Большой вес - не значит жирная!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень-очень толсто
Гость
Как только полные,огромные не по размеру люди себя не оправдывают.
Гость
Жирной считается та, которую проще перепрыгнуть, чем обойти. Пока люди в пешеходном трафике не пытаются перемахнуть через Вас - можно жрать дальше.
Гость
105 и 125. Это бегемотихи. ((((
Гость
Все широкие, накаченые и жирные. Но у кого есть тонкая талия уже лучше смотрится. Считаю лишний вес это уродство, наросты уродующие красивое тело женщин.
Ебокотик
Етить 2 колобка 🤣🤣🤣
Pafnuty
Нет, категорически не согласен, и это при том, что я не особо люблю худышек и обожаю пухленьких девушек с формами. Единственное с чем согласен, что от распределения жира по телу многое зависит, но вес за 100 это перебор в любом случае и вы, уж извините, реально жирная.
Гость
Обманули вам чтобы не негативить в компании
Гость
Нет, категорически не согласен, и это при том, что я не особо люблю худышек и обожаю пухленьких девушек с формами. Единственное с чем согласен, что от распределения жира по телу многое зависит, но вес за 100 это перебор в любом случае и вы, уж извините, реально жирная.
Какой размер одежды должен быть у женщины, чтоб вы не считали её жирной? Я ношу 52 верх (грудь большая), 50 низ
Мистер Пельменная🥟
🤣🤣
Не жирная, а гравитационно ущемленная🤣
Не жирная, а гравитационно ущемленная🤣
Гость
Все просто. Если есть талия и сиськи пропорциональны *** - полная, пышная. Если талии нет, животяра, сиськи как у обычной бабы - жирная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вес 100+ это явно перебор , все что 80+ уже точно жирная. От роста конечно тоже зависит , у меня например небольшой , так при 65 кг уже считаю себя жирной , беру в руки и начинаю худеть. Но 100+ ни при каком росте нормально не будет
Гость
Какой размер одежды должен быть у женщины, чтоб вы не считали её жирной? Я ношу 52 верх (грудь большая), 50 низ
Дело не в размере. Есть простая проверка. Попробуйте лечь на наклонную поверхность осью поперек уклона. Если покатитесь - всё. Если грудь ещё выступает за пределы брюха и является естественным тормозом - то пока можно жрать.
Непридуманные истории
- Золовка требует отдать ей фото с нашей свадьбы42 ответа
- Становимся ли мы похожи на тех, с кем связали свою жизнь?11 ответов
- Обиделись, если бы муж улетел в командировку на юбилей свадьбы?50 ответов
- Что за "сорт" матерей, которые не поддерживают дочерей?74 ответа
- Каков риск, что парень предпочтет более старую женщину?146 ответов
Pafnuty
В женских размерах не слишком разбираюсь, поэтому не отвечу. Оцениваю визуально, при этом больше 90 кг не видел ни одной привлекательной для себя девушки. Хотя то что грудь большая очень хорошо, это пропорционально по крайней мере. Если при полноте ещё и груди нет это совсем не айс.
Гость
105 и 125 разве это большой вес? Стройные красивые девушки. Даже худоваты
Гость
У меня тренер по фитнесу ростом 165 весит 72 кг и носит 42 размер одежды.
А теперь расскажи мне что не так с той самой таблицей?
В таблицах не учтено мясо. Я вешу 96/177, не считаю себя жирным. Подтягиваюсь 10 раз, жим 120. Это не вот дофига, но мясо имею. И немного лишнего веса. Не до жирности. А у женщин мясо не особо растёт.
Гость
Вы обе толстые, и это факт
Гость
Вы жирная. Я могу это сказать, не скрывая и не боясь вызвать встречную агрессию.
Ебокотик
У меня тренер по фитнесу ростом 165 весит 72 кг и носит 42 размер одежды.
Ппц малютка, ну у бодибилдеров и фитоняш свои таблицы, потому что мышцы при меньшем объеме весят больше чем жир) И да, мышечную массу наращивают годами тренировок и фармакологии.
Гость
Не льстите себе. Займитесь здоровьем. Такой огромный вес - это в первую очередь заболевание. Вы же не маленькая девочка, а взрослая женщина. И должны понимать. Будете и дальше жалеть себя все останется на месте. И подруга рядом с таким же весом - это не оправдание, что это нормально.
Гость
Ппц малютка, ну у бодибилдеров и фитоняш свои таблицы, потому что мышцы при меньшем объеме весят больше чем жир) И да, мышечную массу наращивают годами тренировок и фармакологии.
Как вы думаете после 5 лет занятия фитнесом у меня есть мышечная масса? Или все мои 105кг так и остались чистым жиром?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, вы согласны с этим утверждением? Кто для вас считается жирным?