Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю такое. Чем меньше, тем для меня лучше.
Якутка-вафлёрша
Я испытываю похоть когда вижу их!
Аж теку вся
Аж теку вся
Гость
Только на спине фу. А так вполне нормальное явление. Но если он в паху не бреет, то противно с таким спать.
Али- баба
Тут каждая в своем окопе. У кого волосатый, та за него горой. У кого гладкий, та за него. Моей жене очень нравится моя волосатая грудь. Когда ставили кардиостимулятор... вынужденно сбрил... как пупсик выглядел.
Якутка-вафлёрша
Неа, у меня даже киська бритая
Гость
Тут каждая в своем окопе. У кого волосатый, та за него горой. У кого гладкий, та за него. Моей жене очень нравится моя волосатая грудь. Когда ставили кардиостимулятор... вынужденно сбрил... как пупсик выглядел.
Чисто их практичности скажу - удобнее, когда меньше волос на теле. Меньше волос сыпится с тела - меньше убирать. Меньше забивается сток в ванной. Как мужчина, балдею от того, что от природы нет волос на спине и на груди совсем немного)
Гость
Если у мужчины есть борода и она ему идёт, то я только за. Но в разумных пределах. Волосатый лобок тоже нравится, бритый нет.
Остальные части тела - уже не принципиально, но без крайностей, конечно (типа волосатой спины/ковра на груди)
Остальные части тела - уже не принципиально, но без крайностей, конечно (типа волосатой спины/ковра на груди)
Гость
Мой на шугаринг ходит. Бреет все волосы
Гость
Если умеренная, то норм. Поняла, что если у мужчины взрослого совсем голый торс от природы, то он выглядит и ведёт себя инфантильно, как юноша или даже подросток.
Гость
На спине, подмышках, лобковой зоне (особенно если они больше члена) - отрицательно, на руках, ногах, груди - положительно
Гость
Волосы на теле мужчин не люблю. Не раздражают только волосы в трусах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видела в Черногории на курорте европейских парней с эпиляцией ног - вот это жесть. Рядом в самолёте сидел соотечественник преклонных лет со спутницей: он был с шортах с бритыми ногами - жесть тоже!!!!
Гость
Если мужик без единого волоска на теле лишнего, то сразу ассоциации с работниками мужского стриптиза. )
Гость
Чем больше волос везде, тем для меня сексуальнее.
Гость
Волосы это гадость. Обезьяны.
Гость
У - гу, у - гу......)))
Обожаю волосы у мужчины, сексуально и возбуждет. На спине не люблю и пах сильно заросший тоже.
Гость
Обожаю волосатую грудь и дорожку на животе. Если сильно волосатый тоже приму. Вот без волос тоже норм, но не конда бреют. Это бред. Также как делают глубокое бикини. Мужчинам которым это нравится, не интересует что волос на лобке нет только у детей...
Форум: Тело
Всего: 59 135 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?21 ответ
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки13 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Насколько изменилась фигура?21 ответ
- Маленький половой орган19 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки13 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня это вполне нормально, конечно не сильно привлекают мужчины с обилием волос ( особенно на спине), но я могу принять это и полюбить
Подругу вообще тошнит от волос на теле у мужчин, не может даже на них смотреть. Любит чтоб не росло или было все выбрито
Другая подруга обожает когда у мужчины есть волосы на теле, а особенно ковер на груди, ее это даже заводит
Девушки этого форума, как вы относитесь к волосам на теле у мужчин?