Татуируюсь
Да, татуируюсь, начала поздно, после 40-ка. Отзовитесь похожие, пообщаемся, . Делаю сразу много, пока черный цвет , вбили за шесть сеансов контуры спины, попу и бедра . Пишите, все интересно
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Кока
Вообще мне доча все вроде плотно выкрасила.
Настя
Есть, она уже сама себе делает. ленка ей потом подправляет. К стати, Лена тожетвся в обновах, у ней скоро уже сни одного чистого пятна не останется,. Тоже доча постаралась лучше это все не начинать. Как курить.
Твоя дочка сначала на себе контуры делает. А Лена ей уже затем затенение и цвет?
И где на Лена чистые пятна ещё остались? А твоя дочка по времени сколько с Леной работает? Больше 4 часов?
И где на Лена чистые пятна ещё остались? А твоя дочка по времени сколько с Леной работает? Больше 4 часов?
Кока
Вроде ркюешили краситт мне цвета. Если решусь, на моей 🤢шкурке совсем не останется чистых мест.
Кока
Потом цвета придется постоянно пожновлять.
Кока
Хотя у Ленки на бедре уже давно ярко забиты рыжие и красные и желтые красочки.
Настя
Кока на мои визитки откликнулась только одна девчонка лет 14. Сначала она выбрала рисуночек: 3 мини пиончика с листочками и попросила мне их сделать на спине, чуть ниже шеи! Затем я переоделась: Надела чёрный полупрозрачных халат с фартуком. Но она в итоге испугалась моего "комбинезона" и ушла(((
Гость
Доча мне понемногу вкрашивает зеленый цвет. Если кожа не примет пигмент, будем еще проходить. Я упертая, 😅
Настя
Настя
Доча мне понемногу вкрашивает зеленый цвет. Если кожа не примет пигмент, будем еще проходить. Я упертая, 😅
Кока у нас пока следующие: Теперь и я делаю наброски пионов-випшейдинг. Но уже поинтереснее: подсисник. В прошлую субботу я его нарисовала на своей младшей сестре (хорошо что у меня есть тонкий маркер))) она снова она пошла в "Sova"! А верх на ней был, рашик от Бонны))) Ну а посерьёзнее уже рукава, но 1 такой менее чем за час не нарисуешь(((
Что у вас ?! Прошёл уже год: "Доча на руке сделала". А сейчас что следующие на ней уже полностью?
Что у вас ?! Прошёл уже год: "Доча на руке сделала". А сейчас что следующие на ней уже полностью?
Настя
Всё есть первая работа: На прошлой неделе в субботу, ко мне одна мама привела свою 12 летнею дочь. И попросила чтобы я на ней, перекрыла неприличное слово на английском языке из 4 букв. Что на её дочке по её словам, ей сделали в школе на перемене((( Это слово оказалось чуть ниже левой груди. И я её перекрыла "подсисником": 3 небольших пиона в симметрии в градациях розового, что я тебе описывала! Плюс рисунок в виде невысоко свисающих бус с этих пионов))) Делала почти 4 часа, увы у меня уставали руки(((
Настя
Кока на майских я делала пионы уже на бедре !! Клиентка пришла уже постарше, лет 17-ти. Пришлось делать 2 сеанса: Первый я сделала контур. А во втором уже штриховую технику в светло-сером цвете !!! Штрихи у моего Скиндуктора получаются очень красивые)))
В итоге получились 3 очень красивых пиона, высотой в 30 сантиметров !!!
В итоге получились 3 очень красивых пиона, высотой в 30 сантиметров !!!
Настя
Кока новые новости: Моя младшая сестра уговорила купить "Грозу всех школьниц": "Vlad Blad Ultron 3" !!! А у неё ход толкателя 4,7 миллиметра! И я её уже опробовала: обновила ей её "сердечки" и они в итоге стали более нюдовые)))
А 31-го мая она меня затащила в сауну, разглядывала на мне мой комбинезон. Если ты хочешь, то можешь увидеть! Примерно как он на мне выглядит)))
А 31-го мая она меня затащила в сауну, разглядывала на мне мой комбинезон. Если ты хочешь, то можешь увидеть! Примерно как он на мне выглядит)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Настя
Кока а я продолжаю женщинам распускаться при помощи пионов от моей младшей сестры! На этой неделе за пионами на бёдрах пришли сразу мать и дочь !!!
На матери я их сделала на правом бедре а на её дочери, уже на левом))) Количеством пионов было увеличено уже до 5, а их размер был уменьшен в 2 раза (в прошлый раз они были диаметром 12 сантиметров). Но в этот раз 1 и 5 пионы я сделала уже в виде бутонов)))
У вас что нового? Тыл к лету на тебе закончили? А Лена на дочери, что следующие уже полностью сделала !?
На матери я их сделала на правом бедре а на её дочери, уже на левом))) Количеством пионов было увеличено уже до 5, а их размер был уменьшен в 2 раза (в прошлый раз они были диаметром 12 сантиметров). Но в этот раз 1 и 5 пионы я сделала уже в виде бутонов)))
У вас что нового? Тыл к лету на тебе закончили? А Лена на дочери, что следующие уже полностью сделала !?
Настя
Кока в других темах ты пишешь что уже на тебе закончили за эти 2 года, а в этой нет(((
В среду у моей младшей сестры был день рождения! И ей в качестве подарка снова подавай татуировку на скрытом месте! И я ей в тоне Японский розовый сделала буквы "SEXY" на внутренний стороне её нижней губы !!!
А у вас что нового? Фасад к лету на тебе закончили? А на твоей доче, что следующие уже полностью?
В среду у моей младшей сестры был день рождения! И ей в качестве подарка снова подавай татуировку на скрытом месте! И я ей в тоне Японский розовый сделала буквы "SEXY" на внутренний стороне её нижней губы !!!
А у вас что нового? Фасад к лету на тебе закончили? А на твоей доче, что следующие уже полностью?
Настя
Кока ну ты где ?! Я уже делаю первую спину !!! Ко мне на месяц приехала Луиза из Нидерландов с просьбой перекрыть поблекшую чёрную пантеру на левой лопатке. Но итоговый эскиз получился очень большим по площади !!! Пантеру уже перекрыли))) И сделали центр спины! Теперь остались завитки переходящие на бока и попу)))
Настя
Кока теперь и у меня есть полностью сделанная спина !!! 5 Сеансов ушло, каждый по 8 часов! Хорошо моя младшая сестра выручала и обе работали по очереди: сначала я затем 2 часа она и затем снова я !!!
Получилось очень красиво: Цветные вставки, мои любимые пионы со штрихами))) И 2 очень красивых завитка: они начинаются на боках. И затем переходят на бёдра и ягодицы))) И эти завитки, придумала моя младшая сестра !!!
В августе у меня отпуск и я с сестрой поеду на 10 дней в Анапу)))
Получилось очень красиво: Цветные вставки, мои любимые пионы со штрихами))) И 2 очень красивых завитка: они начинаются на боках. И затем переходят на бёдра и ягодицы))) И эти завитки, придумала моя младшая сестра !!!
В августе у меня отпуск и я с сестрой поеду на 10 дней в Анапу)))
Настя
Только приехали! Но и в Анапе меня ждали 4 необязательных сеанса((( Там меня узнала женщина которой сделали мастектомию !!! И она мне предложила перекрыть все эти шрамы, моими фирменными пионами! И я за 4 сеанса сделала их в цвете на каждой её груди)))
Форум: Тело
Всего: 59 599 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема