Нормальный ли рост 158см для девушки?
Просто хотелось услышать мнение.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
_Sve_tla_na_
Да, это прям средний. Но я бы хотела поменьше, ок. 155
Гость
Дядя Сережа, налетай!
Гость
Без каблуков маленькая, но с каблуком даже 8 см это уже средний рост- 166 см
Гость
Нормально..а кто сказал что нет?..олень?)
Олег Вещий
Идеальный. Средний рост мужчин в России 176-178. Как раз получается, что вы отлично подойдете большинству потенциальных "страждущих". Та самая разница будет пробуждать в мужчине чувство заботы вкупе с сексуальным желанием
Олег Вещий
Я встречался с девушкой 155. Просто обожал ее. И в постели все было идеально и очень удобно
Allure
Серая мышь , плохой рост , да ещё и в России где каждая вторая рослая симпатяга...
Гость
В какой России ты живёшь? У большинства девушек рост колеблется от 160 и в пределах 170. Как правило 165-168 в лучшем случае. Россия не считается страной высоких. Ладно скандинавские страны, так исторически сложилось, ибо в рационе было много рыбы и мяса, но не Россия с крупой и редькой…
Гость
Мне всегда нравились полторашки, кабылы не в моем вкусе, замечательный рост
Гость
Рост максимальной незаметности. Хотя вон у Ким Кардашьян такой же и умудряется выпендриваться
Золотая Рыбка
Обычная, нормальная низкая девушка.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Для женщин карлик - это ниже 130.
Гость
В какой России ты живёшь? У большинства девушек рост колеблется от 160 и в пределах 170. Как правило 165-168 в лучшем случае. Россия не считается страной высоких. Ладно скандинавские страны, так исторически сложилось, ибо в рационе было много рыбы и мяса, но не Россия с крупой и редькой…
Невысокий рост, тонкая кость, но есть попа и грудь, это как бы очень хорошая фигура. Наговаривают обычно почему-то толстые, ширококостные кобылы, ещё и с ногами иксом. Хотя им только про чужую внешность вещать.
А так, какой есть типаж, такой и есть.
А так, какой есть типаж, такой и есть.
Гость
Для кого нормальный то? Нормально это хотя бы 172-175. 158 это очень низкий рост.
Гость
У меня 167 рост, 70% знакомых женщин ниже меня. 175 для девушки - это уже высокий рост. Нормальный, автор, у Вас рост. Главное, вес не набирайте.
Гость
Идеальный. Средний рост мужчин в России 176-178. Как раз получается, что вы отлично подойдете большинству потенциальных "страждущих". Та самая разница будет пробуждать в мужчине чувство заботы вкупе с сексуальным желанием
В России как и в большинстве стран мира средний рост мужчин составляет 170см во всём мире 68% мужчин имеют такой рост. У меня рост 177см я вполне высокий не знаю как 158 и 176 можно назвать отличным соотношением для ее роста и 165 будет высоким уровнем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
У меня жена 152 , я очень рад! ( сам 180 )
Гость
В России как и в большинстве стран мира средний рост мужчин составляет 170см во всём мире 68% мужчин имеют такой рост. У меня рост 177см я вполне высокий не знаю как 158 и 176 можно назвать отличным соотношением для ее роста и 165 будет высоким уровнем.
177 - это средний мужской рост, 185 - средний высокий, 190-200 - высокий.
Гость
В книге Таис Афинская этот рост описывался как идеальный )
Автор
я 158 ростом, в 16-25 лет носила каблуки всегда , без каблуков не было обуви, потом плюнула и перешла постепенно на обычную обувь без каблуков вообще не парюсь. мне сейчас 31
Allure
160-170 - идеал. А вот лошади как могут о себе так мнить, вообще не понятно. Обычно сутулятся, стесняясь себя. А серая мышь - мелкие черты лица и плохие волосы и брови, а не рост.
Идеал это от 170+ .я на мышей ниже ,даже внимания не обращаю , бегает коротышка страшненькая . Красота это длинные ноги, длинные руки, худые кисти , длинная шея , у лилипуток этого ничего нет, они с завистью смотрят на высоких девушек , но только высокие их даже не замечают ..😂
Гость
Карлица, если еще весит больше 40 кг, то еще и тумба🤢
Гость
В какой россии?) Узбекистан россия теперь? Работаю в мск, живу в области, мой рост 170,я женщинп, карланок ниже меня крайне мало, парни от 180,на глаз. Моего роста парни только ха а ч и.
Гость
Идеал это от 170+ .я на мышей ниже ,даже внимания не обращаю , бегает коротышка страшненькая . Красота это длинные ноги, длинные руки, худые кисти , длинная шея , у лилипуток этого ничего нет, они с завистью смотрят на высоких девушек , но только высокие их даже не замечают ..😂
Вы кобылица что ли? Ужас..
Гость
Выдаете желаемое за действительное? 🤔 столько злости, словно вы сами завидуете
Гость
Низкая, нормальный для девушки от 178.
Гость
Да успокойтесь , завидовать бабе маленького роста тоже самое что завидовать жиробаскам, коротконогим или плешивым . Маленький рост это реально страшно , всю жизнь замухрышкой проходить незаметной ..
Вы понимаете, что уж лучше быть маленькой пышкой, чем здоровой бабой-шкаф? А судя по вашему злобному ответу, где вы видите невысоких именно в таком ракурсе, словно иных и не бывает, вы точно завидуете - изящным хрупким невысоким. Вы длинная и костлявая или наоборот - гром-баба под центер? От которой хочется зажмурится, словно она сейчас полдома снесет, как только решит потанцевать? 😂
Гость
Вы понимаете, что уж лучше быть маленькой пышкой, чем здоровой бабой-шкаф? А судя по вашему злобному ответу, где вы видите невысоких именно в таком ракурсе, словно иных и не бывает, вы точно завидуете - изящным хрупким невысоким. Вы длинная и костлявая или наоборот - гром-баба под центер? От которой хочется зажмурится, словно она сейчас полдома снесет, как только решит потанцевать? 😂
*зажмуриться
Кот Леопольд.
Нормальный при весе не больше 43кг.
Allure
Ну да , поэтому высокие и костлявые на подиумах , а лилипутки за ними гримерные подметают , никто никогда не будет вам завидовать и если бы вы смогли бы что-то в себе изменить , вы сразу запросили бы высокий рост , это несбыточная мечта всех замарашек -мышек ... тк каждая мечтает быть шикарной женщиной , а замухрышка роскошной быть не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** твое уродство
Гость
В какой россии?) Узбекистан россия теперь? Работаю в мск, живу в области, мой рост 170,я женщинп, карланок ниже меня крайне мало, парни от 180,на глаз. Моего роста парни только ха а ч и.
Ну я живу в Саратове. Рост 160. Полно знакомых 150-165 ростом. В соседнем Волгограде также. Мужики 170-180 в большинстве. Русские. Знакомые девки ростом 170-173 здесь считаются высокими. В МСК никогда не была, говорю за свою Родину
Гость
Чё вы злые такие тут. Рост дали вам красивый, а чувство такта и воспитание нет?!
Я вообще 145. Русская, голубоглазая, не узбечка. Родилась в Нарве в 1985. Там жила до 17 лет. Вот там я настрадалась. Жёстко травили за рост в школе. Переехали в Лен.область. За почти 40 лет жизни ниже себя не встречала. Везде и всегда низкая. Вот это я понимаю, карлица. Для меня 158 мечта. 165- шикарный, красивый рост. Обидно конечно, что природа ростом обделила. Но жизнь сложилась хорошо. Муж у меня 165, две дочери. Старшая (19 лет)161, а младшая (16 лет) 158 как раз. Их вроде не травили, но вижу, что ниже большинства сверстников.
Я вообще 145. Русская, голубоглазая, не узбечка. Родилась в Нарве в 1985. Там жила до 17 лет. Вот там я настрадалась. Жёстко травили за рост в школе. Переехали в Лен.область. За почти 40 лет жизни ниже себя не встречала. Везде и всегда низкая. Вот это я понимаю, карлица. Для меня 158 мечта. 165- шикарный, красивый рост. Обидно конечно, что природа ростом обделила. Но жизнь сложилась хорошо. Муж у меня 165, две дочери. Старшая (19 лет)161, а младшая (16 лет) 158 как раз. Их вроде не травили, но вижу, что ниже большинства сверстников.
Гость
Если вы ничем не болеете то нормально
Если такой рост обусловлен генетически логически человек ничего не сделает с этим. Рост мы себе не выбираем. Но мне очень нравятся высокие 176-180
Я сама 168
Если такой рост обусловлен генетически логически человек ничего не сделает с этим. Рост мы себе не выбираем. Но мне очень нравятся высокие 176-180
Я сама 168
Автор
Автор, Вам надо в Америку эмигрировать. Я училась в Торонто, и там ходовый рост 157-165. Я со своими 168 была прям дылдочкой.
Сейчас вернулась в МСК. И по росту я средняк. Но девушек ниже себя встречаю намного чаще, чем высоких.
Высокие только здесь пасутся оскорбляя и обзывая других карликами. Наверное детские комплексы какие-то у высоких.
Пы.сы. к слову в Америке почти вся одежда шьётся на рост 160. У меня там были огромные проблемы с платьями
Сейчас вернулась в МСК. И по росту я средняк. Но девушек ниже себя встречаю намного чаще, чем высоких.
Высокие только здесь пасутся оскорбляя и обзывая других карликами. Наверное детские комплексы какие-то у высоких.
Пы.сы. к слову в Америке почти вся одежда шьётся на рост 160. У меня там были огромные проблемы с платьями
Следующая тема
Предыдущая тема