Любите ли вы ходить голой?
Девочки, а ходите ли вы дома голой? Я например вообще повёрнутая на нудизме - дома вообще не одеваюсь, стараюсь даже на природе бегать голышом по возможности - в деревне на речке и т.д.
Дарья
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Да я часто раздеваюсь и стою у зеркала
Гость
Да очень люблю ходить по дому голой
Гость
Да голышом очень приятно! Я дома всегда стараюсь так ходить. Спать, и все делать по дому.
Гость
Мы с женой очень любим гулять по садоводству голыми по ночам , работаем в огороде ходим за водой к концу, соседи тоже хотят голые собираются у колодца беседует даже ходят в гости друг к другу голые мы к этому уже давно привыкли
Нина
Мне нравится ходить голым это так возбуждает что совсем другое чем секс но кто этого не пробовал то не знает по этому пишут тут разные неадекватные люди что кто-то больной на голову
Гость
Голой быть нравится, но у меня это ассоциируется с сексом. Я всегда сильно возбуждаюсь. Если есть возможность, это заканчивается сексом или мастурбацией. В детстве ходила в бассейн, вылезала из воды, шла в душ, снимала купальник и старалась подольше не одеваться. Сплю в основном голой. На курортах стараюсь отдыхать там, где есть нудистский пляжи, загораю и плаваю полностью голая. Я не нудистка, просто меня возбуждает моя нагота. В дождь и холод раздеваться не буду точно. А вот с идеалом голая девушка и красивый одетый мужчина согласна! Даже есть фантазия - сходить на такую вечеринку, где мужчины в костюмах и смокингах, а женщины только в туфлях.
Гость
Голой быть нравится, но у меня это ассоциируется с сексом. Я всегда сильно возбуждаюсь. Если есть возможность, это заканчивается сексом или мастурбацией. В детстве ходила в бассейн, вылезала из воды, шла в душ, снимала купальник и старалась подольше не одеваться. Сплю в основном голой. На курортах стараюсь отдыхать там, где есть нудистский пляжи, загораю и плаваю полностью голая. Я не нудистка, просто меня возбуждает моя нагота. В дождь и холод раздеваться не буду точно. А вот с идеалом голая девушка и красивый одетый мужчина согласна! Даже есть фантазия - сходить на такую вечеринку, где мужчины в костюмах и смокингах, а женщины только в туфлях.
Я бы с вами сходил на такую вечернику. Очень возбуждает когда женщина голая и только туфельки на ногах. Конечно чтотбы пися была гладко выбрита(допускается узенькая полосочка на лобке) Сам люблю ходить голый и супругу приучил. Одежда дома если по делам выйти с квартиры или кто-то приходит. А так чего стесняться. Даже на балкон (он застеклен) Выхожу покурить в голом виде. Приятно когда теплый ветерок по всему телу гуляет. Но у нас надо аккуратно с этим, потому как не все понимают ноготы. По началу с супругой возбуждались от того что голые, теперь привыкли. Хотите можем с вами пообщаться в более приватной обстановке? Без номеров телефонов, и мессенджеров. Пишите на почту synthesis25@rambler.ru
Гость
Бегаем по лесу голые если встречается люди бывает они нас снимают на телефон мы не стесямся иногда позируем занимаемся сексом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обожаю ходить и спать голышом. От этого получаю заряд энергии и отдыхаю одновременно.
Светлана Добровольская
Обожаю ходить голой,когда тёплое время года. Если бы могла, то весь год ходила бы только голой. Вечером по улице хожу голой. Люблю в парке гулять голой в любое время суток. Дома так я вообще весь год хожу и сплю только голая. Не стесняюсь даже,когда к нам кто-то приходит.
Гость
Обожаю ходить голой,когда тёплое время года. Если бы могла, то весь год ходила бы только голой. Вечером по улице хожу голой. Люблю в парке гулять голой в любое время суток. Дома так я вообще весь год хожу и сплю только голая. Не стесняюсь даже,когда к нам кто-то приходит.
Даже когда прохладно на улице и дома, ты все равно голышом круглый год?
Гость
Я теж люблю ходити голий!!! Напиши мені!!!
Бенкендорф
Я тоже повёрнут на натуризме. Считаю, что это нормально.
Бенкендорф
Телу надо давать отдых, чтобы оно дышало
Инна
Пишите мне в телеграмм, мой ник: @Life_Reboot_Ordere
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема