Стандарты роста изменились
180см уже мало. Мужчина должен быть от 185см. С чем это связано? Почему требования женщин изменились? #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Да?) Прям должен?
Лана
Вы про каких женщин говорите? Просто у адекватных своя жизнь.
Гость
Какая разница, кто им подарит плюшевого медведя.
Это может сделать даже карлик ростом 130 см. Из под стола.
Суходрищев
Щас еще напишут про член 25 см
Гость
Мальчики, переходите на каблучки!
Суходрищев
Выходит, что для женщины сейчас лучше нeгр подходит
Впервые об этом слышу))
Какая разница, кто им подарит плюшевого медведя.
Вот именно, согласна на 100%...я сама "дюймовочка", рост 160, худенькая, спортивная...но по поводу роста потенциального партнёра не заморачиваюсь...тело, не более чем оболочка, главное, какая у человека душа!!!
У вас устаревшая информация. Длинные уже снова не в моде. Теперь золотым стандартом считается 165см. Информация - 100%. 😳
Гость
Одна-две дуры сказали, что рост 180 маленький, сразу уже изменились стандарты.
Суходрищев
Кстати, есть простое решение без всяких каблуков, как увеличить рост мужчине на 20 см.
Надо ему подарить шапку формовку. Конечно, он будет похож на председателя совзоза из 90х. Но зато в росте прибавит на длину шапки.
Надо ему подарить шапку формовку. Конечно, он будет похож на председателя совзоза из 90х. Но зато в росте прибавит на длину шапки.
Гость
Прдтверждаю. Меня называют гномиком с ростом 181.
Гость
Сейчас школьники где-то 195+ рост.
Гость
185 на любителя,даже 180 большой если накаченый
Джафар
Ну да, сейчас высокие пошли подростки, питание то наладилось. Уже про женщин говорят что 165 это низкая, а я мужик 165 карлик походу. Вообще жесть конечно, и никак не исправить, хотя я не против пластик, даже делал себе кое что, но ноги ломать это капец, да и всего 10 см можно добавить. Короче ж.па полная. Ненавижу высоких и завидую черной завистью
Гость
Ну да, сейчас высокие пошли подростки, питание то наладилось. Уже про женщин говорят что 165 это низкая, а я мужик 165 карлик походу. Вообще жесть конечно, и никак не исправить, хотя я не против пластик, даже делал себе кое что, но ноги ломать это капец, да и всего 10 см можно добавить. Короче ж.па полная. Ненавижу высоких и завидую черной завистью
Так ты же го_мо_сек.
Пассивным го_ми_кам разве нужен высокий рост? Они же девочки))
Пассивным го_ми_кам разве нужен высокий рост? Они же девочки))
Само превосходство
Для меня мужчина должен быть от 200
Гость
Да, подростки сейчас реально высокие за 190. Но комплексы - это плохо. У самого низкий рост, отказы как и у всех конечно были, но и особых проблем с бабсами не было. Просто хорошая внешка, хорошо одет, наглый) Каждый кулик хвалить своё болото, но если объективно, то конечно иделаьный рост для мэна 175-182, худощавого или спортивного сложения. Такие подходят всем телкам и высоким и низким. Выше и ниже, это перебор и на любителей. Понимаешь в чем дело, есть бабу заводят дяди 190, прошивка у нее такая, то это не изменить и иди дальше. Но хороший плюс в низком росте, ты выгладишь моложе, можешь носить молодежную одежу и это смотрится гуд, на кабанах за 185 - это нелепо)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У мэнов 190 проблемы с суставами, давлением ближе к старости. Ну и постоянные неудобства в автомобилях, поездах, театральных сидениях из-за костылей.
Гость
У баб нет никаких "требований", это показуха и понты. Будь наглым и при деньгах, им будет пофиг на твой рост. Вот такие у них "стандарты".
Форум: Тело
Всего: 59 794 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема