Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Захария
даже если грудь кг 7 весит, то 70 для вашего роста совсем не мало
Не худая уж никак
Не худая уж никак
Pafnuty
Вы не худая конечно, но и не прямо толстая, скорее полная. Но у разных мужчин разные предпочтения, мне например очень нравятся пухленькие девушки с формами, а уж если грудь большая, то вообще бомба. Тем более вашего парня тоже всё устраивает, живите в своем весе и радуйтесь.
Гость
Вы не худая конечно, но и не прямо толстая, скорее полная. Но у разных мужчин разные предпочтения, мне например очень нравятся пухленькие девушки с формами, а уж если грудь большая, то вообще бомба. Тем более вашего парня тоже всё устраивает, живите в своем весе и радуйтесь.
Чисто эстетически красиво стройность и это факт.
Само превосходство
У меня рост 163, вес 53 и то себя с лишним весом чувствую
Гость
Ты толстая. А для 18 лет ты жирная.
Захария
Мне никогда парни не давали мой вес , всегда думали меньше вешу , у меня все в нужных местах
Мне сложно представить девушку 18 лет, обсуждающую свой вес с какими то парнями, или выслушивающую от них такие комментарии.
Но ок вы такая
И что?
Мое мнение - это вес не малый
А кому что нравится? Разным разное
Но ок вы такая
И что?
Мое мнение - это вес не малый
А кому что нравится? Разным разное
Гость
Зря Вы сюда написали)Сейчас набегут фитоняшки:будут мозг выносить. Вам комфортно?Парню нравится? Всё,живите счастливо.Некоторые в весе 40 кг смотрятся уродливо.а некоторые и в 80 конфетки.Худая корова еще не газель!
Если вас саму ваш вес смущает, просто постарайтесь меньше есть вредного и старайтесь отказываться от сладкого, попробуйте есть фрукты (вечером нельзя), готовьте пп блюда с сах-замом (стевия №7 фитпарад он не горький), может и сбросите пару тройку лишних кг и может поувереннее себя будете чувствовать)
Яяя
Я вот поправилась и внимания от мужчин тоже больше стало.
А так смотрели всё как на "девочку".
Женственность более интересна чем девочкинность))
А так смотрели всё как на "девочку".
Женственность более интересна чем девочкинность))
Гость
Вы точно не худая... Но у каждого свой вкус... И это вы еще толком не едите, а если будете есть как надо, то вообще под 100 кг будете весить, а вам только 18. С возрастом ждите проблем со здоровьем, если сейчас не задумайтесь об этом
Гость
Полной была всегда, рост 163, вес до 80 доxодил, cейчас 73—75, спортом занимаюсь, но ем что xочу. Когда была с длинными волосами и более откровенно одевалась, внимания парней было более, чем достаточно, даже бесило иногда, что на грудь пялятся. Сейчас стрижка и стиль одежды оверсайз, плюс кроме как на работе, почти не бываю нигде. Это привело к отсутствию внимания. Впрочем, мне это внимание и самой не особо cейчас нужно.
Гость
Слушайте автор спасибо 😀, я при 169 57 кг, пойду кофе с эклерчиком заточу, у меня все супер…
Автор, займитесь своим весом, сейчас вам 18 и вес 77, а что будет в 30? Чтобы не было 177 - приучайте себя к более умеренному питанию и фитнесу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Большеглазая 😽
Зря Вы сюда написали)Сейчас набегут фитоняшки:будут мозг выносить. Вам комфортно?Парню нравится? Всё,живите счастливо.Некоторые в весе 40 кг смотрятся уродливо.а некоторые и в 80 конфетки.Худая корова еще не газель!
Ну, худая корова, как вы выразились, это дама с широкой костью, грудной клеткой, ладонями и стопами, просто сильно похудевшая. И абсолютная ровня второй, как ни нахваливай это всё.
Большеглазая 😽
Эстетически отвратно смотрятся неестественно нарощенные ресницы,брови как у Марфушки и утиные губы.Это смущает 90%женщин?!
Свои длинные ресницы и полные губы это красиво. У Марфуши проблема в длине носа, остальное шикарное. Если у вас короткие ресницы и плешивые брови, нет губ, это не значит, что это некрасиво. Такой типаж обычно критикуют бабы похожие на Паркер или Собчак. Или с мелкими, невзрачными чертами. В подметки не годитесь.
Ну вес ещё не показатель. Люди по-разному как-то выглядят с одним и тем же весом. Вообще согласно ИМТ у вас лишка. Но если у вас нет проблем со здоровьем, и в общении с парнем, то как бы и пофик.
В соседней теме отписывал - женский вес считается рост минус 110кг.
Касательно "меня мой вес устраивает", парень любит и пр. У меня есть приятель - вот он любитель толстых девушек, у него жена была такая. Ну фетиш короче у него такой (10% мужчин таких в среднем).
А недавно его жена начала усиленно худеть, ходить в зал, добилась очень хороших результатов. На резонный вопрос - как и чего - врачи сказали, что если не похудеешь, то с сердцем будут очень серьёзные проблемы (ей 30 лет, и уже началась серьёзна гипертония). Себе то вы нравитесь, ради Бога как говорится, но и про здоровье не забывайте
Касательно "меня мой вес устраивает", парень любит и пр. У меня есть приятель - вот он любитель толстых девушек, у него жена была такая. Ну фетиш короче у него такой (10% мужчин таких в среднем).
А недавно его жена начала усиленно худеть, ходить в зал, добилась очень хороших результатов. На резонный вопрос - как и чего - врачи сказали, что если не похудеешь, то с сердцем будут очень серьёзные проблемы (ей 30 лет, и уже началась серьёзна гипертония). Себе то вы нравитесь, ради Бога как говорится, но и про здоровье не забывайте
Автор, не слушайте никого, не надо вам худеть, у вас отличный вес и рост! Забейте на мнение форумчан!
Гость
Ну, худая корова, как вы выразились, это дама с широкой костью, грудной клеткой, ладонями и стопами, просто сильно похудевшая. И абсолютная ровня второй, как ни нахваливай это всё.
Я уже тётенька взрослая,была в разном весе:55 и после родов прилично больше.Отсутствия внимания никогда не было!Лишний вес важен для здоровья.Если человек себя чувствует хорошо,ведет активный образ жизни,товсе в порядке.
Гость
Свои длинные ресницы и полные губы это красиво. У Марфуши проблема в длине носа, остальное шикарное. Если у вас короткие ресницы и плешивые брови, нет губ, это не значит, что это некрасиво. Такой типаж обычно критикуют бабы похожие на Паркер или Собчак. Или с мелкими, невзрачными чертами. В подметки не годитесь.
У меня с внешностью все прекрасно:не нуждаюсь ни в наращивании,ни в корректировке.И возраст мой никогда не дают.Как говорит мой старший ребенок:мам,ребята сказали,что ты как замороженная:не стареешь.Это не мои заслуги,а генетика.Не надо навязывать всем стандарты фигур,тогда Вам не укажут на недостатки лица и отсутствие интеллекта. Если я не люблю блондинов,то это не значит,что они страшные.Если вам не нравятся апптитные формы,то это не значит что это плохо.Когда кого -то судите,то нужно или быть идеальной(опять же Хадид не всем нравится),или недалекой...
Гость
Отсутствие аргументов порождает хамство. Не имею кумиров и другим не советую.Не Вам критиковать ....
Гость
Нравятся девушки с формами.Конечно, не совсем ЖИРНЫЕ. Я и сам 100+, не худой.
Закрутка
Капец ты Толстая я ростом 167 в 13 лет вешу 50 кг
Гость
Жирненькая.
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?128 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Оцените фото92 ответа
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Половой орган9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть парень , в отношениях с ним поправилась с 71 до 76 кг , его это не смущает , сам кормил вкусняшками , за вес не упрекает , интим частый , сам он со мной в отношениях поправился на 10 кг . Любит меня жмякать за все мои формы и за животик , когда одеваю обтягивающем вещи особенно смотрит с восхищением и ревнует когда видит , что со мной кто-то знакомится на улице .
Интересно будет послушать мнение .