Волосатое мужское тело: привлекательно или нет?
Опрос
Опрос только для девушек. Нравятся ли вам волосы на мужском теле?
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
чАРМИн
Горилообразный Шварценеггер куда лучше слащавого пиdораса .Все остальное это и есть,навязанные *** стереотипы
Вообще не поняла, при чём тут piдорасы.
Лично мне нравятся такие миленькие хорошенькие мурмусики )) которые такие ненавязчивые, которые не лезут и не подавляют тебя своим тестостероном.
Лично мне нравятся такие миленькие хорошенькие мурмусики )) которые такие ненавязчивые, которые не лезут и не подавляют тебя своим тестостероном.
Гость
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
Не старайся дурень, умным ты все равно не покажешься, особенно после дебильной мизогинии. Хотя, ты ж муж.ло, откуда там мозг))
Негорикт Вдомепетч
Не старайся дурень, умным ты все равно не покажешься, особенно после дебильной мизогинии. Хотя, ты ж муж.ло, откуда там мозг))
Чо такое мизогиния? Никак запомнить не могу? Если чо мне допизззды на женоненавистничество. Я в целом людей не люблю, не разделяя вас на полы, расы, религии и прочие условности.
Гость
Он именно горилообразный.От А до Я.типичный представитель даже формой лба.
Ваш любимы типаж эмо это ни разу не про Шварца
Ваш любимы типаж эмо это ни разу не про Шварца
А у меня широкий спектр вкусов, знаете ли) Мне одновременно нравится и Шварц, и смазоивые парни. Но вот с нориллой он у меня не ассоциируется. Среди голливудских актеров в принципе не припомню прямо таких уж отталкивающих мужиков. Все эти гориллы страшные они в обычной жизни. Шварц вообще, как по мне, красавчик, всегда с красивыми причесочками, еще и блондином в некоторых фильмах, вообще ах, еще и глаза серо-голубые, а когла ушел из бодибилдинга и подздулся, так тем более такой идеально сложенный Аполлон
Гость
А у меня широкий спектр вкусов, знаете ли) Мне одновременно нравится и Шварц, и смазоивые парни. Но вот с нориллой он у меня не ассоциируется. Среди голливудских актеров в принципе не припомню прямо таких уж отталкивающих мужиков. Все эти гориллы страшные они в обычной жизни. Шварц вообще, как по мне, красавчик, всегда с красивыми причесочками, еще и блондином в некоторых фильмах, вообще ах, еще и глаза серо-голубые, а когла ушел из бодибилдинга и подздулся, так тем более такой идеально сложенный Аполлон
Ничего непонятно.Если горилла горилл Шварц не ассоциируется,то кто конкретно для Вас горилла?
Allure
Обожаю волосы на мужской груди и ниже живота
Гость
Ну, например, горилла это Момоа в фильме "Игра престолов". Чернявый, бородатый, пугающий. А вообще, среди знаменитостей, как-то не припомню даже. Никакой Шварц не горилла горилл)) у нас разные представления о гориллах)
Негорикт Вдомепетч
Почти все селебрити бреют(или удаляют волосы другим способом) грудь, спину, жжжооппу, а некоторые и руки и ноги.
чАРМИн
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
Ну да. Я фанатка BTS. У меня и ник соответствующий)
Гость
Ну, например, горилла это Момоа в фильме "Игра престолов". Чернявый, бородатый, пугающий. А вообще, среди знаменитостей, как-то не припомню даже. Никакой Шварц не горилла горилл)) у нас разные представления о гориллах)
А чем Мамоа принципиально отличается от Шварца?Один тёмный другой светлый.На это всё различия закончились
Гость
Почти все селебрити бреют(или удаляют волосы другим способом) грудь, спину, жжжооппу, а некоторые и руки и ноги.
Да, но видно же типаж. Когда мужик не волосат или волосат очень незначительно, это все равно видно. Светленькие тмпажи европейские обычно не очень волосаты. Есди присмотреться, в "Терминатор2", когда Шварц в бар заходит, на груди видны светлые и очень реденькие волосенки. Но это не так стремно, как черные и густые
чАРМИн
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
А ты не завидуй )) знаешь, сколько труда они вложили, чтобы оказаться на вершине Олимпа, пока ты пивасик пил и баб на форумах обсуждал?)
Гость
А чем Мамоа принципиально отличается от Шварца?Один тёмный другой светлый.На это всё различия закончились
Шварц дико обаятелен, интеллигениен и умный. Я про Момоа ничено не знаю, я привела в пример не самого актера, а лишь персонажа. Его там изобразили злой макакой) А вообще, для меня гориллообразный, это такой скорее здоровенный, рыхлый, волосаиый мужик, с пузом, кривыми или короткими ногами, а не красиво сложенный атлет
Негорикт Вдомепетч
А ты не завидуй )) знаешь, сколько труда они вложили, чтобы оказаться на вершине Олимпа, пока ты пивасик пил и баб на форумах обсуждал?)
Ну хз, мне полгода хватить, чтобы скинуть лишний вес, пересадить волосы, и стать корейским сладеньким гомопирожочком для девочек 13 лет, которые себя арми называют. изи же))
Гость
Шварц дико обаятелен, интеллигениен и умный. Я про Момоа ничено не знаю, я привела в пример не самого актера, а лишь персонажа. Его там изобразили злой макакой) А вообще, для меня гориллообразный, это такой скорее здоровенный, рыхлый, волосаиый мужик, с пузом, кривыми или короткими ногами, а не красиво сложенный атлет
Стоп .Речь идёт о внешних типажах мужчин.При чем тут интеллигентность?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому то нравится Филип Киркоров например.Наверняка у него своя когорта фанаток.Но это вовсе не означает,что для меня это сексуально привлекательный типаж.
И никто меня а этом не переубедит что это красиво
чАРМИн
А Чонгук сплошной секс) особенно ноги его как вижу - я падаю))
Гость
Кому то нравится Филип Киркоров например.Наверняка у него своя когорта фанаток.Но это вовсе не означает,что для меня это сексуально привлекательный типаж.
У меня он ассоциируется и всегда ассоциировался с любимцем бабок и клух каких-то. Щас такой еще и страшненький из-за имиджа, эта страшная черная борода
Гость
Мы не обсуждаем про то ,как человек держится.Даже обезьяну можно выдрессировать.Мы обсуждаем исключительно внешние типажи
Для меня внешность включает в себя и манеру поведения. Тем более, еслия эту манеру видела, я оцениваю в целом. Но и чисто внешне мне нравится Шварценеггер, я уже писала, как для меня лично выглядят гарилообразные мужики, и такие обычно в Годливуде не тусуются
Гость
У меня он ассоциируется и всегда ассоциировался с любимцем бабок и клух каких-то. Щас такой еще и страшненький из-за имиджа, эта страшная черная борода
Тем не менее,он очень ухоженный,длинноволосый и всегда накрашенный .Из салонов не вылазит . Гардероб свой показывал заблудиться можно.Все как Вы любите
Гость
Для меня внешность включает в себя и манеру поведения. Тем более, еслия эту манеру видела, я оцениваю в целом. Но и чисто внешне мне нравится Шварценеггер, я уже писала, как для меня лично выглядят гарилообразные мужики, и такие обычно в Годливуде не тусуются
Опустим манеру поведения.Представьте что это статичная картинка.Типа фото
И нам по фотографии надо определить привлекательность мужчин
Гость
Тем не менее,он очень ухоженный,длинноволосый и всегда накрашенный .Из салонов не вылазит . Гардероб свой показывал заблудиться можно.Все как Вы любите
Если мне нравятся ухаживающие за собой мужики, это абсолютно не значит, что любой из таких будет в моем вкусе. Мне не нравится сам его имидж как таковой. А что заботится о внешности, ну молодец.
Гость
Опустим манеру поведения.Представьте что это статичная картинка.Типа фото
А мне сложно отвлечься от восприятия тех мужчин, которых я уже знаю и видела и полюбила за роли в кино. Вот если вы мне просто рандомных мужиков неизвестных фотки положите, то я скажу, кто больше чисто визуально нравится, кто меньше
Гость
А мне сложно отвлечься от восприятия тех мужчин, которых я уже знаю и видела и полюбила за роли в кино. Вот если вы мне просто рандомных мужиков неизвестных фотки положите, то я скажу, кто больше чисто визуально нравится, кто меньше
Иными словами если бы Шварц сыграл Шурика он бы не понравился?
Гость
Это он потом играл.После шедевральных ролей типа Терминатора .А если бы он 1-2 раза сыграл нелепого верзилу ,то возможно Вам бы и не зашёл
А он и играл нелепого верзилу, кстати) в 70е в сериале "улицы сан франциско" играл в одной скрии психически неуравновешенного) Я уже не помню, в каком фильме его первый раз увидела, но это был не "Терминатор" и я была в том возрасте, когда на мужиков не западают, но чисто как актер нравился всегда, сколько себя помню
Следующая тема
Предыдущая тема
#тело #волосы #внешность #привлекательность #мужчины #парни #эпиляция#опрос