Волосатое мужское тело: привлекательно или нет?
Опрос
Опрос только для девушек. Нравятся ли вам волосы на мужском теле?
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Негорикт Вдомепетч
40. И это не бабка, дурень ты. Бабка за 60 и то не всегда. Хотя для стремных мужиков и 30 бабка, им же надо как-то самоутверждаться. Только не понятно, причем тут возраст и то, что меня не тянет на баб? Типа молодые бабы все ***?
Ты рожаешь в 20, твой ребенок плодится в 20, всё, в 40 ты бабка.
Да ты дура, 40 лет ума нет. Ты даже не понимаешь смысла написанного. Про жирную блонду с 4 размером, я писал что на вкус и цвет. А ты еббббнутая меня хуесооосить начала и гнать про то, что тебе не нравятся бабы и что я антисекс. Тебе нравятся пиддддоры, а кому то лысые и волосатые. А мне не нравятся блондинки, вообще. Ты не понимаешь этого?
Да ты дура, 40 лет ума нет. Ты даже не понимаешь смысла написанного. Про жирную блонду с 4 размером, я писал что на вкус и цвет. А ты еббббнутая меня хуесооосить начала и гнать про то, что тебе не нравятся бабы и что я антисекс. Тебе нравятся пиддддоры, а кому то лысые и волосатые. А мне не нравятся блондинки, вообще. Ты не понимаешь этого?
чАРМИн
Это только тебе такой интересен, не говори за всех. Не ссытся, моется и уже хорош. Говори за себя. Я лично люблю ухоженных и красивых, а всякие гориллы грубые не возбуждают, а только отталкивают.
👍 согласна полностью. Достали эти стереотипы, что мужчина должен быть горилообразный. Это производит впечатление только на других мужчин, но не не женщин.
Гость
Ты рожаешь в 20, твой ребенок плодится в 20, всё, в 40 ты бабка.
А ты типичный дурень, начинающий психовать на ровном месте, психически неуравновешенный дед. Я в 20 не рожала, еще чего, так рано. Темысс вопросами для того тут и существуют, чтоб мнение выражать, я свое выразила. Не обязательно после каждой фразы делать приписку "мое мнние", это и так понятно. Тебя начало корежить и нервишки сдали))
Негорикт Вдомепетч
А ты типичный дурень, начинающий психовать на ровном месте, психически неуравновешенный дед. Я в 20 не рожала, еще чего, так рано. Темысс вопросами для того тут и существуют, чтоб мнение выражать, я свое выразила. Не обязательно после каждой фразы делать приписку "мое мнние", это и так понятно. Тебя начало корежить и нервишки сдали))
Это тебе 40, а не мне, алло, какой *** дед? Я всегда так общаюсь. Поэтому меня банять постоянно. Я почти всех кто постоянно на форуме один или два раза уже посылал. Это нормально, люди же. Ты тут недавно что ли?
Конечно,если это чорные волосы ,на смуглом теле. .это либидо.
А серые островки на бледных наших мужиках буэээ
Светлые жа рыжие ,вообще еще омерзительнее
А серые островки на бледных наших мужиках буэээ
Светлые жа рыжие ,вообще еще омерзительнее
Гость
Да мне пофиг, дед-пердед, посылай куда хошь)
Гость
На вкус и цвет товарищей нет как грицца.Могу сказать только одно.Хорошо хоть полупокеры не так активно плодятся
Гость
Меня возбуждает норм мужик.Что б был как Джеральд Батлер.Конечно что б и с гигиеной все в порядке и стиль одежды со вкусом.По моему этого достаточно.
А то на придумывают бабских штучек .К чему это всё?Аж противно реально
А то на придумывают бабских штучек .К чему это всё?Аж противно реально
Гость
Горилообразный Шварценеггер куда лучше слащавого пиdораса .Все остальное это и есть,навязанные *** стереотипы
Шварценеггер вообще ни разу ни гарилообразный, вы что-то путаете. Он наоборот, как греческий бог прекрасен. И кстати, с густыми волосами на голове (в молодости) и с почти полностью лысым телом, чтоиесть круто
Гость
Шварценеггер вообще ни разу ни гарилообразный, вы что-то путаете. Он наоборот, как греческий бог прекрасен. И кстати, с густыми волосами на голове (в молодости) и с почти полностью лысым телом, чтоиесть круто
Он именно горилообразный.От А до Я.типичный представитель даже формой лба.
Ваш любимы типаж эмо это ни разу не про Шварца
Ваш любимы типаж эмо это ни разу не про Шварца
Гость
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
Да не интересны твои выкаки, не старайся
Следующая тема
Предыдущая тема
#тело #волосы #внешность #привлекательность #мужчины #парни #эпиляция#опрос