Рост мужчины 172
172 см роста это приговор?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С карликами встречаться - себя не уважать!
Недоелкт Свойобедтч
Конечно приговор, я при таком росте вешу сотку. Это ужас.
Гость
Да.
Гость
это средний рост для мужчины
Бронежилет
карлик
Гость
Том Холланд 1.69 просто задумайтесь
Нет. Если девушка будет ниже или одного роста
Гость
Почему она не может быть выше? Что за стереотип. В современном мире нет необходимости в защите, все в целом спокойно и тихо. Зачем рядом 2 метра, от кого спасать и защищать? Или это женское желание нарваться на проблемы, но чтоб их 2 метра решали ?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маловато, но жить можно. Развивай чувство юмора, харизму, доброту.
Бронежилет
172 см это средний рост для мужчины. женщины от 170 высокие. ты, видимо, длинный и это твой единственный плюс
нет, гномы придумывают свою статистику. Женский нормальный рост 164-173, далее уже высокие. Мужской нормальный рост начитнается от 176 и выше, хоть до 2-х метров, в зависимости от региона. 172 - это недомужчина, особенно если худой как подросток - это признак вырождения его породы
Недоелкт Свойобедтч
нет, гномы придумывают свою статистику. Женский нормальный рост 164-173, далее уже высокие. Мужской нормальный рост начитнается от 176 и выше, хоть до 2-х метров, в зависимости от региона. 172 - это недомужчина, особенно если худой как подросток - это признак вырождения его породы
Минимальный нормальный рост для женщины это 180см. Мне как карлику 172см. не нужны карлицы 175см. Только от 180.!.
Гость
уймись, никчемыш. недомужчина - это ты, на женском сайте прокладки нюхаешь еще и рассуждаешь😁
Бронежилет
Максим
Мой первый мужчина был 170 см, я 178,дискомфорта в сексе не чувствовал, фрот было удобно делать, как и минет
Гость
Нет, не приговор, если помимо роста у мужчины много других хороших качеств, например, образование, жилье, работа и т.д. Но сексуально меня притягивают мужчины 180-190 см. Сама я ростом 173.
Гость
Может и не приговор, но многовато, конечно. Сейчас очень много низких баб, карлиц до 165, а то и до 160. А как известно, девушка должна быть хотя бы на 5 см выше. Идеальный женский рост от 178. Поэтому парню желательно быть до 170, но раз уж вы выше, то тоже есть шанс встереть любовь. Но не соглашайтесь на карлиц, как и тарелочницы они неликвидки.
Может и не приговор, но многовато, конечно. Сейчас очень много низких баб, карлиц до 165, а то и до 160. А как известно, девушка должна быть хотя бы на 5 см выше. Идеальный женский рост от 178. Поэтому парню желательно быть до 170, но раз уж вы выше, то тоже есть шанс встереть любовь. Но не соглашайтесь на карлиц, как и тарелочницы они неликвидки.
что за х...уйню вы написали?))))
Гость
Почему она не может быть выше? Что за стереотип. В современном мире нет необходимости в защите, все в целом спокойно и тихо. Зачем рядом 2 метра, от кого спасать и защищать? Или это женское желание нарваться на проблемы, но чтоб их 2 метра решали ?
Они карлицы и шовинистки. Им вбили в голову, что высокий - это красиво, а карлики *** и теперь они эту фашисткую идею продвигают, как только могут
Гость
Гость
Гость
Они карлицы и шовинистки. Им вбили в голову, что высокий - это красиво, а карлики *** и теперь они эту фашисткую идею продвигают, как только могут
А почему мужчины пишут, что хотят только стройных и худых женщин, а жирух презирают и ненавидят? В западных странах мужчины тоже знакомятся с разными женщинами, и с полными, и с худыми. А наши мужики- шовинисты, продвигают фашистскую идею, что им нравятся только худенькие девушки, толстую не захотят нисколечко. Хотя женщина же не животное на рынке, а человек, как можно по килограммам веса выбирать себе партнёра?
Гость
Эти качества никакого буста ему не дадут
Будет точно так же не нужен с образованием, квартирой и машиной
Будет точно так же не нужен с образованием, квартирой и машиной
Будет. Женщины очень любят деньги мужчин, т.е. когда он обеспеченный, когда он образованный, с жильем и машиной. Значит понимает, что с ним есть возможность создать семью и спокойно и безбедно жить. А с нищим и необразованным мужиком, даже если он 2 метра ростом, ни одна уважающая себя женщина не захочет жить.
Форум: Тело
Всего: 59 081 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?1 ответ
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?8 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ32 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые59 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов