Я брею интимную зону и подмышки за день два до секса Брить довольно муторно. Первый день может быть раздражение. Поэтому нужен спец гель, и после бритья надо тщательно обработать. Первый день два гладенько. Красиво. На третий день начинает расти волос. В принципе красиво. Но уже не так гладенько. А потом уже начинается чесаться потому что волос лезет и трет. Через неделю когла волос немного отрастает уже не чешется
Гость
[1599796982]
Никогда не брила. Сейчас начала, но ощущения не айс! Раздражение и потеет сильнее. Не считаю, что это гигиеничнее.
Скептик
[687965314]
Кирилл
Я брею интимную зону и подмышки за день два до секса Брить довольно муторно. Первый день может быть раздражение. Поэтому нужен спец гель, и после бритья надо тщательно обработать. Первый день два гладенько. Красиво. На третий день начинает расти волос. В принципе красиво. Но уже не так гладенько. А потом уже начинается чесаться потому что волос лезет и трет. Через неделю когла волос немного отрастает уже не чешется
Вот потому я и не брею. Какой в этом смысл? Покрасоваться голой писькой перед половым партнером? У него встает на лысый пах?
Скептик
[687965314]
Кирилл
О, прошу прощения, вы мужчина. Понятно. Для минета требуется.
Вот такая логика.
[2372642818]
Скептик
О, прошу прощения, вы мужчина. Понятно. Для минета требуется.
А как волосы мешают минету? Они ж на лобке, а не на члене.
Брею только подмышками, пах стригу электро машинкой для стрижки волос, приблизительно 2мм, и это не дань моде, просто так лучше с гигиенической точки зрения.
Гость
[3488017489]
Гость
Никогда не брила. Сейчас начала, но ощущения не айс! Раздражение и потеет сильнее. Не считаю, что это гигиеничнее.
А как вообще волосы ощущаются, и как было до того когда не брили, какого размера были волосы?
Вот такая логика.
[2372642818]
Гость
Если бы отсутствие волос было равно гигиеничности, то мы бы все брили головы налысо. Однако чистота зависит от других причин, а не от наличия волосяного покрова)
Хожу с подругой в басик, та говорит половина баб в душевых с кустами ходят, как свиньи. Мне бы было противно разгребать эту волосню чтобы добраться до дырки
Гость
[757083478]
Раньше брила, сейчас нет. Только ж опу и линию бикини
Гость
[3488017489]
Гость
Раньше брила, сейчас нет. Только ж опу и линию бикини
Волос много? Как они ощущаются?
Гость
[1908853450]
Волосатые норм
Гость
[535611227]
Ничего не брею. От бритья всегда раздражение. Пользуюсь депиляционным кремом: намазала и смыла - и всё лысо.
Гость
[334165022]
Гость
Волос много? Как они ощущаются?
Да, много, густые темные волосы. Никак
Гость
[476193746]
Третья тебя от тебя про бритьё.Дрочишь?
Гостья
[1942253076]
Сколько можно подобных тем плодить? Что нужно рассказать, что бы чел. успокоился?
гость
[902181986]
Гостья
Сколько можно подобных тем плодить? Что нужно рассказать, что бы чел. успокоился?
Свои ощущения в подробностях 😂
Скептик
[2470876774]
Вот такая логика.
А как волосы мешают минету? Они ж на лобке, а не на члене.
Без понятия, я не сосу. Говорят, волосы в зубах застревают.
Без понятия, я не сосу. Говорят, волосы в зубах застревают.
Возможно, эстетически неприятно мельтешащие волосья перед глазами в процессе, типа, дань уважения партнерше.
Гость
[1599796982]
Гость
А как вообще волосы ощущаются, и как было до того когда не брили, какого размера были волосы?
У меня всё аккуратно растет. Нет каких то зарослей. А вы как ощущаете?))) мне не мешали. Сейчас хожу на пляж, и как то решила попробовать убрать волосы. Мне не нравятся ощущения. С волосами нет раздражения, и п..ка не потеет так, сугубо мои ощущения. Наверное машинкой лучше стрич коротко
Гость
[1599796982]
Вот такая логика.
Если бы отсутствие волос было равно гигиеничности, то мы бы все брили головы налысо. Однако чистота зависит от других причин, а не от наличия волосяного покрова)
Я тоже так считаю. Просто такие тему уже читала на этом форуме)))) и там некоторые уверяют, что это в разы гигиеничнее, чем лысая п..да😂
Гость
[1599796982]
Гость
Хожу с подругой в басик, та говорит половина баб в душевых с кустами ходят, как свиньи. Мне бы было противно разгребать эту волосню чтобы добраться до дырки
Не у всех это кустами разрастается.. у меня аккуратно было. К зиме отращу.
Куда приятнее россыпь красных прыщиков, выглядящая, как кожная болезнь, которая возникает после бритья, правда?
Алекс
[1079381690]
Лично я сам удаляю волосы жене в анусе прежде чем делать ей аналингус и получать удовольствие от нё прекрасной попы
Скептик
[2470876774]
Гость
Я тоже так считаю. Просто такие тему уже читала на этом форуме)))) и там некоторые уверяют, что это в разы гигиеничнее, чем лысая п..да😂
А в чем смех? Ведь по факту так и есть - гигиеничнее иметь лобковые волосы, чем нет.
Гость
[1599796982]
Гость
Куда приятнее россыпь красных прыщиков, выглядящая, как кожная болезнь, которая возникает после бритья, правда?
Да это и неприятно достаточно.
Гость
[1599796982]
Скептик
А в чем смех? Ведь по факту так и есть - гигиеничнее иметь лобковые волосы, чем нет.
Да, я ошиблась. Пишут что гигиенично сбривать! Я как раз так не считаю. Гигиенично мыться чаще, а не брить.