Толстые девушки, как вы живёте?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Норм живём и жуем.
Гость
Так тошно вам, другие девушки то тут при чем? Зачем свое недовольство собой выливать на людей, чья жизнь вас вообще не касается?
Гость
Нужно просто полюбить свой жЫр.
Гость
Надо избавиться от офисной работы, и идти разгребать снег.
Тающая Зефирка
1 купить новую одежду
2 сходить к терапевту, возможно эндокринологу и психиатру чтобы выяснить почему вы набираете
3 наладить рутину сна, физ нагрузок и полноценные приемы пищи
4 и вот только после этого думать каких физ нагрузок или дефицит калорий добавлять
Ну и ещё, я 167 см и вешу 70 кг. Не чувствую себя отвратительной. Я сильнее и выносливее чем когда либо, ношу размер м. Плохо понимаю вашу драму
2 сходить к терапевту, возможно эндокринологу и психиатру чтобы выяснить почему вы набираете
4 и вот только после этого думать каких физ нагрузок или дефицит калорий добавлять
Ну и ещё, я 167 см и вешу 70 кг. Не чувствую себя отвратительной. Я сильнее и выносливее чем когда либо, ношу размер м. Плохо понимаю вашу драму
Гость
1 купить новую одежду
Я 167 и 58кг, тоже ношу m.
Гость
После родов набрала, с 51 попросилась до 83 . Худела 4 месяца, вернулась в свой размер . Фитнес , сушка и баня. Было еще голодание лечебное в общей сложности 2 недели .
Гость
Секс нужен по 6 часов в день для сброса калорий
Гость
В спортзал марш!
Гость
Вечно эти булочки поноют-поноют и сольются, даже фотку не покажут…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиска
Вес повышается по вне зависящим от меня причинам и понижается.
Т.е могу голодать, 15 км наматывать , а он повышается...не причина есть, конечно но не для сайта.
У меня фигура прямоугольник, талия широковатая даже когда худая. 10 лет плавания
Но визуально не видно.
Если бы не в.б вообще, бы свои размеры не знала
Как спокойно жила🤣
Т.е могу голодать, 15 км наматывать , а он повышается...не причина есть, конечно но не для сайта.
У меня фигура прямоугольник, талия широковатая даже когда худая. 10 лет плавания
Но визуально не видно.
Как спокойно жила🤣
Гость
Вес повышается по вне зависящим от меня причинам и понижается.
Но визуально не видно.
Как спокойно жила🤣
Но визуально не видно.
Как спокойно жила🤣
проблемы со щитовидкой и усы. прием гормонов.
на форуме ты писала об этом
и уже орала о своем весе и вторых подбородках
100 кг и 100 см талия
найди врача и уймись орать
на форуме ты писала об этом
и уже орала о своем весе и вторых подбородках
100 кг и 100 см талия
найди врача и уймись орать
Гость
У меня тоже самое соотношение роса и веса,но мне 50+ ,а ещё болячки,спортом поэтому не занимаюсь Тоже,постоянно ностальгирую по своей прежней фигуре,настроение плохое,не нравится быть крупной
173 рост, вес 81-82 кг. Нормально живу. Только вот с покупкой одежды проблемы, в большинстве магазинах женская одежда продается до 48-50 размера, а иногда и до 46-го. А я ношу 52 размер. Спасаюсь вайлдберриз и озоном, там полно одежды моего размера. До СВО еще покупала одежду в H&M и bonprix, но они ушли из РФ. Худеть не хочу, потому что нравится есть и всегда чувствовать сытость, а не голодать. На мнение окружающих о моей внешности мне плевать.
Александр
Ну разве это толстая ??! С такими то данными! Это средняя фигура
Гость
Как-то живем.
173 рост, вес 81-82 кг. Нормально живу. Только вот с покупкой одежды проблемы, в большинстве магазинах женская одежда продается до 48-50 размера, а иногда и до 46-го. А я ношу 52 размер. Спасаюсь вайлдберриз и озоном, там полно одежды моего размера. До СВО еще покупала одежду в H&M и bonprix, но они ушли из РФ. Худеть не хочу, потому что нравится есть и всегда чувствовать сытость, а не голодать. На мнение окружающих о моей внешности мне плевать.
Аппетитная 😁
Гость
Если тебя так сильно тригерит какой размер одежды носят другие люди, иди в зал - работай над своим телом, иди к психологу -лечи себе голову, а меня оставь в покое.
Не люблю, когда люди нагло лгут. Ну какой у Вас m? У меня и в 53-55 кг также m был. Может Вы по шкале дорогой одежды себя оцениваете? Так там льстят)))
Гость
Не люблю, когда люди нагло лгут. Ну какой у Вас m? У меня и в 53-55 кг также m был. Может Вы по шкале дорогой одежды себя оцениваете? Так там льстят)))
Ну такое себе, у меня рост 167 вес 51/52 ношу xs -s . Вполне возможно что втискивается в m-ку. Везде разные же мерки и размеры . Перед Новым годом заказывала у товарища привести пуховик Prada из Европы . Там м-ка я в нем утонула
Тающая Зефирка
На моей одежде написано м.
Для меня это просто безоценочный факт
Все конструкции которые ты себе настроила вокруг это исключительно твоя личная проблема.
Поэтому, ещё раз повторяю - от*ебис*
Для меня это просто безоценочный факт
Все конструкции которые ты себе настроила вокруг это исключительно твоя личная проблема.
Поэтому, ещё раз повторяю - от*ебис*
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов