Ведь не мужское это дело, железки тягать. Да и выглядит накаченное тело грубо и не красиво, это в чистом виде мужланство. Вот у меня рост 190 см, вес 65 кг. У меня тонкие пальцы, запястья и руки, светлый, цвет кожи. Это аристократический типаж. Куда лучше выглядеть как аристократ, чем как мужлан.
190 - 65 - ты дрыщь а не аристократ ))дистрофик и доходяга )) Нормальный вес должен быть у тебя 90-100
Автор
[1028794409]
Smaaa
звучит как оправдание и дальше ничего не делать
У меня аристократический типаж внешности (тонкие пальцы, запястья и светлый цвет кожи) Рост 190 см, вес 65 кг. И никогда не было проблем с девушками, я очень востребованный. А вот знакомые мужчины которые качаются - никому не интересны.
Гость
[202298210]
аристократы на бабском форуме не сидят.
Гость
[3056859139]
Тестостерон , волосатая грудь, борода, огромный член вот что любят женщина.
Гость
[2996559283]
Это позёрство. С этой же целью казаки например обвешивают себя значками. Но знаете, качать железо лучше чем качать персонажа в компьютерной игре.
Понятно, и давно мы говорим по французски? А, конечно - мы же так много знаем, что такой диспропорции рост-вес в природе не бывает? Дурдом на выезде? Поздравляю от всей души.
Гость
[1023967728]
1. В 50 лет голый качок и голый аристократ будут выглядеть совсем по разному, не в пользу аристократа. Да и в 40, 60, 70 2. Здоровье и жизненный тонус (связь тонуса и физкультуры прямая) 3. Антистресс (связь прямая) 4. Хобби 5. Более широкий круг общения И тд
Влад
[1144460277]
Ты либо тролль, либо страдаешь манией величия
Автор
[1028794409]
Гость
190 - 65 - ты дрыщь а не аристократ ))дистрофик и доходяга )) Нормальный вес должен быть у тебя 90-100
Нормальный вес 90-100 кг это для мужлана. А у аристократов от природы тонкая кость и фигура. Ладони маленькие тоже. Потому что аристократы не занимаются физическим трудом, поэтому они от природы худые, с тонкими костями, маленькими ладонями.
У меня тоже рост высокий (186) и тонкие длинные конечности, с такой генетикой бесполезно качаться.. Но я бы хотел иметь пару кило мышц🤷🏻
Автор
[1028794409]
Wh1te
У меня тоже рост высокий (186) и тонкие длинные конечности, с такой генетикой бесполезно качаться.. Но я бы хотел иметь пару кило мышц🤷🏻
А зачем качатся? Вы аристократ, вам не надо вот это мужланство, в виде мышц
Гость
[4192272339]
Мощи гориллы завидуем, поэтому качаемся. Да и на себя красивого, поджарого посмотреть в зеркало приятно. Ещё, я верю что физкультура и бодибилдинг влияют на потомство благотворно. Если ваши аристократы хилые и немощные, и их потомки тоже, как они смогут отстоять ихние аристократические права?
А зачем качатся? Вы аристократ, вам не надо вот это мужланство, в виде мышц
Вот мой недостижимый идеал мужской фигуры https://postimg.cc/21MdPbZQ
Тут и мышцы и некая аристократичность, но увы это больше генетика..
Гость
[1070020955]
Автор
Нормальный вес 90-100 кг это для мужлана. А у аристократов от природы тонкая кость и фигура. Ладони маленькие тоже. Потому что аристократы не занимаются физическим трудом, поэтому они от природы худые, с тонкими костями, маленькими ладонями.
Мне далеко за 40+, рост 197 вес 105. Фигура и телосложение до сих пор как у Дольфа Лундгрена в молодости один в один. Ну может подкожного жирка чуть-чуть больше. Как вы думаете кого предпочтет барышня - хлюпика или атлета?
Мне далеко за 40+, рост 197 вес 105. Фигура и телосложение до сих пор как у Дольфа Лундгрена в молодости один в один. Ну может подкожного жирка чуть-чуть больше. Как вы думаете кого предпочтет барышня - хлюпика или атлета?
Ну, зависит от дамы, последний раз встречался с девушкой, она считала что я очень большой (по меркам этого форума я ультрадрищ, ну может не ультра, так как некоторые мышцы я успел поднобрать, но дрищ однозначно) она правда была не высокой 164, но говорила что большие ее пугают и она препочла бы более дрищавого и низкого, такие дела🤷🏻
Невермор
[4032361908]
Wh1te
Нарушение все мыслимых пропорций + лицо мальчика, которое вообще не подходит сюда.
Невермор
[4032361908]
Wh1te