Внешний вид мужчин в 30+
Я в ужасе . У большинства мужчин после 30 уже пузо есть и залысины на голове , даже если худой, то все равно зрелище такое себе. Лица пропитые, заплывшие. Еще говорят, что женщины после 30 ни о чем . Как раз таки убеждаюсь , что женщины прекрасны в любом виде . А вот мужики строят из апполонов . Это только в России так ?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что, что залысины наследственно. Выглядит ужасно. Делай себе пересадку и борись за самку, как у зверей. Там самец красивый и добивается её, чтобы другой красавец не забрал.
Если бы это выглядело ужасно для всех, то никто бы от таких не рожал и дальше эту наследственность не передавал. А так лысые и лысоватые в мире не переводятся – это для полового отбора не критично. Причём с волосами у мужчин бывает нежданчик – в юности парень может быть очень даже волосист, а с возрастом наоборот. Вот как Шольц, который немецкий канцлер. Видели его фотку, каким он был молодым? Ох, какая грива была!.. А потом стал лысеть и в итоге побрился налысо. ((
Гость
Читала один блог, как дама вышла замуж за норвежца. Они там все под два метра ростом и все на спорте вплотную.Она даже фотографии с улиц выкладывала. Там каждый второй-готовая модель Кельвин Кляйн. И на детях помешаны, отцы великолепные
Ну да, их же специально выводят в биолабораториях, поэтому все один к одному. Вот что значит генная инженерия и искусственные сверхчеловеки! Англичане, норвежцы – все поголовно двухметровые ультрамодные красавцы, миллиардеры, гении, все обязательно Нобелевские лауреаты, у всех свои транснациональные корпорации, никогда не изменяют, все деньги отдают жёнам и все помешаны на детях. А ещё у них электрические члены по 45 см, так что они могут каждую ночь долбить буквально до искр! Вот это Европа, аааа!.. 😃
Гость
Да мужчины вымирают. Мне кажется скоро что нибудь придумают как можно зачать ребенка без их участия , тогда вообще смысла их существования не будет.
Тогда через определенное время мир погрузится в каменный век обратно , как я знаю весь человеческий прогресс двигают мужчины , среди них конечно попадаются и женщины тоже в единичном экземпляре , но это скорей аномальное явление чем норма .
К минусам могу отнести и часть мужчин которые придумали и часть оружия которое в минуты может уничтожить всю цивилизацию на этом шарике 🤷♂️
К минусам могу отнести и часть мужчин которые придумали и часть оружия которое в минуты может уничтожить всю цивилизацию на этом шарике 🤷♂️
Красивых мужчин крайне мало. Девчонки, ну каждая вторая симпатичные, хорошенькие даже с годами. А мужчины очень плохо одеты, летом вообще треш-шорты за 200 р, носки и шлепки, в другое время года джинсы, футболки и куртки. Неухоженные, большинство стригутся под машинку, редко кто делает стрижку.
Несёте *** какую-то)))))
Не все женщины красивы, тоже мне нашли королев красоты))))
Среди мужиков много симпатичных встречается))))
Гость
Тогда через определенное время мир погрузится в каменный век обратно , как я знаю весь человеческий прогресс двигают мужчины , среди них конечно попадаются и женщины тоже в единичном экземпляре , но это скорей аномальное явление чем норма .
Автор просто глупенькая обиженка, которая пытается отзеркалить мужской шовинизм («мужики нужны только для размножения» – это калька с таких же фраз про женщин). И, конечно, мужчины не вымирают и они же играют ведущую роль в обществе и в научной деятельности, поэтому если «что-нибудь придумают», то опять же они и на их же наработках. Ну и смысл их существования не сводится к производству детей (как и у женщин). Если бы это было не так, у автора в руках не было бы ПК, а не его экране – этого сайта.
Гость
Я тоже обожаю сладости могу купить себе коробку шоколадок babyfox и съесть ее в одиночку 👉🏻👈🏻
Чтобы держать себя в форме приходится бегать каждый день💁🏻♂️
Чтобы держать себя в форме приходится бегать каждый день💁🏻♂️
Это работает до поры до времени , потом уже бегать так резво не сможешь а толко ходить , результат будет одинаков , зависимость от сладкого и таблетки 💊, сахар дает определенную энергию на непродолжительное время потом обязательно наступает упадок , это знает любой профессиональный спортсмен , потом нужна еще одна доза сладкого , это как наркотик , только сладкий 😂 , вот старушки и налегают на сладкое в перемешку с таблетками от давления и для уменьшения сахара в крови, красота 😍, правильной дорогой идешь тоВарищь 🫡👍
Гость
Несёте *** какую-то)))))
Она ещё смешно пишет про супермодных западников)), которые на самом деле в жизни одеваются очень просто и практично и любят экономить. Когда работа требует или они собрались на особое мероприятие – да, наряжаются, но если просто так погулять или в магазин – те же «трэш-шорты, носки и шлёпки, в другое время года джинсы, футболки и куртки» ©. По крайней мере, в англоязычных странах так, но Звезда туда точно не ездит).
Это работает до поры до времени , потом уже бегать так резво не сможешь а толко ходить , результат будет одинаков , зависимость от сладкого и таблетки 💊, сахар дает определенную энергию на непродолжительное время потом обязательно наступает упадок , это знает любой профессиональный спортсмен , потом нужна еще одна доза сладкого , это как наркотик , только сладкий 😂 , вот старушки и налегают на сладкое в перемешку с таблетками от давления и для уменьшения сахара в крови, красота 😍, правильной дорогой идешь тоВарищь 🫡👍
Это с чего вы взяли что я бегать потом не смогу? У меня знакомый в 55 лет бегает и имеет замечательную форму для своих лет и ни разу не жаловался ни на что🤷🏻♂️
Гость
Это с чего вы взяли что я бегать потом не смогу? У меня знакомый в 55 лет бегает и имеет замечательную форму для своих лет и ни разу не жаловался ни на что🤷🏻♂️
Все относительно , у всех все по разному , возможно он столько за всю жизнь не слопал шоколада сколько ты за месяц съедаешь , хрящевые суставы стираются , для поддержания организма в тонусе нужно пить разные добавки а не конфеты 🍭 лопать пачками за раз , 55 это не возраст кто себя поддерживает в тонусе , я лично знаю дедулю 75 , он и футбол гоняет и марафоны бегает, но это единицы такие .
Гость
Обиженные тетки собрались, жалуется что им не досталось нормальных мужчин. Я не знаю из какого вы захолустья, но мск и спб большинство мужчин выглядит в очень даже, все уже давно научились стричься, укладывать волосы, следить за бородой, ходить в спортзалы, и читать книги, и если в вашем окружении нет таких мужчин, скорее всего вы рангом ниже их. Среди моего окружения нет ни одного лысого и толстого, вот честно, все спортивные, занятые хобби люди, ну правда почти все при жёнах. Поэтому, девочки, подышите носиком и пиздуйте на работу ) Смотреть на некрасивых мужлов
Все относительно , у всех все по разному , возможно он столько за всю жизнь не слопал шоколада сколько ты за месяц съедаешь , хрящевые суставы стираются , для поддержания организма в тонусе нужно пить разные добавки а не конфеты 🍭 лопать пачками за раз , 55 это не возраст кто себя поддерживает в тонусе , я лично знаю дедулю 75 , он и футбол гоняет и марафоны бегает, но это единицы такие .
Ну так я не курю не пью, сладкое это единственная моя вредная привычка🤔
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яяя
Мне не нравятся ни худые, ни жырные, а нравятся со спортивной фигурой, высокого роста, а такие мужики всегда симпатичные) в любом возрасте.
А неспортивные мужчины все хиляки и всегда несимпатичные, а с возрастом ещё хуже становятся.
А неспортивные мужчины все хиляки и всегда несимпатичные, а с возрастом ещё хуже становятся.
Яяя
Обиженные тетки собрались, жалуется что им не досталось нормальных мужчин. Я не знаю из какого вы захолустья, но мск и спб большинство мужчин выглядит в очень даже, все уже давно научились стричься, укладывать волосы, следить за бородой, ходить в спортзалы, и читать книги, и если в вашем окружении нет таких мужчин, скорее всего вы рангом ниже их. Среди моего окружения нет ни одного лысого и толстого, вот честно, все спортивные, занятые хобби люди, ну правда почти все при жёнах. Поэтому, девочки, подышите носиком и пиздуйте на работу ) Смотреть на некрасивых мужлов
Про Москву согласна, но в СПб вообще нет красивых мужиков, я там жила 😅 кругом малохольные ***, ещё и одеваются весьма скромно
Гость
Сообщение было удалено
Вы вновь ошиблись🤦🏻♂️
Я натурал на 100%
Я натурал на 100%
Гость
Все должно быть в меру , даже алкоголь 🥃 полезен в меру , алкоголь в спорте он приравнен к запрещенным препаратам, это тебе объяснит любой стрелок кто занимается этим спортом.
Лопаешь сладкое , да нет проблем , это твое здоровье а не мое , только после 40 наблюдаешь как человек быстро меняется, особенно женщины, им без пластики совсем туго , там складывается целый букет и вредные привычки из молодости начинают давать эффект и гормональный дисбаланс в организме начинается .
Лопаешь сладкое , да нет проблем , это твое здоровье а не мое , только после 40 наблюдаешь как человек быстро меняется, особенно женщины, им без пластики совсем туго , там складывается целый букет и вредные привычки из молодости начинают давать эффект и гормональный дисбаланс в организме начинается .
Гость
Красивых мужчин крайне мало. Девчонки, ну каждая вторая симпатичные, хорошенькие даже с годами. А мужчины очень плохо одеты, летом вообще треш-шорты за 200 р, носки и шлепки, в другое время года джинсы, футболки и куртки. Неухоженные, большинство стригутся под машинку, редко кто делает стрижку.
У нужно чтобы мужчины всегда ходили в классических костюмах и в галстуках?
Все должно быть в меру , даже алкоголь 🥃 полезен в меру , алкоголь в спорте он приравнен к запрещенным препаратам, это тебе объяснит любой стрелок кто занимается этим спортом.
Для меня мера это мое отражение в зеркале, лишнего жира нет - значит ем столько сколько нужно моему организму, главное белок наедать, чтобы хоть какие то мышцы не сгорели😌
Гость
Для меня мера это мое отражение в зеркале, лишнего жира нет - значит ем столько сколько нужно моему организму, главное белок наедать, чтобы хоть какие то мышцы не сгорели😌
Тебе сколько лет ? По ходу это разговор глухого со слепым 🤷♂️
Если тебе до 30 или чуть больше, то у тебя все впереди не переживай..
Если тебе до 30 или чуть больше, то у тебя все впереди не переживай..
Гость
Российские мужчины это антисекс лютый! Внешность и повадки г0парей каких то, отношение к женщинам омерзительное. На днях один мужоп прямо челюсть уронил когда я сказала что вообще то норм люди ежедневно душ принимают и трусы меняют. Он заверил меня что не один мужик так не делает! Животные чушки, а сами хотят ухоженную.
У меня детский сад под окнами, смотрю маленькие мальчики такие зайчики хорошенькие, так почему уже к 30 годам они превращаются в страшил?
Гость
У меня сестра такое смотрит 😂
Ну Серкан этот, достойный тип, если судить внешне, ничего плохого не скажу про него)
Ну Серкан этот, достойный тип, если судить внешне, ничего плохого не скажу про него)
Ну так там и девушки соответствующие, а у наших женщин в голове диссонанс, ровня им не нужна, хочется большего, а найти не получается, и потом строчат такие темы с удивлением, как так, у меня есть вагина, а принца до сих пор нет, че то не так с русскими мужиками🤔
Гость
Вот видишь, тебе еще далеко до этого, и чем дольше тем лучше…
У меня сейчас друг проходит кризис среднего возраста, это очень прикольно наблюдать со стороны , хорошо что жена у него правильная все понимает и поддерживает его.
За здоровье он занялся в первую очередь хоть сам он бывший профессиональный спортсмен без заядлых вредных привычек , все умеренно.
У меня сейчас друг проходит кризис среднего возраста, это очень прикольно наблюдать со стороны , хорошо что жена у него правильная все понимает и поддерживает его.
За здоровье он занялся в первую очередь хоть сам он бывший профессиональный спортсмен без заядлых вредных привычек , все умеренно.
Вот видишь, тебе еще далеко до этого, и чем дольше тем лучше…
Ой, я ментально уже давно дед-дедом😅
Или вы про климакс?
Или вы про климакс?
Ну так там и девушки соответствующие, а у наших женщин в голове диссонанс, ровня им не нужна, хочется большего, а найти не получается, и потом строчат такие темы с удивлением, как так, у меня есть вагина, а принца до сих пор нет, че то не так с русскими мужиками🤔
Девушки там красивые тоже, не поспоришь
Гость
Теперь я понимаю почему в стране запретили пропaганду радужных. От вида российских мужчин либидо падает, боятся что женщины начнут больше друг на друга смотреть, а не на этих чушшек!
Ой, да пох на таких. Не нравятся мужчины-лижи тухлую писю подружайки, кто тебе мешает-то? Нам не интересны страшные и/или жирные лесбы.
Как только узнаЮт, что мужчина не женат, сразу забывают про свою независимость и пытаются затащить в ЗАГС. И прям сразу не антисекс, а принц. А воняют тут на мужчин только те, кто не востребован противоположным полом и обществом.
Как только узнаЮт, что мужчина не женат, сразу забывают про свою независимость и пытаются затащить в ЗАГС. И прям сразу не антисекс, а принц. А воняют тут на мужчин только те, кто не востребован противоположным полом и обществом.
НоыВоигура
Конечно вырастет пузо в 25 если любит сладкое. 95 процентов 25-35 летних-мешки с гуаном. В основном это три категории : жалкие дрищи, разжиреашие лентяи с импотенцией, прохимиченые качки-торчки со стрелкой на полшестого. Я в свои ,почти 60,ввгляжу гораздо лучше чем эти 95 процентов молодых
https://post-images.org/photo-page.php?photo=rUKqDWEV
Гость
Конечно вырастет пузо в 25 если любит сладкое. 95 процентов 25-35 летних-мешки с гуаном. В основном это три категории : жалкие дрищи, разжиреашие лентяи с импотенцией, прохимиченые качки-торчки со стрелкой на полшестого. Я в свои ,почти 60,ввгляжу гораздо лучше чем эти 95 процентов молодых
Фотошоп. Грудь и плечи выглядят не естественно широкими в сравнении с талией. Даже среди спортсменов мирового уровня очень редко можно встретить фигуру с такими пропорциями.
НоыВоигура
Фотошоп. Грудь и плечи выглядят не естественно широкими в сравнении с талией. Даже среди спортсменов мирового уровня очень редко можно встретить фигуру с такими пропорциями.
То есть ,Вы настаиваете,что это фотошоп,правильно я Вас понял? Хорошо, пусть будет фотошоп: так значит,фигура лучше чем у спортсменов мирового уровня при этом фотошопе,как Вы заподозрили?
Почему сразу фотошоп, просто ракурс, сам люблю такие фотки делать😅
https://postimg.cc/7559sX9n/a651089d
На самом деле если это действительно он, то для своего возраста выглядит действительно круто, всем бы в его возрасте такими быть.
На самом деле если это действительно он, то для своего возраста выглядит действительно круто, всем бы в его возрасте такими быть.
НоыВоигура
Почему сразу фотошоп, просто ракурс, сам люблю такие фотки делать😅
Нет,если я сфоткаюсь в таком ракурсе,то есть,немного сверху вниз,я буду выглядеть вообще как фрик. Я же,наоборот, фоткаю в положении камеры на уровне примерно резинки штанов. Примерно вот как здесь
https://post-images.org/photo-page.php?photo=fUpK7eLH
https://post-images.org/photo-page.php?photo=fUpK7eLH
Гость
Читала один блог, как дама вышла замуж за норвежца. Они там все под два метра ростом и все на спорте вплотную.Она даже фотографии с улиц выкладывала. Там каждый второй-готовая модель Кельвин Кляйн. И на детях помешаны, отцы великолепные
Тоже такое слышала. Скандинавы крутые! Ещё нравятся немцы, тоже очень хорошие семьянины. Вроде страны не так далеко, а менталитет такой разный. Наши мужики как будто не эволюционировали. Остались с паршивым характером и лицом не вышли.
Гость
Если бы это выглядело ужасно для всех, то никто бы от таких не рожал и дальше эту наследственность не передавал. А так лысые и лысоватые в мире не переводятся – это для полового отбора не критично. Причём с волосами у мужчин бывает нежданчик – в юности парень может быть очень даже волосист, а с возрастом наоборот. Вот как Шольц, который немецкий канцлер. Видели его фотку, каким он был молодым? Ох, какая грива была!.. А потом стал лысеть и в итоге побрился налысо. ((
Поэтому замуж надо выходить после 30, чтобы видеть, кого берешь в отцы ребенку.
Примитивная разводка. Вот я в 30+ лет выгляжу как в 18. Это вы не тех выбираете, вы смотрите на обеспечунов, а они от работы стареют и не хотят за собой следить. Смотрите на нормальных мужчин. Почему красивых избегаете? И кстати у женщин 30+ ситуация ещё хуже.
Российские мужчины это антисекс лютый! Внешность и повадки г0парей каких то, отношение к женщинам омерзительное. На днях один мужоп прямо челюсть уронил когда я сказала что вообще то норм люди ежедневно душ принимают и трусы меняют. Он заверил меня что не один мужик так не делает! Животные чушки, а сами хотят ухоженную.
Вы сами таких выбираете. Вы избегаете красивых, умных мужчин.
Интересно, когда мужик должен работать, пахать чтобы снабжать вас деньгами, если он всё время будет тратить в спорт зале, мыться и ухаживать за собой. Вы уж определитесь, одно из двух только возможно.
Следующая тема
Предыдущая тема