Недавно обсуждали с подругами волосяной покров мужчин на теле и поняли что мы в этом вопросе все думаем по-разному
Для меня это вполне нормально, конечно не сильно привлекают мужчины с обилием волос ( особенно на спине), но я могу принять это и полюбить Подругу вообще тошнит от волос на теле у мужчин, не может даже на них смотреть. Любит чтоб не росло или было все выбрито Другая подруга обожает когда у мужчины есть волосы на теле, а особенно ковер на груди, ее это даже заводит
Девушки этого форума, как вы относитесь к волосам на теле у мужчин?
Вы же там в Якутии в шкурах ходите. Вы сама тоже наверное вся волосатая?
Али- баба
[128878661]
Тут каждая в своем окопе. У кого волосатый, та за него горой. У кого гладкий, та за него. Моей жене очень нравится моя волосатая грудь. Когда ставили кардиостимулятор... вынужденно сбрил... как пупсик выглядел.
Якутка-вафлёрша
[3759320354]
Неа, у меня даже киська бритая
Али- баба
[128878661]
Якутка-вафлёрша
Неа, у меня даже киська бритая
Жалко киску. Неповезло ей с хозяйкой. А звезду свою кромсайте, как хотите.
Тут каждая в своем окопе. У кого волосатый, та за него горой. У кого гладкий, та за него. Моей жене очень нравится моя волосатая грудь. Когда ставили кардиостимулятор... вынужденно сбрил... как пупсик выглядел.
Чисто их практичности скажу - удобнее, когда меньше волос на теле. Меньше волос сыпится с тела - меньше убирать. Меньше забивается сток в ванной. Как мужчина, балдею от того, что от природы нет волос на спине и на груди совсем немного)
Гость
[2372642818]
Если у мужчины есть борода и она ему идёт, то я только за. Но в разумных пределах. Волосатый лобок тоже нравится, бритый нет. Остальные части тела - уже не принципиально, но без крайностей, конечно (типа волосатой спины/ковра на груди)
Али- баба
[128878661]
Гость
Чисто их практичности скажу - удобнее, когда меньше волос на теле. Меньше волос сыпится с тела - меньше убирать. Меньше забивается сток в ванной. Как мужчина, балдею от того, что от природы нет волос на спине и на груди совсем немного)
Ты линяешь? Шариков, чтоле?
Гость
[2372642818]
Гость
Только на спине фу. А так вполне нормальное явление. Но если он в паху не бреет, то противно с таким спать.
Мне наоборот нравится, когда там волосы. Я бы скорее с бритым отказалась спать)
Ежесуточно в норме с тела человека падает определенное кол-во волос
Али- баба
[128878661]
Гость
А я их подбираю и назад клею.
Гость
[2084184712]
Мой на шугаринг ходит. Бреет все волосы
Гость
[4162204999]
Гость
Я полагаю , что все эти волосы остаются в метро😂
Гость
[2155195533]
Если умеренная, то норм. Поняла, что если у мужчины взрослого совсем голый торс от природы, то он выглядит и ведёт себя инфантильно, как юноша или даже подросток.
Гость
[662913094]
На спине, подмышках, лобковой зоне (особенно если они больше члена) - отрицательно, на руках, ногах, груди - положительно
Али- баба
[128878661]
Гость
На спине, подмышках, лобковой зоне (особенно если они больше члена) - отрицательно, на руках, ногах, груди - положительно
Вот это да))) гаубица в джунглях, замаскирована.Такое бывает?
Гость
[3454441574]
Али- баба
Вот это да))) гаубица в джунглях, замаскирована.Такое бывает?
Пистолетик в Амазонии😅
Гость
[231953395]
Волосы на теле мужчин не люблю. Не раздражают только волосы в трусах
Гость
[231953395]
Гость
Только на спине фу. А так вполне нормальное явление. Но если он в паху не бреет, то противно с таким спать.
А я бы выбрала того, у которого на груди и животе волос нет, а там есть
Гость
[231953395]
Гость
Если умеренная, то норм. Поняла, что если у мужчины взрослого совсем голый торс от природы, то он выглядит и ведёт себя инфантильно, как юноша или даже подросток.
Ну у тех мужчин с которыми я общалась и видела их голый торс летом ещё как связано. Безответственные инфантилы по жизни, хоть и взрослые достаточно мужчины.
Гость
[2155195533]
Видела в Черногории на курорте европейских парней с эпиляцией ног - вот это жесть. Рядом в самолёте сидел соотечественник преклонных лет со спутницей: он был с шортах с бритыми ногами - жесть тоже!!!!
Гость
[2155195533]
Если мужик без единого волоска на теле лишнего, то сразу ассоциации с работниками мужского стриптиза. )
Обожаю волосы у мужчины, сексуально и возбуждет. На спине не люблю и пах сильно заросший тоже.
Гость
[195770822]
Обожаю волосатую грудь и дорожку на животе. Если сильно волосатый тоже приму. Вот без волос тоже норм, но не конда бреют. Это бред. Также как делают глубокое бикини. Мужчинам которым это нравится, не интересует что волос на лобке нет только у детей...
Для меня это вполне нормально, конечно не сильно привлекают мужчины с обилием волос ( особенно на спине), но я могу принять это и полюбить
Подругу вообще тошнит от волос на теле у мужчин, не может даже на них смотреть. Любит чтоб не росло или было все выбрито
Другая подруга обожает когда у мужчины есть волосы на теле, а особенно ковер на груди, ее это даже заводит
Девушки этого форума, как вы относитесь к волосам на теле у мужчин?