Гость
Статьи
Любите ли вы ходить …

Любите ли вы ходить голой?

Девочки, а ходите ли вы дома голой? Я например вообще повёрнутая на нудизме - дома вообще не одеваюсь, стараюсь даже на природе бегать голышом по возможности - в деревне на речке и т.д.
Дарья
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И ещё это очень полезно, особенно парням)
Я на форуме как-то видела сообщение "мальчишкам нужно запретить носить одежду", согласны?
Дома, на пляжах и в бассейне точно бы запретила
Да я часто раздеваюсь и стою у зеркала
scorpio47
Дарья
Будь моя воля, везде бы голышом бегала...
Умница!
Гость
Гость
Башку лечи.
Человек , который увидел что-то неординарное:
Гость
Да очень люблю ходить по дому голой
Гость
Дарья
Это классно ходить голым
Я дома тоже только так и хожу
Приятно ничего не мешает
Гость
Да голышом очень приятно! Я дома всегда стараюсь так ходить. Спать, и все делать по дому.
Гость
Мы с женой очень любим гулять по садоводству голыми по ночам , работаем в огороде ходим за водой к концу, соседи тоже хотят голые собираются у колодца беседует даже ходят в гости друг к другу голые мы к этому уже давно привыкли
Гость
Дарья
Мой идеал-голая девушка и одетый парень)
Полностью поддерживаю.
Нина
Мне нравится ходить голым это так возбуждает что совсем другое чем секс но кто этого не пробовал то не знает по этому пишут тут разные неадекватные люди что кто-то больной на голову
Гость
Голой быть нравится, но у меня это ассоциируется с сексом. Я всегда сильно возбуждаюсь. Если есть возможность, это заканчивается сексом или мастурбацией. В детстве ходила в бассейн, вылезала из воды, шла в душ, снимала купальник и старалась подольше не одеваться. Сплю в основном голой. На курортах стараюсь отдыхать там, где есть нудистский пляжи, загораю и плаваю полностью голая. Я не нудистка, просто меня возбуждает моя нагота. В дождь и холод раздеваться не буду точно. А вот с идеалом голая девушка и красивый одетый мужчина согласна! Даже есть фантазия - сходить на такую вечеринку, где мужчины в костюмах и смокингах, а женщины только в туфлях.
Гость
Дарья
А мне хочется, что бы моя жена иногда выходила на прогулку, не надевая белья. Это немного добавляет пикантности и разнообразия в жизни.
Гость
Гость
Голой быть нравится, но у меня это ассоциируется с сексом. Я всегда сильно возбуждаюсь. Если есть возможность, это заканчивается сексом или мастурбацией. В детстве ходила в бассейн, вылезала из воды, шла в душ, снимала купальник и старалась подольше не одеваться. Сплю в основном голой. На курортах стараюсь отдыхать там, где есть нудистский пляжи, загораю и плаваю полностью голая. Я не нудистка, просто меня возбуждает моя нагота. В дождь и холод раздеваться не буду точно. А вот с идеалом голая девушка и красивый одетый мужчина согласна! Даже есть фантазия - сходить на такую вечеринку, где мужчины в костюмах и смокингах, а женщины только в туфлях.
Я бы с вами сходил на такую вечернику. Очень возбуждает когда женщина голая и только туфельки на ногах. Конечно чтотбы пися была гладко выбрита(допускается узенькая полосочка на лобке) Сам люблю ходить голый и супругу приучил. Одежда дома если по делам выйти с квартиры или кто-то приходит. А так чего стесняться. Даже на балкон (он застеклен) Выхожу покурить в голом виде. Приятно когда теплый ветерок по всему телу гуляет. Но у нас надо аккуратно с этим, потому как не все понимают ноготы. По началу с супругой возбуждались от того что голые, теперь привыкли. Хотите можем с вами пообщаться в более приватной обстановке? Без номеров телефонов, и мессенджеров. Пишите на почту synthesis25@rambler.ru
Гость
Бегаем по лесу голые если встречается люди бывает они нас снимают на телефон мы не стесямся иногда позируем занимаемся сексом
Приезжай.
Гость
Башку лечи.
Нравится - пусть ходит.
Приезжай.
Гость
Нет,не люблю.
Ну и зря.
Приезжай.
Дарья
Золотко!
Приезжай.
Дарья
Я в деревне на дикой речке полностью голой купаюсь. Люблю в деревне по лесу так погулять.
Умница!
Приезжай.
Гость
А если кто-нибудь увидит?
Пусть. Обеим сторонам приятно.
Приезжай.
Гость
Дома хожу в легком сарафанчике, почти всегда без нижнего белья. Кайф)
Сплю всегда голой.
Летом люблю ходить на улице без трусиков) В одежде сверху, естессно))
Неплохо.
Приезжай.
Лариса Ивановна
Нет, а зачем?
Затем, что это приятно и полезно.
Приезжай.
Гость
Дома хожу в трусах. Ради гигиены. А вот купаться голой особое удовольствие, как единение с природой.
И то хорошо.
Приезжай.
Гость
Опять эти мужики "дарьи,ирины,ксении" с именами женщин ...
!
Мужики, вот этих фантазий, вы озабоченные извращенцы и задротты.
! Лечитесь !
Это естественное стремление к красоте.
Приезжай.
Гость
А зимой пробовали зимний нудизм, гулять голышом по снегу?
Холодновато, но хорошо.
Приезжай.
Дарья
Интересно, существуют страны, в которых можно прям по городу голышом гулять?))
В Германии можно.
Приезжай.
Гость
А вообще для настоящего нудиста зима и холод не помеха, нужно стараться быть голой в любую погоду, тогда станешь закаленной и сможешь гулять голой всегда действительно.И желательно найти парня нудиста, который бы также поддерживал.
Мудрые слова!
Приезжай.
Дарья
Мой идеал-голая девушка и одетый парень)
Тоже хорошо.
Приезжай.
Гость
Это классно ходить голым
Я дома тоже только так и хожу
Приятно ничего не мешает
Согласен.
Приезжай.
Гость
Мы с женой очень любим гулять по садоводству голыми по ночам , работаем в огороде ходим за водой к концу, соседи тоже хотят голые собираются у колодца беседует даже ходят в гости друг к другу голые мы к этому уже давно привыкли
Надо бы к вам приехать!
Приезжай.
Нина
Мне нравится ходить голым это так возбуждает что совсем другое чем секс но кто этого не пробовал то не знает по этому пишут тут разные неадекватные люди что кто-то больной на голову
А меня уже даже не возбуждает. Просто привычно и удобно.
Гость
Обожаю ходить и спать голышом. От этого получаю заряд энергии и отдыхаю одновременно.
Светлана Добровольская
Обожаю ходить голой,когда тёплое время года. Если бы могла, то весь год ходила бы только голой. Вечером по улице хожу голой. Люблю в парке гулять голой в любое время суток. Дома так я вообще весь год хожу и сплю только голая. Не стесняюсь даже,когда к нам кто-то приходит.
Гость
Светлана Добровольская
Обожаю ходить голой,когда тёплое время года. Если бы могла, то весь год ходила бы только голой. Вечером по улице хожу голой. Люблю в парке гулять голой в любое время суток. Дома так я вообще весь год хожу и сплю только голая. Не стесняюсь даже,когда к нам кто-то приходит.
Даже когда прохладно на улице и дома, ты все равно голышом круглый год?
Гость
scorpio47
Умница!
Я теж!!!!!
Гость
Светлана Добровольская
Я теж люблю ходити голий!!! Напиши мені!!!
Бенкендорф
Я тоже повёрнут на натуризме. Считаю, что это нормально.
Бенкендорф
Гость
Я считаю это хорошо
Бенкендорф
Приезжай.
В Германии можно.
Не везде))
Бенкендорф
Телу надо давать отдых, чтобы оно дышало
Бенкендорф
Гость
Даже когда прохладно на улице и дома, ты все равно голышом круглый год?
Зимой можно даже дома
Форум: Тело
Всего: 19 865 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова