладить ответом, чтобы не разводить срач
По умолчанию я конечно считаю женщину человеком второго сорта, но как то порытался сгладить ответом, чтобы не разводить срач
Ты боишься cpaчей, потому что не вывезешь?
Гость
[3170188175]
🌜🌛
Но денег нет, и ты сидишь слезу пуская.
Да денег у меня много, я москвич. Объездил полмира, американская виза в паспорте. На Новогодние праздники еду в Стамбул 😁, слезу пускать некогда
Гость
[3170188175]
Великолепный Вася
Ты боишься cpaчей, потому что не вывезешь?
Да поздно уже, не хочется опять полночи сидеть писать 🥱
Гость
[3170188175]
Liebe
Нет, я по женской. Мне нравятся грудастые
Гость
[3170188175]
Liebe
Вон, смотрите.
https://postimg.cc/TyD2hC1k
Разве я не точно описал?
🌜🌛
[645147179]
Гость
Да денег у меня много, я москвич. Объездил полмира, американская виза в паспорте. На Новогодние праздники еду в Стамбул 😁, слезу пускать некогда
Я и говорю - нищеброд, живущий в Москве. Стамбулом решил удивить ты, *** ь Ениптом еше козырни. И пр Тайланд - тоде не забудь упомянуть, долговязый, Юра ДуДь.
Гость
[3170188175]
🌜🌛
Я и говорю - нищеброд, живущий в Москве. Стамбулом решил удивить ты, *** ь Ениптом еше козырни. И пр Тайланд - тоде не забудь упомянуть, долговязый, Юра ДуДь.
А ты где НГ будешь справлять, в коровнике у себя, с трактаристами?)))
🌜🌛
[645147179]
Гость
Вон, смотрите.
https://postimg.cc/TyD2hC1k
Разве я не точно описал?
Даже мужик серфенгист окуел, когда увидел тебя на надувном матрасе.
Да какая разница кто ты, мог бы и за неё ответить. Мышление то у тебя женское
Тебе раньше вопрос задали, ты что ответил?
Мне лень писать, я спать пошел. И тут же мне вопрос задаешь. Где мужская логика, мистер?
Дальше ты предлагаешь из лето в лето окунуться. В новошодниеа зимние каникулы. Ты, бл.ь, полгода ждал зимы, чтобы снова оказаться в лете? Так надо было в Турцию на ПМЖ переезжать. Несешь дичь ты, а виновата моя логика?
Гость
[3170188175]
🌜🌛
Мне лень писать, я спать пошел. И тут же мне вопрос задаешь. Где мужская логика, мистер?
Дальше ты предлагаешь из лето в лето окунуться. В новошодниеа зимние каникулы. Ты, бл.ь, полгода ждал зимы, чтобы снова оказаться в лете? Так надо было в Турцию на ПМЖ переезжать. Несешь дичь ты, а виновата моя логика?
Ты реально как баба пишешь, мужиком и не пахнет. Да, я уже лег спать, свет погасил, но тут всплыло чудо в твоём лице, решил задержаться. В январе в Турции такая же погода как у нас в Москве сейчас. Идет дождь и плюсовая температура. О каком лете ты несешь, видимо в этой_сраной Турции ты и не нюхал никогда. Поэтому я и подумал что ты колхозник обычный, поэтому и спросил какие планы у тебя на НГ, раз пальцы крутишь. Но ты так и не ответил. Нахрена мне ПМЖ Турции, когда речь только о поездке. Я из Москвы летаю в любые погодные условия в любое время года, мне и здесь отлично.
Ты на мой то вопрос ответишь, раз назвал меня нищуком. Откуда ты сам, какой город и где будешь праздновать НГ. Вопрос простой же.
Гость
[3060559888]
Не люблю худых. Если например мужчина ростом 185 см, то он хотя бы 75 кг должен весить, а если меньше, то он дрищ
Гость
[3170188175]
🌜🌛
Раз ты слился, я делаю вывод что ты типичный балабол и провинциальный нищук, для которого даже несчастная Турция или Египет это несбыточная мечта.
А Новый год у тебя пройдет в семейном кругу, где мама будет наклыдывать в твою тарелочку оливье, а отец нальет треть бокала шампусика чтобы ты уже почувствовал себя уже взрослым мальчиком🤣🤣
Лапуся
[2025668568]
Гость
В колготках ходишь в капроновых?
Гость
[3824122832]
Без пуза и без лысины маст хэв для красоты в любом возрасте.
Лапуся
[2025668568]
И в корсете
Гость
[613509794]
Так и есть. Тоже смотрела на мужчин после 40 еще когда была мелкой и ужасалась-неужели у меня когда-нибудь обрюзший и упитанный муж?(((у меня в голове не укладывалось ,как можно спать с тем , кто забыл , как выглядит ч..н , потому что его давно из за живота не видно. Я взрослела и видела самых разных мужчин, как менялись мужья подруг после брака,как менялись и женщины после родов -и поняла , что это история про тех , кто забивает на себя и кому не важно отражение в зеркале. Я сама всю жизнь на спорте и уходе-считаю , что женщине вообще не простительно выглядеть на свои годы в наше прогрессивное время, Но тут конечно каждому свое .И вот мне 34 года .Моему мужу недавно исполнилось 40. Он подтянутый и спортивный мужчина , на которого и помоложе оборачиваются, а я очень горжусь, как и он мной ) Вместе занимаемся легкой атлетикой и отлично выглядим. Сын смотрит и берет пример. Когда нибудь мы состаримся конечно...Но точно не превратимся в безформенных чудовищ-выбираем уход за собой.
Гость
[2009344817]
А зачем вам ровесники деды?
Гость
[3084804569]
Гость
Без пуза и без лысины маст хэв для красоты в любом возрасте.
Качки тоже не лучше - похожи на кур- бройлеров. Ещё и лысеют от своих стероидов .
Самые красивые мужики худые от природы , которые не жиреют с годами. Иногда таких называют плюгавыми или дрыщами, но это от зависти. Мне самой 37, из ровесников нравятся только такие . А вам?